Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

НатальяШ 21.01.2010 20:15

Itana, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!! ТЫ МОЛОДЧИНА!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!

Dattan, Я ГОТОВА ПРОСТО ПЛАКАТЬ ОТ ВОСТОРГА!!!!!! очень красивая ДЕТСКАЯ!!!!

Лана_Спб 21.01.2010 20:17

[QUOTE=Вероника Адаева;1274224][B]Itana[/B] с возвращением :girl_in_love: Ты просто умничка!
[B]Dattan[/B] - прекрасная комнатка :girl_in_love:

Сходили на кино "Яйца судьбы" - поржали от души :))) мелкий вел себя вполне адекватно, только под конец брыкаться начал, когда я сидеть уже устала %-0
Позвонила гиня - сказала что по анализам у меня цистит :-E И это практически за 2 недели до родов :hysteric: Вроде только смеялась, теперь слезы на глазах...:( :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ты не волнуйся.... и тем более не плачь, все хорошо будет.... а как ты себя чувствуешь сама?

Вероника Адаева 21.01.2010 20:23

[QUOTE=Лана_Спб;1274256]Ты не волнуйся.... и тем более не плачь, все хорошо будет.... а как ты себя чувствуешь сама?[/QUOTE]

да так то нормально, единственное что я заметила это то что я в туалет начала бегать уже недели 2 как каждые 5 минут и по чуть-чуть... но я все на беременность списала - что ребетенок начал сильнее на мочевой пузырь давить, а оказалось вон оно че...:( Купила таблетки - напилась уже

olga18 21.01.2010 20:29

А как это - по анализам - цистит....:-[ ] а по ощущениям???? цистита нет? А вообще, у меня подружка с циститом мучилась почти всю беременность, но как родила, все прошло. И у тебя пройдет!
Девочки, что такое началось то? Чего многих повально раньше времени хотят в больницы положить... да не будут они там ждать, когда малыш сам попроситься, по любому будут вызывать. Это я знаю по себе, когда в КЗ лежала в больнице, меня тоже тогда в патологию затолкнули, а доча все выходить не хотела. Я неделю пролежала, так мне и сказали, что все хватит, затянулось твое лежание, будем вызывать!!! Это мне повезло просто, что доча сама все таки захотела, а так бы вызывали... хотя.. когда я в роддом перешла со схватками, они все равно там какие то вызывающие ставили...%-0 Но ведь атмосфера то в больницах - да еще и во многих союзных- угнетающая... нафик нам депрессняк такой нужен:-/ от такого состояния только начнешь действительно чем нибудь болеть.... Я тут тоже лежала 2 раза в больнице - хоть и сюсюкаются с тобой, порхают все как бабочки, чистенько все и т д и т п ... но дома все равно ж лучше!!!!!:girl_in_love:

Лана_Спб 21.01.2010 20:35

[QUOTE=Вероника Адаева;1274296]да так то нормально, единственное что я заметила это то что я в туалет начала бегать уже недели 2 как каждые 5 минут и по чуть-чуть... но я все на беременность списала - что ребетенок начал сильнее на мочевой пузырь давить, а оказалось вон оно че...:( Купила таблетки - напилась уже[/QUOTE]

мда, приятного, конечно, мало((( я вот тоже каждые 5 минут ношусь в туалет и по чуть-чуть.... просто при цистите вроде как больно мочиться... ну ничего, все хорошо же будет, тем более осталось то совсем чуть-чуть ;)

Вселенная 21.01.2010 20:35

[QUOTE=Вероника Адаева;1274224][B]Itana[/B] с возвращением :girl_in_love: Ты просто умничка!
[B]Dattan[/B] - прекрасная комнатка :girl_in_love:

Сходили на кино "Яйца судьбы" - поржали от души :))) мелкий вел себя вполне адекватно, только под конец брыкаться начал, когда я сидеть уже устала %-0
Позвонила гиня - сказала что по анализам у меня цистит :-E И это практически за 2 недели до родов :hysteric: Вроде только смеялась, теперь слезы на глазах...:( :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Не расстраивайся сильно. Вот и Ольга пишет, что у подруги её вообще всю беременность был цистит и ничего родила.
А в туалет просто часто бегаешь или ещё рези болезненные есть? Лекарства напилась - это врач сказала какие надо?

Лана_Спб 21.01.2010 20:37

[QUOTE=olga18;1274330]А как это - по анализам - цистит....:-[ ] а по ощущениям???? цистита нет? А вообще, у меня подружка с циститом мучилась почти всю беременность, но как родила, все прошло. И у тебя пройдет!
Девочки, что такое началось то? Чего многих повально раньше времени хотят в больницы положить... да не будут они там ждать, когда малыш сам попроситься, по любому будут вызывать. Это я знаю по себе, когда в КЗ лежала в больнице, меня тоже тогда в патологию затолкнули, а доча все выходить не хотела. Я неделю пролежала, так мне и сказали, что все хватит, затянулось твое лежание, будем вызывать!!! Это мне повезло просто, что доча сама все таки захотела, а так бы вызывали... хотя.. когда я в роддом перешла со схватками, они все равно там какие то вызывающие ставили...%-0 Но ведь атмосфера то в больницах - да еще и во многих союзных- угнетающая... нафик нам депрессняк такой нужен:-/ от такого состояния только начнешь действительно чем нибудь болеть.... Я тут тоже лежала 2 раза в больнице - хоть и сюсюкаются с тобой, порхают все как бабочки, чистенько все и т д и т п ... но дома все равно ж лучше!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Согласна))) у меня таким образом подруга рожала. Поехала оплачивать роды и знакомиться с врачом как только им исполнилось 38 недель, и врач сказала: все рожаешь сегодня. Отправила домой за вещами. И ей вызвали роды, хотя она могла ходить и ходить еще...:-[ ]

НатальяШ 21.01.2010 20:38

[QUOTE=Вероника Адаева;1274296]да так то нормально, единственное что я заметила это то что я в туалет начала бегать уже недели 2 как каждые 5 минут и по чуть-чуть... но я все на беременность списала - что ребетенок начал сильнее на мочевой пузырь давить, а оказалось вон оно че...:( Купила таблетки - напилась уже[/QUOTE]

У меня тоже цистит, пью канефрон и не переживаю. И ты не перживай! Если мы будем из-за такой ерунды переживать, то никаких нервов не останется. Обычно после недели лечения (по 2 таблетки в день 3 раза) никаких признаков от болезни не остается. Но потом еще 2 недели надо пить, чтоб закрепить эффект. Я бросила и опять началось. Пью теперь заново.
Кстати, забыла сказать! При цистите может и не быть болей! Главный признак- это когда ты только вышел из туалета. а будто там и не был. Типа не досикала. Извините за прямоту. :)

МАМАЛЁНА 21.01.2010 20:41

[B]Лана_Спб[/B] с неделькой Вас, только увидела:) но лучше поздно....
А про туалет, это у меня больная тема, бегаю тож каждые 5 мин, новые рулоны туал. бумаги наверно каждый день уже начала вставлять! А при цистите, не просто бегаешь сикать, там ещё и ощущения не из приятных в процессе... [B]Вероник [/B] тебя это не беспокоит?

Вероника Адаева 21.01.2010 20:41

Резей, слава богу нет. Чего такое цистит с резями и кровью я знаю - слава богу до беременности... Да, про таблетки врач сказал, она у меня вобще молодец и в больницу просто так не пихнет, поэтому я дома до сих пор - полечусь, полежу, глядишь до родов все пройдет... Ой завтра на прием пойду еще - там еще и крови анализы придут :-D

МАМАЛЁНА 21.01.2010 20:44

Чёт Я чихаю хожу, в носу всё щекотит.... блин неужели неудачно сходила сегодня в поликлиннику:-! :-[ ] пью чай с лимоном щас, может пронесёт:-!

Лана_Спб 21.01.2010 20:51

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1274442]Чёт Я чихаю хожу, в носу всё щекотит.... блин неужели неудачно сходила сегодня в поликлиннику:-! :-[ ] пью чай с лимоном щас, может пронесёт:-![/QUOTE]

МАМАЛЁНА, спасибки :) :girl_pinkglassesf: да-да, давай чаю с лимоном))) и еще говорят надо свежую луковицу пополам разрезать и тщательно ею подышать, вроде бы обеззараживает))

МАМАЛЁНА 21.01.2010 20:52

[QUOTE=Лана_Спб;1274488]МАМАЛЁНА, спасибки :) :girl_pinkglassesf: да-да, давай чаю с лимоном))) и еще говорят надо свежую луковицу пополам разрезать и тщательно ею подышать, вроде бы обеззараживает))[/QUOTE]

Фу какая гадость с этой луковицей, вырвет меня от этого:-/ не буду:-/

Лана_Спб 21.01.2010 20:59

Ну вариант с чесноком тоже действенен :-D ;)

Dattan 21.01.2010 21:10

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1274442]Чёт Я чихаю хожу, в носу всё щекотит.... блин неужели неудачно сходила сегодня в поликлиннику:-! :-[ ] пью чай с лимоном щас, может пронесёт:-![/QUOTE]

я в таких случаях сразу бегу промывать нос соленой водой. если успеваю, то насморк даже не начинается и потом капельки Пиносол.

Вселенная 21.01.2010 21:20

[QUOTE=Лана_Спб;1274488]МАМАЛЁНА, спасибки :) :girl_pinkglassesf: да-да, давай чаю с лимоном))) и еще говорят надо свежую луковицу пополам разрезать и тщательно ею подышать, вроде бы обеззараживает))[/QUOTE]

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1274494]Фу какая гадость с этой луковицей, вырвет меня от этого:-/ не буду:-/[/QUOTE]

Правильно. Самая лучшая ингаляция и для начальной стадии и когда вовсю болеешь. А я и забыла о луке. Только надо луковицу крупно покрошить полукольцами и залить кипятком, накрыться и дышать. Так более действенно и в глаза не лезет, да и запах помягче.

Наиля 21.01.2010 22:13

Привет февралятам от январят! нас в рядах пузатиков почти не осталось. из нашей болталки все перешли к мамашкам! так что я пока к Вам!))

МАМАЛЁНА 21.01.2010 22:25

[QUOTE=Наиля;1274785]Привет февралятам от январят! нас в рядах пузатиков почти не осталось. из нашей болталки все перешли к мамашкам! так что я пока к Вам!))[/QUOTE]

Добро пожаловать! А что ты совсем одна осталась?

Наталья Павловна 21.01.2010 23:06

Может кому пригодится :) правда,только в Москва
[url]http://www.happych.ru/internetm/[/url]

olga18 21.01.2010 23:08

[QUOTE=Наиля;1274785]Привет февралятам от январят! нас в рядах пузатиков почти не осталось. из нашей болталки все перешли к мамашкам! так что я пока к Вам!))[/QUOTE]

Так может тебе очень даже к нам, может ты родишь в начале февраля??? ;) От нас некоторые в январятки сбежали и некоторые все норовят!!!:-D :girl_haha:

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.