![]() |
[B]***Юлия***[/B], спасибо!
|
Ну что Юль,дочу с ее первым циклом:))):))):)))
|
[QUOTE=Дэлия;6287101]Ну что Юль,дочу с ее первым циклом:))):))):)))[/QUOTE]
Спасибо Дилюш!!:girl_in_love::girl_in_love: У меня теперь другой головняк....че ее так заливает прям:-[ ]Сегодня с института прибежала на попе кофта.Грит два раза менялась и все равно все повытекало:-/%-0И сколько они первые идти должны...просто почитала в инете пишут разное...у кого неделю у кого вообще две.%-0:-! Читала Вадим уже самостоятельный!!Молоток!:)))Я тоже сутками на работе была,Настена с 6 лет сама ходила в школу. |
[QUOTE=умка7474;6286874]Сегодня сынок не просто мальчишка , призывник сегодня сынок солдат Войска́ радиацио́нной, хими́ческой и биологи́ческой защи́ты Вооружённых сил Росси́йской Федера́ции (Войска РХБЗ ВС России, до 1992 года химические войска) вот куда попал сыночек[/QUOTE]
Поздравляю Ириш!!!! Теперь будем считать дни до дембеля!!!!! [QUOTE=Juliasha;6286889]Вика, с переворотиком вас! А мы позавчера поползли :)))[/QUOTE] Юляш, какая прелесть!!!!! Поздравляю вас!!!!:))):))) [QUOTE=рыбачка;6286872]Спасибо! Я еще не делала ХГЧ, но у меня [URL=http://radikal.ru/fp/15f194bfb96948a28a42c60a249919a5][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1401/48/9ca2e675592f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Так волнительно!!!! Пусть ХГЧ покажет супер результат!!!!:girl_in_love: [QUOTE=***Юлия***;6287089]Викуль поздравляю!!!:))):)))Анютка умничка!! пы.сы.Викуль...я так задрала всех тут М в особенности тебя ...когда же у дочки пойдут..:-D:-DНа Рождество прямо 7 го числа ливанули.Сто раз ...нет милллион раз ей об этом рассказывала...все равно перепугалась...рыдала 1.5 часа:girl_haha:Ну ничего сейчас осваиваем прокладки.:girl_haha: [/QUOTE] Юль, поздравляю дочку с самым первым Ц!!!!! Урааааа!!! :))):))) А мы переходим на СВ:( |
[B]***Юлия***[/B], у меня 6 дней первые были, а у дочки 4 дня.
|
[QUOTE=lipvik;6287126]
Юль, поздравляю дочку с самым первым Ц!!!!! Урааааа!!! :))):))) А мы переходим на СВ:([/QUOTE] Спасибо Викуль!:girl_haha: А чего?Молочка не хватает своего? [QUOTE=рыбачка;6287127][B]***Юлия***[/B], у меня 6 дней первые были, а у дочки 4 дня.[/QUOTE] О.спс за информацию!;) |
Юля, дочу с первым циклом!!!
А я и не помню, сколько у меня дней первые М были... |
[QUOTE=***Юлия***;6287146]Спасибо Викуль!:girl_haha:
А чего?Молочка не хватает своего? )[/QUOTE] Зайди в мой дневничок... |
[QUOTE=***Юлия***;6287113]Спасибо Дилюш!!:girl_in_love::girl_in_love:
У меня теперь другой головняк....че ее так заливает прям:-[ ]Сегодня с института прибежала на попе кофта.Грит два раза менялась и все равно все повытекало:-/%-0И сколько они первые идти должны...просто почитала в инете пишут разное...у кого неделю у кого вообще две.%-0:-! Читала Вадим уже самостоятельный!!Молоток!:)))Я тоже сутками на работе была,Настена с 6 лет сама ходила в школу.[/QUOTE] У меня первый раз были 3 дня,и не сильно...я отчетливо помню:) Вадим-да,приходится иногда:) |
[QUOTE=Веснушка;6287151]Юля, дочу с первым циклом!!!
А я и не помню, сколько у меня дней первые М были...[/QUOTE] спасибочки!!:girl_in_love: [QUOTE=lipvik;6287157]Зайди в мой дневничок...[/QUOTE] иду... [QUOTE=Дэлия;6287172]У меня первый раз были 3 дня,и не сильно...я отчетливо помню:) Вадим-да,приходится иногда:)[/QUOTE] сенкью:) |
Юля,Настю с М!
у меня где то 5 дней шли,но скудноватые... если так текет,то пусть ночные длинные использует прокладки... |
[B]lipvik[/B],спасибо!
|
[b]***Юлия***[/b], когда у меня начались первые М, то меня тоже заливало. Мне реально было страшно ходить в школу в эти дни(( Потому что я вставала, а на деревянных лаковых светлых стульях оставались пятна... По времени не могу сказать, что были больше 7 дней, но лило конкретно. Один раз они начались у меня ночью, ночью я этого, естественно, не заметила и спала до утра. А утром - мама дороХая! Там всё так залило, что мама потом матрас с кушетки выкинула %-0 В школе не было кабинок в туалете закрытых, менять прокладки я стеснялась у всех на виду - в общем, это был ад для меня, если честно((( Месячные начались у меня в 11 лет. Сколько так лило - я не помню. Но с началом половой жизни (в 15) всё точно нормализовалось.
Кстати, у меня тоже вопросик есть на эту тему. Вот у моей Оли периодически, причём, я как-то заметила - ровно раз в месяц, стали вылезать прыщики на лице. Там, где кожа пожирнее - на крыльях носа в основном. Это может быть связано с гормональным фоном и его изменениями или я просто загоняюсь и рано ещё? У меня, выходит, М рано пришли первый раз, а у мамы у моей в 13 лет. |
[QUOTE=рыбачка;6286872]Спасибо! Я еще не делала ХГЧ, но у меня
[URL=http://radikal.ru/fp/15f194bfb96948a28a42c60a249919a5][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1401/48/9ca2e675592f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мои поздравления!! :))):))) как вы быстро и ловко, молодцы!! |
привет!
поздравляю малышастиков с датками и достижениями! Рыбачка, с полосочками! крепитесь и растите!!! Юля,дочу в первым циклом...я не помню,как у меня было...но не заливало...и начались за 2 месяца до 11 лет...а у мамы моей в 17 лет... |
[B]Anima[/B], [B]Иринка241[/B] спасибо!
|
Ириночки,как рано у вас начались М!
|
[QUOTE=Иринка241;6287479]привет!
поздравляю малышастиков с датками и достижениями! Рыбачка, с полосочками! крепитесь и растите!!! Юля,дочу в первым циклом...я не помню,как у меня было...но не заливало...и начались за 2 месяца до 11 лет...а у мамы моей в 17 лет...[/QUOTE] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6287555]Ириночки,как рано у вас начались М![/QUOTE] и правда как рано :girl_pinkglassesf: а у меня начались в 13 лет и 2 мес :connie_1: помню, такое событие прям :-D девчонки друг перед другом хвастались, у кого прокладки моднее :-D:-D |
[QUOTE=Anima;6287563]
помню, такое событие прям :-D девчонки друг перед другом хвастались, у кого прокладки моднее :-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D у нас такого не было...прикольно..:girl_haha: |
У меня тоже в 13
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |