![]() |
Ого, кто-то из нас уже в этом месяце может родить!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы с Максом были октябрятами, а родился 30 сентября!Несколько часов до октября не дотянул))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6329157]Ого, кто-то из нас уже в этом месяце может родить!
[/QUOTE] Ага, в конце месяца :girl_pinkglassesf: Ну я в любом случае в марте собираюсь))) По узи мне уже 17 число ставят %-0 Всё зависит от плаценты... |
Я тоже хотела бы не раньше середины марта.А там как получится.
|
а мне 36 будет....:hysteric:
а ощущение что жизнь только начинается:girl_drink3: у меня тоже жор сегодня...... сахар палит все пироженки мои)))) нужно взять себя в руки..... а то будет мамантёнок))) |
всем привет!
Инга, с неделькой:) |
Доброе утро!
Инга - с неделькой!:girl_dance: |
Ингу с неделькой!:)
Всем приветик! |
Всем привет! Лена,Аня,Юля, спасибо!))
Юль. по тебе не скажешь, что 36.Моложе выглядишь! Мне 27 будет....оооо кошмар какой.Мне все кажется что мне 22-23, не больше))) |
приветик)))
Ингусь с неделькой!!!! ой я чета проснулась в четвертом часу и пипец уснула только около шести, хожу как зомби))) а проснулась от изжоги мать ее....... еще доча чета так пиналась сильно, что пришлось вставать и идти сидеть на кухню........ |
Спасибо,Ксюш!Может днем удастся тебе вздремнуть.
|
Да Ксюнь... Остается только терпеть, я тебя понимаю.
|
[QUOTE=*Snezhka*;6329611]Всем привет! Лена,Аня,Юля, спасибо!))
Юль. по тебе не скажешь, что 36.Моложе выглядишь! Мне 27 будет....оооо кошмар какой.Мне все кажется что мне 22-23, не больше)))[/QUOTE] пасибки!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_dance: а мне до сих пор кажется что 16-17))))) ничего с этим поделать не могу))) девчонки.... а на меня как жор напал... так и не отступает%-0:( какая к черту диета??!? причем съедаю что нибудь..... пока жую, нормально. закончила :connie_21::connie_21: - и опять жрать хочууууууу не знаю что с этим делать. при этом ничего делать не хочу..... лежу и жрать хочу)))) блина... даже список для сумок переписать нет желания...... |
[QUOTE=*Snezhka*;6329637]Спасибо,Ксюш!Может днем удастся тебе вздремнуть.[/QUOTE]
да я если днем посплю то пипец голова квадратная потом(((( да и ночью спать не буду.... [QUOTE=kisto4ka5;6329638]Да Ксюнь... Остается только терпеть, я тебя понимаю.[/QUOTE] да капец Лен две таблетки ренни пришлось сожрать...... |
[QUOTE=Ksu.D.;6329699]да я если днем посплю то пипец голова квадратная потом(((( да и ночью спать не буду....
да капец Лен две таблетки ренни пришлось сожрать......[/QUOTE] Я вон счас прилегла и чую, что если не встану - сдохну от изжоги(((((((( |
[QUOTE=kisto4ka5;6329710]Я вон счас прилегла и чую, что если не встану - сдохну от изжоги(((((((([/QUOTE]
а у меня бывает, вот пока лежу нормуль все, стоит встать пипец такаааая изжога начинается ужас просто :hysteric: |
[QUOTE=Ksu.D.;6329844]а у меня бывает, вот пока лежу нормуль все, стоит встать пипец такаааая изжога начинается ужас просто :hysteric:[/QUOTE]
Ксюш, и у меня так же...... правда может не так сильно как у вас....терплю... |
[QUOTE=Ksu.D.;6329844]а у меня бывает, вот пока лежу нормуль все, стоит встать пипец такаааая изжога начинается ужас просто :hysteric:[/QUOTE]
Мне бывает стоит нагнуться, чтоб поднять что-то с пола((( и все:( |
А я поспала часок.Встала посуду помыла, винегрет сделала, второе готовлю.А муж так и спит, уже 4-й час спит)) Пока лежали с ним на диване.Макс скакал по папе, я у стенки лежала, потом как со всей дури пригнет попой мне на живот.Я прям не сразу поняла что случилось.Не больно, но не приятно.Опять к малышу прислушивалась, притих, но шевелится.Я завтра на прием иду.Вообще завтра куча дел по плану, так как Макс наконец в сад пойдет))
|
А у меня опять это горло:-E:-E:-E
Инга, а у вас в садике дети есть не русские? Ну я имею ввиду там китайчонки, таджики и пр? |
[QUOTE=kisto4ka5;6330043]А у меня опять это горло:-E:-E:-E
Инга, а у вас в садике дети есть не русские? Ну я имею ввиду там китайчонки, таджики и пр?[/QUOTE] Не,Лен у нас в садах все русские.Недавно появился мальчик армянин. Но это исключение, в основном все русские в группах. Но думаю не долго осталось.Несколько лет назад появились в поселке гасторбайтеры, а уже по-тихоньку и жен перевозить стали.Дома здесь покупают. Корйцев-китайцев нет здесь. Чурок тоже пока нет. |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |