![]() |
[QUOTE=Наталюша;2180957]ох не представляю как ты на твороге сегодня%-0 я вот сейчас сижу думаю то ли за бытовой химией сходить.то ли за едой...второе перевешивает существенно)))надеюсь мне не скажут делать разгрузочный день...мне завтра в жк...а я даже не знаю сколько набрала:-[ ][/QUOTE]
:( :( :( сама грущу по еде нормальной |
а что даст один день?ты же потом опять начинаешь есть как раньше...и также набираешь:-[ ]
|
Девочки всем привет.
Свет, Наталя и всех остольных с недельками ;) |
[QUOTE=Teddy;2181059]Девочки всем привет.
Свет, Наталя и всех остольных с недельками ;)[/QUOTE] привет.спасибо:girl_in_love: как дела? |
У меня малозиво вообше не выдельяеться и даже намека на это нет :(
Хотя я уверена что молоко у меня будет, незнаю почему, но вот уверена и все :) |
[QUOTE=Lilichka;2180977]Нет,у меня вообще не выделяется,даже когда надавливаю.
:girl_in_love: [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Светик,с неделькой!!![/SIZE] [/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо;) |
[QUOTE=Наталюша;2181044]а что даст один день?ты же потом опять начинаешь есть как раньше...и также набираешь:-[ ][/QUOTE]
разгрузочный день типа,я вообще не понимаю в таких дня смысла,но Г. сказала,значит посижу,но я постараюсь меньше есть,хотя бы на ночь не нажираться |
[QUOTE=Надежд@;2180857]Привет Оленька.
Это мы вчера с мужем обсуждали, что если наш рд будет закрыт, как я поеду в Видное, типа друзья его отвезут, я говорю, ага, прикинь в пробку попадем и я рожать начну в машине, ты друзей тогда предупреди чтоб сейчас учились роды принимать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да ужжжж:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;2180863]бывает)))у меня такое тоже было)[/QUOTE] Ну если я не одна такая значит всё нормально.:) [QUOTE=Наталюша;2181008]:-D :-D :-D :-D :-D скажи мужу,что он может загадать желание если потрет пузико 300 раз))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Teddy;2181077]У меня малозиво вообше не выдельяеться и даже намека на это нет :( Хотя я уверена что молоко у меня будет, незнаю почему, но вот уверена и все :)[/QUOTE] Тут главное настрой. У меня молозиво уже давно, просто моё застоявшееся молоко плавно перешло в молозиво. девочки мне сейчас муж позвонил сказал чтоб я детскую кроватку нашла, (хотя мы и не думали покупать новую) и желательно с двумя ящиками такие есть вообще? мож кто знает. |
[QUOTE=Teddy;2181059]Девочки всем привет.
Свет, Наталя и всех остольных с недельками ;)[/QUOTE] спасиб |
Вообще насчет молока это может по наследству по материнской линии передаваться, но не факт...Я слышала, что у повторнорожающих,и если перерыв небольшой, то молозиво наверняка будет до родов выделяться, т.к. протоки еще открыты,а у кого первый малыш будет- тут не угадаешь, может не выделяться молозиво даже после родов, а потом сразу молоко хлынет..У меня у соседки по палате молозиво текло ручьями,а молоко потом так и не пришло..но у нее и с первым ребенком молока не было
|
девочки отсутствие молозива не говорит о том что молока не будет, вы чего??? Я же говорю что у меня вообще ничего не выделялось и когда я родила перед тем как дочку в груди поднести, мне акушерка начала со всей силы нажимать на сосок, я думала она его оторвет))))) в итоге потом у меня молока очень даже достаточно было))))
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2181126]
девочки мне сейчас муж позвонил сказал чтоб я детскую кроватку нашла, (хотя мы и не думали покупать новую) и желательно с двумя ящиками такие есть вообще? мож кто знает.[/QUOTE] Есть,Оль,с одним,с двумя,какие хочешь,в маркете посмотри,ты на яндексе??? |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2181126]Да ужжжж:-D :-D :-D :-D
Ну если я не одна такая значит всё нормально.:) :-D :-D :-D :-D Тут главное настрой. У меня молозиво уже давно, просто моё застоявшееся молоко плавно перешло в молозиво. девочки мне сейчас муж позвонил сказал чтоб я детскую кроватку нашла, (хотя мы и не думали покупать новую) и желательно с двумя ящиками такие есть вообще? мож кто знает.[/QUOTE] у моей первой дочки была кроватка-качалка с двумя ящиками. |
[QUOTE=Marusa;2181128]Вообще насчет молока это может по наследству по материнской линии передаваться, но не факт...Я слышала, что у повторнорожающих,и если перерыв небольшой, то молозиво наверняка будет до родов выделяться, т.к. протоки еще открыты,а у кого первый малыш будет- тут не угадаешь, может не выделяться молозиво даже после родов, а потом сразу молоко хлынет..У меня у соседки по палате молозиво текло ручьями,а молоко потом так и не пришло..но у нее и с первым ребенком молока не было[/QUOTE]
ясненько. посмотрим, что там дальше будет. |
[QUOTE=Наталюша;2181066]привет.спасибо:girl_in_love:
как дела?[/QUOTE] У меня вроди все ОК. Вчера ночью начала собирать сумки в роддом и поняла что вещей намного больше чем я себе представляла. На данный момемт у меня 2 болькие кашолки и одна сумка (та сумка что купила для вещей малыша, она достаточна большая), и все равно еще кое что не положила. такое чувство что я еду на отдых на пару недель :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;2181148]Есть,Оль,с одним,с двумя,какие хочешь,в маркете посмотри,ты на яндексе???[/QUOTE]
Я просто уже кучу всего перебрала не могу найти чтоб 2 ящик и отдельно открывались, есть только 1 выдвижной ящик разделённый на пополам. [QUOTE=Надежд@;2181154]у моей первой дочки была кроватка-качалка с двумя ящиками.[/QUOTE] а какая? фирма? |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2181212]Я просто уже кучу всего перебрала не могу найти чтоб 2 ящик и отдельно открывались, есть только 1 выдвижной ящик разделённый на пополам.
а какая? фирма?[/QUOTE] Набери РИО Виктория-2.она с двумя. |
девочки,меня раздрожает моя племянница,меня аж трясет:-E :-E :hysteric: :hysteric:
|
О наврала, выдвигался как один ящик, но он был разделен на 2 секции и сверху закрывался. Фирму не помню
|
[QUOTE=svetlanavik;2181241]девочки,меня раздрожает моя племянница,меня аж трясет:-E :-E :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
какой кошмар,что же она такого делает??? |
меня брат мужа раздражает)хотя он ничего не делает)
|
я устала ходтить писать!!!!!!!!!!!!!!:wallbash:
|
[QUOTE=Надежд@;2181259]О наврала, выдвигался как один ящик, но он был разделен на 2 секции и сверху закрывался. Фирму не помню[/QUOTE]
вот у нас такая же кроватка была, нам просто надо чтоб один выдвигался а другой будет закрыт комодом [QUOTE=Lilichka;2181236]Набери РИО Виктория-2.она с двумя.[/QUOTE] она с одним, только внутри разделён на два. [QUOTE=svetlanavik;2181241]девочки,меня раздрожает моя племянница,меня аж трясет:-E :-E :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] спокойствие только спокойствие, такое бывает. |
[QUOTE=mimi;2180572]Да? а как это связано%-0[/QUOTE]
Девочки ответили уже, все рядом находится, гормоны действуют и на шейку, и на кишечник, например, при месячных, когда шейка приоткрывается, у меня до 1-х родов был понос и тошнота или рвота. [QUOTE=Wild Angel;2180878]Девочки, а у всех выделяется молозиво???[/QUOTE] Ага, льется, хоть подкладки для груди начинай использовать, о наличии в будущем молока это не говорит. |
[QUOTE=Наталюша;2181282]меня брат мужа раздражает)хотя он ничего не делает)[/QUOTE]
а меня раздражает собака родителей, так как мы живём вместе приходится её терпеть.:-/ :-/ [QUOTE=Wild Angel;2181288]я устала ходтить писать!!!!!!!!!!!!!!:wallbash:[/QUOTE] купи памперс и не ходи:-Р |
Свет а что случилось?
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2181296]
она с одним, только внутри разделён на два. [/QUOTE] А на картинке как-будто 2. |
Девочки, что это с вами всеми? почему всех что то раздрожает?
|
[QUOTE=Teddy;2181328]Девочки, что это с вами всеми? почему всех что то раздрожает?[/QUOTE]
предродовая депрессия)))))) |
Всем, ПРИВЕТ!!! Светика!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!))))) Мы опять с вами... и снова... и сноваааааа...... деть не давал спать до4 утра - вошкался - давил на мочевой пузырь... потом икал так, что диван сотрясался... потом попу выпячивал..иии.. заснул.. прострелы были но, как-то и с ними я уже смирилась))) А только что с папой суши заказали - ща привезууут.. НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ))))) Я ТРАГЛОДИТИЩЕ!!!!:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Ася;2179517]и вообще. вчера решила мужу приятно сделать. и каааак прострелило в промежность и поясницу... аж ноги свело. ну я на четвереньках и давай от него по дивану убегать. он меня ловит, а я кручусь по дивану и голосом Пяточка из "винни-пуха": "ой-ой-ой-ой-ой, ай-ай-ай-ай-ай" короче, все обломалось :D[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ЖЕЕЕЕСТЬ)))))))))))) Я под столом)))))))))) [QUOTE=FLOKS;2179527]Всем доброе утро!!! Как спалось? Мы вчера попробовали мужетерапию)))) м-дам.... муж не мог ни о чем думать кроме того, что он "что-то там не так сделает", периодический говорил пузику "а ты не подглядывай", в общем.... чета как-то не пошло! Попросил все-таки к нему не приставать и лучше он мне интимный массаж делать будет....[/QUOTE] Во-во... И я того же мнения - моральная составляющая спокойствия мужа - дорогого стоит... а моему сыкотно.. блин... пусть лучше вручную отрабатывает... [QUOTE=Анчик;2180729]Вот сейчас наверное пойду схожу хоть в магазин что ли за мороженым :))) но врят ли это поможет...у нас и апаптерапия каждый день и прогулки, а малыш все никак не хоет вылазить :hysteric:[/QUOTE] Знает свой час))))))) Что-то я своего касторкой и мужем гнать из себя не хочу)))))))Еще маленький, а уже такие "предательства")) Вот самому кааак надоест, так пусть - милости прошу)))) [QUOTE=Надежд@;2180814]Вот и я в нетерпении, ну когда же, ну когда же...Вот сказал бы кто-то дату, легче бы ждать было:)[/QUOTE] Я вчера к мужу пристала - "когда?", он:"Что когда?!"... короче пол часа его так тиранила - в итоге - повернулся ко мне пятой точкой и захрапел.. эхххххххх.... :( [QUOTE=svetlanavik;2180886][COLOR="Orange"][SIZE="4"][B]Приветик ВСЕМ!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] а у меня сегодня разгрузка,не могу,как представлю целый день один творог есть:-E :-E :-E[/QUOTE]Свет... ну прекрати ты это издевательство!!! Врачи не всегда правы в своих назначениях.. к томуж это ЕДА!!! А вам сегодня 37... прекрати измываться над деткой!!! |
[QUOTE=Lilichka;2181267]какой кошмар,что же она такого делает???[/QUOTE]
да,приехала из лагеря и теперь ей море по колено,разговаривает со взрослыми грубо,ничего не делает,что скажешь,специально выводит меня,знает,что я не выношу сейчас шума,она начинает петь,танцевать:-E :-E :-E вообще обнаглела,ей всего 9 лет,а возомнила из себя,я ей сейчас сказала,что башке получит еще раз что-нибудь вытворит:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
ну по башке не надо,лучше по заднице.а моему раздрожителю 29)тут уж ничего не поможет:)а главное меня и свекровь раздрожает(((а деться от нее некуда(
|
Девочки, приветик всем. Я сейчас в магазин ходила, малышу купила ванночку и немного вещичек. стираться поставила. А в магазине мне все хотелось купить. )))))решила, что еще на днях схожу.
|
[QUOTE=Teddy;2181328]Девочки, что это с вами всеми? почему всех что то раздрожает?[/QUOTE]
Маш, меня ничего не раздражает, у меня наоборот всегда хорошее настроение, как перед Новым Годом, в ожидании чуда!!! Иногда правда из-за чего-нибудь несерьезного разрыдаюсь, но потом мы вместе с мужем смеемся, это ж не я, а гормоны!!!:))) |
[QUOTE=Наталюша;2181401]ну по башке не надо,лучше по заднице.а моему раздрожителю 29)тут уж ничего не поможет:)а главное меня и свекровь раздрожает(((а деться от нее некуда([/QUOTE]
лучше по башке:-E |
[QUOTE=svetlanavik;2181383]да,приехала из лагеря и теперь ей море по колено,разговаривает со взрослыми грубо,ничего не делает,что скажешь,специально выводит меня,знает,что я не выношу сейчас шума,она начинает петь,танцевать:-E :-E :-E вообще обнаглела,ей всего 9 лет,а возомнила из себя,я ей сейчас сказала,что башке получит еще раз что-нибудь вытворит:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Да,что за невоспитанность???Светик,терпения тебе!!!У меня сестрёнке 10 лет,слава богу ведёт себя хорошо,я даже сама её приглашаю к себе,с Данькой играет. |
[QUOTE=Marusa;2181410]Маш, меня ничего не раздражает, у меня наоборот всегда хорошее настроение, как перед Новым Годом, в ожидании чуда!!! Иногда правда из-за чего-нибудь несерьезного разрыдаюсь, но потом мы вместе с мужем смеемся, это ж не я, а гормоны!!!:)))[/QUOTE]
ВОт и я о том же! не смотря на самочувствие, настроение супер!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;2181429]лучше по башке:-E[/QUOTE]
Чтоб наверняка)))) :-D :-D :-D :-D Давай, хук слева, хук справа!!!!))) Терпения тебе, Свет!!! |
[QUOTE=Marusa;2180963]У меня если придавишь, выделяется немного молозива...
Я сама себе напоминаю нэцке какого-то восточного божка- смеющийся такой дядька- сиски на пузе, пузо- на ляжках, в одних трусах...Вот и я такая же сейчас, когда перед телеком сижу...[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;2181020]а я тут померила платье в котором ходила на 20 неделе))так угорала перед зеркалом долго))ну просто беременный червь какой то))))оно у меня красное и так все обтягивает)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ыхыхыхы, какая прелесть:) У меня муж не боится ничего, ток меня на время из дома сбагрили по причине ремонта. А вот как припрусь обратно, как начну приставать!!:bcool: :girl_haha: Молозиво у меня есть, но немного. Недель в 20 аж капало, сефчас только при надавливании да и то не всегда. |
А мне пофиг, я ЖРУ что хочу.И пусть врачи ругаются...Хочу и мне наСР..Ть;)
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |