Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Эльфийка 08.07.2010 14:14

[QUOTE=Крестина;1980081]нет меня врач вообще на кресле не смотрит[/QUOTE]

Меня тоже не хотела смотреть на кресле, но я настояла на этом и она посмотрела, сказала шейка готова полностью!!!:)

Малуша 08.07.2010 14:16

Я как не настаивала меня смотреть не стали...

Ларочка 08.07.2010 14:18

[QUOTE=Arika;1980139]Вот, маленькой все перегладила, себе платье на выписку выстирала, теперь можно с чистой совестью идти гулять =)))
До скорой встречи, девочки! Жду отличных новостей![/QUOTE]

Счастливо погулять!!!
Я пойду поглажу платье на выписку и мужу вещи, чтоб было в чем на работу ходить...
Еще вещи достала и положила на видное место, белье халат и т.д, вдруг понадобяться запасные, чтоб потом сменные принес, а то по шкафам сам не найдет. Свои вещи не находит, не то что мои:-D :-D :-D

Лейла 08.07.2010 14:19

[QUOTE=Arika;1980139]Вот, маленькой все перегладила, себе платье на выписку выстирала, теперь можно с чистой совестью идти гулять =)))
До скорой встречи, девочки! Жду отличных новостей![/QUOTE]

Умничка!!!!!:) Удачной прогулки!

Лейла 08.07.2010 14:22

[QUOTE=Ларочка;1980153]
Еще вещи достала и положила на видное место, белье халат и т.д, вдруг понадобяться запасные, чтоб потом сменные принес, а то по шкафам сам не найдет. Свои вещи не находит, не то что мои:-D :-D :-D[/QUOTE]
Это точно, мой такой же:-D Я ему пакеты даже подписала, где что лежит. А то он мне на выписку в роддом принес сапоги свекрови 40-го размера, с широким голенищем:-D :-D :-D Мы тогда вместе с ней жили, он и перепутал.. Мои ноги в них были как карандаши в стакане, еще и на 3 размера больше...

SPA 08.07.2010 14:34

[QUOTE=Лейла;1980114]Приветик:) И у меня пол дня тошнота была.. Так до сих пор ничего не поела, кроме малины%-0 А ты нормально кушаешь?[/QUOTE]

я кушаю нормально, вчера вот суши налопалась и у меня обычно вес после них в плюс, а сегодня с утра проснулась- минус 500 гр...хотя и вечером вчера кушала..приятно удивилась))))

Naniti 08.07.2010 14:50

Приветик, вернулись мы из пол-ки, направляют нас в 67 р/да консультацию к кардиологу, а там могут и оставить, расстроилась ((

Ларочка 08.07.2010 14:50

[QUOTE=Лейла;1980171]Это точно, мой такой же:-D Я ему пакеты даже подписала, где что лежит. А то он мне на выписку в роддом принес сапоги свекрови 40-го размера, с широким голенищем:-D :-D :-D Мы тогда вместе с ней жили, он и перепутал.. Мои ноги в них были как карандаши в стакане, еще и на 3 размера больше...[/QUOTE]

Точно, тогда я тоже подпишу, а то перепутает послеродовой пакет с пакетом на выписку, вот умора будет:-D :-D :-D

Ларочка 08.07.2010 14:51

[QUOTE=Naniti;1980287]Приветик, вернулись мы из пол-ки, направляют нас в 67 р/да консультацию к кардиологу, а там могут и оставить, расстроилась (([/QUOTE]

А почему направляют, какие-то проблемы?

Оля Майская 08.07.2010 14:52

[QUOTE=Arika;1979796]Привет, Оленька! Как там Ромашка?
Я купила на всякий случай обе, и силиконовую, и латексную, а там посмотрим, многие говорят вообще без соски обходятся..[/QUOTE]

Привет, Сашуль! Ромашка хорошо, сейчас дрыхнет на балконе:connie_33:
Нам врач соску посоветовала, т.к. сынок вместо соски сисю использовал:girl_haha:

Naniti 08.07.2010 14:54

[QUOTE=Ларочка;1980295]А почему направляют, какие-то проблемы?[/QUOTE]

Тахикардия, пульс 130-140.

Murzikk 08.07.2010 14:55

Девулечки всем приветик! Только сейчас до меня дошло - мне в Пн ложиться в роддом, а в Пн у нас с мужем годовщина свадьбы(2 года) вот мне интересно получится ли отпроситься на ночь домой? неохота в такой день без мужа быть...

Оля Майская 08.07.2010 14:57

[QUOTE=Лейла;1980171]Это точно, мой такой же:-D Я ему пакеты даже подписала, где что лежит. А то он мне на выписку в роддом принес сапоги свекрови 40-го размера, с широким голенищем:-D :-D :-D Мы тогда вместе с ней жили, он и перепутал.. Мои ноги в них были как карандаши в стакане, еще и на 3 размера больше...[/QUOTE]

:-D :-D :-D Представляю картину:)))
У нас в роддоме муж одной девчонки забыл на выписку привезти пакет с ее вещами! Она как была в халате и в тапках, так и выписалась!:-D

Оля Майская 08.07.2010 14:59

[QUOTE=Murzikk;1980305]Девулечки всем приветик! Только сейчас до меня дошло - мне в Пн ложиться в роддом, а в Пн у нас с мужем годовщина свадьбы(2 года) вот мне интересно получится ли отпроситься на ночь домой? неохота в такой день без мужа быть...[/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love:
Я бы на твоем месте вообще на вторник перепросилась ложиться, врачи они ж не звери, должны понять и пойти навстречу;)

Милочка Кло 08.07.2010 15:04

[QUOTE=Naniti;1980303]Тахикардия, пульс 130-140.[/QUOTE]

у меня пульс 120, врач всю Б хотела меня в спец.роддом на консультацию отправить, а теперь успокоилась что-то..рожать буду в обычном. А у тебя всегда такой пульс был? у меня то всю жизнь..

Эльфийка 08.07.2010 15:07

[QUOTE=Ларочка;1980153]Счастливо погулять!!!
Я пойду поглажу платье на выписку и мужу вещи, чтоб было в чем на работу ходить...
Еще вещи достала и положила на видное место, белье халат и т.д, вдруг понадобяться запасные, чтоб потом сменные принес, а то по шкафам сам не найдет. Свои вещи не находит, не то что мои:-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот и я мужу все приготовила, все рассказала, даже написала!!! Вчера последние наставления дала, сегодня спрашиваю, все ли он запомнил, а он мне в ответ, так ты же мне ничего не говорила!!!:-! Вот и как с ним быть!!!:-[ ]

Ларочка 08.07.2010 15:12

[QUOTE=эльвирочка;1980355]Вот и я мужу все приготовила, все рассказала, даже написала!!! Вчера последние наставления дала, сегодня спрашиваю, все ли он запомнил, а он мне в ответ, так ты же мне ничего не говорила!!!:-! Вот и как с ним быть!!!:-[ ][/QUOTE]

Придется звонить и говорить возьми пакет с белочками или тот, что лежит на кровати, я думаю и мне это предстоит:)

Naniti 08.07.2010 15:20

[QUOTE=Милочка Кло;1980344]у меня пульс 120, врач всю Б хотела меня в спец.роддом на консультацию отправить, а теперь успокоилась что-то..рожать буду в обычном. А у тебя всегда такой пульс был? у меня то всю жизнь..[/QUOTE]

нет, у меня только во время беременности, и то обнаружился недавно, когда сознание стала терять.

Ларочка 08.07.2010 15:28

[QUOTE=Naniti;1980412]нет, у меня только во время беременности, и то обнаружился недавно, когда сознание стала терять.[/QUOTE]

Тогда может лучше сходить на консультацию:)

Девочки пойду в магазин и погуляю, всем счастливо:girl_in_love: :girl_in_love:

Любимая Жена Арискина 08.07.2010 16:58

девочки, всем приветик!!!! нас сегодня выписали :)))
сынишка посапывает в кроватке, жду когда проснется - пойдем его купать :) это такое чудо!!! я просто поверить не могу до сих пор, что у меня есть такое сокровище!!!!! он копия папа!!!! :) такой ангелочек просто!!!! :)

у нас много уже кто родил? легче спросить кто не родил, наверное.... как у вас дела? я так соскучилась по вам!!! :)

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.