![]() |
Спасибки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Иренка;2043621]Давно мы что-то Пузик свой не фотографировали...
[URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1007/ca/6c1f1836913d.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1007/ca/6c1f1836913dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1007/c3/1ee4b5af29c9.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1007/c3/1ee4b5af29c9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_pinkglassesf: у вас точно девочка??? такой пузик большой (тттт) ровненький..красивый:girl_in_love: |
А мы дома сами хозяйничаем, папа поехал за презентами родителям... Обещал приехать по пылесосить и полы помыть... Так что мы с доченькой будем бездельничать...
|
Привет, Жень;)
|
[QUOTE=Дэзи;2043731]Девочки всем привет!
Вчера находилась так много, устала видимо сильно, а вечером какие-то странные ощущения в матке начались, ну типо покалывания то сверху, то снизу матки......так напугалась, они легкого характера были...ну где то с 19 до 22, ра3 в 5-20 минут где-то пока не легла, потом прошли... Вобщем страшно так стало...что это может быть: тонус или же тренировочные схватки? и не страшно ли это???[/QUOTE] у меня последнее время тоже живот себя странно ведёт..то выше пупка по середине болели мышцы..а позавчера низ живота болел так как будто я пресс долго качала...вот думаю что это..навернео живот ещё растёт%-0 |
[QUOTE=Иренка;2043811]А мы дома сами хозяйничаем, папа поехал за презентами родителям... Обещал приехать по пылесосить и полы помыть... Так что мы с доченькой будем бездельничать...[/QUOTE]
что родителям в подарок покупаете? у меня что-то в этот раз нет сил подарки выбирать... у нас общий подарок для всех - Пузико :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;2043784]Я себя великолепно чувствовала всю Б и сейчас тоже, ни токсикоза, ни тонуса, ничего... Поэтому я бы никогда не подумала, что есть какая-то проблема. Посмотреть на кресле ты конечно можешь попросить, но в жк им запрещено это делать на больших сроках, мне так врач в роддоме сказал:-![/QUOTE]
а меня смотрели на кресле когда я пришла в стационар ложиться...она так глубоко пальцы запихнула...а потом сказала что шейка закрыта%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2043806]:girl_pinkglassesf: у вас точно девочка??? такой пузик большой (тттт) ровненький..красивый:girl_in_love:[/QUOTE]
В 11 недель сказали, что скорее всего мальчик будет, а в 23 недели сказали девочка 100 % (ну, 99%...) Нам показывали, объясняли на УЗИ, но мы, если честно, совсем не разглядели, как там можно понять девочка или мальчик.... Я теперь даже не представляю, если 29 числа скажут, что у нас мальчик. Мы ведь уже 2 месяца как по имени обращаемся... А что, Пузик похож на мальчика :( |
[QUOTE=Иренка;2043829]В 11 недель сказали, что скорее всего мальчик будет, а в 23 недели сказали девочка 100 % (ну, 99%...) Нам показывали, объясняли на УЗИ, но мы, если честно, совсем не разглядели, как там можно понять девочка или мальчик.... Я теперь даже не представляю, если 29 числа скажут, что у нас мальчик. Мы ведь уже 2 месяца как по имени обращаемся...
А что, Пузик похож на мальчика :([/QUOTE] ну я конечно не специалист..ну просто никогда не видела тако2й большой пуз с девочкой%-0 это надо к деду моему ,он бы точно сказал:girl_haha: просто твой пуз похож на мой...а у нас мальчик:) |
[QUOTE=Иренка;2043829]В 11 недель сказали, что скорее всего мальчик будет, а в 23 недели сказали девочка 100 % (ну, 99%...) Нам показывали, объясняли на УЗИ, но мы, если честно, совсем не разглядели, как там можно понять девочка или мальчик.... Я теперь даже не представляю, если 29 числа скажут, что у нас мальчик. Мы ведь уже 2 месяца как по имени обращаемся...
А что, Пузик похож на мальчика :([/QUOTE] Сходите в 3д узи, там вам писю в об'емном изображении на фото запечатлят, не будете уже сомневаться:girl_haha: |
Лер,с неделькой:puz:
|
[QUOTE=FoX;2043836]Сходите в 3д узи, там вам писю в об'емном изображении на фото запечатлят, не будете уже сомневаться:girl_haha:[/QUOTE]
ну нам и на обычном узи показали писюху..я всё поняла..там чётко было видно висюльки и писюльку:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;2043817]что родителям в подарок покупаете?
у меня что-то в этот раз нет сил подарки выбирать... у нас общий подарок для всех - Пузико :girl_haha:[/QUOTE] Ой, пока по мелочам поехал покупать... Кофе, чай вкусненький, сладенькое (т.к. мы с мамой сладкоежки - мы всегда покупаем минимум кг 6 шоколадных конфет... и это все съедаем почти за 2-3 недели :girl_haha: ) Маме везу косметику, уже прикупила... Папе везем всегда коньяк, он его коллекционирует, у нас дома стоят бутылки с их свадьбы - 35 лет в декабре будет, с рождения моего брата, с моего рождения... А вот 8 августа у мамы день рождения будет, мы еще ничего не купили, там купим, т.к. я хочу узнать что она хочет... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2043839]Лер,с неделькой:puz:[/QUOTE]
Спасибо, Жень;) [QUOTE=Хочу ребёнка;2043842]ну нам и на обычном узи показали писюху..я всё поняла..там чётко было видно висюльки и писюльку:girl_haha:[/QUOTE] Нам тоже на обычном уже все показали, просто на 3д фотки сделали отдельно этой части в об'еме, там девочками и не пахнет:girl_haha: |
Молодцы, Ирин!!! вкусности и сами будете там лопать :)
|
ой..ко мне сейчас опять свекруха приезжала...((( я предложила ей чай а она вместо этого притащила пряник и начала есть его прямо на диване...крошки на пол летят:-E я ведь только с утра убралась..пол помыла..как мне надоело это...:hysteric:
|
[QUOTE=FoX;2043851]Спасибо, Жень;)
Нам тоже на обычном уже все показали, просто на 3д фотки сделали отдельно этой части в об'еме, там девочками и не пахнет:girl_haha:[/QUOTE] так нам тож приближали эту часть тела))) ну хотя в 3д конечно точно |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2043842]ну нам и на обычном узи показали писюху..я всё поняла..там чётко было видно висюльки и писюльку:girl_haha:[/QUOTE]
А нам полосочку показывали... Так что буду надеяться на дочурку... Хотя папа, если узнает что сын, будет на 7 месяце от счастья, хотя мы уже привыкли к доченьке. Я уже платье ей довязываю и пинеточки готовы... ну через 4 дня узнаем точно, если не закроется |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2043857]ой..ко мне сейчас опять свекруха приезжала...((( я предложила ей чай а она вместо этого притащила пряник и начала есть его прямо на диване...крошки на пол летят:-E я ведь только с утра убралась..пол помыла..как мне надоело это...:hysteric:[/QUOTE]
а ты б ей ведерко с тряпкой принесла и поставила около нее :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;2043856]Молодцы, Ирин!!! вкусности и сами будете там лопать :)[/QUOTE]
Таааак!!!! прекращайте разговорчики про сладости и конфеты!!! а то у меня типо " разгрузочного " дня сегодня:girl_haha: |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |