Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

VeraD 15.10.2010 19:51

[QUOTE=Солнечный лучик;2442790]VeraD,мне кажется,что токсикоз-это очень все индивидуально.Так что не переживай.)))[/QUOTE]

Спасибочки. Ой, как классно. Я мальчика хочу.

Пусть у вас все будет хорошо.

Солнечный лучик 15.10.2010 19:55

[QUOTE=goldy88;2442806]поздравляю с сыночком!))
вот мне как раз Монурал выписали! 10000 КОЕ у меня вроде было..но белка не было в моче..а у тебя тоже никаких признаков вообще не было?[/QUOTE]

Да,признаков ВООБЩЕ никаких.Я очень была удивлена,хотя у меня хронич. пиелонефрит,но я раньше всегда чувствовала,когда у меня там что-то не так.
У меня было 500 тыс,мне терапевт сказала,что это очень немного,но все же,чтобы процесс не пошел дальше,надо пропить Монурал.И еще Канефрон до конца беременности по схеме:неделю пить,неделю перерыв.Ну и плюс всякие морсы,брусничный лист и т.д.
А сегодня сдала мочу по Нечипоренко,у меня там превышение по лейкоцитам.И это после Монурала.(хотя чего я о т него жду,от только бактерии убивает).Эээээх...Уже и не знаю,чем лечиться:(

Солнечный лучик 15.10.2010 19:56

У меня знакомая девочка всю Б на антибиотиках провела с самого начала.И ничего,малыш здоровый,уже 5 лет)))

Солнечный лучик 15.10.2010 20:00

[QUOTE=VeraD;2442816]Спасибочки. Ой, как классно. Я мальчика хочу.

Пусть у вас все будет хорошо.[/QUOTE]

Желаю тебе.чтобы у вас в животике рос прекрасный мальчишечка:girl_pinkglassesf:

Солнечный лучик 15.10.2010 20:00

Или двое)))

goldy88 15.10.2010 20:01

[QUOTE=Солнечный лучик;2442836]Да,признаков ВООБЩЕ никаких.Я очень была удивлена,хотя у меня хронич. пиелонефрит,но я раньше всегда чувствовала,когда у меня там что-то не так.
У меня было 500 тыс,мне терапевт сказала,что это очень немного,но все же,чтобы процесс не пошел дальше,надо пропить Монурал.И еще Канефрон до конца беременности по схеме:неделю пить,неделю перерыв.Ну и плюс всякие морсы,брусничный лист и т.д.
А сегодня сдала мочу по Нечипоренко,у меня там превышение по лейкоцитам.И это после Монурала.(хотя чего я о т него жду,от только бактерии убивает).Эээээх...Уже и не знаю,чем лечиться:([/QUOTE]

то есть если 500 тыс не много,то 10 это вообще мало?мне тоже морс клюквенный сказала пить,я пила правда пару раз..блин,ты меня напугала про инфицирование плода((надеюсь,если через неделю опять в анализе их найдут,то ещё не позно мне будет монурал выпить(
а мне чёто не говорили по Нечиипоренко..только общий ещё раз сдать..
слушай,а может такое быть,что бактерии в бак посеве появляются потому что мочу исследуют не свежую??я читала что её надо доставлять в течение 2 часов, а мне его делают аж 10 дней..наверника потом куда то везут..за это время там ещё не то может поселиться%-0

VeraD 15.10.2010 20:03

[QUOTE=Солнечный лучик;2442847]У меня знакомая девочка всю Б на антибиотиках провела с самого начала.И ничего,малыш здоровый,уже 5 лет)))[/QUOTE]

Значит и у тебя все будет хорошо.

goldy88 15.10.2010 20:04

девочки,а кто зубы уже лечил??я к стоматологу наконец иду...наверное придётся самой покупать анестезию для Б. Кто нибудь знает какая лучше?

VeraD 15.10.2010 20:06

[QUOTE=Солнечный лучик;2442878]Желаю тебе.чтобы у вас в животике рос прекрасный мальчишечка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибочки. :girl_in_love:

VeraD 15.10.2010 20:07

[QUOTE=goldy88;2442919]девочки,а кто зубы уже лечил??я к стоматологу наконец иду...наверное придётся самой покупать анестезию для Б. Кто нибудь знает какая лучше?[/QUOTE]

Я собираюсь с понедельника заняться.

Солнечный лучик 15.10.2010 20:08

[QUOTE=goldy88;2442891]то есть если 500 тыс не много,то 10 это вообще мало?мне тоже морс клюквенный сказала пить,я пила правда пару раз..блин,ты меня напугала про инфицирование плода((надеюсь,если через неделю опять в анализе их найдут,то ещё не позно мне будет монурал выпить(
а мне чёто не говорили по Нечиипоренко..только общий ещё раз сдать..
слушай,а может такое быть,что бактерии в бак посеве появляются потому что мочу исследуют не свежую??я читала что её надо доставлять в течение 2 часов, а мне его делают аж 10 дней..наверника потом куда то везут..за это время там ещё не то может поселиться%-0[/QUOTE]

Ты лишний раз не паникуй!!!Я и забыла,что тебе такие вещи писать нельзя))))
Анализ делают 10 дней,т.к. это посев.То есть мочу сеют на питательную средуи ждут роста бактерий в течение 10 дней.Потом смотрят,какой тип бактерий вырос и назначают соответствующее лечение.
Меня терапевт лечила так:
назначила два бак.посева с перерывом не меньше,чем 3 дня,чтобы посмотреть одинаковые ли бактерии высеиваются.Пришли бак.посевы,она назначила Монурал,т.к. мои бактерии наиболее чувствительны к нему.После Монурала она сказала сдать общий анализ мочи и по Нечипоренко.Плюс сделать УЗИ почек лежа и стоя и мочевого пузыря(полного и пустого).Я все сделала,в понедельник пойду к ней с результатами.
Я ей доверяю,потому что она не отмахнулась и наобум ничего не назначала,а все так углубленно стала изучать,хотя я у нее не одна.
А у тебя как?

goldy88 15.10.2010 20:08

[QUOTE=VeraD;2442945]Я собираюсь с понедельника заняться.[/QUOTE]

оёй,вам же рано ещё:-/ после 12 нед лечить можно..

Солнечный лучик 15.10.2010 20:10

Я вот тоже не знаю,когда идти.Здесь спрашивала,сказали,что после 20 недель.

Верочка,спасибо большое за поддержку!!!!Я хоть и держу хвост пистолетом,но все же иногда переживаю из-за а/б.

goldy88 15.10.2010 20:12

[QUOTE=Солнечный лучик;2442952]Ты лишний раз не паникуй!!!Я и забыла,что тебе такие вещи писать нельзя))))
Анализ делают 10 дней,т.к. это посев.То есть мочу сеют на питательную средуи ждут роста бактерий в течение 10 дней.Потом смотрят,какой тип бактерий вырос и назначают соответствующее лечение.
Меня терапевт лечила так:
назначила два бак.посева с перерывом не меньше,чем 3 дня,чтобы посмотреть одинаковые ли бактерии высеиваются.Пришли бак.посевы,она назначила Монурал,т.к. мои бактерии наиболее чувствительны к нему.После Монурала она сказала сдать общий анализ мочи и по Нечипоренко.Плюс сделать УЗИ почек лежа и стоя и мочевого пузыря(полного и пустого).Я все сделала,в понедельник пойду к ней с результатами.
Я ей доверяю,потому что она не отмахнулась и наобум ничего не назначала,а все так углубленно стала изучать,хотя я у нее не одна.
А у тебя как?[/QUOTE]

ааа..так ещё ждут пока вырастут:girl_haha:
у меня 1 бакпосев был,и там 2 вида вроде выросли E.coli и ещё не помню какие..Ну Г мне сразу Монурал и морс назначила.И усе. и типа через неделю после него ещё один посев,а потом перед явкой общий анализ. В общем я монурал проигнорила и просто сдала через неделю посев.

VeraD 15.10.2010 20:13

[QUOTE=goldy88;2442963]оёй,вам же рано ещё:-/ после 12 нед лечить можно..[/QUOTE]

А я слышала, что наоборот: если есть какие-то проблемы с зубами, то надо все делать на ранних сроках Б

[QUOTE=Солнечный лучик;2442971]Я вот тоже не знаю,когда идти.Здесь спрашивала,сказали,что после 20 недель.

Верочка,спасибо большое за поддержку!!!!Я хоть и держу хвост пистолетом,но все же иногда переживаю из-за а/б.[/QUOTE]

Не за что милая. И не переживай - нельзя тебе сейчас переживать. У тебя все будет хорошо.

goldy88 15.10.2010 20:14

[QUOTE=Солнечный лучик;2442971]Я вот тоже не знаю,когда идти.Здесь спрашивала,сказали,что после 20 недель.

Верочка,спасибо большое за поддержку!!!!Я хоть и держу хвост пистолетом,но все же иногда переживаю из-за а/б.[/QUOTE]

после 20,чтоб наверника...ну я схожу ,гляну чё там с зубами..и если что после 20 пойду лечить..а интересно они в обменке пишут результат первого осмотра или уже когда все зубы пролечены??

Солнечный лучик 15.10.2010 20:15

У меня тоже эта бактерия.Я читала,что как раз она и бывает чаще всего у Б.Зря ты не стала Монурал принимать,т.к. вряд ли клюква поможет.Но ты НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!!!!В жизни бывает все и вдруг второй бакпосев придет вообще без бактерий))))
Но в след. раз все же послушайся доктора,т.к. количество бактерий может расти...

goldy88 15.10.2010 20:16

[QUOTE=VeraD;2442987]А я слышала, что наоборот: если есть какие-то проблемы с зубами, то надо все делать на ранних сроках Б
[/QUOTE]

анестезию нельзя,она на плод может повлиять-он же ещё не сформирован,да и не плод ещё,а эмбрион..Но если хочешь можешь без неё лечить,но это издевательство над собой...больноо(((

Солнечный лучик 15.10.2010 20:16

Блин,я так боюсь зубы лечить....У меня ноги подкашиваются всегда перед походом к стоматологу и одна я никогда не хожу,иначе сбегу)))

goldy88 15.10.2010 20:18

[QUOTE=Солнечный лучик;2443002]У меня тоже эта бактерия.Я читала,что как раз она и бывает чаще всего у Б.Зря ты не стала Монурал принимать,т.к. вряд ли клюква поможет.Но ты НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!!!!В жизни бывает все и вдруг второй бакпосев придет вообще без бактерий))))
Но в след. раз все же послушайся доктора,т.к. количество бактерий может расти...[/QUOTE]

просто они меня со своими анализами неправильными довели(((я ужке ничему не верю ...предствляешь никак не могла групппу и резус свой узнать!3 раза пересдавала!!и все разные были!

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.