![]() |
[B]Anastacii
mahoni МамаБегемотика [/B] девочки с неделищами) поехала я стенку куплю и к врачу наведаюсь, что там с моим КТГ хоть узнать. |
[b]Крыло[/b], спасибо)))
Удачи!!! |
[quote=Крыло;6007991]Anastacii
mahoni МамаБегемотика девочки с неделищами)[/quote] Доброе утро, спасибо. А я сегодня к врачу собиралась, но пол ночи опять не спала кашель мучил. Решила опять забить на всё, а то у меня всё таки заразно. Меня там беременные поганой метлой погонят с таким кашлем. |
Доброе утро!
[B]Настя, Саша, Маша с недельками![/B] Удачи девочки всем у Г. Саша, а тебе на узи, может малыш все же покажет свои прелести))) Или так и останется тайной до родов |
[QUOTE=ДваСердца;6007624]чтоб перевернулся[/QUOTE]
Надо почитать. Хотя надо для начала сходить хоть на узи. У меня вроде оба патцана сами ложились сразу почти как положено. А вчера начала как читать о тазовом предлежании, задергалась чего то. |
[b]Кристинк@[/b],спасибо)))
наш папа уверен, что не покажет;)так что решила,что если покажется ему не скажу....хотя по покупкам все равно поймет:-D не знаю почему, но девочка там...осталось 4 часа...делайте ставки, господа:girl_haha: |
почему не скажешь-что за глупость то? Он же тоже ждет.
А мне кажется мальчик почему-то, но у меня с интуицией беда))) |
[b]Кристинк@[/b], а из вредности)))провинился в выходные;)
как-то он в эту Б не так ждет, может просто в тот раз был первый интересно, а сейчас он больше уже рождения ждет...с животом не так много сюсюкается А меня интуиция никогда не подводила)))проверим сегодня |
[QUOTE=Кристинк@;6008040]Доброе утро!
[B]Настя, Саша, Маша с недельками![/B] Удачи девочки всем у Г. Саша, а тебе на узи, может малыш все же покажет свои прелести))) Или так и останется тайной до родов[/QUOTE] Присоединяюсь!)) [QUOTE=МамаБегемотика;6008053][b]Кристинк@[/b],спасибо))) наш папа уверен, что не покажет;)так что решила,что если покажется ему не скажу....хотя по покупкам все равно поймет:-D не знаю почему, но девочка там...осталось 4 часа...делайте ставки, господа:girl_haha:[/QUOTE] Мне кажется, что девочка, просто чаще однополые детки с небольшой разницей) А я тока из поликлинники, сдавала кровь из вены и из пальца. Народу - никого! Первый раз такое)) тока сказали готово будет недели через две. Теперь думаю - нафик ходила? |
[QUOTE=МамаБегемотика;6008053][b]Кристинк@[/b],спасибо)))
наш папа уверен, что не покажет;)так что решила,что если покажется ему не скажу....хотя по покупкам все равно поймет:-D не знаю почему, но девочка там...осталось 4 часа...делайте ставки, господа:girl_haha:[/QUOTE] Мне тоже кажется, что у тебя девочка. :) Проверим. :) Ждем новостей! |
Всем Доброе Утро !!! Вот наш список в роддом. По моему всё просто и без излишеств.
[url]http://www.roddom4.ru/neobhodimo-znat/chto-vzjat-s-soboj.html[/url] |
Саш, а ты в четвертом рожать будешь? А где ты живешь?
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6008153]Саш, а ты в четвертом рожать будешь? А где ты живешь?[/QUOTE]
Недалеко от Воронцовского парка..Черёмушки |
провинился)))
Мой тоже не сюсюкает с животом, руку редко кладет, мне прям обидно порой, сказала ему, на что он ответил что кладет, это я просто не замечаю. Мне кажется они просто не воспринимают ребенка пока он в животе, только по факту |
[QUOTE=Кристинк@;6008160]провинился)))
Мой тоже не сюсюкает с животом, руку редко кладет, мне прям обидно порой, сказала ему, на что он ответил что кладет, это я просто не замечаю. Мне кажется они просто не воспринимают ребенка пока он в животе, только по факту[/QUOTE] Мой только щас стал чаще руку класть и ухом ещё любит прислониться... Я спокойно реагирую. Подумаешь... Песни поёт ему))) Розенбаума))) |
мой сейчас Ваську треплет постоянно, что ему до того кто в животе, шевеления то не чувствует толком, а Василиса его всего зацелует, заобнимает и еще портрет нарисует:girl_haha:
Так что да...отцовские чувства только после рождения просыпаются.... |
Всех с недельками.
Кристин, ждем результатов узи ;) Ира, чего то долго анализы ждать, у еас обычно на следующий день у врача уже. Девочки, мы вчера когда гуляли услышали писк котенка во дворе, махонький такой, чистенький и ласковый. Наверное подкинул кто -то, я раньше подбирала брошенных котят, у нас так две кошки появились. А сейчас умом понимаю, что не могу его взять. Разревелась из-за этого как дура, жалко малявку ((((( |
[QUOTE=Кристинк@;6008160]Мне кажется они просто не воспринимают ребенка пока он в животе, только по факту[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=LisyaMorda;6008142]Всем Доброе Утро !!! Вот наш список в роддом. По моему всё просто и без излишеств.
[url]http://www.roddom4.ru/neobhodimo-znat/chto-vzjat-s-soboj.html[/url][/QUOTE] Как вежливо написано, прям странно как то. |
Доброе тутро!! Пузики!! С неделькой)
[B]Саша[/B], я ставлю на мальчика:Laie_7: |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |