Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Аля 86@ 25.05.2016 11:28

[QUOTE=Иришкин;7369635]Вот именно что О была ранняя, 12 ДЦ[/QUOTE]

Ириш даже не знаю что сказать! а на узи тебе несказали развиваеться малыш или нет,есть там желточный мешочек???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ир еще хотела спросить а ты до Б когда была на узи???

Ladda 25.05.2016 11:33

Может ошибка с хгч? Тест такой маленький не определил бы..
[b]Иришкин[/b], @@@@@

Иришкин 25.05.2016 11:34

[QUOTE=Аля 86@;7369638]Ириш даже не знаю что сказать! а на узи тебе несказали развиваеться малыш или нет,есть там желточный мешочек???

Ир еще хотела спросить а ты до Б когда была на узи???[/QUOTE]

Развивается или нет не смогли сказать, т.к. нужно смотреть в динамике. Желточный мешок увидели.
До Б была в январе, все было нормально.

Аля 86@ 25.05.2016 11:35

[QUOTE=Иришкин;7369642]Развивается или нет не смогли сказать, т.к. нужно смотреть в динамике. Желточный мешок увидели.
До Б была в январе, все было нормально.[/QUOTE]

Тогда вообще ничего неопнимаю,может узистка ошиблась с миомой???благо желточный мешочик увидела и ДЮф тебе в помощь,будем кулочки держать@@@@@@@@@@@

Иришкин 25.05.2016 11:38

[QUOTE=Ladda;7369641]Может ошибка с хгч? Тест такой маленький не определил бы..
[b]Иришкин[/b], @@@@@[/QUOTE]

Да я вот тоже не в понятках с ним, тест и сегодня утром показал слабую 2 полоску, а еще одновременно замочила тест на О, как девчонки говорили тоже полосатится, так на нем полоска была ярче чем на Б тесте.

Сегодня к врачу схожу, а завтра попробую сдать в др.лаборатории, если результаты такие же, значит так оно и есть

Аля 86@ 25.05.2016 11:51

[QUOTE=Иришкин;7369645]Да я вот тоже не в понятках с ним, тест и сегодня утром показал слабую 2 полоску, а еще одновременно замочила тест на О, как девчонки говорили тоже полосатится, так на нем полоска была ярче чем на Б тесте.

Сегодня к врачу схожу, а завтра попробую сдать в др.лаборатории, если результаты такие же, значит так оно и есть[/QUOTE]

тебе через несколько дней надо узи в динамике сделать!

Фанаточка 25.05.2016 11:52

Ириш, мои кулачки@@@@@@
На счет миомы ничего не могу сказать, не сильна в этом... А вот хгч маловат, конечно, в любом случае надо к врачу, а потом от этого отталкиваться уже. Пусть все будет хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

А выделения прошли?

Аля 86@ 25.05.2016 12:04

ИР а прогестерон у тебя в норме? гармоны нешалили?сдавала на них?? просто сразу до 10мм выросла миома которю в январе не видели,это мощно!

Марьюшка 25.05.2016 13:01

У меня тоже миома, но беременности она как мне сказали не помешает и даже после родов обычно пропадает

Иришкин 25.05.2016 13:07

[QUOTE=Аля 86@;7369667]ИР а прогестерон у тебя в норме? гармоны нешалили?сдавала на них?? просто сразу до 10мм выросла миома которю в январе не видели,это мощно![/QUOTE]

на гормоны не сдавала. про прогестерон тоже не знаю.

[QUOTE=Фанаточка;7369659]Ириш, мои кулачки@@@@@@
На счет миомы ничего не могу сказать, не сильна в этом... А вот хгч маловат, конечно, в любом случае надо к врачу, а потом от этого отталкиваться уже. Пусть все будет хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

А выделения прошли?[/QUOTE]

Выделения не проходят. Думаю, что уже ничем не поможешь, скорее всего это выкидыш.

Аля 86@ 25.05.2016 13:23

[QUOTE=Иришкин;7369739]на гормоны не сдавала. про прогестерон тоже не знаю.

Выделения не проходят. Думаю, что уже ничем не поможешь, скорее всего это выкидыш.[/QUOTE]

погоди ты! если у тебя реально миома то она может кровить!толькоб все было хорошо!сама уже жду когда ты к врачу пойдешь! толькоб все хорошо было

Forget-me-not 25.05.2016 13:31

[QUOTE=Иришкин;7369739]на гормоны не сдавала. про прогестерон тоже не знаю.

Выделения не проходят. Думаю, что уже ничем не поможешь, скорее всего это выкидыш.[/QUOTE]

Сильные выделения? Или мажет? Какого цвета?

Фанаточка 25.05.2016 13:43

Ира, подожди,не делай раньше времени выводы такие... Дождемся врача, а там видно будет.

Иришкин 25.05.2016 13:58

Все девочки кровь пошла, пока не сильно, но думаю это начало конца. Даже уже не знаю идти к врачу или нет. Возможно уже только за направлением на чистку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

А вчера все было хорошо и ничего не предвещало.

Forget-me-not 25.05.2016 14:09

[QUOTE=Иришкин;7369782]Все девочки кровь пошла, пока не сильно, но думаю это начало конца. Даже уже не знаю идти к врачу или нет. Возможно уже только за направлением на чистку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

А вчера все было хорошо и ничего не предвещало.[/QUOTE]

Дицинон 4 мл в/М . И пару таблеток транексама. Я это делала когда кровила. Плюс ношпа 2 раза в сутки по 2 мл в/м

Аля 86@ 25.05.2016 14:52

Ир успокойся какая чиста,всего 4 недельки!наеюсь дюф и врачь тебе помогут

Ladda 25.05.2016 14:57

[b]Иришкин[/b], все это очень странно.. Может все это гормональный сбой? Ты доверяешь тестам на б?? У меня клеаблю например всегда выдаёт бледную , я их и не покупаю уже. И узи с миомой подозрительное. Выпей валерьянки , успокойся. На таком маленьком сроке чистку может и не делают.. Очень сочувствую, сама через все это проходила...

Forget-me-not 25.05.2016 15:14

[QUOTE=Ladda;7369823][b]Иришкин[/b], все это очень странно.. Может все это гормональный сбой? Ты доверяешь тестам на б?? У меня клеаблю например всегда выдаёт бледную , я их и не покупаю уже. И узи с миомой подозрительное. Выпей валерьянки , успокойся. На таком маленьком сроке чистку может и не делают.. Очень сочувствую, сама через все это проходила...[/QUOTE]
У нее ведь на УЗИ кроме миомы анэхогенное образование - так обычно называют плодов яйцо на самых ранних сроках

Иришкин 25.05.2016 15:18

[QUOTE=Ladda;7369823][b]Иришкин[/b], все это очень странно.. Может все это гормональный сбой? Ты доверяешь тестам на б?? У меня клеаблю например всегда выдаёт бледную , я их и не покупаю уже. И узи с миомой подозрительное. Выпей валерьянки , успокойся. На таком маленьком сроке чистку может и не делают.. Очень сочувствую, сама через все это проходила...[/QUOTE]

8 тестов не могут все врать, тем более не только клеаблю, но и фраутест, не сбой однозначно. Тем более плодное яйцо я сама видела на мониторе.

jadvijka 25.05.2016 15:39

[b]Иришкин[/b], зай во первых у многих в первые месяцы берем бывает менс.
Во вторых пожалуйста успокойсяяяяя я тебя понимаю.. начнешь винить все и всех что так происходит, но может оно и к лучшему?! Кто знает
К врачу обязательно сходи.

Желаю тебе удачи@@@@@@@@@@

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.