![]() |
[QUOTE=Крестина;1979806]да я в аптеке[/QUOTE]
Расскажи, как ты ее пьешь? Вот думаю тоже сегодня купить.. |
[QUOTE=Arika;1979850]Расскажи, как ты ее пьешь? Вот думаю тоже сегодня купить..[/QUOTE]
А я так и не нашла листьев малины, в несколько аптек заходила, нигде нет!!!:( |
[QUOTE=эльвирочка;1979865]А я так и не нашла листьев малины, в несколько аптек заходила, нигде нет!!!:([/QUOTE]
Я сейчас пойду гулять, поищу.. Ой, во мне синдром гнездования борется с ленью :girl_haha: Сама на себя смеюсь :girl_haha: |
Я в огороде в деревне нарвала пакет листьев завариваю каждое утро и пью весь день, сколько я её уже попила давно должна была родить, а всё никак. Крестить я тоже хочу на 40й день, сына так крестили, они пока маленькие не понимают ничего и не орут там, меня в полгода крестили орала как резаная:hysteric:
|
[QUOTE=Arika;1979308]Очень больно было? А роды как после этого прошли, без осложнений?[/QUOTE]
Больно, но терпимо:) А роды прошли идеально, как потом врачи сказали, как по медицинскому учебнику, все четко по этапам. Без разрывов и разреза. С начала 1-й схватки 13 часов. Я даже рассказ на пузяке оставляла:) |
[QUOTE=Arika;1979778]Девочки, а вы листья малины просто в аптеке покупали?[/QUOTE]
Мне свекровь насобирала на даче. Потом уже я их высушила и завариваю каждый день.. Но результата особо нету%-0 Сейчас купила малинки свежей, налопалась, так тоже никаких признаков... Если организм не готов, видимо на него ничего не подействует:girl_haha: |
[QUOTE=Arika;1979850]Расскажи, как ты ее пьешь? Вот думаю тоже сегодня купить..[/QUOTE]
я ещё глажу одновременно ;) 1 ст ложку на 1 стакан, но мне кажется что действия никакого:-[ ] а ещё банку малины в придачу, я вообще малину обожаю |
[QUOTE=эльвирочка;1979865]А я так и не нашла листьев малины, в несколько аптек заходила, нигде нет!!!:([/QUOTE]
Может у знакомых спросить, у кого дача есть. Я на даче нарвала, на балконе лежат - сушаться и завариваю, сегодня уже 2 стакана выпила... Кстати они же не только родам помогают, но еще и противовоспалительное и витаминное средство. |
[QUOTE=Лейла;1979944]Больно, но терпимо:)
А роды прошли идеально, как потом врачи сказали, как по медицинскому учебнику, все четко по этапам. Без разрывов и разреза. С начала 1-й схватки 13 часов. Я даже рассказ на пузяке оставляла:)[/QUOTE] Здорово! Молодцы вы! [QUOTE=Лейла;1979958]Мне свекровь насобирала на даче. Потом уже я их высушила и завариваю каждый день.. Но результата особо нету%-0 Сейчас купила малинки свежей, налопалась, так тоже никаких признаков... Если организм не готов, видимо на него ничего не подействует:girl_haha:[/QUOTE] Я вчера поллитровый стакан малины свежей умяла и пока тишина :girl_haha: [QUOTE=Крестина;1979963]я ещё глажу одновременно ;) 1 ст ложку на 1 стакан, но мне кажется что действия никакого:-[ ] а ещё банку малины в придачу, я вообще малину обожаю[/QUOTE] Вот и я обожаю малинку, только дорогая она у нас уж больно, много не наешься.. Буду листики заваривать, не поможет, так хоть витаминки попьем с дочей :girl_haha: |
[QUOTE=Крестина;1979963]
1 ст ложку на 1 стакан, но мне кажется что действия никакого:-[ ] а ещё банку малины в придачу, я вообще малину обожаю[/QUOTE] действие внутри будет;) Тебя на кресле уже смотрели? Если шейка уже созревшая, значит малинка все-таки помогает:) |
[QUOTE=Arika;1979989]
Я вчера поллитровый стакан малины свежей умяла и пока тишина :girl_haha: [/QUOTE] И я столько же слопала сейчас:))) Единственный мой предвестник - тошнота , и та исчезла))) |
[QUOTE=Лейла;1980001]И я столько же слопала сейчас:))) Единственный мой предвестник - тошнота , и та исчезла)))[/QUOTE]
А я еще земляничку сейчас лопаю, пока еще можно :girl_haha: А у меня уже второй день тянет и живот, и поясницу, надеюсь, это все же начало :girl_pinkglassesf: |
У меня вообще никаких предвестников, что я уже только не делала, мужа вчера мучила, потом всю ночь тонус был, живот колом стоял и никакого толку...
|
[QUOTE=Малуша;1980062]У меня вообще никаких предвестников, что я уже только не делала, мужа вчера мучила, потом всю ночь тонус был, живот колом стоял и никакого толку...[/QUOTE]
Я своего сегодня буду мучить, и пусть только попробует отвертеться :girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;1979993]действие внутри будет;) Тебя на кресле уже смотрели? Если шейка уже созревшая, значит малинка все-таки помогает:)[/QUOTE]
нет меня врач вообще на кресле не смотрит |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1979005]Девочки доброе утро!!! У нас еще [B]Ниночка[/B] совсем пропала :( я переживаю[/QUOTE]
Доброе утро!!! С Ниночкой в однок-ках переписывалась буквально вчера- все у них ок, няня даже есть)) так что все хорошо у меня третий день живот побаливает внизу и легкое чувство тошноты присутствует(((( но жара спала сегодня, так ХОРОШО И СЛАДКО я давно не спала!!какое же это счастье- выспаться:girl_haha: Эльвирочка- с неделькой тебя!!!вы уже совсем -совсем на подходе)) |
[QUOTE=Крестина;1980081]нет меня врач вообще на кресле не смотрит[/QUOTE]
А они смотрят уже ближе к ПДР.. Меня вчера смотрели:) |
[QUOTE=SPA;1980091]
у меня третий день живот побаливает внизу и легкое чувство тошноты присутствует(((( [/QUOTE] Приветик:) И у меня пол дня тошнота была.. Так до сих пор ничего не поела, кроме малины%-0 А ты нормально кушаешь? |
[QUOTE=SPA;1980091]Доброе утро!!!
С Ниночкой в однок-ках переписывалась буквально вчера- все у них ок, няня даже есть)) так что все хорошо у меня третий день живот побаливает внизу и легкое чувство тошноты присутствует(((( но жара спала сегодня, так ХОРОШО И СЛАДКО я давно не спала!!какое же это счастье- выспаться:girl_haha: Эльвирочка- с неделькой тебя!!!вы уже совсем -совсем на подходе))[/QUOTE] Привет! Спасибо!!!:) Меня тоже частенько подташнивает!!!:-/ И аппетита нет, могу кушать только малину, черешню и овощи!!! |
Вот, маленькой все перегладила, себе платье на выписку выстирала, теперь можно с чистой совестью идти гулять =)))
До скорой встречи, девочки! Жду отличных новостей! |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |