![]() |
[quote="Nastyushka;6299069"]Ааааааппппччччхххииии искренне-искренне![/quote]
спасибо-приспасибо!!! |
[b]chinchilla[/b], я вот смотрю, так вед даже если потвоему максимальному сроку смотреть то тест уже может показать. Может мочканешь? м?
|
[b]Motya104[/b], если Б есть, то ей всего два дня) Думаю, еще не покажет.
|
[quote="chinchilla;6299081"]если Б есть, то ей всего два дня)[/quote]
почему? у тебя ж 12 ДПО получается, если цыкл 32 дня.. |
[QUOTE=Auttti;6298844]
Мы вчера никак не мгли сына спать уложить. Никак не хотел засыпать, уже и я, и муж устали и почти уснули. И муж сказал, что так у насшего ребенка никогда сестрички не будет! Я вчера уснула быстрее, чем мой ребенок.[/QUOTE] У нас сынок всегда поздно засыпает, даже если ляжем рано, раньше 12 не уснет! Я ложусь с ним и он всегда контролирует смотрю ли я айпад и не закрыты ли у меня глазки:) конечно же они у меня закрываются первыми:) , а когда сынок засыпает, папа будет меня и я иду к нему и потом спим до утра каждый на своих местах!!!! папа мужественно ждет каждый вечер!!!! [QUOTE=Motya104;6298884]Сходила девчат! Как мне врач понравилааась.. Она такая милаааяяя.. И такая внимательная! И аккуратная! В общем вроде нормально все, единственное, у меня матка к зади и матка поменьше чем срок по , номы с ней потом сели посмотрели если отталкиваться от О а она у меня была поздняя, аж на 20ДЦ то все нормально и как положено. Плюс она сказала что у кого матка кзади всегда размеры матки чуть меньше чем срок, и действительно, у меня в прошлую беременность так же было! Завтра поеду сдам хгч для динамики, а после 27 января на узи, а потом на учет поставят. воть![/QUOTE] Олечка очень рада!!! Ттт ты до самого конца не будешь в ней разочарована!!!! Оль, а от того что матка кзади размер пузика зависит??? |
Ой мариш не знаю, мне кажется врят ли. Но у меня в первую Б пузик поооздно проклюнулся и впринципе не большим был!! Посмотрим как в эту будет!
|
[QUOTE=Motya104;6299179]Ой мариш не знаю, мне кажется врят ли. Но у меня в первую Б пузик поооздно проклюнулся и впринципе не большим был!! Посмотрим как в эту будет![/QUOTE]
Я это и имела в виду!!! Слышала что от такого строения животик больше внутри чем снаружи!!! Не то что у меня были, все что есть впереди как арбузы привязанные!!! В этот раз мечтаю о маленькой дыньке!!!) |
[QUOTE=chinchilla;6299028]У меня сегодня 30 ДЦ. Если до воскресенья не начнутся М, буду тест мочить)
Последние месяцы цикл 32/22/32/21 день, это не считая непонятной мазни между, которую к норальным М отнести нельзя. В этот раз жду 32 дня)[/QUOTE] ТТТ, чтобы М не пришли!!! )) [quote="Мальвина;6299158"]У нас сынок всегда поздно засыпает, даже если ляжем рано, раньше 12 не уснет! Я ложусь с ним и он всегда контролирует смотрю ли я айпад и не закрыты ли у меня глазки конечно же они у меня закрываются первыми , а когда сынок засыпает, папа будет меня и я иду к нему и потом спим до утра каждый на своих местах!!!! папа мужественно ждет каждый вечер!!!![/quote] У меня дочка в последнее время тоже долго не может уснуть. Наверно переросла уже. Второй день уже днем отдыхать не ложится. А если вдруг заснет, то вместе с нами до 12.00 ночи будет тусить. Вообщем, детство кончилось. )))) |
Всем приветик)кто тестики собрался мочить держу кулачки@@@@@@@@@у меня пришли полноценные Монстры!пила даже ношпу и кеторол,от боли вчера на стену лезла просто!седня норм.так что с беременным циклом меня:)))у мужа завтра ДР!уже подарила подарки ему,не выдержала)ножик хорший за 2тыс,давно хотел он,чтоб на природу брать,на рыбалку и рюкзак огромный походный,муж довооольный:)))а в субботу не смотря на мороз в минус 6 пойдем шашлыки жарить,купили уже 4кг свининки:)))а я купила краску,буду краситься в темный,перед черным цвет каштан)
|
Олечка с хорошим походом к врачихе:))):))):)))
Ян с 1 дц. Тоже хочу шашлычок на морозике:connie_21::connie_21::connie_21: |
Яна, с Беременным циклом тебя!!! :)))
|
Янусь с Б циклом тебя! Апчхиииии!!!
Шашлычкиии.....мммммм...вкууусноо!! |
[QUOTE=Motya104;6299094]почему? у тебя ж 12 ДПО получается, если цыкл 32 дня..[/QUOTE]
У меня непредсказуемая О, а ПА был позавчера, до этого я с декабря без мужа у свекрови была) Не буду заранее тест мочить, очень боюсь расстроиться. Я над каждым тестом рыдала, пока Кирюшу делали. Кстати, он вообще непонятно каким чудом получился))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], с беременным циклом тебя! И вкусных шашлыков) Мы с мужем тоже намылились на отдых, Кира Лере оставим. Подруге вот-вот рожать, посидим старой бездетной компанией в последний раз) |
[B]Яна[/B] с беременным циклом, этот цикл точно твой!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6299243]а в субботу не смотря на мороз в минус 6 пойдем шашлыки жарить,купили уже 4кг свининки:)))а я купила краску,буду краситься в темный,перед черным цвет каштан)[/QUOTE] Отлично вам отдохнуть! Нас тоже зовут в гости в выходные, но мы не пойдем, ато там пьянка будет, все будут расспрашивать почему я не пью... начнут сразу что то подозревать.... я лучше буду тихо и мирно ждать своих полосочек:) а к родителям мужа обязательно поедем, там хорошо, я там реально отдыхаю. Я тоже в такой цвет красилась долго,потом надоело, перекрасилась в блонд:girl_haha:муж через месяц отправил перекрашиваться, не нравятся ему видите ли блондинки:girl_haha: потом в каштановый рыжий покрасилась, сейчас хочу свои отрастить, терплю не крашусь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=chinchilla;6299314]У меня непредсказуемая О, а ПА был позавчера, до этого я с декабря без мужа у свекрови была) Не буду заранее тест мочить, очень боюсь расстроиться. Я над каждым тестом рыдала, пока Кирюшу делали. Кстати, он вообще непонятно каким чудом получился))) [/QUOTE] А долго вы его планировали?когда узнали наверно не поверили |
Девочки всем приветик. :girl_in_love:Вернулась от родителей, а здесь такое чудо:))):))):)))... Правда не прочитала ещё но вижу ваши линеечки!!!!! Лена, Оля, Яна очень за Вас рада ..... пусть ваши тестики ярчают, а малыши крепятся за Вас сильнее..... побегу почитаю вас:girl_witch:!!!! уррррррааааа прям настроение поднялось:girl_dance::girl_dance::girl_dance:.....
|
[quote="Екатерина4ка;6299342"]А долго вы его планировали?когда узнали наверно не поверили[/quote]
два года... до этого готовились, я лечила СПКЯ, потом киста была... собирались делать лапароскопию, надсекать яичник, врач с мужем обсуждал удаление одного яичника, мне не говорили, чтобы не расстраивать(( А тут бац - и мне в супермаркете захотелось жареной мойвы, я сразу поняла, что Б, потому что жареную рыбу до этого несколько лет не ела))) |
[QUOTE=Мальвина;6299183]Я это и имела в виду!!! Слышала что от такого строения животик больше внутри чем снаружи!!! Не то что у меня были, все что есть впереди как арбузы привязанные!!!
В этот раз мечтаю о маленькой дыньке!!!)[/QUOTE] У меня маленький живот был, может и вправду из-за строения матки. Но на 3-м мес живот был заметен хорошо, когда пошла рожать, врач сказала что легко родишь-ребенок маленький, ага маленький:)как же:) 3758 кг:girl_haha: |
Девочки всем приветик. :girl_in_love:Вернулась от родителей, а здесь такое чудо:))):))):)))... Правда не прочитала ещё но вижу ваши линеечки!!!!! Лена, Оля, Яна очень за Вас рада ..... пусть ваши тестики ярчают, а малыши крепятся за Вас сильнее. Девочки если кого не поздравила извините.... побегу почитаю вас и обязательно поздравлю!!!! уррррррааааа прям настроение поднялось:girl_dance::girl_dance::girl_dance:.....
|
[QUOTE=chinchilla;6299370]два года... до этого готовились, я лечила СПКЯ, потом киста была... собирались делать лапароскопию, надсекать яичник, врач с мужем обсуждал удаление одного яичника, мне не говорили, чтобы не расстраивать(( А тут бац - и мне в супермаркете захотелось жареной мойвы, я сразу поняла, что Б, потому что жареную рыбу до этого несколько лет не ела)))[/QUOTE]
А что такое СПКЯ? |
[quote="Екатерина4ка;6299376"]А что такое СПКЯ?[/quote]
поликистоз яичников. |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |