![]() |
[QUOTE=Meifeng;2440424]Девулечки, спасибки за поздравления)))).
кста, у нас новая забава, мы пинаться во время секаса начинаем)))) На днях хохма была, решил мой муж вспомнить, что секс иногда полезен, вертел меня как хотел, а тут как-то рука с груди на живот сползла, а оттуда "держи дрозда". Я чуть подушку не сожрала от смеха, а папа наш обиделся))))) Вот так секс чуть не закончился практически ничем, пришлось какое-то время его кохать и муркать)))), Хотя очень ржать хотелось[/QUOTE] Насмешила до слёз мась!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Марсик;2440445]мамочки :-D :-D :-D :-D :-D
Юсь, ну а как в такой атмосфере писать работу???? :-D[/QUOTE] А у меня оладьи горят!!! Ну и фиг с ними!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Марсик;2440445]мамочки :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE]
[QUOTE=Yulix;2440450]Насмешила до слёз мась!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :)))[/QUOTE] Это вам смешно, и мне тоже, а папа наш в астрал ушел. Учитывая, что перед этим у нас были некоторые психологические затруднения в плане секса, видите ли мы не можем, когда там его ребенок)))) только все устаканилось, а тут НА!!! Чуть опять все не умерло. Пришлось рассказывать, что это деть так радуется, что маме хорошо. Седня утром вместо прелюдий был вопрос к животику - "Ребёнок, мы тут пошалим чуток, ты не против?" Вот как в такой атмосфере с серьезным лицом сексом заниматься??? [QUOTE=Yulix;2440456]А у меня оладьи горят!!! Ну и фиг с ними!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] выключай их, пусть недожаренные будут - Горячее сырым не бывает))) |
кста, у нас новая забава, мы пинаться во время секаса начинаем)))) На днях хохма была, решил мой муж вспомнить, что секс иногда полезен, вертел меня как хотел, а тут как-то рука с груди на живот сползла, а оттуда "держи дрозда". Я чуть подушку не сожрала от смеха, а папа наш обиделся))))) Вот так секс чуть не закончился практически ничем, пришлось какое-то время его кохать и муркать)))), Хотя очень ржать хотелось[/QUOTE] Приветик, Светик!!! С неделькой пропащую:))) [QUOTE=Марсик;2440445]мамочки :-D :-D :-D :-D :-D Юсь, ну а как в такой атмосфере писать работу???? :-D[/QUOTE] Понимаю тебя прекрасно.. У меня работа встала и диплом не начинался даже. А скоро все сдавать:) [QUOTE=Yulix;2440456]А у меня оладьи горят!!! Ну и фиг с ними!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну вы уж совсем распустились:-D |
Девочки, а я тоже награду хочу - скоро станет мамой))))) А самой заявку низя кидать((((
|
[QUOTE=Meifeng;2440497]Это вам смешно, и мне тоже, а папа наш в астрал ушел. Учитывая, что перед этим у нас были некоторые психологические затруднения в плане секса, видите ли мы не можем, когда там его ребенок)))) только все устаканилось, а тут НА!!! Чуть опять все не умерло. Пришлось рассказывать, что это деть так радуется, что маме хорошо. Седня утром вместо прелюдий был вопрос к животику - "Ребёнок, мы тут пошалим чуток, ты не против?" Вот как в такой атмосфере с серьезным лицом сексом заниматься???
выключай их, пусть недожаренные будут - Горячее сырым не бывает)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А сырое горячим??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Макачка;2440500] Ну вы уж совсем распустились:-D[/QUOTE] Ага!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж на обед идёт... вырубаю комп, иду мыть посуду!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Макачка;2440500]Приветик, Светик!!! С неделькой пропащую:)))
Понимаю тебя прекрасно.. У меня работа встала и диплом не начинался даже. А скоро все сдавать:) [/QUOTE] Я не пропащая, я вся в трудах)))) мась, а у тя на какую тему диплом? На кого учишься? |
[QUOTE=Meifeng;2440517]Девочки, а я тоже награду хочу - скоро станет мамой))))) А самой заявку низя кидать(((([/QUOTE]
Давай я попрошу... :) |
кста, у нас новая забава, мы пинаться во время секаса начинаем)))) На днях хохма была, решил мой муж вспомнить, что секс иногда полезен, вертел меня как хотел, а тут как-то рука с груди на живот сползла, а оттуда "держи дрозда". Я чуть подушку не сожрала от смеха, а папа наш обиделся))))) Вот так секс чуть не закончился практически ничем, пришлось какое-то время его кохать и муркать)))), Хотя очень ржать хотелось[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Meifeng;2440529]Я не пропащая, я вся в трудах))))
мась, а у тя на какую тему диплом? На кого учишься?[/QUOTE] да у меня предпринимательство... а диплом на тему конкуренции ... короче надо надо... в ноябре уже надо хоть чтото сдать а мне лень.. ппц как лень... только от ГОСа отошла а тут опять))) |
Всем Вам милые девочки!!!
Счастья желаю, здоровья, успехов, Нежности, ласки, радости, смеха, Желаю с родными Вам мирно прожить, С песней по жизни идти, не тужить! Желаю счастья, светлых дней, Здоровья, что всего ценней, Дороги жизни подлинней И много радости на ней! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Meifeng[/B] ой смешнуля :-D
[B]Макачка[/B] мне в среду работу сдать надо, а я еще материал не прочитала :girl_haha: [B]Yulix[/B] ждем после обеда |
[B]Yulix[/B] ждем после обеда[/QUOTE]
Обязательно ждем, приходи после обеда.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=mz281989;2440613]Всем Вам милые девочки!!!
Счастья желаю, здоровья, успехов, Нежности, ласки, радости, смеха, Желаю с родными Вам мирно прожить, С песней по жизни идти, не тужить! Желаю счастья, светлых дней, Здоровья, что всего ценней, Дороги жизни подлинней И много радости на ней! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/607034284.gif[/img][/url] |
[QUOTE=mz281989;2440613]Всем Вам милые девочки!!!
Счастья желаю, здоровья, успехов, Нежности, ласки, радости, смеха, Желаю с родными Вам мирно прожить, С песней по жизни идти, не тужить! Желаю счастья, светлых дней, Здоровья, что всего ценней, Дороги жизни подлинней И много радости на ней! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Марсик;2440622] [B]Yulix[/B] ждем после обеда[/QUOTE] Да я тута... папка один обедает... я уже до обеда успела наобедаться!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;2440622]
[B]Макачка[/B] мне в среду работу сдать надо, а я еще материал не прочитала :girl_haha: [/QUOTE] Нде... а я документы ща выкавыриваю из транспортников - бухи орут:) |
Девочки, а мне папка ноутбук купил!!! :-Р :-Р :-Р
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Сейчас принёс!!! Теперь я с вами даже с больнички буду общаться!!! :))) :))) :))) ПОЛЕЗУ ОТКРЫВАТЬ... :girl_pinkglassesf: |
Да я тута... папка один обедает... я уже до обеда успела наобедаться!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А я сейчас обедаю...:) :) :) |
[QUOTE=Yulix;2440669]Девочки, а мне папка ноутбук купил!!! :-Р :-Р :-Р
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Сейчас принёс!!! Теперь я с вами даже с больнички буду общаться!!! :))) :))) :))) ПОЛЕЗУ ОТКРЫВАТЬ... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поздравляю с приобретением!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulix;2440669]Девочки, а мне папка ноутбук купил!!! :-Р :-Р :-Р
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Сейчас принёс!!! Теперь я с вами даже с больнички буду общаться!!! :))) :))) :))) ПОЛЕЗУ ОТКРЫВАТЬ... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поздравляю с нужным приобретением!!! А тебя, что в больничку кладут???:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |