Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

kowe4ka 28.12.2010 21:15

[QUOTE=olyavokhmina;2886442]а у нас уже 23 часа:)
устала чуток уже, столько дел дома переделала:))) и прибралась и приготовила ужин.. теперь вот отдыхаю лежу:)
спина отваливается:girl_haha:[/QUOTE]

хи-хи. я тоже самое делала:-D . уборка, готовка и теперь отдых. и спина также отваливается!:-E !!!!!!

Вилка 28.12.2010 21:17

я тут, все горюю почему линейка не появилась до сих пор(...

Вилка 28.12.2010 21:20

заменила ее :bcool:

olyavokhmina 28.12.2010 21:22

[QUOTE=Катеринка87;2886456]Приветик. Вроде все нормально:girl_in_love: , правда чуть приболела. сегодня сдавала анализ на инфекции и за одним зашла к терапевту спросить чем горло лечить и насморк. Я все еще на больничном

Я тута :girl_haha:[/QUOTE]

бедняжечка...лечись давай..ты чего? не нужно болеть:-/ пей горячее молоко с медом и сливочным маслом:) хоть и противно но помогает:) а в нос я капала в начале беременности пиносол:) хорошо помог:)
его можно нам, он на травах там:) правда я теперь после него на зубную пасту типа блендамета с травами смотреть не могу:girl_haha: фуууу)) видать мне он тогда очень приелся:)

Вилка 28.12.2010 21:27

Привет, Оль! Я сегодня, как впрочем и в др. дни, как фаршик лежу на диване ножки вверх. Ничего не хочется делать, лень дичайшая. Даже кушать не приготовила, доели вчерашний ужин, а потом бутерброды - фрукты - чай. Чувствую опять голод подкрадывается, но кто бы знал как мне леееееееееееееееееееееееень...........
Я себя не узнаю прям.

olyavokhmina 28.12.2010 21:27

[QUOTE=kowe4ka;2886466]хи-хи. я тоже самое делала:-D . уборка, готовка и теперь отдых. и спина также отваливается!:-E !!!!!![/QUOTE]
выпей но-шпу тоже:) хотя мне она не помогает чего-то:-D уж такая наша участь женская....готовить, убирать, рожать:girl_haha: а еще говорят что мы слабый пол:) ну нифига себе...:-D мой муж наверное так не устает ни на работе ни дома:) благо он у меня хоть посуду любит мыть, хоть в этом плюс:-D
[QUOTE=Вилка;2886479]я тут, все горюю почему линейка не появилась до сих пор(...[/QUOTE]
она наверное обиделась , коза такая:-D и ты обидься на нее:):girl_haha:
[QUOTE=Вилка;2886495]заменила ее :bcool:[/QUOTE]

воооо:) теперь другое дело:) такой пузище прям у тебя на линеечке то уже:preg:

Вилка 28.12.2010 21:28

[QUOTE=olyavokhmina;2886528]она наверное обиделась , коза такая:-D и ты обидься на нее:):girl_haha:
воооо:) теперь другое дело:) такой пузище прям у тебя на линеечке то уже:preg:[/QUOTE]
ага, не поняла я ее выходки :-D я ее и так и сяк, ну никак не появляется, хотя раньше была :-D

olyavokhmina 28.12.2010 21:33

[QUOTE=Вилка;2886527]Привет, Оль! Я сегодня, как впрочем и в др. дни, как фаршик лежу на диване ножки вверх. Ничего не хочется делать, лень дичайшая. Даже кушать не приготовила, доели вчерашний ужин, а потом бутерброды - фрукты - чай. Чувствую опять голод подкрадывается, но кто бы знал как мне леееееееееееееееееееееееень...........
Я себя не узнаю прям.[/QUOTE]

ооооо, у меня это уже пройденный этап.. я так тебя понимаю.... сама , было дело просто целый день лежала.... как будто бы больная и с температурой:) мне было лень даже встать в туалет:girl_haha: а уж чтобы чай налить -это был целый подвиг:girl_haha: обычно дожидалась мужа когда он мне сам нальет придет:girl_haha: а если я сама вставала, то обязательно обкладывала кучей еды всякой, чтоб потом не вставать:-D
как мне муж сказал однажды, что я типа как 80-тилетняя старуха лежу и стону:girl_haha: а у меня было просто дурацкое состояние, хотелось спать целый день:) правда и сейчас бывают такие дни, но очень редко:)
сегодня вот заставила себя переделать кучу дел:) наконец-то токс меня отпустил!!! как-то стала кушать уже всё, кроме рыбы:) ТТТ чтоб не сглазить, а то такое уже было однажды...но он через неделю нагрянул на меня с новыми силами и на долго.....:-D

Вилка 28.12.2010 21:37

[QUOTE=olyavokhmina;2886566]ооооо, у меня это уже пройденный этап.. я так тебя понимаю.... сама , было дело просто целый день лежала.... как будто бы больная и с температурой:) мне было лень даже встать в туалет:girl_haha: а уж чтобы чай налить -это был целый подвиг:girl_haha: обычно дожидалась мужа когда он мне сам нальет придет:girl_haha: а если я сама вставала, то обязательно обкладывала кучей еды всякой, чтоб потом не вставать:-D
как мне муж сказал однажды, что я типа как 80-тилетняя старуха лежу и стону:girl_haha: а у меня было просто дурацкое состояние, хотелось спать целый день:) правда и сейчас бывают такие дни, но очень редко:)
сегодня вот заставила себя переделать кучу дел:) наконец-то токс меня отпустил!!! как-то стала кушать уже всё, кроме рыбы:) ТТТ чтоб не сглазить, а то такое уже было однажды...но он через неделю нагрянул на меня с новыми силами и на долго.....:-D[/QUOTE]

У тебя хоть причины были (токс, усталось, сонливость), а я с самого начала беременности лежу, а сейчас (недели 2, а то и больше) дикая лень. Ни-че-го не хочу, в туалет целая проблема сходить, ужас какой-то. Даже встать и покушать лень, но в зале мы не кушаем, приходится тащиться, туда приползу - ничего не хочу, ухожу обратно и так вот весь день вся не своя. Ночи жду каждый раз, хоть лечь, книжку почитать и уснуууть.
Посмотрю что по узи скажут, если все ок, то буду расшевеливаться, а то заплыву :hysteric: :girl_haha:

ТТТ тебе, чтобы не возвращался!

Катеринка87 28.12.2010 21:37

[QUOTE=olyavokhmina;2886505]бедняжечка...лечись давай..ты чего? не нужно болеть:-/ пей горячее молоко с медом и сливочным маслом:) хоть и противно но помогает:) а в нос я капала в начале беременности пиносол:) хорошо помог:)
его можно нам, он на травах там:) правда я теперь после него на зубную пасту типа блендамета с травами смотреть не могу:girl_haha: фуууу)) видать мне он тогда очень приелся:)[/QUOTE]

Ой моя ты хорошая. спасибо за теплые слова. Я вот сейчас себе ромашку завариваю буду полоскать, ну и аквамарис в нос капаю. Вчера молочко пила с медем и маслом, а до этого чай с малиной и лимоном. Где и подхватила инфекцию сама не знаю, думаю что в поликлинике.:(

olyavokhmina 28.12.2010 21:51

[QUOTE=Вилка;2886589]У тебя хоть причины были (токс, усталось, сонливость), а я с самого начала беременности лежу, а сейчас (недели 2, а то и больше) дикая лень. Ни-че-го не хочу, в туалет целая проблема сходить, ужас какой-то. Даже встать и покушать лень, но в зале мы не кушаем, приходится тащиться, туда приползу - ничего не хочу, ухожу обратно и так вот весь день вся не своя. Ночи жду каждый раз, хоть лечь, книжку почитать и уснуууть.
Посмотрю что по узи скажут, если все ок, то буду расшевеливаться, а то заплыву :hysteric: :girl_haha:

ТТТ тебе, чтобы не возвращался![/QUOTE]
Олечка, а вот может у тебя таким вот образом токс то и протекает:-Р такое ведь тоже возможно:) ничего, первый триместр он обычно у всех такой ленивый, у нас с тобой наверное еще больше лени потому что мы не работаем:) да я и не хочу работать и не смогла бы..это 100% :-D я лентяй еще тот...особенно утром рано встать.. я вот думала что тоже буду всю беременность валяться и ничего не смогу делать, но нет....бодрость хоть какая-то, но появилась...буквально с неделю назад, а то и меньше:) так что не переживай:girl_in_love: и у тя все наладится:girl_in_love: будешь еще порхать как бабочка:preg:
[QUOTE=Катеринка87;2886593]Ой моя ты хорошая. спасибо за теплые слова. Я вот сейчас себе ромашку завариваю буду полоскать, ну и аквамарис в нос капаю. Вчера молочко пила с медем и маслом, а до этого чай с малиной и лимоном. Где и подхватила инфекцию сама не знаю, думаю что в поликлинике.:([/QUOTE]

не за что Катюша:girl_in_love: малинку лучше не пей...я вот про нее читала, так теперь при всей моей любви к ней наверное не притронусь за беременность:girl_haha: конечно это дурацкие предрасудки , но всё же не надо Катенька:girl_in_love: А инфекцию ты полюбому в поликлинике и подхватила. я вообще не понимаю, зачем беременных заставляют ходить к терапевту в обычную поликлинику, где сидят всякие заразы больные...чихают и кашляют не прикрывая рта:-E неужели трудно в ЖК посадить терапевта!!! я вот боюсь идти туда, у меня иммунитет слабый....особенно на инфекции всякие которые к горлу пристают блин:-E :girl_haha:

Вилка 28.12.2010 21:56

[QUOTE=olyavokhmina;2886654]Олечка, а вот может у тебя таким вот образом токс то и протекает:-Р такое ведь тоже возможно:) ничего, первый триместр он обычно у всех такой ленивый, у нас с тобой наверное еще больше лени потому что мы не работаем:) да я и не хочу работать и не смогла бы..это 100% :-D я лентяй еще тот...особенно утром рано встать.. я вот думала что тоже буду всю беременность валяться и ничего не смогу делать, но нет....бодрость хоть какая-то, но появилась...буквально с неделю назад, а то и меньше:) так что не переживай:girl_in_love: и у тя все наладится:girl_in_love: будешь еще порхать как бабочка:preg: [/QUOTE]

Ой, как надеюсь то! Я вообще не ленивая, а тут накрыло.. Все время по дому то убиралась, то готовила, то опять убиралась, каждое пятнышко оттирала, а сейчас мне тааак фиолетово на это все, что аж страшно :-D
Токс у меня в аппетите выражается (его отсутствии вернее) и утренней чистке зубов. Сегодня думала желудок в раковину выпрыгнет :girl_haha:
Работать бы тоже не хотела, ну мне и тяжело со спиной, поэтому я дома.

Катеринка87 28.12.2010 21:57

[QUOTE=olyavokhmina;2886654]не за что Катюша:girl_in_love: малинку лучше не пей...я вот про нее читала, так теперь при всей моей любви к ней наверное не притронусь за беременность:girl_haha: конечно это дурацкие предрасудки , но всё же не надо Катенька:girl_in_love: А инфекцию ты полюбому в поликлинике и подхватила. я вообще не понимаю, зачем беременных заставляют ходить к терапевту в обычную поликлинику, где сидят всякие заразы больные...чихают и кашляют не прикрывая рта:-E неужели трудно в ЖК посадить терапевта!!! я вот боюсь идти туда, у меня иммунитет слабый....особенно на инфекции всякие которые к горлу пристают блин:-E :girl_haha:[/QUOTE]

У нас терапевт при ЖК, прям кабинетики напротив и там только беременные. но обычно у нее вообще очереди нет. У меня же просто проблемы с кровью ходила в РД на прием к гемостазиологу. потом сдавала кровь в Центре акушерства и гинекологии, и в ЖК почти каждый день на той неделе зависала, как щас помню тетку которая кряхтела около меня, на нее грешу ((( Делаю вот щас уколы в животик утром и вечером (((

Вилка 28.12.2010 22:01

[QUOTE=Катеринка87;2886683]как щас помню тетку которая кряхтела около меня, на нее грешу ((( Делаю вот щас уколы в животик утром и вечером ((([/QUOTE]

Оксолинку обязательно в каждую ноздрю и вокруг изнутри размазать и если рядом болеет кто-то, то еще и повязочку на лицо (я обычно шарфиком прикрываюсь)
А про уколы - главное, чтобы во благо шли!!!

olyavokhmina 28.12.2010 22:10

[QUOTE=Вилка;2886676]Ой, как надеюсь то! Я вообще не ленивая, а тут накрыло.. Все время по дому то убиралась, то готовила, то опять убиралась, каждое пятнышко оттирала, а сейчас мне тааак фиолетово на это все, что аж страшно :-D
Токс у меня в аппетите выражается (его отсутствии вернее) и утренней чистке зубов. Сегодня думала желудок в раковину выпрыгнет :girl_haha:
Работать бы тоже не хотела, ну мне и тяжело со спиной, поэтому я дома.[/QUOTE]
хихи)) да...когда были эти рвотные позывы желудок просто сжимался от боли:girl_haha: и я тоже думала что он выпрыгнет вон:girl_haha:
мне тоже было на всё плевать в доме......вот реально даже унитаз не чистила неделю:-D а сегодня просто все взбесило:-E встала , поела, полежала, посомтрела телевизор и пошла приборку наводить ближе к ночи:girl_haha:
[QUOTE=Катеринка87;2886683]У нас терапевт при ЖК, прям кабинетики напротив и там только беременные. но обычно у нее вообще очереди нет. У меня же просто проблемы с кровью ходила в РД на прием к гемостазиологу. потом сдавала кровь в Центре акушерства и гинекологии, и в ЖК почти каждый день на той неделе зависала, как щас помню тетку которая кряхтела около меня, на нее грешу ((( Делаю вот щас уколы в животик утром и вечером ((([/QUOTE]
ооо..везет вам... а нам нужно в своей поликлинике идти к терапевту:( а так может и тетка эта заразила...может и на улице подхватила.....сейчас как раз сезон такой.... а у вас в Москве так вообще ужас творится:( бедные...как вы там ходите.... гололед такая страшная штука:( береги себя..
ого..прям в животик??:-[ ] блин....не больно хоть? я вообще боюсь всех уколов:( я читала эту историю твою.. лекарства конечно ужасть какие дорогие.... но что поделаешь.... :hysteric:
а я вот не знаю еще результатов анализов крови своей... переживаю всё... и переживаю следующего похода на узи.. страшно так почему-то... боюсь... :(

Вилка 28.12.2010 22:19

[QUOTE=olyavokhmina;2886748]хихи)) да...когда были эти рвотные позывы желудок просто сжимался от боли:girl_haha: и я тоже думала что он выпрыгнет вон:girl_haha:
мне тоже было на всё плевать в доме......вот реально даже унитаз не чистила неделю:-D а сегодня просто все взбесило:-E встала , поела, полежала, посомтрела телевизор и пошла приборку наводить ближе к ночи:girl_haha:

ого..прям в животик??:-[ ] блин....не больно хоть? [/QUOTE]

я этих уколов в живот за время планирования проставляла миллион.. ед-ое, что неприятно, так это появляющиеся гематомы и потом колоть просто уже некуда. но это совсем не больно (я про себя), я даже не замечала укола то
у меня желудок сжимается и при этом желчь еще выходит, прям рвет, только утром то нечем :-! жуть :-!
я тоже скоро буду убираться, как скажут на узи, что все ок, а на другое я не расчитываю :-Р :preg:

olyavokhmina 28.12.2010 22:33

[QUOTE=Вилка;2886789]я этих уколов в живот за время планирования проставляла миллион.. ед-ое, что неприятно, так это появляющиеся гематомы и потом колоть просто уже некуда. но это совсем не больно (я про себя), я даже не замечала укола то
у меня желудок сжимается и при этом желчь еще выходит, прям рвет, только утром то нечем :-! жуть :-!
я тоже скоро буду убираться, как скажут на узи, что все ок, а на другое я не расчитываю :-Р :preg:[/QUOTE]

ой..:( а я с детства уколов боюсь почему-то:) бояка такая))

фу, самое ужасное это желчью... так неприятно и больно горло...эххх:) я старалась с утра выпить стакан воды тепленькой..и после этого стакана тошнота не заставляла себя долго ждать:) максимум 10 минут и она вся испаряется прямо на глазах:-D зато потом облегчение.. а бывало мне утром было так хреновасто, что я специально выпивала стакан воды и нагоняла себе мыслями тошноту:-D меня вот тошнит по утрам от запаха кофе которое муж пьет...так омерзительно:) еще запах перегара меня сегодня чуть не довел до тошноты.....!!!!:-E мы же вчера на день рождения ходили к свекрови...так муж там выпил так хорошо, что я ему всю ночь лицо одеялом закрывала и не позволяла поворачиваться ко мне:-D
а с узи то это даже сомнений нет никаких, что всё будет ОК!!!:))) осталось то всего ничего:))) уже в понедельник!!!!:girl_in_love: :puz: я прям жду не дождусь :))) потом наверное сама для собственного спокойствия схожу все таки на узи..иначе с ума сойду в ожидании%-0 :girl_haha:

Вилка 28.12.2010 22:39

[QUOTE=olyavokhmina;2886850]фу, самое ужасное это желчью... так неприятно и больно горло...эххх:) я старалась с утра выпить стакан воды тепленькой..и после этого стакана тошнота не заставляла себя долго ждать:) максимум 10 минут и она вся испаряется прямо на глазах:-D зато потом облегчение.. а бывало мне утром было так хреновасто, что я специально выпивала стакан воды и нагоняла себе мыслями тошноту:-D меня вот тошнит по утрам от запаха кофе которое муж пьет...так омерзительно:) еще запах перегара меня сегодня чуть не довел до тошноты.....!!!!:-E мы же вчера на день рождения ходили к свекрови...так муж там выпил так хорошо, что я ему всю ночь лицо одеялом закрывала и не позволяла поворачиваться ко мне:-D
а с узи то это даже сомнений нет никаких, что всё будет ОК!!!:))) осталось то всего ничего:))) уже в понедельник!!!!:girl_in_love: :puz: я прям жду не дождусь :))) потом наверное сама для собственного спокойствия схожу все таки на узи..иначе с ума сойду в ожидании%-0 :girl_haha:[/QUOTE]

:-D
меня благо ни от чего другого не мутит и пр. только пару раз пока чищу зубы, а это минуты 2 :))) и то я не мучаюсь, а исправно каждое утро чищу зубки, подумаешь там позывы, зато гигиену не нарушаю:girl_in_love: желудок при этом у меня не болит

Катеринка87 28.12.2010 23:01

[QUOTE=Вилка;2886697]Оксолинку обязательно в каждую ноздрю и вокруг изнутри размазать и если рядом болеет кто-то, то еще и повязочку на лицо (я обычно шарфиком прикрываюсь)
А про уколы - главное, чтобы во благо шли!!![/QUOTE]

Спасибочки. Я же что то на той неделе не знаю почему про оксолинку забыла, хотя до этого мазала каждый день. А укольчики мне очень нужны для разжижения крови. Я в начале переживала, а щас подумала что толку, очень многие с эим сталкиваются и ничего страшного и у нас все будет хорошо:girl_in_love:

Вилка 28.12.2010 23:02

[QUOTE=Катеринка87;2886994]Спасибочки. Я же что то на той неделе не знаю почему про оксолинку забыла, хотя до этого мазала каждый день. А укольчики мне очень нужны для разжижения крови. Я в начале переживала, а щас подумала что толку, очень многие с эим сталкиваются и ничего страшного и у нас все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

Безусловно!!!
А ты дюфастон принимала в начале беременности?

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.