![]() |
Привет, соседи! Как поживаете? Я вообще из ноябрьской болталки, но еще неизвестно, может и в вашей надо быть:girl_haha: . Срок ставят на 6 ноября, а по УЗИ на конец октября. И у меня хоть убейте очучение, что до ноября я не дотяну....
Как по жаре такой живете? |
[QUOTE=Маня;2044667]хи-хи :) как же я тебя понимаю!!!!!
вот со своей ненаглядной скоро увижусь... расцелую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девчоки, а нам папа арбузик купил...час уже хожу вокруг него :) любуюсь :) сейчас картошечки поем и наверное за него примусь ::))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю! Наконец-то сжалился))) Нас тоже ждут родители мужа в гости, но мне как-то не особо хочется ехать, в то же время их тоже не хочется обижать. Не знаю что и делать. |
[QUOTE=Галя;2044711]Привет, соседи! Как поживаете? Я вообще из ноябрьской болталки, но еще неизвестно, может и в вашей надо быть:girl_haha: . Срок ставят на 6 ноября, а по УЗИ на конец октября. И у меня хоть убейте очучение, что до ноября я не дотяну....
Как по жаре такой живете?[/QUOTE] Привет! Тяжко по такой жаре... Меня даже не столько жара сколько духота убивает,! Есть не хочется совсем, только пить.. |
[QUOTE=Лануся;2044726]Привет! Тяжко по такой жаре... Меня даже не столько жара сколько духота убивает,! Есть не хочется совсем, только пить..[/QUOTE]
Да уж, у самой уже крыша едет, аж до слез от жары! У нас вот хоть попрохладнело со вчера, так красота! Я чуть не визжала от восторга:-D |
А у нас вчера было по прохладней, а сегодня снова жара
|
И ножки отекают. На выходных как у балерины, все ок! А во время раб.недели....брррр...как ласты у моржа становятся (((. Ну сижу ж весь день за столом, да за компом....
|
[QUOTE=Галя;2044754]И ножки отекают. На выходных как у балерины, все ок! А во время раб.недели....брррр...как ласты у моржа становятся (((. Ну сижу ж весь день за столом, да за компом....[/QUOTE]
Я уже слава богу с 1-го июля не работаю, не представляю как в такую жару можно работать |
ну все девочки...поспали мы... и дождались арбуз :)))
кто о чем а я весь день об одном!!! пошли мы кушать, а потом виндоус у нас переустанавливать папа будет...так что я не скоро вернусь...вечерком токо... Галя, держись!!! я тоже не представляю, как сейчас люди работают....:( |
[QUOTE=Маня;2044921]ну все девочки...поспали мы... и дождались арбуз :)))
кто о чем а я весь день об одном!!! пошли мы кушать, а потом виндоус у нас переустанавливать папа будет...так что я не скоро вернусь...вечерком токо... Галя, держись!!! я тоже не представляю, как сейчас люди работают....:([/QUOTE] Что-то все сегодня арбузики лопают!:girl_in_love: |
да ,да ..нам тоже папа арбузик купил...ням ням
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2045037]да ,да ..нам тоже папа арбузик купил...ням ням[/QUOTE]
я вот тоже налопалась))) бедный мой мочевой))):girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2045058]я вот тоже налопалась))) бедный мой мочевой))):girl_haha:[/QUOTE]
мой по-любому беднее меня вообще сегодня пробило на пиво ...купила бутылку безалкогольного,пачку чипсов...и вот подумываю арбуз начать...думаю к утру лопну точно:puz: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2045061]мой по-любому беднее меня вообще сегодня пробило на пиво ...купила бутылку безалкогольного,пачку чипсов...и вот подумываю арбуз начать...думаю к утру лопну точно:puz:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
А мы сегодня 13-ти киллограмовый арбузик доели, поехали и еще 2 купили и дыню-торпеду, не дотерпела я до середины августа. Посмотрела передачу, сказали, что астраханские арбузы в этом году поспели на 3 недели раньше, вот успокоилась и ем :girl_haha:
|
Осталась мне последняя ночка звездой поспать, папаня сегодня в 5 утра приедет, меня подвинет :girl_haha:
|
[QUOTE=FoX;2045137]А мы сегодня 13-ти киллограмовый арбузик доели, поехали и еще 2 купили и дыню-торпеду, не дотерпела я до середины августа. Посмотрела передачу, сказали, что астраханские арбузы в этом году поспели на 3 недели раньше, вот успокоилась и ем :girl_haha:[/QUOTE]
Ага)) я тоже Лер не дотерпела...делала эксперименты на нитраты...:-D кусочек в воду ложила на полчаса, вода не окрасилась, значит можно есть!:girl_haha: вычитала в интернете! |
Ну прям тоже захотелось арбузика!
А я сейчас уборкой занималась, чуть не померла! Еще решила курицу в духовке приготовить - вот где голова у человека, на кухню теперь вообще не зайти - жарища! Лер, на море-то поедете? |
[QUOTE=FoX;2045137]А мы сегодня 13-ти киллограмовый арбузик доели, поехали и еще 2 купили и дыню-торпеду, не дотерпела я до середины августа. Посмотрела передачу, сказали, что астраханские арбузы в этом году поспели на 3 недели раньше, вот успокоилась и ем :girl_haha:[/QUOTE]
я вот тоже всех затыкаю ,мол передачу смотрела...а то достали нельзя тебе ещё нельзя:-E |
[QUOTE=FoX;2045139]Осталась мне последняя ночка звездой поспать, папаня сегодня в 5 утра приедет, меня подвинет :girl_haha:[/QUOTE]
тааак,так,значит на спине спишь...иначе никак звезда неполучается..если конечно у тебя нет дырки в кровати под живот:-D :-D |
ой, девочки...читаю вам и со смеху помираю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |