![]() |
[QUOTE=LisyaMorda;6007068]Конечно, вы тут по одному разу многие отстрелялись... Мальвинка первого ждёт, но она молодая))) а я-то старенькая уже) Ночью встаю в тубзик, поясницу сомит, пятки болят... ващееее.. а с детства - это правда) у меня фобия))) Но так же у меня есть такое свойство, как в последний момент мобилизоваться и тогда всё проходит на УРА) посмотрим)))[/QUOTE]
[B]Саша[/B], ты не поверишь мне , но все же...вот я например не знаю, что такое схватки, что такое пробка, что такое отхождение околоплодных вод, да вообще ничего из ощущений когда пора рожать... Т.к.с дочкой все было экстренно. У меня вот бзик, боюсь пропустить отхождение вод...%-0 |
[QUOTE=Мира;6007076][B]Саша[/B], ты не поверишь мне , но все же...вот я например не знаю, что такое схватки, что такое пробка, что такое отхождение околоплодных вод, да вообще ничего из ощущений когда пора рожать... Т.к.с дочкой все было экстренно.
У меня вот бзик, боюсь пропустить отхождение вод...%-0[/QUOTE] Я думаю не пропустишь - как по ногам потечёт - так всё))) |
[b]LisyaMorda[/b], у меня не побежало по ногам%-0 они подтекать только начали, просто выделений больше стало
А так есть ведь тесты, в аптеке продаются, как обычная прокладочка, одела, поносила, если она не окрасилась-все гуд))) [B]Оля,[/B] не пропустишь не волнуйся)))это у нас сейчас начнутся страхи у всех...осталось то немного)))предродовой мондраж |
[QUOTE=LisyaMorda;6007082]Я думаю не пропустишь - как по ногам потечёт - так всё)))[/QUOTE]
Ну не скажи...сколько случаев, когда беременяшки сходят в туалет, выходят и начинают сомневаться....%-0 |
Может быть, я боюсь только боли адской.. ну и за ребёнка в первую очередь... больпотерпеть можно .в конце концов, ради такого... Сёма совсем где-то в желудке у меня сидит теерь... ощущение как при гастероскопии только лайт. Развернулся что ли)) блииин, жду не дождусь уже УЗИ
|
чет вы панику опять развели... я одна что ль сижу и не парюсь и не боюсь?
не, есть конечно мысли, волнение, но это все минутно, пища для размышления, не более |
пища, вот именно, пойдёмте питаться))))))) у нас у сотрудника сегодня ДР пиццы налупилпась ,а есть опятьохота. Да и пропадёт то что сегодня взяла с собой))) О Боже, я скоро буду 90 ))) Доржалась дохвасталась)
|
[quote=LisyaMorda;6007227]Доржалась дохвасталась)[/quote]
Саш, потом в заботах о малыше скинешь. было б желание и стремление. я чет сегодня утром оч голодная была, а потом не хочу и все |
Мне завтра на прием, а я только и знаю что сегодня ем...пора рот зашить толстыми нитками
|
[b]МамаБегемотика[/b], я завтра кровь сдавать. на 8 или 9 на прием буду записываться.
|
[b]ДваСердца[/b], я сегодня баночку отнесла очередную, а завтра УЗИ в 13.00 и сразу после на прием,получать за прибавку и что специалистов не прошла до сих пор
|
Всем привет)
И мне завтра на прием. Завтра наконец мой роддом открывается с мойки! Уфф! Дааа, я что-то тоже офигиваю от своего веса. :-/ Но почему-то верится мне, что смогу вернуться в форму, надеюсь даже оптимистично, что будет еще даже получше, чем было)) Все в наших руках! А я пока что-то родов совсем не боюсь. %-0 это вообще нормально? Но вот тоже боюсь не понять, что это схватки и что уже пора. Не понимаю я каких именно ощущений ждать. Кто что говорит. |
[QUOTE=Крыло;6006398][b]Serna[/b], Надя, что там у тебя пульсировало?)[/QUOTE]
Пока не знаю, 1-го на прием иду, спрошу. Но в первый раз вообще очень испугалась, как будто малыш дышит, потом только поняла, что это сам живот. [QUOTE=Мира;6006425]Всем привет!!! Неделек поздравляю!!!))) Я уже планирую собирать пакет в род.дом на всяк случай. Что то глянула я в комодик сегодня, а деланного не видно, еще стирать и стирать, гладить и гладить... Самое, что интересное, остался то всего месяцок...[/QUOTE] Не верится, всего месяц. У меня вообще еще ничего не стирано и не глажено. Даже коляску не купили еще. Надо шуршать уже. [QUOTE=Anastacii;6006829]Я когда Тему рожала, отправила мужа купить прокладки после родовые и трусы одноразовые. Он купил мне памперсы для взрослых. :hysteric:[/QUOTE] Чтобы наверняка сухо и тепло:girl_haha: [QUOTE=ДваСердца;6006885]да ладно! ну все... следующий домик в ровесниках наш :))):girl_in_love:[/QUOTE] О Господи, уже мы скоро:) [QUOTE=ДваСердца;6007157]чет вы панику опять развели... я одна что ль сижу и не парюсь и не боюсь? не, есть конечно мысли, волнение, но это все минутно, пища для размышления, не более[/QUOTE] Меня пока не стал каждый спрашивать - боишься рожать? - я не задумывалась даже, все рожают и я рожу:) |
[quote=Serna;6007254]я не задумывалась даже, все рожают и я рожу[/quote]
все не так страшно как об этом рассказывается)))и забывается довольно быстро;) |
У меня обычно страх пропадает тогда, когда я понимаю. что это неизбежно.... )) Ндеюсь и в этот раз я мобилизуюсь)))
|
Нет и вправду после 30-ти неделек время полетело. Гиня приглашает каждые 2 недели и каждый раз ощущение, что они проносятся мгновенно и я из консультации не вылажу... 1-го августа иду на КТГ.
|
[b]МамаБегемотика[/b],
[b]Оранжевая кошка[/b], Саша, Настя сколько набрали? У меня плюс 1 кг уже |
[b]МамаБегемотика[/b],
[b]Оранжевая кошка[/b], Саша, Настя сколько набрали? У меня плюс 1 кг уже |
Мамулечки, всем привет! :) Я к вам в гости! :) Совсем не было времени в инете сидеть, счас как-то чаще стало получаться на Пузяку заходить! Но читала вас регулярно!
Таня, Марина, Катя и Диана - с неделечками! :girl_in_love: Вот время-то пролетает! Я прям глазом моргнуть не успела, а уже 34 недели - вот-вот рожать. Через две недели уже с врачом договариваться надо идти. %-0 Я пока ещё толком ничего не собрала. Вещички только начали приходить из Англии, германии. Коляска у нас есть. Весу я пока 8 кг набрала. :) На той неделе была на узи - ставят тенденцию к крупному плоду. Маська уже 2499, на 35 недель. :) Хорошо что не самой рожать :girl_haha: Сегодня на ктг была - 7-9 балов. Не очень хороший результат. Прописали актовегин укольчики. Я один раз уже за эту Б колола их. Лежит доча : справа спинка, головкой вниз, ножки ручки слева в основном. Но локтями тоже пихается. А вообще очень активная и по рёбрам не слабо меня долбит. Илья на попе сидел и совсем не сильно меня пинал. :) С именем вроде определились - Сашей будет. :) |
[b]mahoni[/b], с возвращением пропащая)
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |