Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

chinchilla 08.05.2011 08:51

[QUOTE=Тусик51;3516104]девочки у кого плацентация по передней стенке матки? есть такие? в этот раз у меня по передней и пупок зверски выпирает вперед, прям как кнопка большая, без одежды страшновато))), может это из-за этого, забываю спросить у Г.[/QUOTE]

А мне ни разу не говорили какое прикрепление... Пупо выпирает сильно-сильо. Причем, уже очень давно.

Я вот думала всегда, что у меня пузик маааленький будет :) Потому что пресс отличный... был... Не спас он :girl_haha:

Блин, в пол восьмого утра какой-то дятел начал в дверь названивать! Нет, ну где совесть у людей? :-E Я ему (или ей) за это не открыла. Зря на пятый этаж пешком топал :-D

ташенька 08.05.2011 08:54

мстительнпя ты женщина, Настя)))пешком на 5 этаж, а она не открыла))))

chinchilla 08.05.2011 09:13

[B]ташенька[/B], :girl_haha: да уж!
Как-то повадились к нам Свидетели Иеговы ходить. И нудные такие... Два раза в неделю стабильно приносила их нелегкая. По-хорошему не понимали. Пришлось пригрозить, что в следующий раз собаку на них натравлю Больше не приходили, наивные. Не знали, что у нас собаку даже кошка гоняет, потому что он пекинес :girl_haha:

Ranka 08.05.2011 09:20

Привет пузики!

[QUOTE=ташенька;3516199]а насчет разрывов...надо акушерку слушаться и тужится только во время схватки, но если ребенок крупненький, то и это не поможет:( а насчет спермы тоже сомнительно: можно подумать, те, кто с разрывами с мужиями сексом не занимались))) мой пыхтел последний месяц как паровоз, а порвалась все равно на лохмотья, точнее разрезали[/QUOTE]

Я тоже думаю, что сперма не всегда помогает. Мне кажется все зависит от эластичности тканей. Также как растяжки- у кого то их куча, хоть кучу крема изведи.а кто то без крема и ни одной растяжки.
Кстати, у меня когда доча спинку выгибает, живот перкашивает на одну сторону и слышен такой звук будто маленький пузырек лопается. ни у кого такого нет?:)

chinchilla 08.05.2011 09:29

[QUOTE=Ranka;3516502]Привет пузики!

Я тоже думаю, что сперма не всегда помогает. Мне кажется все зависит от эластичности тканей. Также как растяжки- у кого то их куча, хоть кучу крема изведи.а кто то без крема и ни одной растяжки.
Кстати, у меня когда доча спинку выгибает, живот перкашивает на одну сторону и слышен такой звук будто маленький пузырек лопается. ни у кого такого нет?:)[/QUOTE]

Как интересно! У меня живот тоже перекашивает, но без звуков))

Подружка рожала, порвалась просто ужасно! С мжем сексм очень актвно всю Б занималась. Но у нее очень крупная девочка была - 4200.
Я тоже думаю, что это все индивидуально.

Ranka 08.05.2011 09:37

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3516526]Как интересно! У меня живот тоже перекашивает, но без звуков))[/QUOTE]

Звук главно такой,как у пузырьковой пленки с бытовой техники, когда сидиш и давишь эти пузырики, они лопаются.но чуть чуть потише, не так звонко.:)

chinchilla 08.05.2011 09:45

[QUOTE=Ranka;3516547]Звук главно такой,как у пузырьковой пленки с бытовой техники, когда сидиш и давишь эти пузырики, они лопаются.но чуть чуть потише, не так звонко.:)[/QUOTE]

:girl_haha: интересно, как она так делает?

Ranka 08.05.2011 09:49

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3516586]:girl_haha: интересно, как она так делает?[/QUOTE]

Сама удивляюсь...сначала думала что это кожа лопается, но нет, растяжек нету на животе ТТТ...загадка.:girl_prepare_fish:

chinchilla 08.05.2011 09:55

[QUOTE=Ranka;3516599]Сама удивляюсь...сначала думала что это кожа лопается, но нет, растяжек нету на животе ТТТ...загадка.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

потом спросишь :girl_haha:

Tомочка 08.05.2011 09:58

Привет, девочки!!!
[B]Жанн,[/B] у меня по-моему, тоже такое было, но это редко случается, но тоже слышу какие-то звуки)
Пойду на узи, посмотрим, сколько мы весим... В любом случае, я тоже думаю, что чем больше ребёночек, тем больше вероятность разрывов... Боюсь порваться, или чтоб резали...:-E :hysteric:

Ranka 08.05.2011 10:06

[QUOTE=Tомочка;3516632]Привет, девочки!!!
[B]Жанн,[/B] у меня по-моему, тоже такое было, но это редко случается, но тоже слышу какие-то звуки)
Пойду на узи, посмотрим, сколько мы весим... В любом случае, я тоже думаю, что чем больше ребёночек, тем больше вероятность разрывов... Боюсь порваться, или чтоб резали...:-E :hysteric:[/QUOTE]

Я тоже боюсь порваться, по мне -пусть лучше аккуратный разрезик сделают, так быстрее заживет, и аккуратнее будет выглядеть.хотя лучше конечно невредимой остаться...

Vasilek 08.05.2011 10:09

Девочки привет! за вами не поспеешь))))
У меня переднее прикрепление и тоже пупок выпирает немного уже, хотя был такой глубокий)))
Мы ждем не дождемся 36 недель - пойдем знакомиться с врачом из РД, он будет смотреть и надеюсь узи сделаем, а то мы последнее на 30 неделях делали..весили 1,5 кг. Интересно, какой у нас вес будет)))

Olia 08.05.2011 10:53

всем привет)))))еще 4 недели!!!!!!у меня ничего не лопается,но пупсик лежит в основном по правой стороне)))поэтому и пузик там побольше))))

Нюсенька 08.05.2011 10:58

[B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:

На счёт разрывов, тут правда не угадаешь, как с растяжками!!! Но я на всякий случай делаю вот такие упражнения [url]http://medicinform.net/sex/sex_pop16.htm[/url] про них и в журнале майском 9 месяцев написано-там целая статья "Как избежать разрывов".

[B]Жанн[/B], у меня такого нет, интересно, что это такое :-!

TORPEDO 08.05.2011 11:11

[QUOTE=Tомочка;3515991]))) спасибки)
Да, я видела в аптеке крем от разрывов. Weleda, по-моему... Но я не знаю, разрешают ли врачи им мазаться во время родов... Тем более, он не дешёвый... вдруг не понадобиться.
А секс... всё же мы им продолжаем заниматься, даже после моего попадения в больницу. Только очень осторожно)%-0[/QUOTE]

веледа классная косметика. Скинь фото, если найдешь. Я из америки детскую серию заказывала. К примеру- молочко на сайте стоит 10долларов, а в аптеке 40!!! Так что наценки офигенные!

VeraD 08.05.2011 11:53

Приветики :)

[QUOTE=Vasilek;3516668]Девочки привет! за вами не поспеешь))))
У меня переднее прикрепление и тоже пупок выпирает немного уже, хотя был такой глубокий)))
Мы ждем не дождемся 36 недель - пойдем знакомиться с врачом из РД, он будет смотреть и надеюсь узи сделаем, а то мы последнее на 30 неделях делали..весили 1,5 кг. Интересно, какой у нас вес будет)))[/QUOTE]

А мы в 20 недель на узи были последний раз

VeraD 08.05.2011 11:59

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3516486][B]ташенька[/B], :girl_haha: да уж!
Как-то повадились к нам Свидетели Иеговы ходить. И нудные такие... Два раза в неделю стабильно приносила их нелегкая. По-хорошему не понимали. Пришлось пригрозить, что в следующий раз собаку на них натравлю Больше не приходили, наивные. Не знали, что у нас собаку даже кошка гоняет, потому что он пекинес :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Белка 08.05.2011 12:34

Всем приветики.
у меня расположение по задней стенке.
А пупок не выпирает,т.к. пупочная грыжа была и он у меня просто растягивается.

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3515999]Тусик, какие вы с пузиком хорошенькие!!! Тьфутьфутьфу!

Мне вот мой внешний вид просто ужасным кажется. Такая толстючая :girl_haha: Единственная красивая часть тела - пузик :girl_in_love: Так боюсь не похудеть :(

Девочки, а как у вас спина себя чувствует? У меня болит просто невыносимо! Причем, слева о позвоночника и поясница. Может, сколиоз слева боль дает? Даже с утра просыпаюсь - уже всё ноет((
Белка, у меня тоже ноги страдют. Мышцы над коленками мучаются, когда на 5й этаж поднимаюсь, все-таки груз конкретный))) Ну и плоскостопие, да... Каждый вечер лапки разминаю руками, такой кайф :girl_haha:[/QUOTE]
у меня спина болит только когда дочу таскать начинаю.А она ведь 12кг весит.
Ноги очень уж страдают..До магаза дойду и уже ноги гудят..про стопы вобще молчу.Надо ортопедические стельки заказывать.
Обувь я смотрела..но она стоит бешеные деньги+очень страшная

я вот тоже считаю себя мамонтенком.Только пузик радует.

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3516005]Томочка, я знаю,что маслами пользуются во время беременности, как бы повышая эластичность. А во время родов - в первый раз слышу.[/QUOTE]

во время родов никто не даст маслицом пользоваться=)

Tомочка 08.05.2011 13:13

[QUOTE=Olia;3516830]всем привет)))))еще 4 недели!!!!!!у меня ничего не лопается,но пупсик лежит в основном по правой стороне)))поэтому и пузик там побольше))))[/QUOTE]

С неделькой тебя!!!:girl_in_love:

Tомочка 08.05.2011 13:14

[QUOTE=Белка;3517227]Всем приветики.
у меня расположение по задней стенке.
А пупок не выпирает,т.к. пупочная грыжа была и он у меня просто растягивается.

у меня спина болит только когда дочу таскать начинаю.А она ведь 12кг весит.
Ноги очень уж страдают..До магаза дойду и уже ноги гудят..про стопы вобще молчу.Надо ортопедические стельки заказывать.
Обувь я смотрела..но она стоит бешеные деньги+очень страшная

я вот тоже считаю себя мамонтенком.Только пузик радует.
во время родов никто не даст маслицом пользоваться=)[/QUOTE]

С неделькой!!!:girl_in_love:

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.