![]() |
девочки, у меня кашель :(
что нам можно из каких-нить сиропчиков при кашле? |
Спасибочки,девочки мои!!!!!!!
мы ща на капельницу едем опять(((((беееее....фууууу...... у мну чета плацента потолстела))))странно как-то....ща прокапают,должна в норму прийти!!!)))) сегодня и в понедельник осталось прокапацца... |
[QUOTE=Плюха;2312804]девочки, у меня кашель :(
что нам можно из каких-нить сиропчиков при кашле?[/QUOTE] йа сосала всякие штуки с прополисом и мед в чай размешивала!!!! ежели пока народные средства попробовать,мож пройдет? |
[QUOTE=Плюха;2312804]девочки, у меня кашель :(
что нам можно из каких-нить сиропчиков при кашле?[/QUOTE] Говорят мукалтин (не совсем сиропчик, но тем не менее) можно, он на травках :) Почитай инструкцию |
[QUOTE=мурррзик;2312813]йа сосала всякие штуки с прополисом и мед в чай размешивала!!!! ежели пока народные средства попробовать,мож пройдет?[/QUOTE]
мед и лимон ем! (мед ненавижу!!!!) о! надо купить муколтина какого-нить! спасибо за идейку!!:))) просто думала, может детские сиропчики, чтобы приступы сбивать, когда сильно першит в горле и кашлять хочется. Но муколтин тоже снимает хорошо! |
[QUOTE=Плюха;2312843]мед и лимон ем! (мед ненавижу!!!!)
о! надо купить муколтина какого-нить! спасибо за идейку!!:))) просто думала, может детские сиропчики, чтобы приступы сбивать, когда сильно першит в горле и кашлять хочется. Но муколтин тоже снимает хорошо![/QUOTE] Муколтин можно в водичке растворить и пить по чуть-чуть, мой когда еще грудничком был, нам врач назначала (а она у нас специалист-жаль что ушла из поликлиники) :) Если не ошибаюсь то 2 таб. на 1/2 стакана воды - это для взрослых Для детишек 1 таб. на 1/2 ст. Но лучше поискать, могу перепутать, давно это было :) |
мукалтинчик - вообще лучшее средство от кашля и не дорогое - а то я передачу смотрела - сколько ж всякой химии в аптеках от кашля предлагают и за бешенные деньги а лучше мукалтина все равно нету
|
Анют, а ты читала противопоказания про капание иммуноглобулина? многие не советую врачи этого делать....это ж чужеродный белок, организму щас и так не сладко а мы его какими то чужеродными антителами атакуем.....мне предлагали в первую Б - тоже от герпеса кстати, я отказалась...
|
[QUOTE=мурррзик;2312545]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :girl_sigh: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :first_move: :first_move: :first_move: :first_move: :Laie_50: :Laie_50: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :wub: :wub: :wub: :wub: :lovearrow: :lovearrow: :hug: :hug: :hug: :doggy2: :gruppe: :gruppe: :flower: :flower: :flower: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :marrysmile: :marrysmile: :marrysmile: :marrysmile: :marrysmile: :marrysmile: :candle: :candle: :marriage: :marriage: :marrysmile: :marrysmile: :marrysmile: :bed: :doggy: :doggy: :kacheli: :kacheli: :funny3: :sun: :funny3: :sun: :funny4: :wave: :dj: :letsrock: :guitar: :wave: :drum: :guitar: :mofon: :letsrock: :wave: :violine: :song: :dance: :dazzler: :bubu: :sharm: :rock_band: :arfa: :wave: :crazy: :crazy: :crazy: :jump4: :jump4: :jump4: :jump3: :jump3: :jump2: :jump2: :jump1: :jump1: :jump5: :jump5:
[COLOR="Magenta"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]ДЕВОЧКИ!!!!!!!!ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!Сегодня мои смайлы по ещё большему поводу!!!!!!!!!!Мне сделали преддожение выйти замуж)))))))и подарили колечко))))))))!!!!!!ыыЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/QUOTE] Милая, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Плюха;2312740] Аленка, рада, что узи хорошее!!!! молодцы! родителям сказали??[/QUOTE] Я после узи как фонарь светилась)))))))))))) нет не сказали, пришли др любимого отмечать, а тут бац и тетя моя вваливается, а ей я совсем говорить не хочу, по этому решили что папе моему на день рождения скажем! [QUOTE=Плюха;2312804]девочки, у меня кашель :( что нам можно из каких-нить сиропчиков при кашле?[/QUOTE] Доктор мом можно сиропчик, мне хорошо помог. |
[QUOTE=Нюта78;2312895]мукалтинчик - вообще лучшее средство от кашля и не дорогое - а то я передачу смотрела - сколько ж всякой химии в аптеках от кашля предлагают и за бешенные деньги а лучше мукалтина все равно нету[/QUOTE]
Полностью согласна, у меня сынуля тогда в 1 месяц заболел, так мукалитн разводили и пили из бутылочки, кашель быстро прошел, е-мое 11 лет прошло даже не вериться, как-будто вчера все было... время летит со страшной скоростью... |
[QUOTE=Alenka88;2312912]
Я после узи как фонарь светилась)))))))))))) нет не сказали, пришли др любимого отмечать, а тут бац и тетя моя вваливается, а ей я совсем говорить не хочу, по этому решили что папе моему на день рождения скажем![/QUOTE] Теперь еще 4 дня переживать будешь? любим мы себе переживалки придумывать :) |
[QUOTE=Ana;2312872]Муколтин можно в водичке растворить и пить по чуть-чуть, мой когда еще грудничком был, нам врач назначала (а она у нас специалист-жаль что ушла из поликлиники) :)
Если не ошибаюсь то 2 таб. на 1/2 стакана воды - это для взрослых Для детишек 1 таб. на 1/2 ст. Но лучше поискать, могу перепутать, давно это было :)[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;2312895]мукалтинчик - вообще лучшее средство от кашля и не дорогое - а то я передачу смотрела - сколько ж всякой химии в аптеках от кашля предлагают и за бешенные деньги а лучше мукалтина все равно нету[/QUOTE] спасибо девочки!!! пойду тогда в аптечку сбегаю ближайшую!:) а то совсем одолел, негодяй! [QUOTE=Alenka88;2312912]Милая, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я после узи как фонарь светилась)))))))))))) нет не сказали, пришли др любимого отмечать, а тут бац и тетя моя вваливается, а ей я совсем говорить не хочу, по этому решили что папе моему на день рождения скажем! Доктор мом можно сиропчик, мне хорошо помог.[/QUOTE] доктор мом мне вкус не нравится :(( противный, бррррр! [QUOTE=Ana;2312934]Теперь еще 4 дня переживать будешь? любим мы себе переживалки придумывать :)[/QUOTE] ой, Аленка, согласна я с Аней.. любим мы себе понапридумывать! я вот тоже себя вечно накручиваю, потом на мужа все выговариваю, а он ржот стоит... психолог по образованию, млин! стоит и ржот! девы.. у меня мужо на родах присутствовать хочет. причем настаивает на вертикальных, говорит, что так естественнее... вы чо думаете? |
[QUOTE=Ana;2312934]Теперь еще 4 дня переживать будешь? любим мы себе переживалки придумывать :)[/QUOTE]
Даже не думаю переживать, главное масик мой здоровенький, папа счастлив я тоже...Остальное пустяки! |
[QUOTE=Плюха;2312995]спасибо девочки!!! пойду тогда в аптечку сбегаю ближайшую!:) а то совсем одолел, негодяй!
доктор мом мне вкус не нравится :(( противный, бррррр! ой, Аленка, согласна я с Аней.. любим мы себе понапридумывать! я вот тоже себя вечно накручиваю, потом на мужа все выговариваю, а он ржот стоит... психолог по образованию, млин! стоит и ржот! девы.. у меня мужо на родах присутствовать хочет. причем настаивает на вертикальных, говорит, что так естественнее... вы чо думаете?[/QUOTE] ИМХО: Если бы у меня была возможность рожать вместе с папой, то я бы согласилась, а в какой позе по-моему не очень важно, главное поддержка соучастника :) Хотя выслушивать им приходится в этот момент,у меня знакомые не давно рожали, так папа потом был в шоке от словарного запаса своей жены :) |
[QUOTE=Alenka88;2313004]Даже не думаю переживать, главное масик мой здоровенький, папа счастлив я тоже...Остальное пустяки![/QUOTE]
А вот такой настрой мне уже нравиться, так держать! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Плюха;2312995]спасибо девочки!!! пойду тогда в аптечку сбегаю ближайшую!:) а то совсем одолел, негодяй!
доктор мом мне вкус не нравится :(( противный, бррррр! ой, Аленка, согласна я с Аней.. любим мы себе понапридумывать! я вот тоже себя вечно накручиваю, потом на мужа все выговариваю, а он ржот стоит... психолог по образованию, млин! стоит и ржот! девы.. у меня мужо на родах присутствовать хочет. причем настаивает на вертикальных, говорит, что так естественнее... вы чо думаете?[/QUOTE] ну раз муж психолог - думаю ему виднее:girl_haha: а вообще - рожать то тебе а не ему так что как тебе удобно будет - так и рожай...кому то лежк, кому то скрючившись....мне вообще фиолетово - лишь бы ляльку достали и все пучком было....я не заморачиваюсь, я как солдат - мне что командуют акушерки я то и выполняю.....можно конечно поэкспериментировать...но знаешь....мужики могут говорить че хочешь - естественнее или нет, я тоже могу так рассуждать если не мне рожать и не мне там от боли корячется:girl_haha: я за традиционные роды, воть:) |
[QUOTE=Ana;2313019]ИМХО: Если бы у меня была возможность рожать вместе с папой, то я бы согласилась, а в какой позе по-моему не очень важно, главное поддержка соучастника :)
Хотя выслушивать им приходится в этот момент,у меня знакомые не давно рожали, так папа потом был в шоке от словарного запаса своей жены :)[/QUOTE] гыыы! ну, мой знает, что я могу загнуть словцо, но если уж совсем-совсем иначе никак! а так оба стараемся не ругаться. а он ваще себя по губам бить начал, что при малыше ругается :) [QUOTE=Alenka88;2313004]Даже не думаю переживать, главное масик мой здоровенький, папа счастлив я тоже...Остальное пустяки![/QUOTE] вооот!!! уже хороший настрой! не то, что вчера, млин! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! [QUOTE=Нюта78;2313032]ну раз муж психолог - думаю ему виднее:girl_haha: а вообще - рожать то тебе а не ему так что как тебе удобно будет - так и рожай...кому то лежк, кому то скрючившись....мне вообще фиолетово - лишь бы ляльку достали и все пучком было....я не заморачиваюсь, я как солдат - мне что командуют акушерки я то и выполняю.....можно конечно поэкспериментировать...но знаешь....мужики могут говорить че хочешь - естественнее или нет, я тоже могу так рассуждать если не мне рожать и не мне там от боли корячется:girl_haha: я за традиционные роды, воть:)[/QUOTE] у нас знакомая первенца вертикально рожала. ей понравилось. Мне пофих, я же не знаю разницы :girl_haha: а про присутствие папы на родах я ваще не думала... а теперь и хочется и колется... я не люблю, когда меня кто-то слабой видит, в боли, в безвыходности.. а там я совсем беззащитная буду... прям не знаю даже... у той же подруги муж был при родах сына, вроде нормально... а я пока гружусь на эту тему... и думаю... я, блин, день росписи-то продумать не могу.. а тут еще роды совместные :((( |
[QUOTE=Нюта78;2313032]ну раз муж психолог - думаю ему виднее:girl_haha: а вообще - рожать то тебе а не ему так что как тебе удобно будет - так и рожай...кому то лежк, кому то скрючившись....мне вообще фиолетово - лишь бы ляльку достали и все пучком было....я не заморачиваюсь, я как солдат - мне что командуют акушерки я то и выполняю.....можно конечно поэкспериментировать...но знаешь....мужики могут говорить че хочешь - естественнее или нет, я тоже могу так рассуждать если не мне рожать и не мне там от боли корячется:girl_haha: я за традиционные роды, воть:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) За солдатов! :beer: |
[QUOTE=Плюха;2313096]гыыы! ну, мой знает, что я могу загнуть словцо, но если уж совсем-совсем иначе никак! а так оба стараемся не ругаться. а он ваще себя по губам бить начал, что при малыше ругается :)
вооот!!! уже хороший настрой! не то, что вчера, млин! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! у нас знакомая первенца вертикально рожала. ей понравилось. Мне пофих, я же не знаю разницы :girl_haha: а про присутствие папы на родах я ваще не думала... а теперь и хочется и колется... я не люблю, когда меня кто-то слабой видит, в боли, в безвыходности.. а там я совсем беззащитная буду... прям не знаю даже... у той же подруги муж был при родах сына, вроде нормально... а я пока гружусь на эту тему... и думаю... я, блин, день росписи-то продумать не могу.. а тут еще роды совместные :((([/QUOTE] Это кто тебе сказал что беззащитная будешь? Язык тебе ни кто не свяжет, слово-сила!!! |
Неее, нашего папу точно на роды брать нельзя!!! Он и так вчера пока мне узи делали, весь раз 150 вспотел, бледнел краснел)))))))))))))) а на родах и того хуже, либо будет врачам мешать и лезсть смотреть как малыш вылазит))))))))
|
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |