![]() |
[b]Аля 86@[/b], точно на "в" назвать не хотите?:)
|
[QUOTE=Родинка;7636426][b]Аля 86@[/b], точно на "в" назвать не хотите?:)[/QUOTE]
Ну только если ну очень имя понравиться:) а так нет |
[b]Аля 86@[/b],
Влада? Виктория? Валерия? Валентина? Варвара? Виолетта? Ванда? :) |
Ох,как мне нра Виолетта)Вита(жизнь)Вета,Виточка,Веточка)))но увы хорошая знакомая Виолетта и одноклассница так назвала и все,мне уже не надо((
|
[QUOTE=Родинка;7636430][b]Аля 86@[/b],
Влада? Виктория? Валерия? Валентина? Варвара? Виолетта? Ванда? :)[/QUOTE] По мне все простые имена%-0 а Вандалы вообще не к нам. Виолетта мужу ненравиться говорит как у Данцовой Вилка [QUOTE=Смоляночка;7636460]Ох,как мне нра Виолетта)Вита(жизнь)Вета,Виточка,Веточка)))но увы хорошая знакомая Виолетта и одноклассница так назвала и все,мне уже не надо(([/QUOTE] Вот так же если у знакомой есть перегорает, хотела раньше Милану, сестра так назвала и нехочу уже |
[b]Аля 86@[/b], у Донцовой так не Виолетту, а Виолу сокращали)
А Виолетта - Лета можно) Ничего, найдётся То Самое ваше имя:) |
[b]Аля 86@[/b], а если Виталина и Васелина/Василина? Лина и Вита:)
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7636586][b]Аля 86@[/b], а если Виталина и Васелина/Василина? Лина и Вита:)[/QUOTE]
Не ненривиться, в основном Васей её зовут мне не нравиться. Всё равно что Василиса. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7636553][b]Аля 86@[/b], у Донцовой так не Виолетту, а Виолу сокращали) А Виолетта - Лета можно) Ничего, найдётся То Самое ваше имя:)[/QUOTE] По мне так одно имя сокращение Виола от Виолетта. Но это как по мне |
[b]Аля 86@[/b], Виоланта? Веселена?
А ты на В именно хочешь? Виталина и Аделина/Адалина? Ангелина/Анжелина? Даниэла? Каролина? Паулина? |
[QUOTE=Кудесница Леся;7636697][b]Аля 86@[/b], Виоланта? Веселена?
А ты на В именно хочешь? Виталина и Аделина/Адалина? Ангелина/Анжелина? Даниэла? Каролина?[/QUOTE] Не наоборот рада была бы от В уйти. А как сокращать Аделина? Деля? Как то не очень. С Ангелиной неприятная связь, знаю глупо но все у кого дочки Ангелины семьи не прочные, что с моей стороны что со стороны мужа кто в разводе кто так видимость семьи делает а сами на лево ходят, да и сокращение Геля не очень. Что то не лежит к душе ничего:( |
[b]Аля 86@[/b], Аделина - Адель, Аделя. А Деля - Делия
|
Вообще что касается сокращения имени то как ты будешь звать так и все)Если Виолетту будешь Вита,Вета или Лета то и все так будут)меня тоже все пугали,что Доминика Домом будут звать)в итоге он Ник Никуша:)
|
А у нас соседи раньше были, и назвали дочку Доминика (Ивановна) иногда слышала, что называли ее Ника.
|
И у Яны Доминик Иванович:) и тоже Ник:)
Насчет "как сама называть будешь/она будет представляться, так и все называть будут" полностью согласна! У мужа двоюродная сестра Светлана, ее все называют Лана, всю жизнь |
[QUOTE=Кудесница Леся;7636834]И у Яны Доминик Иванович:) и тоже Ник:)
Насчет "как сама называть будешь/она будет представляться, так и все называть будут" полностью согласна! У мужа двоюродная сестра Светлана, ее все называют Лана, всю жизнь[/QUOTE] Так интересно, когда такие редкие сочетания имя-отчество могут полностью совпадать))) |
Мы когда второго ждали, то все мои предложения Марат, Дамир, Денис - муж и мама полностью отмели. Мама вообще сказала - назовите Вовочка))) даааа... прям именно Вовочка, а не Владимир! Что бы ребенок был для всех героем анекдотов))))
|
[b]Agora[/b], вы татары?
|
[QUOTE=Смоляночка;7636812]Вообще что касается сокращения имени то как ты будешь звать так и все)Если Виолетту будешь Вита,Вета или Лета то и все так будут)меня тоже все пугали,что Доминика Домом будут звать)в итоге он Ник Никуша:)[/QUOTE]
Согласна с тобой. Но куда мне 2 Виты:girl_haha: |
[QUOTE=Кудесница Леся;7636891][b]Agora[/b], вы татары?[/QUOTE]
Нет. Мне просто нравятся эти имена. Татарское из них только Марат. Но мне больше значение имени нравится, чем волнует происхождение. |
[QUOTE=Agora;7636925]Нет. Мне просто нравятся эти имена.
Татарское из них только Марат. Но мне больше значение имени нравится, чем волнует происхождение.[/QUOTE] И Дамир тоже :) А у меня слабость к еврейским именам)) корни мои)) |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |