![]() |
[QUOTE=сЫч;4844817]а я много пью.... 1,5 литра за день - это нереально для меня....[/QUOTE]
я стала меньше пить после того как исключила многое из рациона из за чего я хотела пить |
Девочки, привет! А у меня синдром гнездования))) Я прямо остановится не могу. столько идей еще и планов:-! но была сегодня на УЗИ, т к болит живот как при месячных уже 5 день, дитя мое 3 кг по УЗИ, какие-то там ядро окостенения, что говорит о зрелости ребенка, но легкие еще не дозрели. Умеренное маловодие-врач сказала это вариант нормы перед родами, типа значит скоро. Но из-за легких сказала, как хочешь, а еще неделю надо продержаться. Велела плевать в потолок и лежать, запретила домашнюю работу любую, а как же??? Я тут так разошлась с этой домашней работой, что потихоньку буду копаться все равно аккуратно, без резких движений.
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4844923]Девочки, привет! А у меня синдром гнездования))) Я прямо остановится не могу. столько идей еще и планов:-! но была сегодня на УЗИ, т к болит живот как при месячных уже 5 день, дитя мое 3 кг по УЗИ, какие-то там ядро окостенения, что говорит о зрелости ребенка, но легкие еще не дозрели. Умеренное маловодие-врач сказала это вариант нормы перед родами, типа значит скоро. Но из-за легких сказала, как хочешь, а еще неделю надо продержаться. Велела плевать в потолок и лежать, запретила домашнюю работу любую, а как же??? Я тут так разошлась с этой домашней работой, что потихоньку буду копаться все равно аккуратно, без резких движений.[/QUOTE]
Приветик Ксюш! Такие уже вы большие, здорово! Я в понедельник пойду на узи, надеюсь доча подросла чуток! Ты аккуратнее не переутомляйся ;) Я вот второй день вещи переглаживаю, уже замучилась... |
[QUOTE=сЫч;4844768]в дневе в своем...
положили в РД - тк плацента как перед родами уже.... седня 35 недель у неё...[/QUOTE] дай бог полежат и родятся во время |
Приветики всем, с недельками недельчатых!
Читаю вас и понимаю насколько мы уже на финишной прямой, по себе так не чувствую (мы правда и помладше). [QUOTE=Kseniya_Km;4844923]Девочки, привет! А у меня синдром гнездования))) Я прямо остановится не могу. столько идей еще и планов:-! но была сегодня на УЗИ, т к болит живот как при месячных уже 5 день, дитя мое 3 кг по УЗИ, какие-то там ядро окостенения, что говорит о зрелости ребенка, но легкие еще не дозрели. Умеренное маловодие-врач сказала это вариант нормы перед родами, типа значит скоро. Но из-за легких сказала, как хочешь, а еще неделю надо продержаться. Велела плевать в потолок и лежать, запретила домашнюю работу любую, а как же??? Я тут так разошлась с этой домашней работой, что потихоньку буду копаться все равно аккуратно, без резких движений.[/QUOTE] Ксюш ну ты так вроде ближе всех! Удачи, продержись недельку! А как ты с Любой совмещаешь щадящий режим, ты ее до сих пор поднимаешь? |
[QUOTE=сЫч;4844817]а я много пью.... 1,5 литра за день - это нереально для меня....[/QUOTE]
и не говори пить то ооооооооочень хочется. как назло. |
Всем привет!
[B][I][COLOR="DarkRed"]Недельчатые, с недельками![/COLOR][/I][/B] Скоро-скоро будем считать недельки наших малышат вне наших оргнизмов :connie_rockingbaby: [QUOTE=tapa4ka;4843854]Всем доброе утро!! а мы вчера ездили в род дом, заключили договор на роды. как-то сразу так страшненько стало))) сразу прочувствовалось что по сути практически всё и скоро совсем рожать ААА )))) сделали нам ктг быстро, за 10 минут, по узи тоже все хорошо, сказали, что сейчас мы весим 2,600 - 2,900, к сроку 3,500 примерно будем ;) теперь вот надо добраться до ЖК, сказать, что не буду к ним ходить больше ;) теперь тока в род дом...[/QUOTE] Ну рассказывай давай все-все...Ты с 16 заключила? Как обстановка, как врачи, чего сказали? Как смотрели? Какая там система? Сколько стоило первичное обследование или это включено в стоимость контракта? Контракт оплачивается в банке или прямо у них налом? Можно ли мужу прямо у них сдать анализы если он будет присутствовать на родах? С каким врачом заключила контракт в итоге? [QUOTE=vittoria;4844566]Может цистит?[/QUOTE] Нееее, точно не цистит...цистит ни с чем не спутаешь :-/ |
[QUOTE=Рут;4845088]Приветики всем, с недельками недельчатых!
Читаю вас и понимаю насколько мы уже на финишной прямой, по себе так не чувствую (мы правда и помладше). Ксюш ну ты так вроде ближе всех! Удачи, продержись недельку! А как ты с Любой совмещаешь щадящий режим, ты ее до сих пор поднимаешь?[/QUOTE] приветик! а я уже недльки считаю. |
[QUOTE=Lou-Lou;4845137]Всем привет!
[B][I][COLOR="DarkRed"]Недельчатые, с недельками![/COLOR][/I][/B] Скоро-скоро будем считать недельки наших малышат вне наших оргнизмов :connie_rockingbaby: Ну рассказывай давай все-все...Ты с 16 заключила? Как обстановка, как врачи, чего сказали? Как смотрели? Какая там система? Сколько стоило первичное обследование или это включено в стоимость контракта? Контракт оплачивается в банке или прямо у них налом? Можно ли мужу прямо у них сдать анализы если он будет присутствовать на родах? С каким врачом заключила контракт в итоге? Нееее, точно не цистит...цистит ни с чем не спутаешь :-/[/QUOTE] даже не верится.:girl_in_love: |
[quote=Рут;4845088]Приветики всем, с недельками недельчатых!
Читаю вас и понимаю насколько мы уже на финишной прямой, по себе так не чувствую (мы правда и помладше). Ксюш ну ты так вроде ближе всех! Удачи, продержись недельку! А как ты с Любой совмещаешь щадящий режим, ты ее до сих пор поднимаешь?[/quote] Лен, знаешь, я все понимаю, но все равно. когда плачет, ну как не взять на руки, стараюсь сесть с ней, конечно, но не всегда есть такая возможность, так что поднимаю, куда ж деваться. Честно говоря, мне вот как-то не верится что уже скоро-скоро, да живот болит, да количество выделений увеличилось, вроде предвестники, но раскрытия нет, может еще и до положенного мая дохожу%-0 Или это я такими мыслями панику свою маскирую? Да и вообще, до 38 хочется уж очень доходить, сейчас все же рановато еще... |
Пойду вас почитаю, девочки.
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4845162]Лен, знаешь, я все понимаю, но все равно. когда плачет, ну как не взять на руки, стараюсь сесть с ней, конечно, но не всегда есть такая возможность, так что поднимаю, куда ж деваться. Честно говоря, мне вот как-то не верится что уже скоро-скоро, да живот болит, да количество выделений увеличилось, вроде предвестники, но раскрытия нет, может еще и до положенного мая дохожу%-0 Или это я такими мыслями панику свою маскирую? Да и вообще, до 38 хочется уж очень доходить, сейчас все же рановато еще...[/QUOTE]
да уж тяжело разорваться:girl_prepare_fish: |
Я наревелась..
Я обычно читаю рассказы про роды (мне так легче психологически себя подготовить)...как-то видео не смотрела никогда...а сегодня дернуло меня посмотреть несколько видео... Боже! Какой взрыв энергии когда малыш рождается!!!! Доля секунды напряжения и плач ребенка - вот это просто ВААУУУ!!! Я вспомнила, что когда лежала со схватками в первые роды тоже под конец уже плакать начинала от счастья за тех, кто в родзале уже получил своё чудо на руки! Это здорово все-таки! |
привет! сЫч, а ты откуда узнала,что в медгородок нельзя сумки брать? и самое интересное почему?)) в чем отличие сумки от пакета.
|
[QUOTE=Lou-Lou;4845339]Я наревелась..
Я обычно читаю рассказы про роды (мне так легче психологически себя подготовить)...как-то видео не смотрела никогда...а сегодня дернуло меня посмотреть несколько видео... Боже! [B]Какой взрыв энергии когда малыш рождается!!!! Доля секунды напряжения и плач ребенка - вот это просто ВААУУУ!!![/B] Я вспомнила, что когда лежала со схватками в первые роды тоже под конец уже плакать начинала от счастья за тех, кто в родзале уже получил своё чудо на руки! Это здорово все-таки![/QUOTE] ДА!:))) Этот момент уникален. :))) [QUOTE=SnegkA777;4846298]привет! сЫч, а ты откуда узнала,что в медгородок нельзя сумки брать? и самое интересное почему?)) в чем отличие сумки от пакета.[/QUOTE] У нас нельзя было тоже, когда первого рожала. Я так поняла, что из соображений гигиены. |
[quote=SnegkA777;4846298]привет! сЫч, а ты откуда узнала,что в медгородок нельзя сумки брать? и самое интересное почему?)) в чем отличие сумки от пакета.[/quote]
Это требования СанПина. Матерчатые нельзя, можно такого типа [url]http://sumka-roddom.ru/o-sumke/[/url] , я себе парочку таких купила (пустых, на этом сайте так можно), если есть клеенчатые какие и в этом духе, от постельного белья, от бортиков такие прозрачные сумочки. У меня все по пакетам и в сумках, чтобы никто там не разглядывал какие я прокладки и т д набрала с собой:) |
я чем пакет гигиеничней сумки? это ж какой пакет надо брать с собой,большой из супермаркета?))
|
[quote=SnegkA777;4846366]я чем пакет гигиеничней сумки? это ж какой пакет надо брать с собой,большой из супермаркета?))[/quote]
В ткани условия лучше для всяких бактерий и прочего, ана полиэтилене им особо не разгуляться:) |
идиотизм какой-то если честно))
|
[quote=SnegkA777;4846374]идиотизм какой-то если честно))[/quote]
почему, по-моему логично вполне... |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |