![]() |
Ох девочки у меня так же прихожу с работы и ни чего ни хочеться уже. Пока на кухне покрутишься ну и все алис) хотя у меня на работе 3 дня лафа. Завтра я в отгуле. С понидельника работа работа.
|
[b]Вета[/b], спасибо. Помню что-то похожее, но точно уже нет. Лапора была точно в начале цикла где-то.
[b]Curly Straight[/b], да, хорошо, когда после выходных О. В этом цикле даже не знаю когда она у меня. Каждый раз по разному. То ранняя на 10 дц, то поздняя - 18 дц. Хотя сам цикл более менее стабильный. Чтоб ее поймать хожу на узи. |
С добрым утром девочки!
Я проводила мужа на работу, а сама уснуть не могу |
С добрым утро) я тоже уже выхожу на работу. Всем хорошего дня!)
|
Доброе утро
[B]Вета[/B] ты во сколько к врачу сегодня? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Люмик[/B] ты нам отпишись, как к Г в субботу сходишь, надеюсь все хорошо у тебя с трубами? |
[b]Moonstone[/b], ой 16:40 долго еще)
|
Доброе утро всем)ох,у меня тоже 2 рабочих дня впереди,не хочууууу...Вета,хорошего похода ко врачу:)
|
[b]Смоляночка[/b], спасибо)
я сегодня дома ) |
[b]Смоляночка[/b], Ян, а вы в этом месяце актично планируете? я чет запуталась))
Всем привет) у меня сегодня сокращенный день люблю пятницу)) вчера уже ЯБ был показалось, что рано еще для О... хотя может так и есть пока она там созреет)) |
Я сегодня дома буду с Платоном, ждем врача. Аля в сад затребовала-- отвезла ее только что, еду домой.
|
я пока лечилась 7 дней мы предохранялись.А потом перестали:)но мне что-то кажется,что поздяя О у меня была)день на 20-21)
|
[b]Ежевика[/b], планируете планировать в этом месяце? :)
|
Даш, нет, в этом не планирую
в зиму рожать не хочется |
Доброе утро девочки! А я на работе засыпаю прям)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], Аля спокойно без Платоши в сад ходит?) |
[b]Tatka[/b], я думала их обоих сегодня дома оставить. Но Аля сама попросила. Пришлось везти) и забирать еще ехать
|
Деловушка Аля)
|
[b]Вета[/b], удачного тебе похода к Г!
Девочки всем привет, сегодня тестик тоже кристально чист, буду ждать М, потом к Г. |
Всем доброе утро :)
Сижу на работе, спать хочется ужас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], хорошего похода к Г :)) Только хороших новостей! |
Девочки, спасибо)
[b]Весения[/b], так подожди подожди. Какой у тебя дпо? |
[QUOTE=Вета;7639605]Девочки, спасибо)
[b]Весения[/b], так подожди подожди. Какой у тебя дпо?[/QUOTE] 13 дпо, не все это пролёт я чувствую |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |