![]() |
Ксюш, не переживай! все справляются, а ты что хуже?)) страхи конечно будут, но не надо их развивать раньше времени))
[quote="*Snezhka*;6328888"]Чем съездить в гости, приехать разбитой, а дома куча дел![/quote] ой меня еще бесит, что муж там усядется на диван и ниче не делает с детьми, а я не могу их полностью сдать теткам и тоже расслабиться. вот и хожу кругами целый день и он же мне выговаривает что не слежу куда ребенок ушел. еще хотели съездить в магазин посмотреть обеденные группы к гарнитуру, а сегодня отказался типа щас не до них и че просто так ездить. |
[QUOTE=kisto4ka5;6328946]Знаешь, ты давай бери себя в руки.... потому что с таким настроем обеспечена послеродовая депрессия! Я еще раз говорю, будет не легко - но мы же справимся!;)
А насчет роддома... из-за паники проблема решена не будет. Тут надо иметь пути отхода тогда%-0[/QUOTE] спасибо Леночка за поддержку))))))) [QUOTE=Сама_Такая;6328949]Ксюш, не переживай! все справляются, а ты что хуже?)) страхи конечно будут, но не надо их развивать раньше времени)) ой меня еще бесит, что муж там усядется на диван и ниче не делает с детьми, а я не могу их полностью сдать теткам и тоже расслабиться. вот и хожу кругами целый день и он же мне выговаривает что не слежу куда ребенок ушел. еще хотели съездить в магазин посмотреть обеденные группы к гарнитуру, а сегодня отказался типа щас не до них и че просто так ездить.[/QUOTE] вот у меня муж также..... Спасибо вам девочки :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;6328954]спасибо Леночка за поддержку)))))))
вот у меня муж также..... Спасибо вам девочки :girl_in_love:[/QUOTE] Ксюш, я сама порой гнать начинаю... но знаешь, дело то это не плодотворное:-/ Так что улыбаемся и машем:girl_haha: |
Ксюююш, ты чего энто? Мы все справимся! И я бывает гружусь, недавно стукнуло в голову как я без Дани неделю если больше суток с ним ещё не расставалась?...У меня с Варей вон совсем - с 3мя нужно справляться! :girl_haha: А зайду сюда, выговорюсь, поддержите и всё налаживается ;) Так что не зря же мы тут все вместе и как на подбор :girl_haha: Выше нос! Тем более у тебя же девочка :girl_in_love: счастье)))
Я ходила с мамой в магаз пока Даня спал - дубак такой! Ну хоть продышалась чуток))) Вообщем слопала шоколада, хурму и запила пепси :girl_drink3: Какашка я :girl_sigh: |
[QUOTE=kisto4ka5;6328958]Ксюш, я сама порой гнать начинаю... но знаешь, дело то это не плодотворное:-/ [B]Так что улыбаемся и машем[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-692102727.html][IMG]http://s9.rimg.info/aeec89d73363339e63e31e67a7563e2e.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Tory;6328980]Ксюююш, ты чего энто? Мы все справимся! И я бывает гружусь, недавно стукнуло в голову как я без Дани неделю если больше суток с ним ещё не расставалась?...У меня с Варей вон совсем - с 3мя нужно справляться! :girl_haha: А зайду сюда, выговорюсь, поддержите и всё налаживается ;) Так что не зря же мы тут все вместе и как на подбор :girl_haha: Выше нос! Тем более у тебя же девочка :girl_in_love: счастье))) Я ходила с мамой в магаз пока Даня спал - дубак такой! Ну хоть продышалась чуток))) Вообщем слопала шоколада, хурму и запила пепси :girl_drink3: Какашка я :girl_sigh:[/QUOTE] ой у вас вообще, не представляю как вы справляетесь.... мы позавчера пиццы с колой нажрались)))) а щас я макарон с кетчупом и нагетсами поела и сверху тортиком вафельным с молочком запила :girl_haha: |
Сегодня у всех "разгрузочный" день?:-D Мне мой селедку привез, торт и пожарил отбивные:girl_haha: Сижу... дышать не могу:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Сижу и думаю... как же время летит:( Только было 5 недель беременности, лежала на сохранении... все как вчера. А тут считаные недели и малыш появится на свет.... Так грустно, жизнь летит..... Вроде 18 лет недавно отмечала, а тут уже и 30 скоро:girl_prepare_fish: Лирика вобщем:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6328999]Сегодня у всех "разгрузочный" день?:-D Мне мой селедку привез, торт и пожарил отбивные:girl_haha: Сижу... дышать не могу:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Сижу и думаю... как же время летит:( Только было 5 недель беременности, лежала на сохранении... все как вчера. А тут считаные недели и малыш появится на свет.... Так грустно, жизнь летит..... Вроде 18 лет недавно отмечала, а тут уже и 30 скоро:girl_prepare_fish: Лирика вобщем:girl_haha:[/QUOTE] ну я вот только первый раз поела))))))) бутеры я не считаю))))) да время очень быстро летит...... ага мне в этом году 30 :girl_sigh: |
Значит я не одна "разгружаюсь"? :girl_haha:
Ох, Лен, и не говори....Грустно капец как! И я смотрела на линейку и думала что было наоборот 6 недель осталось 34, а теперь наоборот :girl_sigh: А про тридцатник вообще молчу :girl_haha: |
сегодня реально магнитные бури))) я утром тож поревела из-за того, что мы в мегу собрались, а у в машине помпа полетела и весь тосол вытек и в итоге мужу пришлось в сервис гнать. так прям обидно стало... зато после обеда съездили. купила я себе 2 топика для кормления, лифчики побоялась брать, т.к. странно с размером, я С померяла, он как раз, а D как то сильно велик и фиг знает вырастут сиськи до такого размера или нет. в общем мы только приехали, продуктов накупили, в следующую субботу у малого день рождения - буду готовить....
|
девочки привет!
неделек поздравляю:girl_in_love: Инга, нет возможности давление померять? Ксюш, то что за настроение?:-! Варя вон с тремя погодками и ничего оптимистично смотрит на все ;) еще и тортики лепит на заказ:girl_pinkglassesf: так что и ты справишься:) Ян, липовый цвет и от кашля хорошо;) еще хотела что-то написать, забыла%-0 |
кстати я сегодня днем роллов наелась, сейчас пойду скумбрию горячего копчения хавать....
|
Смотрю по первой страничке - где-то подевались некоторые девочки...:girl_pinkglassesf: Осталась банда самых стойких :girl_haha: А после родов ещё может поредеть болталочка(((
|
[quote="Ksu.D.;6329037"]ага мне в этом году 30[/quote]
мне вообще 33 будет:connie_1: :girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Tory;6329051"]где-то подевались некоторые девочки[/quote] я вот все про Дину думаю, у нее коллега ветрянкой заболела и через некоторое время Дина пропала%-0 надеюсь, у нее все хорошо! |
Время очень быстро летит, верно!Тоже грустно. Буду скучать по пузу.Ведь Б скорее всего последняя. Обидно, что муж не помогает и не заботится.С Максимом по -другому себя вел. И с пузом разговаривал, целовал и полы мыл, все делал. Сейчас все на мне, он не замечает, что я Б. Сегодня постельное меняли, говорю помогай.Он схватил наволочки менять, я говорю давай лучше ты одеяло вдень, я подушки.Он говорит, нет я не люблю одеяло вдевать, вдень ты. Вот так((( Когда начинаю ему объяснять, что Б в жизни женщины коротки период, хочется внимания, заботы.Начинает вроде проникаться, но хватает на 1 день)) Так что никому мы не нужны, если папке-то не очень нужны...
Вчера тоже слезы на глаза навернулись.Макс у меня совсем мамин, не с кем не остается, плачет, кричит. Папке кричит "Кыш, иди отсюда" В общем объясняю емУ, что мама скоро в больницу поедет.Так надо.Вернусь с лялей.Он категорично.Нет , мам с Максимом останется, папа пусть привезет лялю. В общем будет очень тяжело, но обратного пути нет,н ичего не поделаешь, переживем как-нибудь разлуку недолгую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен, Ань, давление померию сейчас муж приехал, сейчас смериит давление. Юля(с двойняшками), кстати родила. |
[QUOTE=Анюсик;6329048]девочки привет!
неделек поздравляю:girl_in_love: Инга, нет возможности давление померять? Ксюш, то что за настроение?:-! Варя вон с тремя погодками и ничего оптимистично смотрит на все ;) еще и тортики лепит на заказ:girl_pinkglassesf: так что и ты справишься:) Ян, липовый цвет и от кашля хорошо;) еще хотела что-то написать, забыла%-0[/QUOTE] ой не знаю, усталость просто видимо...... Тонь с покупками))))) эээээ муж пиццу привез с колой))))))))) сижу жру)))))) |
Ксюш ты, конечно удивила фразой "Вдруг забуду покормить")) Ты себя скорее забудешь покормить, чем детей! Тем более они же не игрушки, сами о себе напомнят))
Тонь, с покупками! У нас тоже машина сломалась и муж сегодня чинить возил.Пол дня там проторчал. |
[QUOTE=Анюсик;6329055]мне вообще 33 будет:connie_1: :girl_dance:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я вот все про Дину думаю, у нее коллега ветрянкой заболела и через некоторое время Дина пропала%-0 надеюсь, у нее все хорошо![/QUOTE] Ага, точно %-0 Ингусь, прекрасно тебя понимаю...С моим положение тоже никто не считается и так обидно бывает((( Приходится только на себя расчитывать... Мой тоже ведет себя как обычно, к пузику иногда перед сном ладонь приложит и на том всё..Да и я как то по другому всё воспринимаю %-0 Старость - не радость :girl_haha: Ооо, Ксюш, и мне пиццу захотелось! Завтра мужа напрягу пусть закажет домой :connie_21: |
[QUOTE=*Snezhka*;6329083]Ксюш ты, конечно удивила фразой "Вдруг забуду покормить")) Ты себя скорее забудешь покормить, чем детей! Тем более они же не игрушки, сами о себе напомнят))
Тонь, с покупками! У нас тоже машина сломалась и муж сегодня чинить возил.Пол дня там проторчал.[/QUOTE] ну то что они не игрушки это я и так знаю..... просто вдруг закручусь, темболее Макс не просит кушать, его спрашивать надо постоянно....... |
Капец, сегодня уже февраль! Следующие мы на выход [URL=http://smayliki.ru/smilie-306373383.html][IMG]http://s2.rimg.info/4dde3cb28ff65856efcf3b29d7a206e7.gif[/IMG][/URL]
Меня сейчас паника разобьет :girl_haha: Самое страшное для меня схватки пережить((( При том в первые и вторые роды я на окситоцине рожаю(((( Говорят что это больнее от обычных...и без всяких эпидуралок...Я похоже садомазо! :girl_haha: |
[quote="Tory;6329127"]Капец, сегодня уже февраль![/quote]
только об этом думала, что рада, что февраль, я в январе не хотела рожать...а так, да февралятки уже рожают:girl_sigh: |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |