Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Anna_Grin 11.01.2011 09:33

Привет!!!
НУ у тебя все только начинается, скоро так будет прыгать!!!Ого-го!
А Питер это так здорово!Эх...я б щас тоже вместо работы в питер рванула:)))

Н@дежд@ 11.01.2011 09:36

Всем приветик,всех с прошедшими праздниками!!!!! А у нас мальчик кажется будет!!!

Anna_Grin 11.01.2011 09:42

Привет! Кажется?:) Сейчас занесу в табличку очередного мальчугана!!!:)))

Девочки, а вы будете варенички 13го делать?
Я вот обожаю домашние вареники, но думаю хватит ли мне сил:-!

Нюсёна 11.01.2011 09:57

[QUOTE=Н@дежд@;2937389]Всем приветик,всех с прошедшими праздниками!!!!! А у нас мальчик кажется будет!!![/QUOTE]

Привет, и тебя тоже со всеми прошедшими. Кажется???? Узист не был уверен?

[B]Аньчоус[/B] ой как здорово, рада за тебя. В Питер...........мммммммммм..........красота

Нюсёна 11.01.2011 10:00

хм............варенички............13-го...что за такой обычай?

Н@дежд@ 11.01.2011 10:09

Нее она сказала что 100 % мальчуган, даже сомневаться не стала, еще удивлялась как это мы не можем ничего разглядеть. Просто мне самой до сих пор не верится, у нас в семействе одни девченки да и муж один в "бабьем царстве" у себя в семействе. что как то даже не верится)))))

Anna_Grin 11.01.2011 10:11

[QUOTE=Нюсёна;2937475]хм............варенички............13-го...что за такой обычай?[/QUOTE]

Эмм....ну Старый новый год там, вареники с сюрпризами или записками))) вы не делаете?:)

ЛенаЕлена 11.01.2011 10:17

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ! С НОВЫМ ГОДОМ,РОЖДЕСТВОМ!
Как все поживаете? Как животики? Как растем? Я за Вами всеми соскучилась до ужаса. 10 дней домашней спячки меня просто убивали! Я на работу бегом бежала и с радостью на лице. Ну расскажите Что у Вас новенького?

Н@дежд@ 11.01.2011 10:22

[QUOTE=Anna_Grin;2937402]Привет! Кажется?:) Сейчас занесу в табличку очередного мальчугана!!!:)))

[/QUOTE] а где табличку такую посмотреть?

Нюсёна 11.01.2011 10:27

[QUOTE=Anna_Grin;2937519]Эмм....ну Старый новый год там, вареники с сюрпризами или записками))) вы не делаете?:)[/QUOTE]

Ну мы просто так делаем. а вот то что именно на старый НГ надо делать я не знала, блин значит тоже надо замутить:))) Спасибо что идею подала

Ой девченки, у меня сегодня доча прям в мочевой пузырь и куда то вниз головкой видать давит, прям чувствую переодическое давление. Вся уже уписалась)))

Нюсёна 11.01.2011 10:31

[QUOTE=ЛенаЕлена;2937545]ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ! С НОВЫМ ГОДОМ,РОЖДЕСТВОМ!
Как все поживаете? Как животики? Как растем? Я за Вами всеми соскучилась до ужаса. 10 дней домашней спячки меня просто убивали! Я на работу бегом бежала и с радостью на лице. Ну расскажите Что у Вас новенького?[/QUOTE]

Привет привет:)
Вот у нас кто то бегомна работу бежит. а кто то вообще не хочет нос туда сувать:girl_haha:

У нас все отлично растем, и радуем маму. Лучше давай рассказывай ты как? На Узи были? Чего нового малыш тварит?

Нюсёна 11.01.2011 10:32

[QUOTE=Н@дежд@;2937570]а где табличку такую посмотреть?[/QUOTE]

на самой первой страничке

Anna_Grin 11.01.2011 10:34

[QUOTE=Н@дежд@;2937570]а где табличку такую посмотреть?[/QUOTE]
На первой страничке)))

[QUOTE=Нюсёна;2937601]Ну мы просто так делаем. а вот то что именно на старый НГ надо делать я не знала, блин значит тоже надо замутить:))) Спасибо что идею подала
Ой девченки, у меня сегодня доча прям в мочевой пузырь и куда то вниз головкой видать давит, прям чувствую переодическое давление. Вся уже уписалась)))[/QUOTE]

Видимо это у нас такая традиция, что именно 13-го))) РАньше , когда я была маленькая мы собирались всеми всеми родственниками, человек 20ть.... теперь уже собираемся с друзьями, вместе с девочками лепим...класс!
У меня тоже сына все время туда давит, а иногда и лупит :)

Milka_kormilka 11.01.2011 10:49

Всем привет!!!!

[QUOTE=Anna_Grin;2937402]
Девочки, а вы будете варенички 13го делать?
Я вот обожаю домашние вареники, но думаю хватит ли мне сил:-![/QUOTE]

Мы!!! Мы собираемся! Вишню уже купили, лежит в морозилке, сегодня творог куплю - у нас его перед старым НГ просто сметают :) А у нас совсем без проблем эта лепка: я тесто в хлебопечку ставлю, один час и оно готово! Потом только налепить, но это как-то быстро и незаметно происходит. Мы за последний месяц что-то совсем разошлись: и вареников разных лепили пару раз, и манты и даже пельмени домашние делали!!!

Нюсёна 11.01.2011 10:49

Блин хотела косточки размять, по коридорам в здании прогуляться...............вышла а там как на улице.......холодно жестоко........УЖАС(

Anna_Grin 11.01.2011 10:58

[QUOTE=Milka_kormilka;2937688]Всем привет!!!!
Мы!!! Мы собираемся! Вишню уже купили, лежит в морозилке, сегодня творог куплю - у нас его перед старым НГ просто сметают :) А у нас совсем без проблем эта лепка: я тесто в хлебопечку ставлю, один час и оно готово! Потом только налепить, но это как-то быстро и незаметно происходит. Мы за последний месяц что-то совсем разошлись: и вареников разных лепили пару раз, и манты и даже пельмени домашние делали!!![/QUOTE]

Привет!!!
Да я тесто простое делаю-заварное. водичка да мука, а вот лепить потом долговато:)
Я люблю с картошкой+луком, еще с капустой люблю, но нет ее у меня:)

Milka_kormilka 11.01.2011 11:01

[QUOTE=Anna_Grin;2937726]Привет!!!
Да я тесто простое делаю-заварное. водичка да мука, а вот лепить потом долговато:)
Я люблю с картошкой+луком, еще с капустой люблю, но нет ее у меня:)[/QUOTE]

Ух ты, я первый раз слышу, чтобы вареники из заварного лепили! Здорово! Возьму на заметку... А как ты его делаешь?
А я из самого простого теста - пельменного. Тоже все просто: мука, вода, яичко одно.
А капусту купить можно :) У нас тоже в этом году вся померзла, мы на рождественский пирог с капустой покупали :)

На.точка 11.01.2011 11:06

Всем доброго утречка! Как состояние после кникул? Я вот никак не хочу на работу идти, понравилось дома... Одно утешает - скоро в декрет. А в декрет ровно в 30 недель отправляют? День в день? Или как получиться? А еще вопрос - декретные когда выплачивают? Когда в декрет уходишь или нет?
А еще завтра иду на прием к Г. и записываться на УЗИ. Хочу мальчика...

Milka_kormilka 11.01.2011 11:12

[QUOTE=На.точка;2937773]Всем доброго утречка! Как состояние после кникул? Я вот никак не хочу на работу идти, понравилось дома... Одно утешает - скоро в декрет. А в декрет ровно в 30 недель отправляют? День в день? Или как получиться? А еще вопрос - декретные когда выплачивают? Когда в декрет уходишь или нет?
А еще завтра иду на прием к Г. и записываться на УЗИ. Хочу мальчика...[/QUOTE]

Приветик! Состояние бодрое... пока. боюсь обеда - я уже привыкла спать днем по часику... А подушку на работу не захватила :)
Про декрет пока сама не знаю... Но вроде по срокам последнего узи ориентируются... А выплатить должны в течение то ли 10 дней после выхода, то ли 7. Или в ближайшую зарплату (когда ее начисляют). И платят сразу за 4 месяца :)
Удачки тебе на узи, подержим кулачки за сыночка!

КатаринКа 11.01.2011 11:12

Добрый день, майчата!
Вот и начался рабочий год :( Сразу столько дел навалилось.... и на работу не радостно выходить :(
[QUOTE]Одно утешает - скоро в декрет.[/QUOTE]
вот и я также думаю.... ну если совсем в тягость будет, то можно больняк придумать :)
[B]Нюсёна[/B], я слежу за этой темой..... сейчас гос дума в 1-й сессии должна внести поправки к новому закону.... в че будут точно заключаься пока не известно... Либо мы сможем выбирать как расчитывать по старому или по новому либо выбрать период для расчета... ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЭТЬО БУДЕТ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К 2011 ГОДУ КАК К ПЕРЕХОДНОМУ...

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.