![]() |
[QUOTE=Лика17;7340203][b]Salamandra[/b],
С родителямми мужа мы не общаемся, а маму свою тоже брать не буду. Оля, какой конвертик, она же большая! Пока суд да дело, ей 10 мес, будет.)))) Купим красивый костюмчик. Не знаю про фотографа, думаю. Хотя я сама могу, у меня фотоаппарат полупроф.))) Время есть, подумаем, как обставить это дело.)))[/QUOTE] Ольчик, ну про конвертик - это я образно ))) Уже весенний костюмчик надо вам :)))) А вот про фото ты правда хорошенько подумай. Может есть подружка близкая, которая в курсе ваших радостей - пусть придет пофотает вас :) Все-таки прибавление в семье ;))) А то если придете с мужем вдвоем фото будут то с папой, то с мамой, а надо чтобы и с папой и с мамой ))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Salamandra[/b],
Все подруги у меня безрукие!:-D |
[QUOTE=Лика17;7340699][b]Salamandra[/b],
Все подруги у меня безрукие!:-D[/QUOTE] Да ШТОж это такое!!!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Сегодня подали заявление в суд. Эх, теперь ждать до мая.
|
До мая всего ничего осталось:))) Молодцы!
|
Назвали Полиной. Хотели Ксению,по значению имя Ксения означает «гостеприимная»,но также переводят как «[B]странница», «чужестранка», «гостья», «чужая»[/B]. Как то гостьей и чужой называть приемного ребенка я не захотела. Она теперь не чужестранка, а наша роднуля, самая любимая!
Имя Полина имеет несколько версий происхождения. Первая из них – самая распространенная – имя Полина произошло от имени древнегреческого бога солнца Аполлона и означает «солнечная» или же «посвященная Аполлону». Существует варианты перевода – «освобожденная» или же «освобождающая» |
Хорошее имя Оль:)))
Хотя и Ксения тоже хорошее)) Я когда выбирала имена, так сильно не углублялась%-0 Хотя сейчас копались и перебираю:girl_haha: |
Оличка, очень красивое и нежное имя для доченьки выбрала!!!! Да, до мая совмем немножко осталось :) есть время и вам все приготовить к ее приезду в семью :)))
|
[b]Лика17[/b], здорово!!! А я тоже люблю имя Ксюша...:-D
Вы прям так глубоко в значения имен забрались, прикольно... До мая уже рукой подать, скоро будете вместе!!!:) |
[b]Машутка[/b],
Была бы кровная, я бы так не копалась. ))) |
[quote="Лика17;7341385"]Была бы кровная, я бы так не копалась. )))[/quote]
Ясненько... Не знаю - это так все волнительно!!! Детки вообще просто чудо!!! |
Привет всем:)
Лик,а ее как звали вообще? Я бы очень хотела чтобы дочку у меня звали Ксюней, я прям от имени тащусь. Полинка хорошее имя:)у меня у знакомых дочка Полька забавная девчуля.А про кровная или нет надо уже забывать;)тем более даже по документам уде будет прям официальная. А вы будете в будущем ей рассказывать про усыновление? |
Ань. Можно тебя помучить вопросами? У тебя сынок, как зовут? Сто лет не слышала тебя, наверное с тех пор как планировала старшую дочу. Как у тебя жизнь сложилась?
|
[quote="Пупсик;7341492"]Лик,а ее как звали вообще?[/quote]
Дарья. [quote="Пупсик;7341492"]А про кровная или нет надо уже забывать[/quote] О, я бы рада, да доброжелатели будут нам напоминать всю жизнь. Поэтому и отказались от Ксюши. Скрывать не буду, зачем обманывать ребенка? Она имеет право знать правду. Притом, хуже, когда соседка ей в 15 лет расскажет, вот тогда будет полная ж....! А если ребенок живет с мыслью, что ее не я родила, то это будет для нее нормой. Детки приходят в семью разными способами. ;) |
Ольчик, вот это ты нагородила с именем!!!!!! ))))))))))
Мою крестницу зовут Ксения. Дома и я ее зовем Ксю, Ксюха, Ксеня, я - Ксюнтик, Ксюня-красотуня... Никогда не подумала полезть и вычитать, что имя с какого-то переводится как "чужая"!!!!!! Оль, я забыла как мужа твоего зовут? Как с отчеством будет Полина? |
[b]Salamandra[/b],
Александровна будет |
[QUOTE=Лика17;7341757][b]Salamandra[/b],
Александровна будет[/QUOTE] Полина Александовна! Здооорово!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote="Salamandra;7341679"]Ольчик, вот это ты нагородила с именем!!!!!! ))))))))))[/quote]
Да что-то залезла в инет почитать. Начиталась! :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Salamandra;7341810"]Здооорово!!!!!!!!!!![/quote] Да к нашему отчеству много имен подходит, лишь бы в имени не было буквы Р, иначе слишком много рычащих.;) |
Ксения Александровна тоже звучит.
Дарья Александровна тоже;) Почему не оставили имя? Ну не знаю...я очень бы не хотела рассказывать доче что не я ее родила,тем более она постоянно спрашивает:мам а когда я была маленькой ты меня пеленала или еще что то...я этого боюсь. Про баьок я тоже боюсь и сейчас дети пошли злые... Эх... Привет, девочки. Про рычащие... А я где то слышала, что если в имени и отчестве есто Р то характер должен быть боевой. |
У нас Арина Александровна и нра что рычит:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань, как дочку зовут? |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |