![]() |
[QUOTE=сЫч;4848714]:))) :))) :))) :))) это точно... а то что от Б устаешь уже - да у меня такая же фигня.... причем ладно живот, меня уже поясница задолбала :-!
да я думаю тут никто не против в 38 недель родить... я в том числе... :girl_haha: [I][B][COLOR="Teal"] у кого недельки - с недельками девочки[/COLOR][/B][/I] :girl_in_love: а вообще всем держаться конечно... чувствую скоро начнется в нашей болталке отстрел - особенно те у кого на начало мая срок стоит... я сама уже до 24 апреля (мои 38 недель по меськам) дни считаю....[/QUOTE] приветик! интересно кто первый будет????????:girl_haha: :puz: тоже недельки считаю. |
[QUOTE=сЫч;4848714]:))) :))) :))) :))) это точно... а то что от Б устаешь уже - да у меня такая же фигня.... причем ладно живот, меня уже поясница задолбала :-!
д[B]а я думаю тут никто не против в 38 недель родить... я в том числе...[/B] :girl_haha: [I][B][COLOR="Teal"] у кого недельки - с недельками девочки[/COLOR][/B][/I] :girl_in_love: а вообще всем держаться конечно... чувствую скоро начнется в нашей болталке отстрел - особенно те у кого на начало мая срок стоит... я сама уже до 24 апреля (мои 38 недель по меськам) дни считаю....[/QUOTE] Согласна на все сто:))) у меня 38 недель выходит на 10 мая. а я вот устала от гормональных всплесков:( вкупе с авитаминозом, продолжающейся зимой и бытовых мелочей :-E меня уже колбасит не по-детски. самое смешное, понимаю же что пока не рожу легче не станет:girl_haha: |
Недельчатых с недельками:girl_in_love:
|
[QUOTE=ночка;4848744]приветик! интересно кто первый будет????????:girl_haha: :puz: тоже недельки считаю.[/QUOTE]
в смысле второй? Ксюша с Танюшкой мне кажется - им совсем до 38 немного осталось. я уже на дни перешла - вот это уже страшно стало мне %-0 [QUOTE=tapa4ka;4848742]я тоже сплю плохо очень последнюю неделю точно... мало того, что заснуть не могу, в час-два только засыпаю..да и то потом начинается чуть ли ни каждый час беготня в туалет..а потом еще встаю в 6 - 6:30 (муж в это время на работу уходит) и уснуть потом не могу :( иногда днем, конечно, организм берет свое и я засыпаю, но такое редко бывает.. все как-то без сна..может, это подготовка к предстоящим бессонным ночам? :girl_haha: да, поясница быстро очень устает...я когда гулять хожу, для меня два часа прогулки уже тяжело :-! прихожу домой и на диван сразу с больной поясницей :( ой я сейчас только посмотрела, мои 38 недель 19го числа уже, вот это да)) мне как раз на КТГ в род дом надо будет, может малыш заодно и решит родиться? :girl_haha: я в общем-то не против))) овен получится :girl_haha:[/QUOTE] наверное такой курс молодого бойца точно :girl_haha: а у меня днем ничего не ноет - всё прекрасно - а вчером начинает ломить всё.... особенно жесть с одного бока на другой перевернуться... я уснула вчера в 17.00 до 20.30 спала а потом до 6 утра куковала :hysteric: [QUOTE=Ласточка30;4848960]Согласна на все сто:))) у меня 38 недель выходит на 10 мая. а я вот устала от гормональных всплесков:( вкупе с авитаминозом, продолжающейся зимой и бытовых мелочей :-E меня уже колбасит не по-детски. самое смешное, понимаю же что пока не рожу легче не станет:girl_haha:[/QUOTE] да Оль тяжело... у нас хоть тает всё.... я седня без колготни ходила и в кроссах и уже по асфальту - почти всё растаяло... хоть это радует :girl_in_love: а вас когда весна приходит? |
[B]да я думаю тут никто не против в 38 недель родить... [/B]я в том числе... :girl_haha: [I][B][COLOR="Teal"] у кого недельки - с недельками девочки[/COLOR][/B][/I] :girl_in_love: а вообще всем держаться конечно... чувствую скоро начнется в нашей болталке отстрел - особенно те у кого на начало мая срок стоит... я сама уже до 24 апреля (мои 38 недель по меськам) дни считаю....[/QUOTE] Всем привет, недельчатых с датами! Я [B]не[/B] хочу в 38 недель рожать, мне самое раннее в 39 подходит :) ! Во первых я только в 38 перестану на работу ходить, а очень хочется чуть-чуть дома посидеть отдохнуть :zzz: . Во вторых в мои 38 недель мама на выходные на курорт сваливает, а мне бы все таки хотелось что бы она в городе была, за малым присмотреть, Димке с уборкой помочь ну и т.д.. Я конечно тоже уже устала от Б, но мне почему то не кажется что потом на много легче будет %-0 , нe ближайшие 1,5 года. |
[QUOTE=Рут;4849390]Всем привет, недельчатых с датами!
Я [B]не[/B] хочу в 38 недель рожать, мне самое раннее в 39 подходит :) ! Во первых я только в 38 перестану на работу ходить, а очень хочется чуть-чуть дома посидеть отдохнуть :zzz: . Во вторых в мои 38 недель мама на выходные на курорт сваливает, а мне бы все таки хотелось что бы она в городе была, за малым присмотреть, Димке с уборкой помочь ну и т.д.. Я конечно тоже уже устала от Б, но мне почему то не кажется что [I][B]потом на много легче будет %-0 , нe ближайшие 1,5 года.[/B][/I][/QUOTE] :girl_haha: это понятно.. Ленок у тебя случай особый - тк ты работаешь... а потом это мы так думаем доходить бы до 38 недель.. акогда это случится - не знаешь же ))) может и до 40 дотянем :girl_haha: |
эх. а я хочу на 39 где нить родить, после майских сразу :)))
|
[QUOTE=Tusya;4849425]эх. а я хочу на 39 где нить родить, после майских сразу :)))[/QUOTE]
главное чтоб доча захотела так же :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4849430]главное чтоб доча захотела так же :girl_in_love:[/QUOTE]
это уж точно :girl_haha: буду уговаривать, хотя с трудом вериться |
[QUOTE=сЫч;4849421]:girl_haha: это понятно.. Ленок у тебя случай особый - тк ты работаешь...
а потом это мы так думаем доходить бы до 38 недель.. акогда это случится - не знаешь же ))) может и до 40 дотянем :girl_haha:[/QUOTE] Даааа! Если бы детки хотя бы в половине случаев прислушивались к маминым пожеланиям...... Я просто настроила себя на 39 недель т.к. в прошлый раз так родила, но вот с завтра начну активно готовиться, что бы не позволить застать себя врасплох, тем более я как и Ксюша, не могу своему 15 килограммовому соплюшке отказать в ручках или в поползать на карачках, вот и получается естественный ускоритель! |
[QUOTE=Рут;4849442]Даааа! Если бы детки хотя бы в половине случаев прислушивались к маминым пожеланиям......
Я просто настроила себя на 39 недель т.к. в прошлый раз так родила, но вот с завтра начну активно готовиться, что бы не позволить застать себя врасплох, тем более я как и Ксюша, не могу своему 15 килограммовому соплюшке отказать в ручках или в поползать на карачках, вот и получается естественный ускоритель![/QUOTE] мдя... ускоритель это мощно :-! у меня вот уже стал живот периодически ныть как при М в шейку стреляет иногда .... это показатель близости события или нет? к маме седня ходила она говорит у меня живот опустился уже... %-0 хотя мне кажется что нет... вот в пн пойду к Гине - может чё умного скажут %-0 |
Привет!
Обострилось мое основное заболевание. У меня новообразования в пазухах носа и кисты, соответственно сопутствующий полипозный синусит. Вот подготовилась, продержалась... и под конец...эх. Короче жесть. Не плачу только потому что самочувствие ухудшится. Нос заложен, все распирает, кровь, гной (простите). Я еще дура поначиталась, что капли в нос нельзя, честно мучилась, 2 ночи не спала, промывала, квиксом брызгала. А оттока гадости не было, вот теперь еще ухо болит. Так мне плохо:girl_cray: Малыш почти не шевелится, очень за него переживаю:( |
[QUOTE=Босоножка;4849664]Привет!
Обострилось мое основное заболевание. У меня новообразования в пазухах носа и кисты, соответственно сопутствующий полипозный синусит. Вот подготовилась, продержалась... и под конец...эх. Короче жесть. Не плачу только потому что самочувствие ухудшится. Нос заложен, все распирает, кровь, гной (простите). Я еще дура поначиталась, что капли в нос нельзя, честно мучилась, 2 ночи не спала, промывала, квиксом брызгала. А оттока гадости не было, вот теперь еще ухо болит. Так мне плохо:girl_cray: Малыш почти не шевелится, очень за него переживаю:([/QUOTE] Кать, держись! Как же так?!? Когда к врачу можешь попасть? |
[QUOTE=Рут;4849693]Кать, держись! Как же так?!? Когда к врачу можешь попасть?[/QUOTE]
Да мне бестолку к врачу идти. Я в онкологии стою на учете:( Они меня туда и отправят, а там без рентгена и КТ даже разговаривать не будут. А мне сейчас не сделать. Обычно мне очень серьезные препараты назначают, но о них во время беременности и речи быть не может:-/ Мужа трясет. Он уже 3 раза в аптеку сгонял. Наверное, ему так легче. Что-то делает. Купил ксимелин дорогущий (типа чем дороже тем лучше), квикс этот треклятый, потом борный спирт в ухо, потом за пипеткой сгонял. На сыне срывается. Я уж не знаю, как его утихомирить. Может водки пусть выпьет%-0 Ванночку пошел купил с подставкой, горку внутрь. Это представьте, МУЖИК ПОШЕЛ И САМ КУПИЛ. А у меня от его суеты ощущение полной...ж...пы. Сегодня Благовещенье. Всех православных с праздником!:girl_in_love: |
Катюнь, ты там как? Что же делать-то??:( Может скорую????
|
Катюшка, бедная, держись!!!
|
[QUOTE=сЫч;4849326]в смысле второй? Ксюша с Танюшкой мне кажется - им совсем до 38 немного осталось.
я уже на дни перешла - вот это уже страшно стало мне %-0 наверное такой курс молодого бойца точно :girl_haha: а у меня днем ничего не ноет - всё прекрасно - а вчером начинает ломить всё.... особенно жесть с одного бока на другой перевернуться... я уснула вчера в 17.00 до 20.30 спала а потом до 6 утра куковала :hysteric: да Оль тяжело... у нас хоть тает всё.... я седня без колготни ходила и в кроссах и уже по асфальту - почти всё растаяло... хоть это радует :girl_in_love: а вас когда весна приходит?[/QUOTE] Должна в мае, числа так после 10 если повезет:-! а если я до 25 дотяну там опять холодно будет, лиман будет вскрываться, а значит туман, холод. :( я уже ватное одеяло для мелкого нашла на всякий случай.:girl_in_love: А мы же лето здесь будем, у нас лето иногда бывает всего максимум неделя теплых дней. июнь - весна, август уже осень:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Босоножка;4849664]Привет!
Обострилось мое основное заболевание. У меня новообразования в пазухах носа и кисты, соответственно сопутствующий полипозный синусит. Вот подготовилась, продержалась... и под конец...эх. Короче жесть. Не плачу только потому что самочувствие ухудшится. Нос заложен, все распирает, кровь, гной (простите). Я еще дура поначиталась, что капли в нос нельзя, честно мучилась, 2 ночи не спала, промывала, квиксом брызгала. А оттока гадости не было, вот теперь еще ухо болит. Так мне плохо:girl_cray: Малыш почти не шевелится, очень за него переживаю:([/QUOTE] Держись Катюша.тебе бы до 38 дотянуть, а там может пусть бы прокесарили? и тебе и малышу легче бы стало. а сейчас может в больничку лечь, все-таки в стационаре наблюдение? |
Оль привет что не спишь? или у вас раннее утро уже?
|
[quote=сЫч;4850402]Оль привет что не спишь? или у вас раннее утро уже?[/quote]
Оля, понятно, почему в такое время не спит, она у нас с другого конца света, а вот Леночке нашей почему в такое время не спится?;) |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |