![]() |
[b]Дасёнка[/b], я когда беременной была все сериалы пересмотрела)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как себя чувствуешь? Беременяшные признаки есть уже ж?)) |
[b]МарМилася[/b], ну из признаков живот потягивает иногда, грудь побаливает!!! Пока без токсикоза
|
[b]Дасёнка[/b], токсикоз был в первую Б? Грудь болит как при ПМС или иначе?
|
[QUOTE=МарМилася;7761715][b]~Тася~[/b], привет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Я укладываю только спать дочку)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Как ты?[/QUOTE] Работаю, пью таблетки прописанные гематологом, дописываю отчёт на категорию. Скоро наша с мужем годовщина, идём в театр. А у тебя как дела? |
[b]~Тася~[/b], здорово!) у нас тоже скоро с мужем годовщина свадьбы 8лет и до свадьбы 5 лет гражданского брака))
|
Всем привет, мы на отдыхе и у нас тоже годовщина свадьбы 10 лет целых:-D сколько нас тут с годовщинами
|
Девочки, с годовщинами нас наступившими и наступающими!!!:)))
[b]Фисташка[/b], где отдыхаете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анекдот на тему дня: я молилась Богу, чтоб у меня был хороший муж... Бог услышал меня, а муж мой не молился и ему досталась Я))))) |
[QUOTE=МарМилася;7761730][b]Дасёнка[/b], токсикоз был в первую Б? Грудь болит как при ПМС или иначе?[/QUOTE]
В первую Б меня токсикозило жутко! С первого дня задержки и почти 16 недель Грудь тяжелая, как два камня и её ломит от этого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем добрейшего утра! У нас годовщина в декабре - 10 лет будет) |
Всем привет, у нас тоже скоро годовщина,у кого как дела.Я тестик еще не мочила,у меня потягивает низ живота, причем по утрам, грудь снова отваливается, вчера сняла лиф, это было жесть, до слез больно, с утра тоже после сна больно пока вот так
|
Всем доброе утро!!!!
Девочки, с годовщиной вас любви)!!! Пусть все заветные мечты сбылись скорее !!! |
Всем привет. Всех с годовщинами. У нас 1 октября 15 лет целых
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], когда думаешь замочить тестик?
|
У нас 16 сентября 14 лет со дня знакомства и 20 сентября 11 лет как в браке
|
И у нас 11-го годовщина... :-D
Привет всем :) |
МарМилася, я наверно еще пару дней подожду, честно боюсь тестов как огня, уж больно часто видела одну полоску Когда была ББ, я мочила на 13 ДПО, если к примеру считать что овуля была на 13 ДЦ, то сегодня только 12 ДПО, я лучше подожлу
|
Девочки, поеду я сейчас прикуплю кое что и буду пробовать выпекать французское пирожное МАКАРОН
|
Привет, девочки, давно в гости не заходила.
Хотела спросить где у вас Светлана, заходит или пропала? |
[b]Совунья[/b], приветик, я ее вижу в темке худеем вместе, она ник поменяла
|
[b]Марьюшка[/b], ого, уже 18 недель! Как твоя шейка? Решили проблему?
|
[b]*Tiny*[/b], ага, зашили, теперь невинна как белочка)))) правда у нас побоялись в итоге в мокву попала, теперь вот отлеживаюсь у меня постельный режим до родов, в жизни столько не лежала))) зато я как телепрограмма знаю что и когда и по какому каналу идет все 900 с лишним каналов выучила))))
|
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |