![]() |
Оль поздравляю, надеюсь врач тебе не разонравится)))
Про одежду, я тут кофточку получила олдневи для Б, гоняю по дому в ней, ну такая мягкая, легкая, прям мммммммммммм |
Да девочки, прям вышла с положительными эмоциями от гениколога! Вот дождусь завтрашнего хгч и успокойюсь окончательно. а так конечно всеравно немного напрягают маленькие размеры матки то.. ну я ж паникер! Я такая лежу на кресле. ВРач и говорит "я так понимаю что ребеночек очень желанный" я говорю "ооочень и страшно мне как то все в этот раз, не спокойно" но она сказала "все будет хорошо!"
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6298937]Оль поздравляю, надеюсь врач тебе не разонравится))) Про одежду, я тут кофточку получила олдневи для Б, гоняю по дому в ней, ну такая мягкая, легкая, прям мммммммммммм[/QUOTE] дааа. в америке тоже есть из чего выбрать!! я конечно там для себя еще ничего не брала а вот одеждой для пупса очень довольна! |
[quote="Motya104;6298940"]Я такая лежу на кресле. ВРач и говорит "я так понимаю что ребеночек очень желанный" я говорю "ооочень и страшно мне как то все в этот раз, не спокойно" но она сказала "все будет хорошо!"[/quote]
Мне тоже страшно ))) Но это потому что мы уже все знаем))) |
[quote="Lizik777;6298965"]это потому что мы уже все знаем)))[/quote]
она мне так и ответила)) но мне страшен не процесс, я не боюсь ни родов ни токсикоза, пофик вытерплю.. Я переживаю чтобы с малышом все хорошо было!!! Воть)) |
[QUOTE=Motya104;6298973]она мне так и ответила)) но мне страшен не процесс, я не боюсь ни родов ни токсикоза, пофик вытерплю.. Я переживаю чтобы с малышом все хорошо было!!! Воть))[/QUOTE]
ну неделек 16 придется потерпеть, может даже лишний раз на узи сбегать для успокоения души))) но главное не зацикливайся и все будет гуд. А потом начнет пинаться и станет намного легче) |
[b]Akbara[/b], выздоравливай!)
[b]Motya104[/b], с удачным походом! Как хорошо, что врач тебе понравилась, по-моему, от этого сильно зависит спокойствие будущей мамы) |
Всем привет!!!
[B]Оля[/B], с удачным походом к врачу и хорошими новостями!!! Не накручивай себя, хотя сама понимаю, что это оооооочень сложно! )))) [B]Лена[/B], с шевелюшками!!!!! Это такое здоровское ощущение - до сих пор помню день, когда впервые их почувствовала. :girl_in_love: [B]Катюш[/B], сон в руку!!! Пусть он воплотиться в долгожданную Б!!! )) [b]Akbara[/b], поправляйся скорее!!! )) |
пасибочки мои хорошие!!!
АППЧЧХИИИИ на вас тут!!! |
[quote="Motya104;6299007"]АППЧЧХИИИИ на вас тут!!![/quote]
бегаю с голым пузом, ловлю чих :girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;6299007]пасибочки мои хорошие!!!
АППЧЧХИИИИ на вас тут!!![/QUOTE] Втерла, втерла!!! :puz: Пусть октябренок будет! ....или ноябренок...))) из-за смещения цикла у меня однозначного варианта уже точно не получится :girl_haha: |
У меня сегодня 30 ДЦ. Если до воскресенья не начнутся М, буду тест мочить)
Последние месяцы цикл 32/22/32/21 день, это не считая непонятной мазни между, которую к норальным М отнести нельзя. В этот раз жду 32 дня) |
[QUOTE=Motya104;6299007]пасибочки мои хорошие!!!
АППЧЧХИИИИ на вас тут!!![/QUOTE] Если в этот цикл не получится, в первый ДЦ попрошу персональный чих :puz: |
[QUOTE=Auttti;6299029]Если в этот цикл не получится, в первый ДЦ попрошу персональный чих :puz:[/QUOTE]
Приперись Инн?? Вот гады какие!!! Ну все, давай эти точно последние! Следующие не раньше чем чеез год! АААПППЧЧЧХИИИИИИИИ тебе прямо в животик!! |
[QUOTE=chinchilla;6299028]У меня сегодня 30 ДЦ. Если до воскресенья не начнутся М, буду тест мочить)
Последние месяцы цикл 32/22/32/21 день, это не считая непонятной мазни между, которую к норальным М отнести нельзя. В этот раз жду 32 дня)[/QUOTE] Правильно, лучше по макс. считать. Будем дать полосатого тестика :girl_in_love: Кстати, последняя моя непонятная мазня оказалась мощной овуляцией :girl_haha: Причем на 30 ДЦ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6299034]Приперись Инн?? Вот гады какие!!! Ну все, давай эти точно последние! Следующие не раньше чем чеез год! АААПППЧЧЧХИИИИИИИИ тебе прямо в животик!![/QUOTE] Еще нет, но чет кажется, что припрутся скоро. :( |
Инн ну ты тест то на О таки не мочила?
|
[quote="Auttti;6299035"]оказалась мощной овуляцией[/quote]
я обычно овулю чувствую очень сильно - болит живот, потом сильнее, потом сильнее... и так больше недели((( узи показывает затянувшуюся овуляцию, яичники офигевают просто! Надеюсь, что в этот раз она 29 ДЦ еще была, а то до этого я у свекрови была, без мужа) |
[QUOTE=Motya104;6299044]Инн ну ты тест то на О таки не мочила?[/QUOTE]
да, мочила вчера, вторая полоска вообще еле видна. Сегодня еще замочу и буду мочить до месек (если они придут. Замечталась, что вруг не придут :girl_haha:). Тут одно из двух - или О еще будет, или ее не было вообще. Потому что до 20ДЦ ее точно не было. Даже близко не было по узи :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще нужно, что наш ребенок дал мне до мужа добраться хоть один вечер)) Он явно братика не хочет))) |
Инн иди сейчас мочи и пиши..
|
[quote="Auttti;6299057"]Он явно братика не хочет)))[/quote]
у нас старшая до 2-3 ночи не спит, еще и гулять сейчас никуда не ходит((( |
[QUOTE=chinchilla;6299028]У меня сегодня 30 ДЦ. Если до воскресенья не начнутся М, буду тест мочить)
Последние месяцы цикл 32/22/32/21 день, это не считая непонятной мазни между, которую к норальным М отнести нельзя. В этот раз жду 32 дня)[/QUOTE] Ааааааппппччччхххииии искренне-искренне! |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |