Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

FLOKS 21.06.2010 09:29

Всем приветик!!! вот я снова с вами!!!! не осилила перечитать все, что вы написали за столько дней)

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"] у кого недельки - примите мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:

А я была на сохранении в 3-м роддоме! в общем-то ничего так))

ЛЁЛЯ 1985 21.06.2010 09:34

[QUOTE=FLOKS;1919060]Всем приветик!!! вот я снова с вами!!!! не осилила перечитать все, что вы написали за столько дней)

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"] у кого недельки - примите мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:

А я была на сохранении в 3-м роддоме! в общем-то ничего так))[/QUOTE]

Мил привет, а ты просто для профилактики лежала или что то было?

Инга вы с дочей красотки.

Инга 21.06.2010 09:36

А если стоять на бирже труда то поттом как пособия будут выплачивать?

FLOKS 21.06.2010 09:44

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1919066]Мил привет, а ты просто для профилактики лежала или что то было?

Инга вы с дочей красотки.[/QUOTE]

Ну, не совсем для профилактики.... у меня 7-го июня жутко прихватывало низ пузика и правый бок, я думала вначале - пройдет, но потом все-таки отпросилась с работы и пошла в ЖК, а оттуда меня на скорой в роддом с угрозой((( в роддоме ставили капельницы с магнезией и давали таблетки! сейчас вроде все окей)

FLOKS 21.06.2010 09:45

Инга! фотки супер!!! так здорово - лето, с дочкой на прогулке! краота!! :girl_in_love:

Катрин@ 21.06.2010 09:52

привет девочки!!!! ОЛЕНЬКА С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
а я тоже не работаю и мне декрет не нужен... а что пособие до полутора лет мне тоже будут платить? я вообще темнота в этих вопросах... а что мне вообще могут платить как неработающей и где? а еденовременную выплату за роды муж может на работе получить?
сегодня ходила кровь сдавать блин просидела 2 часа еле успела сдать на биохимию а остальное сказали завтра приходить:-E

svetlanavik 21.06.2010 09:54

[COLOR="Magenta"]ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!![/COLOR]

[COLOR="Lime"][SIZE="5"]С НЕДЕЛЬКОЙ ПУЗЯКИ!!!!![/SIZE][/COLOR]:puz: :girl_in_love: :puz:

Marusa 21.06.2010 09:58

Приветик девочки! С недельками!
А мы вчера с мужем праздновали двухлетие нашего счастливого брака! Сначала хотели в какое-нибудь навороченное кафе,но мне что-то расхотелось, жара и денег жалко,посидели в знакомой кафешке,но тоже ооочень неплохой, поехали в Икею,там тоже наелись и стеллажик купила малышу...и дома еще я пирог слепила со свежей вишней(я ее на зиму консервирую) и опять наелись... И прекрасно провели время!!!!

Marusa 21.06.2010 10:00

У меня в последнее время проснулся инстинкт "Витья гнезда",хочется все переставить и приготовить, мужа тоже что-то на это потянуло,взялся за ремонт кранов...Дома пыль столбом, слесаря толкутся...Хорошо бы результат был...это мы фильтр захотели поставить,нам его два года назад подарили!

Инга 21.06.2010 10:06

безработным выплачивают до 3 лет минималку,у нас это 2060р с этого года.Если малообеспеченная семья то плюс надбавка.Мужу за роды не отдадут.только на работе при рождении 9500 или уже чуть больше и тебе от города за первого 10998 кажись с этого года.Обращаться следует в etynh социальной защиты населения по месту прописки мамы и ребенка

Marusa 21.06.2010 10:09

У меня декрет будет с 25 июня, считают по месячным

FLOKS 21.06.2010 10:11

[QUOTE=Marusa;1919132]Приветик девочки! С недельками!
А мы вчера с мужем праздновали двухлетие нашего счастливого брака! Сначала хотели в какое-нибудь навороченное кафе,но мне что-то расхотелось, жара и денег жалко,посидели в знакомой кафешке,но тоже ооочень неплохой, поехали в Икею,там тоже наелись и стеллажик купила малышу...и дома еще я пирог слепила со свежей вишней(я ее на зиму консервирую) и опять наелись... И прекрасно провели время!!!![/QUOTE]

Поздравляю))))) :))) Мы в августе будем двухлетие свадьбы праздновать!

МАЛЯВКА!!! 21.06.2010 10:12

Всем приветик!!!

[QUOTE=FLOKS;1919060]
А я была на сохранении в 3-м роддоме! в общем-то ничего так))[/QUOTE]

Я там с Полей 2 недели лежала.

Я в декрет 16 ухожу.:)

Девочки, я все про автокресло.Кто нибудь уже выбрал?

Lufania 21.06.2010 10:19

Привет Пузяки! С недельками!
Мил, рада тебя видеть...хорошо что тебя выписали наконецто! теперь наверное будешь в 3-ем роддоме рожать? как там обстановочка и персонал???
а меня в декрет, хоть и не работаю...отправляют с 1 июля...ровно 30 недель будет...

Катрин@ 21.06.2010 10:24

[QUOTE=Инга;1919176]безработным выплачивают до 3 лет минималку,у нас это 2060р с этого года.Если малообеспеченная семья то плюс надбавка.Мужу за роды не отдадут.только на работе при рождении 9500 или уже чуть больше и тебе от города за первого 10998 кажись с этого года.Обращаться следует в etynh социальной защиты населения по месту прописки мамы и ребенка[/QUOTE]
спасибо ИНГА за просвещение!!!!

svetlanavik 21.06.2010 10:25

сегодня была у врача(слва Богу,моя опять в отпуске,пошла к другому Г.),я в декрет с 9 июля

Lufania 21.06.2010 10:28

а я устала от берем....(( все раздражает и не в моготу, еще вдруг заболел нерв в руке...ни с того ни с сяго...сгибать больно...((

FLOKS 21.06.2010 10:29

[QUOTE=Lufania;1919242]Привет Пузяки! С недельками!
Мил, рада тебя видеть...хорошо что тебя выписали наконецто! теперь наверное будешь в 3-ем роддоме рожать? как там обстановочка и персонал???
а меня в декрет, хоть и не работаю...отправляют с 1 июля...ровно 30 недель будет...[/QUOTE]

Ну.... я все-таки наверное в 25-й поеду, 3-й далековат от нас... а так - вполне ничего так! и персонал нормальный, и еда, на нашем этаже (это было гинекологическое отделение) была одна из операционных - там кесарево делали, так мы несколько раз видели малявочек в одеялках, которых нянечки после кесарева относили в детское отделение - такие маааленькие, кряхтящие....:-D но если я не ошибаюсь, там деток все-таки забирают, т.е. они не вместе с мамами лежат, даже если ты сама родила.... а я бы хотела все-таки с малышком вместе быть!

Marusa 21.06.2010 10:31

Только сейчас поняла,что иду в декрет в эту пятницу!!! Вот что значит два месяца уже не работать, ориентация во времени нарушается глобально! Но это значит,что ждать малыша осталось совсем чуть-чуть по сравнению с уже пройденным нами всеми путем! Что значит два летних месяца по сравнению со страхами первых недель, токсикозом, и т.д. Момент счастья уже близок! Меня это вдохновляет

МАЛЯВКА!!! 21.06.2010 10:32

Мне за Полю только до 1,5 лет платили по 1680руб.

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.