![]() |
я поехала в институт,хоть развеюсь малек,К ЧЕРТУ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ:-D :-D :-D ,до вечера
|
девочки,а у кого-нибудь на работе упрощенная система?
|
[QUOTE=Наталюша;2181519]девочки,а у кого-нибудь на работе упрощенная система?[/QUOTE]
Я как работала с10 до 10,так и до декретного,самое ужасное,что в Москву приходилось пилить,в 6 встаёшь,в 12 приезжаешь,весёлого было мало,я мечтала,когда же я в декрет уйду.Хорошо ещё 2 через 2. А что ты ещё работаешь??? |
нет,я имею ввиду упрощенная система налогообложения)
у меня тут разбор идет декретных и проч. |
Девочки,у кого есть автоматическая кофеварка,хотим купить,ничего не посоветуете???
|
так...пошла я в магазин)затариваться едой:):puz:
|
Всем приветики!!!
Недельчатых с недельками!!! У меня вчера треники были после душа и секаса, даже с перерывами :) [URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1008/dd/65fd69fb0a78.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1008/dd/65fd69fb0a78t.jpg[/IMG][/URL] А это мы в субботу :) |
[QUOTE=svetlanavik;2180917][COLOR="Magenta"][B]Ира, с НЕДЕЛЬКОЙ!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:) [COLOR="Teal"][B][SIZE="4"]Светик, и тебя с неделькой[/SIZE][/B][/COLOR]:flower: |
Я с весом не заморачиваюсь, моя врач разрешает мне самой взвешиваться и ей результаты сообщать, вот я и пользуюсь...на три кило себе вес убавила, в норму видимо укладываюсь!!!
А кофе я варю в турке каждое утро, давление у меня повышенным никогда не было, обычно 90 или 100 на 60, от удовольствия выпить с утра чашечку кофе не могу себе отказать, да и надо ли?! Кофеина в нем столько же сколько в чае, не так много я эти напитки употребляю.. Наверное, в первое время на ГВ не буду пить, разве что с молоком... |
[QUOTE=Rinara;2181495]А мне пофиг, я ЖРУ что хочу.И пусть врачи ругаются...Хочу и мне наСР..Ть;)[/QUOTE]
И прально!!! Организм и деть сам знает.. если без фанатизма, канешн)))) [QUOTE=svetlanavik;2181496]я поехала в институт,хоть развеюсь малек,К ЧЕРТУ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ:-D :-D :-D ,до вечера[/QUOTE] Еще вчерась об этом писалось!!! Наф разгрузку.. скоро детки нам всем ТАКИЕ разгрузки дадут... уууууууууу........)))))))))))) |
[QUOTE=Lubashka;2181645]Всем приветики!!!
Недельчатых с недельками!!! У меня вчера треники были после душа и секаса, даже с перерывами :) [URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1008/dd/65fd69fb0a78.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1008/dd/65fd69fb0a78t.jpg[/IMG][/URL] А это мы в субботу :)[/QUOTE] Клааааааасссссссс.. а что там, шашлычок или грииииль?!?!??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;2181775]Клааааааасссссссс.. а что там, шашлычок или грииииль?!?!??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Было барбекю :-D |
Как тоже шашлычка хочется... да еще с винцом абхазским и перчиком запеченым!!!!но меня муж опасается на дачу надолго вывозить, боится процесс начнется и мы не успеем... Такое впечатление, что это у него гормоны, нервы и стресс предродовой!!!
|
я сходила накупила себе еды)))хотела немного взять чтоб не тяжело нести, а получилось как всегда))))правда так приятно, мне по дороге домой муж на машине предлагал до дома подбросить,жаль только что я уже и так дотащилась))теперь сидим с масей отходим...ну никак не научусь тормозить при виде еды(((
|
Пока нас не было, не кто не родил?;):)))
Мы очень хорошо погуляли по парку.:) Я пью нескафе, когда хочу.Вот сегодня уже 2 раза попила, правда с молоком.:) |
а я сижу и мароженое уплитаю, один сиела, мало покозалось, сейчас второй кушаю :))
|
Девочки а вы знаете про молоко коровье после родов это все полная чушь?? что он него лактация лучше не будет, и от того что мы будем его пить, у ребеночка может быть несварение и болеть животик.
|
не знаю,я вот на 28 неделе...поехала в деревню...и так молока хотелось..а выпивала и все весь день в туалете(((
|
[QUOTE=Наталюша;2182121]не знаю,я вот на 28 неделе...поехала в деревню...и так молока хотелось..а выпивала и все весь день в туалете((([/QUOTE]
Я говорю про послеродовой период, сейчас пейте на здоровье. |
я много про молоко слышала и поняла что нет однозначного ответа- вредно оно или полезно, все зависит от микрофлоры конкретного желудка... многие детки не переваривают коровье молоко, только козье..У меня мама не может пить молоко,я - с удовольствием,а моя подруга вообще без молока не может,если не попьет день- страшная изжога... А для усиления лактации травяной сбор есть, только там анис в составе брррр!!! но я читала, что в норме мама и ребенок друг к другу приспосабливаются и молока столько вырабатывается, сколько малышу нужно и такой жирности, какая ему по желудку,что нельзя жирность молока искусственно повышать, типа орехи там есть и т.п., у малыша могут колики и боли быть
|
[QUOTE=Надежд@;2182115]Девочки а вы знаете про молоко коровье после родов это все полная чушь?? что он него лактация лучше не будет, и от того что мы будем его пить, у ребеночка может быть несварение и болеть животик.[/QUOTE]
Рекомендуют же пить чай с молоком,только для того ,чтобы чай не крепкий был???Я пила,помню,чувствовала как молоко приливает,ну хотя может просто от горячей жидкости. |
испекла сейчас шарлотку, у нас теперь каждый день выпечка с яблоками, наконец-то они кончаются, сегодня шарлотку сделала не с корицей, а с лимонной цедрой и ванилью... запах обалденный, но все конечно для мужа, я на эту яблочную сдобу уже смотреть не могу
|
[QUOTE=Lilichka;2182154]Рекомендуют же пить чай с молоком,только для того ,чтобы чай не крепкий был???Я пила,помню,чувствовала как молоко приливает,ну хотя может просто от горячей жидкости.[/QUOTE]
Я тоже пила литрами чай с молоком и молоко прибывало хорошо, но оно прибывает от любой теплой жидкости....а потом вот узнала что именно от молока у малыша может животик болеть....а я со своей все мучалась и не понимала от чего:) |
[QUOTE=Lubashka;2181888]Было барбекю :-D[/QUOTE]Охххххххх.. вкусно, наверн, было))))) НЯМ-нЯМ))))):puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2182075]Пока нас не было, не кто не родил?;):))) Мы очень хорошо погуляли по парку.:) Я пью нескафе, когда хочу.Вот сегодня уже 2 раза попила, правда с молоком.:)[/QUOTE] А я у мужа утром изымаю на пару глоточков... Что-то мой прЫнц сегодня тихий.. видимо места ему уже мало... так нехотя отбрыкивается..))))Может задумал что?!?!?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Что-то мой прЫнц сегодня тихий.. видимо места ему уже мало... так нехотя отбрыкивается..))))Может задумал что?!?!?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Затишье перед бурей :puz: :-D / Блин, я сейчас так нагладилась что спина болит. Постирала малявкины вещицы, стала развешивать, а они такие маленькие :) :girl_in_love: |
Юля,скажи пожалуйста,как ты с телефона в пузяку заходила,а то ляжешь так в роддом и заняться будет нечем.А то я захожу,у меня пишет,что большая страница т.д.
|
А моей одной знакомой очень помогал телплый компот. Она говорит, что не только ей помогало, еще одной знакомой. Вот и не знаю, так оно или нет, но это мне нравиться больше, чем, например кушать пряники.
|
[QUOTE=Lilichka;2182204]Юля,скажи пожалуйста,как ты с телефона в пузяку заходила,а то ляжешь так в роддом и заняться будет нечем.А то я захожу,у меня пишет,что большая страница т.д.[/QUOTE]
Ой , мне тоже интерессно, есть ли мобильная версия пузяки? хотя я вряд ли из роддома залезу на сайт, но кто знает, вдруг получиться. ;) |
у меня мама пила чай с молоком...и ни у брата ни у сестры проблем с животами не было)не думаю что все дело в молоке)
|
я вот сижу и не знаю что мне делать с мужем(у него на работе начался сезон...и он вечно занят...я ему звоню,а он перезванивает через несколько часов....я вот и думаю уедет он так на работу..а нам рожать приспичет...так он и не узнает что я в роддом уехала((((
|
[QUOTE=Надежд@;2182115]Девочки а вы знаете про молоко коровье после родов это все полная чушь?? что он него лактация лучше не будет, и от того что мы будем его пить, у ребеночка может быть несварение и болеть животик.[/QUOTE]
Я уже себя к козлячьему приучила))) И буду его пить для детеныша оч хорошо и противопоказаний ваще нет, в отлич от коров... :-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Marusa;2182152]я много про молоко слышала и поняла что нет однозначного ответа- вредно оно или полезно, все зависит от микрофлоры конкретного желудка... многие детки не переваривают коровье молоко, только козье..У меня мама не может пить молоко,я - с удовольствием,а моя подруга вообще без молока не может,если не попьет день- страшная изжога... А для усиления лактации травяной сбор есть, только там анис в составе брррр!!! но я читала, что в норме мама и ребенок друг к другу приспосабливаются и молока столько вырабатывается, сколько малышу нужно и такой жирности, какая ему по желудку,что нельзя жирность молока искусственно повышать, типа орехи там есть и т.п., у малыша могут колики и боли быть[/QUOTE] Я так подсадила, что если перед сном не выпью - деть доооолго спать не укладывается... стоит выпить - минут 10-15 - видимо до него доходит... потом он так что-то чухрыньдеет и спать укладывается... только с 2 до 4 стал стабильно просыпаться и мочевой пузырь тестить на прочность))) Но, если днем не спать, то, иногда можно и пропустить сие мероприятие)) Только мужу достается, если к нему прижмусь... говорит - силища неимоверная))) В первый раз решил, что я дерусь))) [QUOTE=Lilichka;2182204]Юля,скажи пожалуйста,как ты с телефона в пузяку заходила,а то ляжешь так в роддом и заняться будет нечем.А то я захожу,у меня пишет,что большая страница т.д.[/QUOTE] А там функция есть "облегчения" - без картинок... но я как-то даже и ее не включала... автоматом настройки были - так что даже и не знаю(((((( |
[QUOTE=Юлия М;2182275]
А там функция есть "облегчения" - без картинок... но я как-то даже и ее не включала... автоматом настройки были - так что даже и не знаю(((((([/QUOTE] А через что заходишь:яндекс,гугл.......??? |
[QUOTE=Lilichka;2182298]А через что заходишь:яндекс,гугл.......???[/QUOTE]Напрямую - в графу "адрес" - вбила название сайта и все))
|
[QUOTE=Юлия М;2182328]Напрямую - в графу "адрес" - вбила название сайта и все))[/QUOTE]
Надо посмотреть,что у меня там есть,попробовать!!! Как суши???тоже хочу,везёт вам,в Москве всё доставят,к нам не поедут,гады:-E |
Я пила сливки.И настой молока с грец. орехом.
А вообще я не люблю молоко.Сливками просто давилась... |
[QUOTE=Наталюша;2182246]я вот сижу и не знаю что мне делать с мужем(у него на работе начался сезон...и он вечно занят...я ему звоню,а он перезванивает через несколько часов....я вот и думаю уедет он так на работу..а нам рожать приспичет...так он и не узнает что я в роддом уехала(((([/QUOTE]
А мой вообще мне сегодня позвонил и обрадовал, что его в командировку отправляют с 13 по 19 сентября, как раз я в роддоме лежать буду :( |
[QUOTE=Наталюша;2182246]я вот сижу и не знаю что мне делать с мужем(у него на работе начался сезон...и он вечно занят...я ему звоню,а он перезванивает через несколько часов....я вот и думаю уедет он так на работу..а нам рожать приспичет...так он и не узнает что я в роддом уехала(((([/QUOTE]
Даааа, это плохо %-0 :-! |
Да, девочки, не повезло вам.:(
А моего наоборт, достают.Чтоб отпуск дать.:) -Когда вы родите? А он - Да не знаю, я.:) |
[QUOTE=Креветка;2182400]А мой вообще мне сегодня позвонил и обрадовал, что его в командировку отправляют с 13 по 19 сентября, как раз я в роддоме лежать буду :([/QUOTE]
а перенести или отказаться он не может?у меня хоть есть шанс попасть на выходные мужа..он работает 2/2 |
моему 5 дней дадут после выписки моей
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |