![]() |
[QUOTE=Zabava;4816069]Вот-вот.. . Я кстати, когда рожала, нормально вытерпела-голос не подала, а потуги вообще за счастье были. Хотя болевой порог у меня не ахти, на массаже ору как резанная. Мне кажется настраивать себя надо, может и получится, главное не боятся. Природой расчитано что мы можем эту боль выдержать. И кстати забывается она через секунду-это правда. Я во время родов все время думала, что теперь зубных врачей боятся не буду!:-D :-D :-D А нифига, боюсь до обморока[/QUOTE]
Говорят, надо настраиваться, что больно будет в меру, не нужно ожидать очень сильной боли... Посмотрим, как оно на практике :-D Пока-то я настраиваюсь! :girl_haha: [QUOTE=Zabava;4816083]Я сегодня внепланово к врачу иду. Позвонила, сказала подозраваю что до грыжи дорыгалась уже (простите), а она запаниковала.. в два часа поеду[/QUOTE] У тебя всё отрыжка не прошла? |
Нет не отрыжка, меня рвет ежедневно до сих пор :(
|
[QUOTE=Zabava;4816125]Нет не отрыжка, меня рвет ежедневно до сих пор :([/QUOTE]
Ой, блин... Это уже с желудком и печенью, видно, проблемы :( Меня иногда по утрам рвёт желчью, и вообще не могу, если желудок пустой. Думаю, что это как раз осложнения после токсикоза. И вот после автобуса сегодня :( Укачало... Тебя по утрам рвёт? |
Ага, по утрам. Если сьем что то не вставая с постели-рвет все равно. если каким то чудесным образом утром смогу сдержаться, то в течении дня все равно вывернет, даже если нечем. Устала уже, и грыжа появилась и в одном глазу пятно черное постоянно.
|
В наших автобусах и здорового укачает, а беременную много катать и не надо
|
[QUOTE=Zabava;4816186]Ага, по утрам. Если сьем что то не вставая с постели-рвет все равно. если каким то чудесным образом утром смогу сдержаться, то в течении дня все равно вывернет, даже если нечем. Устала уже, и грыжа появилась и в одном глазу пятно черное постоянно.[/QUOTE]
Это надо проверятся. Желчный там и желудок... А давление у тебя в норме? |
[QUOTE=Zabava;4816203]В наших автобусах и здорового укачает, а беременную много катать и не надо[/QUOTE]
Я ещё устала сегодня очень. В консультации два часа в очереди простояла, потом на работу, потом автобуса долго ждала... Голодная, уставшая и злая :( Еле доехала... |
Ты еще работаешь? Я с понедельника учебу свою забросила, не могу высидеть пять часов, я потом ходить не могу. два часа в консультации- издевательсто. Это что беременных так много?
С проверками тут туго, выписали мне таблетки, что б не тошнило, а я только от взгляда на них рвотный рефлекс получаю, я даже не одной витаминки не выпила за все время. Бедный мой малыш. |
[QUOTE=Zabava;4816251]Ты еще работаешь? Я с понедельника учебу свою забросила, не могу высидеть пять часов, я потом ходить не могу. два часа в консультации- издевательсто. Это что беременных так много?
С проверками тут туго, выписали мне таблетки, что б не тошнило, а я только от взгляда на них рвотный рефлекс получаю, я даже не одной витаминки не выпила за все время. Бедный мой малыш.[/QUOTE] Нет, я с 1 февраля в обычном отпуске была, а с сегодняшнего дня - в декрете. Документы отвозила. Тебя с утра желчью рвёт? |
ААА с декретом тебя!
да желчью рвет, больше не чем. Но спазмы такие что даже обписаться могу и сразу кровь из носа потоком. Утро у меня хорошо начинается 1) обрыгалась 2) обоссалась 3) кровью все вокруг уделала. :-D |
[QUOTE=Zabava;4816288]ААА с декретом тебя!
да желчью рвет, больше не чем. Но спазмы такие что даже обписаться могу и сразу кровь из носа потоком. Утро у меня хорошо начинается 1) обрыгалась 2) обоссалась 3) кровью все вокруг уделала. :-D[/QUOTE] Спасибо :) Это уже напряжение сильное... Может, тебе чего желчегонное попробовать? Есть возможность там шиповник достать? |
Да, можно достать, а шиповник желчь гоняет? Надо купить, попоробовать. Я в детстве любила чай с шиповником.
|
[QUOTE=Цветочка;4814267]нет, я получается сделала ЭКГ, терапевт давала направление, а теперь мне нужно с результатом Экг прийти к Г. а там они уже будут смотреть, если все ок, то хорошо, а если нет-то направят еще куда-то. я вообще конечно могу ошибаться, но мне кажется что они тупят, ведь сейчас сердце уже лежит в другом положении, и из-за этого может и результата такой.мне кажется надо было направлять меня в начале Б. на Экг, а сейчас уже отображается нет тот результат.[/QUOTE]
Я кстати тоже недавно совсем ходила -чуть больше недели назад. На КГ все хороо а на Эхо пралапс метральногоклапана 1 стеени - если праильнонаписала - оэто вемелчьрч скаала чо это у 95 % людей и никаких пртивопоказаний ни к чему нет. |
[QUOTE=Zabava;4816319]Да, можно достать, а шиповник желчь гоняет? Надо купить, попоробовать. Я в детстве любила чай с шиповником.[/QUOTE]
Да, гоняет. Есть такое лекарство - Холосас, только из шиповника делается, как раз желчегонное. Но тебе надо помягче для начала, просто позаваривать шиповник, например. Может, будет легче! |
Спасибо, попробую. Когда шиповник найду.
Сейчас буду хвастаться кроваткой, вчера муж собрал. |
[QUOTE=Zabava;4816361]Спасибо, попробую. Когда шиповник найду.
Сейчас буду хвастаться кроваткой, вчера муж собрал.[/QUOTE] В аптеках у вас не продают? Хвастайся, ждём)) |
В русскую ехать надо аптеку, а в канадских не смотрела, надо спросить.. только вот как они могут ето называть?
Я уже туда на радостях бамперы привязала, дочка уже в кроватке полежала. [IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1203/95/dd296bce65da.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1203/ae/70330412009d.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Zabava;4816394]В русскую ехать надо аптеку, а в канадских не смотрела, надо спросить.. только вот как они могут ето называть?
Я уже туда на радостях бамперы привязала, дочка уже в кроватке полежала. [/QUOTE] Ну тебе плоды шиповника нужны, так, наверное, просто шиповник по-английски :girl_pinkglassesf: Классная кроватка! Уютное гнёздышко получилось :girl_in_love: |
[QUOTE=Zabava;4816394]В русскую ехать надо аптеку, а в канадских не смотрела, надо спросить.. только вот как они могут ето называть?
Я уже туда на радостях бамперы привязала, дочка уже в кроватке полежала. [IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1203/95/dd296bce65da.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1203/ae/70330412009d.jpg[/IMG][/QUOTE] Какая красота :girl_in_love: малышу будет уютно,а какого размера кроватка? |
Длина 144 см, ширина 78 см.
Кроватка мне нравится, у нее передняя стенка снимается и получается диванчик. Как шиповник на английском я уже узнала в переводе собачья роза :) |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |