![]() |
[b]Родинка[/b], ввот вечером и горло не болит уже,температура нормальная 36,4)))
[b]Верю в Чудо[/b], привет!!! как твои дела? |
[QUOTE=alenabarsik;6382024][b]Родинка[/b], ввот вечером и горло не болит уже,температура нормальная 36,4)))
[b]Верю в Чудо[/b], привет!!! как твои дела?[/QUOTE] мои классно)) титки болят,БТ вверх пошла)))) молодец выздоравливаешь)) |
[B]alenabarsik[/B], выздоравливай!:girl_in_love:
мы полторы недели походили и опять сопли, кашель... Завтра не пойдем в садик:( Девочки! Простите меня за все:) |
[QUOTE=Родинка;6382005][b]Юлечек****[/b], как трогательно твой муж отреагировал)))
[b]alenabarsik[/b], как чувствуешь себя, Барсюня? Температура какая? [b]Alena2013[/b], ничего себе у тебя муж пашет, чтобы вас всем обеспечить..и на учёбу забил..ну ты там его это..поддерживай и отмазывай! :)[/QUOTE] я не работала ровно месяц, сейчас вновь выхожу на работу, а он на сессии был 1,5 месяца, которые как раз я его обеспечивала, так что причин не давать ему в лоб за это дело я не вижу. Ну конечно, ясно, что мне придется его бегать отмазывать, куда деваться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] как дела твои? |
[QUOTE=*Pupsik*;6382028][B]alenabarsik[/B], выздоравливай!:girl_in_love:
мы полторы недели походили и опять сопли, кашель... Завтра не пойдем в садик:( Девочки! Простите меня за все:)[/QUOTE] и ты нас прости:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote="*Pupsik*;6382028"]Девочки! Простите меня за все[/quote]
:girl_in_love: и меня простите:girl_in_love: |
[b]alenabarsik[/b], очень за тебя рада))
[b]Верю в Чудо[/b], ммм) мы за тебя болеем))) [b]*Pupsik*[/b], ну что ж вы так! Выздоравливайте скорее! [b]Alena2013[/b], мне кажется, вы такая милая пара! |
[QUOTE=Родинка;6382070][b]alenabarsik[/b], очень за тебя рада))
[b]Верю в Чудо[/b], ммм) мы за тебя болеем))) [b]*Pupsik*[/b], ну что ж вы так! Выздоравливайте скорее! [b]Alena2013[/b], мне кажется, вы такая милая пара![/QUOTE] да уж:-D |
[QUOTE=*Pupsik*;6382028][B]alenabarsik[/B], выздоравливай!:girl_in_love:
мы полторы недели походили и опять сопли, кашель... Завтра не пойдем в садик:( Девочки! Простите меня за все:)[/QUOTE] :girl_haha: И меня заодно простите=) Вы там чего? Давайте поправляйтесь! [QUOTE=Верю в Чудо;6382027]мои классно)) титки болят,БТ вверх пошла)))) молодец выздоравливаешь))[/QUOTE] :))) я рада,рада. Пусть бтшечка растет. А я за тебя кулачечки подержу |
[QUOTE=Lesechka ICE;6382144]:girl_haha: И меня заодно простите=)
Вы там чего? Давайте поправляйтесь! :))) я рада,рада. Пусть бтшечка растет. А я за тебя кулачечки подержу[/QUOTE] спасибки зайка)) сегодня начала еще пить дюф,через 2 дня колоться начну(клексан) а ир не то подумают:-D:-D:-D |
Девочки всем приветик все простите меня за все все все и расскажите что тут у нас нового, а то перечитывать некогда.
|
[b]Фисташка[/b], да всё по-старому))
Ты сама как? Что с ремонтом?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Ах да, всем доброе утро! :))) Не забываем: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35250[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35249[/url] Сегодня последний день голосования в этом сезоне! |
Девочки, всем привет!
Всех с прошедшей масленицей!! Не могу часто писать, потеплело, все суета какая то... У меня цикл близиться к завершению, титьки болят, даже ночью иногда просыпаюсь, тянет живот, все говорит о М, вот жду... |
Девочки всем привет!
Везде проголосовала:) Не пойму почему в феврале светило солнышко и текли ручейки, а сейчас снег идет????:-E Так уже хочется весны!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[b]Shegal[/b], Приветик :girl_in_love:
как твои дела? где пропадала? :girl_sigh: |
[QUOTE=Вик-Вик;6382681][b]Shegal[/b], Приветик :girl_in_love:
как твои дела? где пропадала? :girl_sigh:[/QUOTE] Дела идут :) надеюсь))))) Работа навалилась на меня огромным комом, я же в январе вообще почти ничего не делала:-D отдыхала и бубнила, что мало праздников в стране:-D И вот мне все и прилетело. Ну сейчас вроде немного разгреблась и то не все еще:-/ Маман денежку дала на автошколу:))) Я думаю: хоть бы получилось уже :preg:, ведь то что нужно всегда появляется тогда когда не вовремя. А мне не вовремя, я зубы лечу и в автошколу хочу:) Может эта мантра подействует:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А и еще хочу наконец прекратить жрать. Масленица принесла мне лишние кг:( А тут еще и пост, такой повод;) |
[quote="Shegal;6382706"]Я думаю: хоть бы получилось уже , ведь то что нужно всегда появляется тогда когда не вовремя. А мне не вовремя, я зубы лечу и в автошколу хочу
Может эта мантра подействует[/quote] пусть подействует :preg: ты когда пойдешь в автошколу записываться? :)выбрала уже? |
[QUOTE=Родинка;6382070]
[b]*Pupsik*[/b], ну что ж вы так! Выздоравливайте скорее! [/QUOTE] [QUOTE=Lesechka ICE;6382144]:girl_haha: И меня заодно простите=) Вы там чего? Давайте поправляйтесь! [/QUOTE] Спасибо, девчат! Эх, отменяется наш утренник:( так жалко, но Ромаш болеет, и я заразилась видимо, горло болит. Сегодня в больницу потопаем:girl_sigh: Наверное эту недельку дома посидим. А так жалко, я ведь все к утреннику приготовила, купила, погладила, такой облом, но здоровье конечно важнее, а утренники будут еще:) Юльчик, и мы кулачищи зажали и на ногах тоже;):girl_in_love: |
[QUOTE=Вик-Вик;6382712]пусть подействует :preg:
ты когда пойдешь в автошколу записываться? :)выбрала уже?[/QUOTE] Выбрала:) Я хочу сначала закончить с зубами. Надеюсь мне осталось не долго%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6382714]Спасибо, девчат! Эх, отменяется наш утренник:( так жалко, но Ромаш болеет, и я заразилась видимо, горло болит. Сегодня в больницу потопаем:girl_sigh: Наверное эту недельку дома посидим. А так жалко, я ведь все к утреннику приготовила, купила, погладила, такой облом, но здоровье конечно важнее, а утренники будут еще:) Юльчик, и мы кулачищи зажали и на ногах тоже;):girl_in_love:[/QUOTE] Чего то вас затянула весенняя простудная пора:-/ Выздоравливайте скорей! А то даже утренник пропускаете:-/ Ромка не расстроился? |
[b]*Pupsik*[/b], что-то вы вообще разболелись,вы это дело бросайте давайте! ;)
[b]Shegal[/b], рядом с домом автошкола?сколько у вас обучение стоит? ооо,кстати что вспомнила! то ли с марта то ли с апреля обучение в автошколе будет 6 месяцев! :girl_impossible: ты записывайся побыстрее! |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |