![]() |
Ууух, Оличка, волнительно так!!!!
|
[b]Salamandra[/b],
Она родилась тогда, когда мы на очередь встали. Волнуюсь. И страшно. Сейчас будет мне сниться каждый день. :girl_haha: |
[quote="Лика17;7327429"]Волнуюсь. И страшно. Сейчас будет мне сниться каждый день.[/quote]
Конечно, столько ждать и тут появляется надежда... |
Оличка, волнуйся, не спи и думай о ней))) Тебе это можно ))))
как бы я хотела, чтобы она оказалась именно вашей потеряшкой!! И вы с ней обрели друг друга!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Salamandra[/b],
Как Бог даст.:girl_in_love: |
Олик, завтра уже идете?
|
[QUOTE=Salamandra;7328169]Олик, завтра уже идете?[/QUOTE]
Оль, ещё заключения нет. Я во вторник заявление написала + 3 дня, значит к пятнице готово будет. В понедельник поедем. Они мне позвонят |
аа, поняла.
|
[b]Salamandra[/b],
тебе дошло ЛС ? |
[QUOTE=Лика17;7326148]Всем приветик!
Кто в курсе, мне сегодня позвонили от рег.оператора, предлагают девочку 7-мес. посмотреть. Держите кулочки![/QUOTE] Ой, Олюш, молимся за вас!!!!!ТТТ НА ВАС ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ!!!!:girl_in_love: |
[b]Женька.ку[/b],
Спасибо, дорогая! |
Девочки, завтра еду в 9.15. по местному. Молитесь, кто умеет. Держите кулачки.
Девочке не 7, а почти 9 мес. |
[b]Лика17[/b], удачи вам!!! Конечно же будем держать кулачки крепко-крепко...:)
|
Оль:girl_pinkglassesf:
Удачи!!! |
Оля удачи!!!!!!!!!! Молюсь за Вас!!!!
|
Привет девчули.
Держу кулачки.расскажи потом как там дела. |
Съездила.
Ребенок, как ребенок. Махухонькая только, недобор по весу. Никаких ёканий и прочих эмоциональных проявлений у меня не было, я и не ждала этого. Но и неприятия ребенок тоже не вызывает. Подержала на ручках, пахнет детской шампунькой. Не улыбака, серьезная дама. Жду мужа теперь, он должен с командировки вернуться. Категорического нет сказать не могу, но и согласиться без него тоже никак. Да и главврач сказала, что муж мой должен хотя бы раз девочку посмотреть. |
Всем приветик!!!
[quote="Лика17;7335122"]Не улыбака, серьезная дама.[/quote] Они все чувствуют, а будет рядом мама и заулыбается...:) [quote="Лика17;7335122"]Жду мужа теперь, он должен с командировки вернуться. Категорического нет сказать не могу, но и согласиться без него тоже никак. Да и главврач сказала, что муж мой должен хотя бы раз девочку посмотреть.[/quote] Конечно, решение вам двоим принимать, все правильно!!! |
Привет всем. Оль, может они там и неулыбаются:(
Прям сердце сжимается когда читаю. |
[quote="Машутка;7335215"]Они все чувствуют, а будет рядом мама и заулыбается.[/quote]
[quote="romawka;7335233"]Оль, может они там и неулыбаются[/quote] Да, у деток из системы более поздний эмоциональный ответ. Там же нет мамы, нет постоянного тактильного контакта, никто особо не разговаривает. Да и видит она меня первый раз. Хотя воспитатель сказала, что она улыбается, просто в кабинете много визуальных раздражителей новых, ребенок все по сторонам смотрел. [quote="Машутка;7335215"]Конечно, решение вам двоим принимать, все правильно!!![/quote] Обещал вернуться скоро, у нас есть 10 дней. |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |