![]() |
[QUOTE=Fishka;4814530]
У меня вот какой вопрос утром возник... Если у меня из груди уже вытекает иногда, то гарантия ли это того, что молоко придет??[/QUOTE] Юль, молоко приходит абсолютно КО ВСЕМ!!!! Другой вопрос - как скоро, сколько его будет и какое %-0 У меня вот ничего до сих пор не вытекает, но у меня нет сомнений, что его будет столько, сколько нужно :) |
[QUOTE=Olegio;4814546]Свет, меня посылали при постановке на учёт и сейчас. Результат был одинаковый - нормальный синусовый ритм. Ну, сходишь к Г - она тебе точно скажет. Может, то что у тебя действительно вариант нормы %-0[/QUOTE]
тоже так думаю-надеюсь!!!:girl_haha: |
Девочки, привет! Неделек с недельками! :girl_in_love:
Ну и день у меня сегодня, меня в ЖК умотали просто!!! :-E Но с сегодняшнего дня я в декрете! [QUOTE=Юляшка));4813447] Мы оформляем квартирку, надеюсь, что через месяц переедем. Уже хочется детской заняться![/QUOTE] Поздравляю, молодцы! :) [QUOTE=Olegio;4813557] Я сама уже сто лет не сдаю в стеклянных баночках. Покупаю одноразовые стерильные в аптеке и только в них и сдаю.[/QUOTE] Я каждый раз собираюсь купить себе такой контейнер и каждый раз забываю. И бегу в магазин в моём доме за яблочным пюре :-D [QUOTE=Fishka;4813752]Хм... Странно, все пишут, что эпидуралка при потугах вообще не действует... Ниразу такого не читала, чтобы пропустили... Может как-то по разному ставят или правда надо следить когда убрать. Я бы хотела с ней, мама отговаривает, переживает, что могут быть проблемы со спиной... Я что-то не верю, что она так может повлиять... [/QUOTE] Может, там разные лекарства есть? %-0 Но я неоднократно такое слышала... И про проблемы со спиной, увы, тоже... |
[QUOTE=Элейн;4815133]Девочки, привет! Неделек с недельками! :girl_in_love:
Ну и день у меня сегодня, меня в ЖК умотали просто!!! :-E Но с сегодняшнего дня я в декрете![/QUOTE] Леночка, поздравляю с декретом!!!:flower: |
[QUOTE=Oksya;4815274]Леночка, поздравляю с декретом!!!:flower:[/QUOTE]
Спасибо! Мазки у меня сегодня взяли... И ещё сказали, что доча вниз головой устроилась :) |
[QUOTE=Элейн;4815284]Спасибо!
Мазки у меня сегодня взяли... И ещё сказали, что доча вниз головой устроилась :)[/QUOTE] Моя тоже уже вниз головой лежит:) |
[QUOTE=Oksya;4815287]Моя тоже уже вниз головой лежит:)[/QUOTE]
Правильная девочка :) Ответственная! |
Лена, поздравляю с выходом в декрет!!!
|
[QUOTE=Olegio;4815351]Лена, поздравляю с выходом в декрет!!![/QUOTE]
Спасибо :) Правда, мне окончательно ещё все документы не оформили, через неделю надо будет ехать забирать... Теперь не уверена, что деньги к 10-му начислят :( |
[QUOTE=Элейн;4815304]Правильная девочка :) Ответственная![/QUOTE]
с декретом тебя, Лена!!какая умничка дочка, знает как маме помочь уже сейчас!!:) |
[QUOTE=Цветочка;4815377]с декретом тебя, Лена!!какая умничка дочка, знает как маме помочь уже сейчас!!:)[/QUOTE]
Спасибо)) Врач сказал, что на таком сроке она ещё может влево-вправо заваливаться, но голова уже будет оставаться внизу. Потому что тяжелее попы :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4815403]Спасибо))
Врач сказал, что на таком сроке она ещё может влево-вправо заваливаться, но голова уже будет оставаться внизу. Потому что тяжелее попы :girl_haha:[/QUOTE] мне тоже во вторник сказали что лежит головой, хотя я чувствую что ногами меня пинает в бок, значит заваливается:) |
[QUOTE=Цветочка;4815419]мне тоже во вторник сказали что лежит головой, хотя я чувствую что ногами меня пинает в бок, значит заваливается:)[/QUOTE]
Они же ещё по идее, как-то ножки под себя подгибают. Меня тоже в бок пинает, в основном в правый. Я тут уже жаловалась про печень :) И ещё как раз чуть ниже плотную округлость выставляет - видимо, это и есть попа :-D Но иногда и слева вылезает, наверное, вокруг оси крутится :) |
[QUOTE=Элейн;4815449]Они же ещё по идее, как-то ножки под себя подгибают. Меня тоже в бок пинает, в основном в правый. Я тут уже жаловалась про печень :) И ещё как раз чуть ниже плотную округлость выставляет - видимо, это и есть попа :-D Но иногда и слева вылезает, наверное, вокруг оси крутится :)[/QUOTE]
класс:girl_in_love: я представила как там им в животике:) у нас наоборот любимы бок-левый)))вот что значит мужчина будущий:) |
[QUOTE=Цветочка;4815476]класс:girl_in_love: я представила как там им в животике:)
у нас наоборот любимы бок-левый)))вот что значит мужчина будущий:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня так с самого начала как-то справа предпочитала сидеть)) |
Привет девочки. Вот нарыла ссылку на русском языке про эпидуралку, все то же самое мне рассказывали в госпитале про это. [url]http://www.midwifery.ru/st/anasteziya.htm[/url] Поэтому я настраиваюсь рожать сама. И тут эпидуралку не отключают на потугах. Представте, лежишь такой весь расслабленный, тебе эпидуралку бац и отключили и сразу боль навалилась к которой ты совершенно не готова! Болевой шок будет, а тут рожай! Организм же постепенно к нарастающей боли адаптируется, поятому потуги уже не так больно, как если их неожиданно получить. Нет, я сама буду, если конечно мне по показаниям каким-нибудь не поставят.
|
[QUOTE=Zabava;4815950]Привет девочки. Вот нарыла ссылку на русском языке про эпидуралку, все то же самое мне рассказывали в госпитале про это. [url]http://www.midwifery.ru/st/anasteziya.htm[/url] Поэтому я настраиваюсь рожать сама. И тут эпидуралку не отключают на потугах. Представте, лежишь такой весь расслабленный, тебе [B]эпидуралку бац и отключили и сразу боль навалилась к которой ты совершенно не готова! [/B]Болевой шок будет, а тут рожай! Организм же постепенно к нарастающей боли адаптируется, поятому потуги уже не так больно, как если их неожиданно получить. Нет, я сама буду, если конечно мне по показаниям каким-нибудь не поставят.[/QUOTE]
Привет! Вот, кстати, ты про это написала, и я вспомнила, что у меня приятельница как раз о таком говорила. Эпидуралку отключили, и резко стало больно, причём просто невыносимо. |
[QUOTE=Fishka;4813752]Тебе нравится в Канаде? Я половину детства мечтала туда переехать... Потом успокоилась. :) [QUOTE]
Мне в Канаде нравится тем больше, чем больше я тут живу. Но всегда надо помнить, хорошо там-где нас нет. Ну и поперву шок хороший надо выдержать. Я не имею в виду культурный, наши страны не отстают и удивлять тут особо не чем. Нас первое время друзья везде водили показывали (как они думали) диковинки всякие, а мы не реагировали, так они даже обижались на нас. А шок от того что неустроенность, с работой тяжело и язык.. ооо язык это отдельная песня, очень много лет уйдет чтоб чувствовать себя комфортно. Учишь его дома, на работе пользуешься, сюда приезжаешь и вообще не понимаешь что люди говорят. И сам как бе-не меда... уф, больная тема для меня. Я говорю быстро но совершенно не правильно в приличном обществе стыдно рот открыть, пока беседой не увлекусь и не забуду. А так, здорово. единственное что до сих пор меня приятно радует-возвращают потерянные вещи. Дочь айфон в примерочной магазина оставила, через час хватились- пришли а он нас ждет. Кошелек с деньгами ждал два дня. А муж вообще сумочку с документами и всеми кредитками оставил висеть на стульчике в общественном месте, так домой позвонили и спросили не хотим ли мы забрать? А толпа подростков возле подьезда дома не вызывают опасения, всегда радостно поздароваются, про погоду расскажут улыбаются во весь рот, и двери в домах стеклянные-вот это меня до сих пор воодушевляет. Так что едте девченки в канаду-разбавим индусско-пакистанское общество своей белой кожей :-D |
Вот-вот.. . Я кстати, когда рожала, нормально вытерпела-голос не подала, а потуги вообще за счастье были. Хотя болевой порог у меня не ахти, на массаже ору как резанная. Мне кажется настраивать себя надо, может и получится, главное не боятся. Природой расчитано что мы можем эту боль выдержать. И кстати забывается она через секунду-это правда. Я во время родов все время думала, что теперь зубных врачей боятся не буду!:-D :-D :-D А нифига, боюсь до обморока
|
Я сегодня внепланово к врачу иду. Позвонила, сказала подозраваю что до грыжи дорыгалась уже (простите), а она запаниковала.. в два часа поеду
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |