Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

svetlanavik 26.08.2010 12:37

[QUOTE=Наталюша;2180957]ох не представляю как ты на твороге сегодня%-0 я вот сейчас сижу думаю то ли за бытовой химией сходить.то ли за едой...второе перевешивает существенно)))надеюсь мне не скажут делать разгрузочный день...мне завтра в жк...а я даже не знаю сколько набрала:-[ ][/QUOTE]

:( :( :( сама грущу по еде нормальной

Наталюша1 26.08.2010 12:38

а что даст один день?ты же потом опять начинаешь есть как раньше...и также набираешь:-[ ]

Teddy 26.08.2010 12:40

Девочки всем привет.
Свет, Наталя и всех остольных с недельками ;)

Наталюша1 26.08.2010 12:41

[QUOTE=Teddy;2181059]Девочки всем привет.
Свет, Наталя и всех остольных с недельками ;)[/QUOTE]

привет.спасибо:girl_in_love:
как дела?

Teddy 26.08.2010 12:42

У меня малозиво вообше не выдельяеться и даже намека на это нет :(
Хотя я уверена что молоко у меня будет, незнаю почему, но вот уверена и все :)

svetlanavik 26.08.2010 12:43

[QUOTE=Lilichka;2180977]Нет,у меня вообще не выделяется,даже когда надавливаю.

:girl_in_love: [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Светик,с неделькой!!![/SIZE]
[/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо;)

svetlanavik 26.08.2010 12:47

[QUOTE=Наталюша;2181044]а что даст один день?ты же потом опять начинаешь есть как раньше...и также набираешь:-[ ][/QUOTE]

разгрузочный день типа,я вообще не понимаю в таких дня смысла,но Г. сказала,значит посижу,но я постараюсь меньше есть,хотя бы на ночь не нажираться

ЛЁЛЯ 1985 26.08.2010 12:47

[QUOTE=Надежд@;2180857]Привет Оленька.
Это мы вчера с мужем обсуждали, что если наш рд будет закрыт, как я поеду в Видное, типа друзья его отвезут, я говорю, ага, прикинь в пробку попадем и я рожать начну в машине, ты друзей тогда предупреди чтоб сейчас учились роды принимать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да ужжжж:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Наталюша;2180863]бывает)))у меня такое тоже было)[/QUOTE]
Ну если я не одна такая значит всё нормально.:)
[QUOTE=Наталюша;2181008]:-D :-D :-D :-D :-D скажи мужу,что он может загадать желание если потрет пузико 300 раз))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Teddy;2181077]У меня малозиво вообше не выдельяеться и даже намека на это нет :(
Хотя я уверена что молоко у меня будет, незнаю почему, но вот уверена и все :)[/QUOTE]

Тут главное настрой.
У меня молозиво уже давно, просто моё застоявшееся молоко плавно перешло в молозиво.

девочки мне сейчас муж позвонил сказал чтоб я детскую кроватку нашла, (хотя мы и не думали покупать новую) и желательно с двумя ящиками такие есть вообще? мож кто знает.

svetlanavik 26.08.2010 12:48

[QUOTE=Teddy;2181059]Девочки всем привет.
Свет, Наталя и всех остольных с недельками ;)[/QUOTE]

спасиб

Marusa 26.08.2010 12:48

Вообще насчет молока это может по наследству по материнской линии передаваться, но не факт...Я слышала, что у повторнорожающих,и если перерыв небольшой, то молозиво наверняка будет до родов выделяться, т.к. протоки еще открыты,а у кого первый малыш будет- тут не угадаешь, может не выделяться молозиво даже после родов, а потом сразу молоко хлынет..У меня у соседки по палате молозиво текло ручьями,а молоко потом так и не пришло..но у нее и с первым ребенком молока не было

Надежд@ 26.08.2010 12:49

девочки отсутствие молозива не говорит о том что молока не будет, вы чего??? Я же говорю что у меня вообще ничего не выделялось и когда я родила перед тем как дочку в груди поднести, мне акушерка начала со всей силы нажимать на сосок, я думала она его оторвет))))) в итоге потом у меня молока очень даже достаточно было))))

~LúnaDea~ 26.08.2010 12:50

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2181126]
девочки мне сейчас муж позвонил сказал чтоб я детскую кроватку нашла, (хотя мы и не думали покупать новую) и желательно с двумя ящиками такие есть вообще? мож кто знает.[/QUOTE]
Есть,Оль,с одним,с двумя,какие хочешь,в маркете посмотри,ты на яндексе???

Надежд@ 26.08.2010 12:51

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2181126]Да ужжжж:-D :-D :-D :-D

Ну если я не одна такая значит всё нормально.:)

Тут главное настрой.
У меня молозиво уже давно, просто моё застоявшееся молоко плавно перешло в молозиво.

девочки мне сейчас муж позвонил сказал чтоб я детскую кроватку нашла, (хотя мы и не думали покупать новую) и желательно с двумя ящиками такие есть вообще? мож кто знает.[/QUOTE]

у моей первой дочки была кроватка-качалка с двумя ящиками.

Wild Angel 26.08.2010 12:54

[QUOTE=Marusa;2181128]Вообще насчет молока это может по наследству по материнской линии передаваться, но не факт...Я слышала, что у повторнорожающих,и если перерыв небольшой, то молозиво наверняка будет до родов выделяться, т.к. протоки еще открыты,а у кого первый малыш будет- тут не угадаешь, может не выделяться молозиво даже после родов, а потом сразу молоко хлынет..У меня у соседки по палате молозиво текло ручьями,а молоко потом так и не пришло..но у нее и с первым ребенком молока не было[/QUOTE]

ясненько. посмотрим, что там дальше будет.

Teddy 26.08.2010 12:55

[QUOTE=Наталюша;2181066]привет.спасибо:girl_in_love:
как дела?[/QUOTE]

У меня вроди все ОК. Вчера ночью начала собирать сумки в роддом и поняла что вещей намного больше чем я себе представляла. На данный момемт у меня 2 болькие кашолки и одна сумка (та сумка что купила для вещей малыша, она достаточна большая), и все равно еще кое что не положила. такое чувство что я еду на отдых на пару недель :-D :-D

ЛЁЛЯ 1985 26.08.2010 12:56

[QUOTE=Lilichka;2181148]Есть,Оль,с одним,с двумя,какие хочешь,в маркете посмотри,ты на яндексе???[/QUOTE]
Я просто уже кучу всего перебрала не могу найти чтоб 2 ящик и отдельно открывались, есть только 1 выдвижной ящик разделённый на пополам.
[QUOTE=Надежд@;2181154]у моей первой дочки была кроватка-качалка с двумя ящиками.[/QUOTE]

а какая? фирма?

~LúnaDea~ 26.08.2010 12:59

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2181212]Я просто уже кучу всего перебрала не могу найти чтоб 2 ящик и отдельно открывались, есть только 1 выдвижной ящик разделённый на пополам.

а какая? фирма?[/QUOTE]

Набери РИО Виктория-2.она с двумя.

svetlanavik 26.08.2010 13:00

девочки,меня раздрожает моя племянница,меня аж трясет:-E :-E :hysteric: :hysteric:

Надежд@ 26.08.2010 13:02

О наврала, выдвигался как один ящик, но он был разделен на 2 секции и сверху закрывался. Фирму не помню

~LúnaDea~ 26.08.2010 13:02

[QUOTE=svetlanavik;2181241]девочки,меня раздрожает моя племянница,меня аж трясет:-E :-E :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
какой кошмар,что же она такого делает???

Наталюша1 26.08.2010 13:04

меня брат мужа раздражает)хотя он ничего не делает)

Wild Angel 26.08.2010 13:05

я устала ходтить писать!!!!!!!!!!!!!!:wallbash:

ЛЁЛЯ 1985 26.08.2010 13:06

[QUOTE=Надежд@;2181259]О наврала, выдвигался как один ящик, но он был разделен на 2 секции и сверху закрывался. Фирму не помню[/QUOTE]
вот у нас такая же кроватка была, нам просто надо чтоб один выдвигался а другой будет закрыт комодом
[QUOTE=Lilichka;2181236]Набери РИО Виктория-2.она с двумя.[/QUOTE]
она с одним, только внутри разделён на два.
[QUOTE=svetlanavik;2181241]девочки,меня раздрожает моя племянница,меня аж трясет:-E :-E :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

спокойствие только спокойствие, такое бывает.

VesnuchkA 26.08.2010 13:06

[QUOTE=mimi;2180572]Да? а как это связано%-0[/QUOTE]
Девочки ответили уже, все рядом находится, гормоны действуют и на шейку, и на кишечник, например, при месячных, когда шейка приоткрывается, у меня до 1-х родов был понос и тошнота или рвота.
[QUOTE=Wild Angel;2180878]Девочки, а у всех выделяется молозиво???[/QUOTE]

Ага, льется, хоть подкладки для груди начинай использовать, о наличии в будущем молока это не говорит.

ЛЁЛЯ 1985 26.08.2010 13:07

[QUOTE=Наталюша;2181282]меня брат мужа раздражает)хотя он ничего не делает)[/QUOTE]
а меня раздражает собака родителей, так как мы живём вместе приходится её терпеть.:-/ :-/
[QUOTE=Wild Angel;2181288]я устала ходтить писать!!!!!!!!!!!!!!:wallbash:[/QUOTE]

купи памперс и не ходи:-Р

Teddy 26.08.2010 13:08

Свет а что случилось?

~LúnaDea~ 26.08.2010 13:09

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2181296]

она с одним, только внутри разделён на два.
[/QUOTE]
А на картинке как-будто 2.

Teddy 26.08.2010 13:09

Девочки, что это с вами всеми? почему всех что то раздрожает?

ЛЁЛЯ 1985 26.08.2010 13:10

[QUOTE=Teddy;2181328]Девочки, что это с вами всеми? почему всех что то раздрожает?[/QUOTE]

предродовая депрессия))))))

Юлия М 26.08.2010 13:11

Всем, ПРИВЕТ!!! Светика!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!))))) Мы опять с вами... и снова... и сноваааааа...... деть не давал спать до4 утра - вошкался - давил на мочевой пузырь... потом икал так, что диван сотрясался... потом попу выпячивал..иии.. заснул.. прострелы были но, как-то и с ними я уже смирилась))) А только что с папой суши заказали - ща привезууут.. НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ))))) Я ТРАГЛОДИТИЩЕ!!!!:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Ася;2179517]и вообще. вчера решила мужу приятно сделать. и каааак прострелило в промежность и поясницу... аж ноги свело. ну я на четвереньках и давай от него по дивану убегать. он меня ловит, а я кручусь по дивану и голосом Пяточка из "винни-пуха": "ой-ой-ой-ой-ой, ай-ай-ай-ай-ай"
короче, все обломалось :D[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ЖЕЕЕЕСТЬ)))))))))))) Я под столом))))))))))

[QUOTE=FLOKS;2179527]Всем доброе утро!!!
Как спалось?

Мы вчера попробовали мужетерапию)))) м-дам.... муж не мог ни о чем думать кроме того, что он "что-то там не так сделает", периодический говорил пузику "а ты не подглядывай", в общем.... чета как-то не пошло! Попросил все-таки к нему не приставать и лучше он мне интимный массаж делать будет....[/QUOTE]
Во-во... И я того же мнения - моральная составляющая спокойствия мужа - дорогого стоит... а моему сыкотно.. блин... пусть лучше вручную отрабатывает...
[QUOTE=Анчик;2180729]Вот сейчас наверное пойду схожу хоть в магазин что ли за мороженым :)))
но врят ли это поможет...у нас и апаптерапия каждый день и прогулки, а малыш все никак не хоет вылазить :hysteric:[/QUOTE]
Знает свой час))))))) Что-то я своего касторкой и мужем гнать из себя не хочу)))))))Еще маленький, а уже такие "предательства")) Вот самому кааак надоест, так пусть - милости прошу))))
[QUOTE=Надежд@;2180814]Вот и я в нетерпении, ну когда же, ну когда же...Вот сказал бы кто-то дату, легче бы ждать было:)[/QUOTE] Я вчера к мужу пристала - "когда?", он:"Что когда?!"... короче пол часа его так тиранила - в итоге - повернулся ко мне пятой точкой и захрапел.. эхххххххх.... :(

[QUOTE=svetlanavik;2180886][COLOR="Orange"][SIZE="4"][B]Приветик ВСЕМ!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]

а у меня сегодня разгрузка,не могу,как представлю целый день один творог есть:-E :-E :-E[/QUOTE]Свет... ну прекрати ты это издевательство!!! Врачи не всегда правы в своих назначениях.. к томуж это ЕДА!!! А вам сегодня 37... прекрати измываться над деткой!!!

svetlanavik 26.08.2010 13:17

[QUOTE=Lilichka;2181267]какой кошмар,что же она такого делает???[/QUOTE]
да,приехала из лагеря и теперь ей море по колено,разговаривает со взрослыми грубо,ничего не делает,что скажешь,специально выводит меня,знает,что я не выношу сейчас шума,она начинает петь,танцевать:-E :-E :-E вообще обнаглела,ей всего 9 лет,а возомнила из себя,я ей сейчас сказала,что башке получит еще раз что-нибудь вытворит:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Наталюша1 26.08.2010 13:19

ну по башке не надо,лучше по заднице.а моему раздрожителю 29)тут уж ничего не поможет:)а главное меня и свекровь раздрожает(((а деться от нее некуда(

Креветка 26.08.2010 13:20

Девочки, приветик всем. Я сейчас в магазин ходила, малышу купила ванночку и немного вещичек. стираться поставила. А в магазине мне все хотелось купить. )))))решила, что еще на днях схожу.

Marusa 26.08.2010 13:21

[QUOTE=Teddy;2181328]Девочки, что это с вами всеми? почему всех что то раздрожает?[/QUOTE]

Маш, меня ничего не раздражает, у меня наоборот всегда хорошее настроение, как перед Новым Годом, в ожидании чуда!!! Иногда правда из-за чего-нибудь несерьезного разрыдаюсь, но потом мы вместе с мужем смеемся, это ж не я, а гормоны!!!:)))

svetlanavik 26.08.2010 13:23

[QUOTE=Наталюша;2181401]ну по башке не надо,лучше по заднице.а моему раздрожителю 29)тут уж ничего не поможет:)а главное меня и свекровь раздрожает(((а деться от нее некуда([/QUOTE]

лучше по башке:-E

~LúnaDea~ 26.08.2010 13:24

[QUOTE=svetlanavik;2181383]да,приехала из лагеря и теперь ей море по колено,разговаривает со взрослыми грубо,ничего не делает,что скажешь,специально выводит меня,знает,что я не выношу сейчас шума,она начинает петь,танцевать:-E :-E :-E вообще обнаглела,ей всего 9 лет,а возомнила из себя,я ей сейчас сказала,что башке получит еще раз что-нибудь вытворит:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Да,что за невоспитанность???Светик,терпения тебе!!!У меня сестрёнке 10 лет,слава богу ведёт себя хорошо,я даже сама её приглашаю к себе,с Данькой играет.

Wild Angel 26.08.2010 13:25

[QUOTE=Marusa;2181410]Маш, меня ничего не раздражает, у меня наоборот всегда хорошее настроение, как перед Новым Годом, в ожидании чуда!!! Иногда правда из-за чего-нибудь несерьезного разрыдаюсь, но потом мы вместе с мужем смеемся, это ж не я, а гормоны!!!:)))[/QUOTE]

ВОт и я о том же! не смотря на самочувствие, настроение супер!!!!!:girl_haha:

Юлия М 26.08.2010 13:28

[QUOTE=svetlanavik;2181429]лучше по башке:-E[/QUOTE]
Чтоб наверняка))))
Давай, хук слева, хук справа!!!!))) Терпения тебе, Свет!!!

Rinara 26.08.2010 13:37

[QUOTE=Marusa;2180963]У меня если придавишь, выделяется немного молозива...
Я сама себе напоминаю нэцке какого-то восточного божка- смеющийся такой дядька- сиски на пузе, пузо- на ляжках, в одних трусах...Вот и я такая же сейчас, когда перед телеком сижу...[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;2181020]а я тут померила платье в котором ходила на 20 неделе))так угорала перед зеркалом долго))ну просто беременный червь какой то))))оно у меня красное и так все обтягивает)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D ыхыхыхы, какая прелесть:)

У меня муж не боится ничего, ток меня на время из дома сбагрили по причине ремонта. А вот как припрусь обратно, как начну приставать!!:bcool: :girl_haha:

Молозиво у меня есть, но немного. Недель в 20 аж капало, сефчас только при надавливании да и то не всегда.

Rinara 26.08.2010 13:39

А мне пофиг, я ЖРУ что хочу.И пусть врачи ругаются...Хочу и мне наСР..Ть;)

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.