Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Yulix 15.10.2010 13:47

[QUOTE=Meifeng;2440424]Девулечки, спасибки за поздравления)))).
кста, у нас новая забава, мы пинаться во время секаса начинаем))))
На днях хохма была, решил мой муж вспомнить, что секс иногда полезен, вертел меня как хотел, а тут как-то рука с груди на живот сползла, а оттуда "держи дрозда". Я чуть подушку не сожрала от смеха, а папа наш обиделся))))) Вот так секс чуть не закончился практически ничем, пришлось какое-то время его кохать и муркать)))), Хотя очень ржать хотелось[/QUOTE]

Насмешила до слёз мась!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :)))

Yulix 15.10.2010 13:48

[QUOTE=Марсик;2440445]мамочки :-D :-D :-D :-D :-D

Юсь, ну а как в такой атмосфере писать работу???? :-D[/QUOTE]

А у меня оладьи горят!!! Ну и фиг с ними!!! :-D :-D :-D

Meifeng 15.10.2010 13:54

[QUOTE=Марсик;2440445]мамочки :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE]
[QUOTE=Yulix;2440450]Насмешила до слёз мась!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :)))[/QUOTE]
Это вам смешно, и мне тоже, а папа наш в астрал ушел. Учитывая, что перед этим у нас были некоторые психологические затруднения в плане секса, видите ли мы не можем, когда там его ребенок)))) только все устаканилось, а тут НА!!! Чуть опять все не умерло. Пришлось рассказывать, что это деть так радуется, что маме хорошо. Седня утром вместо прелюдий был вопрос к животику - "Ребёнок, мы тут пошалим чуток, ты не против?" Вот как в такой атмосфере с серьезным лицом сексом заниматься???
[QUOTE=Yulix;2440456]А у меня оладьи горят!!! Ну и фиг с ними!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
выключай их, пусть недожаренные будут - Горячее сырым не бывает)))

~knopochka~ 15.10.2010 13:55

На днях хохма была, решил мой муж вспомнить, что секс иногда полезен, вертел меня как хотел, а тут как-то рука с груди на живот сползла, а оттуда "держи дрозда". Я чуть подушку не сожрала от смеха, а папа наш обиделся))))) Вот так секс чуть не закончился практически ничем, пришлось какое-то время его кохать и муркать)))), Хотя очень ржать хотелось[/QUOTE]

Приветик, Светик!!! С неделькой пропащую:)))

[QUOTE=Марсик;2440445]мамочки :-D :-D :-D :-D :-D

Юсь, ну а как в такой атмосфере писать работу???? :-D[/QUOTE]
Понимаю тебя прекрасно.. У меня работа встала и диплом не начинался даже. А скоро все сдавать:)

[QUOTE=Yulix;2440456]А у меня оладьи горят!!! Ну и фиг с ними!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну вы уж совсем распустились:-D

Meifeng 15.10.2010 13:57

Девочки, а я тоже награду хочу - скоро станет мамой))))) А самой заявку низя кидать((((

Yulix 15.10.2010 13:58

[QUOTE=Meifeng;2440497]Это вам смешно, и мне тоже, а папа наш в астрал ушел. Учитывая, что перед этим у нас были некоторые психологические затруднения в плане секса, видите ли мы не можем, когда там его ребенок)))) только все устаканилось, а тут НА!!! Чуть опять все не умерло. Пришлось рассказывать, что это деть так радуется, что маме хорошо. Седня утром вместо прелюдий был вопрос к животику - "Ребёнок, мы тут пошалим чуток, ты не против?" Вот как в такой атмосфере с серьезным лицом сексом заниматься???

выключай их, пусть недожаренные будут - Горячее сырым не бывает)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

А сырое горячим??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Макачка;2440500]

Ну вы уж совсем распустились:-D[/QUOTE]
Ага!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Муж на обед идёт... вырубаю комп, иду мыть посуду!!! :girl_haha:

Meifeng 15.10.2010 13:58

[QUOTE=Макачка;2440500]Приветик, Светик!!! С неделькой пропащую:)))
Понимаю тебя прекрасно.. У меня работа встала и диплом не начинался даже. А скоро все сдавать:) [/QUOTE]

Я не пропащая, я вся в трудах))))
мась, а у тя на какую тему диплом? На кого учишься?

Yulix 15.10.2010 13:59

[QUOTE=Meifeng;2440517]Девочки, а я тоже награду хочу - скоро станет мамой))))) А самой заявку низя кидать(((([/QUOTE]

Давай я попрошу... :)

Ksu.D. 15.10.2010 14:02

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

~knopochka~ 15.10.2010 14:03

[QUOTE=Meifeng;2440529]Я не пропащая, я вся в трудах))))
мась, а у тя на какую тему диплом? На кого учишься?[/QUOTE]

да у меня предпринимательство... а диплом на тему конкуренции ... короче надо надо... в ноябре уже надо хоть чтото сдать а мне лень.. ппц как лень... только от ГОСа отошла а тут опять)))

Маргошечка 15.10.2010 14:09

Всем Вам милые девочки!!!

Счастья желаю, здоровья, успехов,
Нежности, ласки, радости, смеха,
Желаю с родными Вам мирно прожить,
С песней по жизни идти, не тужить!
Желаю счастья, светлых дней,
Здоровья, что всего ценней,
Дороги жизни подлинней
И много радости на ней!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Марсик 15.10.2010 14:11

[B]Meifeng[/B] ой смешнуля :-D

[B]Макачка[/B] мне в среду работу сдать надо, а я еще материал не прочитала :girl_haha:

[B]Yulix[/B] ждем после обеда

Маргошечка 15.10.2010 14:13

[B]Yulix[/B] ждем после обеда[/QUOTE]

Обязательно ждем, приходи после обеда.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ksu.D. 15.10.2010 14:13

[QUOTE=mz281989;2440613]Всем Вам милые девочки!!!

Дороги жизни подлинней
И много радости на ней!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/607034284.gif[/img][/url]

Yulix 15.10.2010 14:14

[QUOTE=mz281989;2440613]Всем Вам милые девочки!!!

Дороги жизни подлинней
И много радости на ней!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Марсик;2440622]
[B]Yulix[/B] ждем после обеда[/QUOTE]

Да я тута... папка один обедает... я уже до обеда успела наобедаться!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

~knopochka~ 15.10.2010 14:16

[QUOTE=Марсик;2440622]
[B]Макачка[/B] мне в среду работу сдать надо, а я еще материал не прочитала :girl_haha: [/QUOTE]

Нде... а я документы ща выкавыриваю из транспортников - бухи орут:)

Yulix 15.10.2010 14:16

Девочки, а мне папка ноутбук купил!!! :-Р :-Р :-Р
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Сейчас принёс!!! Теперь я с вами даже с больнички буду общаться!!! :))) :))) :)))
ПОЛЕЗУ ОТКРЫВАТЬ... :girl_pinkglassesf:

Маргошечка 15.10.2010 14:16

Да я тута... папка один обедает... я уже до обеда успела наобедаться!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А я сейчас обедаю...:) :) :)

~knopochka~ 15.10.2010 14:17

[QUOTE=Yulix;2440669]Девочки, а мне папка ноутбук купил!!! :-Р :-Р :-Р
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Сейчас принёс!!! Теперь я с вами даже с больнички буду общаться!!! :))) :))) :)))
ПОЛЕЗУ ОТКРЫВАТЬ... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Поздравляю с приобретением!!!:))) :))) :))) :)))

Маргошечка 15.10.2010 14:19

[QUOTE=Yulix;2440669]Девочки, а мне папка ноутбук купил!!! :-Р :-Р :-Р
ПОЛЕЗУ ОТКРЫВАТЬ... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Поздравляю с нужным приобретением!!! А тебя, что в больничку кладут???:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.