![]() |
Наташ,у меня тоже ковыряет временами так,что ощущуение что по живому мясу ногтями скребут...бррр
|
Наташ ждем завтра хвастик угг. А я пошла спать чтоли! Тем более рожать никто не собирается! :girl_haha:
|
Кипишным и спокойным хорошей ночи, сладких эротических снов:-Р!
|
[b]Freshka[/b], родится малыш - подстригу ему ногти))
Спокойной ночи, девчонки! Пойду тоже спать, а то опять анализы просплю)) |
Девочки, спокойной ночи...
Я тоже укладыватся буду, ато ехать завтра с утра пораньше... %-0 Не рожайте пожалуйста ночью)))) |
Доброго утра, девочки!
Всем хорошего настроения и самочувствия!:) Вот и я простыла...думаю..что бы принять с утра... ещё с вечера напал какой то деприсняк..весь вечер проревеле.. видать перепады настроения..играй гармон:) |
Всем доброе утро!)
|
Всем приветик!
Оль,давай лечись!не ращболейся сильно! Гормонам волю не давать=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я лежу,Вика смотрит мультики...а мне ведь надо собираться везти баночку и на ктг...эх |
А мне бэби.ру до сих пор рассылку шлет. 42 неделя беременности:-D
|
[QUOTE=Nastyushka;6650894]А мне бэби.ру до сих пор рассылку шлет. 42 неделя беременности:-D[/QUOTE]
:-D Тебе надо им ответку-4 неделя сыночку |
[b]Freshka[/b], да я исправляла! Давид сохранился,а беременность не убралась:) вот я уникум:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Так и шлют мне:и развитие ребенка,и Б) |
Доброе утро!
Проснулась с головной болью( Буду собираться в поликлинику... Как же лень) [b]klopik[/b], выздоравливай! Пей чая побольше! [b]Nastyushka[/b], интересно что будет дальше: 45 неделя, 60 неделя?)) |
Всем привет!
Я тоже на месте:connie_1: |
Мы отстрелялись!
Девочка 3.5. около 50. Жена доберется до планшета - отпишет, пока отдыхает. Это муж. :) |
[QUOTE=netpanther;6650924]Мы отстрелялись!
Девочка 3.5. 40 с небольшим. Жена доберется до планшета - отпишет, пока отдыхает. Это муж. :)[/QUOTE] ухты ухты:))) поздравляем вас всех!!! Ураааа!!!:))) Вот эта хитренькая детка сидела и ждала красивой датки:))) Ждём Надю с подробностями:girl_in_love: |
[QUOTE=netpanther;6650924]Мы отстрелялись!
Девочка 3.5. 40 с небольшим. Жена доберется до планшета - отпишет, пока отдыхает. Это муж. :)[/QUOTE] ого!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!! Наши поздравления!!!!!!!!!!!! Пусть Надежда востанавливается побыстрее! молочных речек ! И здоровья малышке!!!!!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6650901] Так и шлют мне:и развитие ребенка,и Б)[/QUOTE] смешно :girl_haha: Спасибо,девочки! Буду стараться лечиться! Кристина на месте..будем ждать Олю-Мотю..вдруг вчера лисички лисичками,а доча всё же решила родится:) |
Доброе утро!
Как здорово, красивая датка не прошла мимо. Надюша, с рождением доченьки! Здоровья и счастья малышке, спокойных вам ночек и вкусного молочка! |
Доброе утро!
Надежда умничка! Ждем-ждем тебя в прямом эфире! ПОЗДРАВЛЯЮ!! :))) Молодец, Надя ещё и на перекличку успела, мужу задание дала :girl_in_love: Красивая дата не пропала даром, у нас сентябренок появился Кто ещё пойдет, сегодня же мега-супер полнолуние :) [B]Оль [/B],клопик, что это ты расстроилась? Кто тебя обидел? Всем, кому надо в ЖК удачного похода! |
Ух, классно как! Надюш, с рождением доченьки! Ура!
А мы на месте... |
Всем доброе утречко! Оно действительно доброе у нас! Солнышко светит яркое, на улице тепло и в тоже время не жарко!!
Надюшааа, ух ты пухтыыыы.. Умничка.. Ну хоть на кого то суперпуперлуние повлияло! С рождением доченьки красавицы тебя! Скорейшего восстановления!!! Я на месте. С утра с мужем отвезли пупса в сад, потом баночку в жк. видимо завтра и на прием придется пиликать еще)) |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |