![]() |
[QUOTE=Arika;1312377]Мы вернулись ) Как же тепло в душике )))
Мы завтра по детским магазинам собираемся, посмотрим, что мой там отщебучит )))[/QUOTE] а вы чего-то покупать? или присмотреться? |
[QUOTE=Arika;1312377]Мы вернулись ) Как же тепло в душике )))
Мы завтра по детским магазинам собираемся, посмотрим, что мой там отщебучит )))[/QUOTE] а я вчера в машине ныла,что мне колготки давят... завтра поедем в детский магазин колготки беременные покупать... тоже посмотрю куда он первым делом побежит,к машинкам или коляскам??))) :girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;1312393]а вы чего-то покупать? или присмотреться?[/QUOTE]
Для начала присмотреться, прикинуть по ценам, сколько что будет стоить.. Может что и купим небольшое, меня порадовать :girl_haha: |
Господи. у меня от Б так лицо портиться начало... Никогда не знала, что такое прыщи, жирный блеск... А теперь крашусь по 2 часа, чтобы лицо в порядок привести!:-E
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1312416]а я вчера в машине ныла,что мне колготки давят... завтра поедем в детский магазин колготки беременные покупать... тоже посмотрю куда он первым делом побежит,к машинкам или коляскам??))) :girl_haha:[/QUOTE]
Коляски мы уже смотрели ))) Он с таким деловым видом выбирал, выспрашивал у меня, чем одна от другой отличается и какую нам лучше :girl_haha: А потом вместе хихикали над поющей качелькой :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;1312434]Господи. у меня от Б так лицо портиться начало... Никогда не знала, что такое прыщи, жирный блеск... А теперь крашусь по 2 часа, чтобы лицо в порядок привести!:-E[/QUOTE]
У меня та же фигня... Прыщи вроде вылечила, так теперь поры ужасные, блестит все, никакие маски не помогают, а косметологи только руками разводят - типа терпи, родишь, все пройдет :( |
[QUOTE=Arika;1312451]У меня та же фигня... Прыщи вроде вылечила, так теперь поры ужасные, блестит все, никакие маски не помогают, а косметологи только руками разводят - типа терпи, родишь, все пройдет :([/QUOTE]
Поделись чем прыщики лечила. |
[QUOTE=Olya-lya;1312471]Поделись чем прыщики лечила.[/QUOTE]
Сначала скрабиком антисептическим и массаж мягкой щеткой для лица, потом маска с белой глиной (у меня из серии Эйвон, мне очень нравится), тоник и прижигала прыщики лосьоном с чайным деревом для точечного нанесения. Достаточно быстро помогло :) |
[QUOTE=Olya-lya;1312471]Поделись чем прыщики лечила.[/QUOTE]
Я уже так устала от этого всего, что пошла и купила себе серию Estеe Lauder для лечения таких вот проблем... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1312307]жаль далеко живешь,а то в двоем бы ходили на узи... моего тоже не допросишься...))))[/QUOTE]
ага, жаль :( [QUOTE=Валечка;1312309]ну мой такой же! единственное может в машине посидеть,когда кровь сдаю! а как мне до машины добраться ему видимо пофиг:-E как-то меня врачиха довела до слез,я сидела в коридоре,в очереди к терапевту.он позвонил,услышал,что я плачу и моментально приехал! даже умудрился сам кабинет найти!!! мож постоянно реветь??:girl_haha:[/QUOTE] а на моего даже мои слезы не действуют. У нас в ЖК, когда кровь из вены сдаешь, потом сама и несешь её в пробирке, замотанной бумажкой в другое здание, в городскую больницу. Я там никогда не была, ну и естественно все перепутала, пошла в городскую поликлиннику (совсем в другое здание), обегала 3 этажа ничего не нашла, никто ничего не знает и подсказать не может, в слезах позвонила мужу, он в машине сидел, думала придет поможет найти, нифига стал объяснять по телефону... я тогда на него сильно обиделась, а он даже не понял за что [QUOTE=Ляльчёнок;1312315]да мужчин сложно понять,некоторые осознают,что у них ребёнок только когда млыш уже родится. Я думаю,что ему очень-очень интересно,просто страх сильнее.[/QUOTE] ну не знаю... будем ждать рождения малявки |
Доброго дня всем!!! :girl_in_love: Ого, сколько вы уже за день накатали))) Вы уже имена выбираете;)
[QUOTE=Sherry20;1311124]Аха, вот у Виктора эта строчка про алкоголь. Я прям в ужас прихожу. Всего трех Викторов знаю, два из них законченные алкоголики, а третий (папа мой) просто не прочь выпить. [/QUOTE] Поделюсь тоже. Насчет Виктора, может это и совпадение очередное, но знаю 3-х Викторов и все трое алкоголики:( Причем все в разном возрасте спились... Я все-таки на значение имени смотрю, т.к совпадение почти 100% у всех.. [QUOTE=Miriam;1311135]Блин, что за бред?! Что там тяжелого?! Мой сходил - так рад был, все посмотрел сам, ему малыш ручкой махал :girl_in_love: Это так сближает :first_move:[/QUOTE] Я вот тоже этого сейчас не понимаю, хотяс первым сыном муж тоже отказывался ходить со мной.. Я правда была молоденькой, мне было как-то не столь важно его присутствие, хотя в душе обижало. А сейчас, с годами видимо пришло это, я его просто ставлю перед фактом, а он и не спорит:-D [QUOTE=ВикторияАлександровна;1311269]я смотрю у всех мужья на имена упёртые??? :)[/QUOTE] Вот на имена мой конечно упертый, заладил Маргоша и все. Больше варианты не рассматриваются, буд пробовать уговорить на другое:) [QUOTE=Miriam;1312434]Господи. у меня от Б так лицо портиться начало... Никогда не знала, что такое прыщи, жирный блеск... А теперь крашусь по 2 часа, чтобы лицо в порядок привести!:-E[/QUOTE] Ой, девочки и у меня такая же фигня с лицом, без тоналки не выйти в люди.. Никогда таких проблем не было:( И ничего толком не помогает.. Гормоны так видимо шалят:-E |
[QUOTE=Arika;1312504]Сначала скрабиком антисептическим и массаж мягкой щеткой для лица, потом маска с белой глиной (у меня из серии Эйвон, мне очень нравится), тоник и прижигала прыщики лосьоном с чайным деревом для точечного нанесения. Достаточно быстро помогло :)[/QUOTE]
Как много всего :) спасибо. |
[QUOTE=Miriam;1312554]Я уже так устала от этого всего, что пошла и купила себе серию Estеe Lauder для лечения таких вот проблем...[/QUOTE]
Ну и как? действенно? дорого... |
[QUOTE=Olya-lya;1312594]Ну и как? действенно? дорого...[/QUOTE]
Вроде получше, чем было %-0 Но еще рано говорить, я позже скажу. |
[QUOTE=Miriam;1312619]Вроде получше, чем было %-0 Но еще рано говорить, я позже скажу.[/QUOTE]
Будем жадть твоих результатов :connie_1: |
[QUOTE=Miriam;1312554]Я уже так устала от этого всего, что пошла и купила себе серию Estеe Lauder для лечения таких вот проблем...[/QUOTE]
Что за серия? Помогает? Я пока пользуюсь серией Клиник и аптечной Эфаклар, что-то не очень помогает:( |
Девочки читаю Вас и умиляюсь. :))), в нашей семье всё намного проще, мужа своего я готовлю, что может и не только сын родиться, а он только ответил: "Я не умею косички заплетать" :girl_haha:
Зато его пап 9свекр мой) как только меня увидит прямо гипнотизировать начинает, "мне бы внучу, мне бы внучку", я ему говорю: "а твой сын хочет сына". На что он тяжело вздыхает и вешает нос, честно прямо жадко его в такие моменты :( А на счет покупок для малыша мой даже слушать ничего не хочет, сказал, как родиться так всё и купим. Ему знакомые навешали на уши, что заранее ничего не покупают, вот он и уперся. :hysteric: На УЗИ ехать со мной согласился, но почему-то всё равно ни пузико не поцелует сам и совсем не разговаривает с ним, но он на эмоции вообще скрытный, может из-за этого. |
[QUOTE=Лейла;1312586]Доброго дня всем!!! :girl_in_love: Ого, сколько вы уже за день накатали))) Вы уже имена выбираете;)
[/QUOTE] Приветик! Имена - это уже целая проблема :girl_haha: Надо сходить на узи, развеять все сомнения насчет пола :girl_haha: [QUOTE=Olya-lya;1312590]Как много всего :) спасибо.[/QUOTE] Ну, на самом деле это все занимает минут 10 :) Маску делаю 2 раза в неделю со скрабиком, а умываюсь по вечерам обычной пенкой, только наношу ее щеточкой массажной. Потом тоник и лосьон точечно и все :) |
[QUOTE=Arika;1312770]Приветик! Имена - это уже целая проблема :girl_haha: Надо сходить на узи, развеять все сомнения насчет пола :girl_haha:
Ну, на самом деле это все занимает минут 10 :) Маску делаю 2 раза в неделю со скрабиком, а умываюсь по вечерам обычной пенкой, только наношу ее щеточкой массажной. Потом тоник и лосьон точечно и все :)[/QUOTE] Ну в приципе да, не сложно, спасибо Сашуль :girl_in_love: А вы когда на узи следующее собираетесь? |
[QUOTE=Olya-lya;1312858]Ну в приципе да, не сложно, спасибо Сашуль :girl_in_love:
А вы когда на узи следующее собираетесь?[/QUOTE] Честно говоря, пока даже не знаю. Плановое у нас еще ой как нескоро... Вот думаю через недельку пойти платно, посмотреть козявку :) |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |