Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Крыло 30.07.2013 08:28

[B]Anastacii
mahoni
МамаБегемотика
[/B] девочки с неделищами) поехала я стенку куплю и к врачу наведаюсь, что там с моим КТГ хоть узнать.

МамаБегемотика 30.07.2013 08:33

[b]Крыло[/b], спасибо)))
Удачи!!!

Anastacii 30.07.2013 08:48

[quote=Крыло;6007991]Anastacii
mahoni
МамаБегемотика
девочки с неделищами)[/quote]
Доброе утро, спасибо.

А я сегодня к врачу собиралась, но пол ночи опять не спала кашель мучил. Решила опять забить на всё, а то у меня всё таки заразно. Меня там беременные поганой метлой погонят с таким кашлем.

Кристинк@ 30.07.2013 08:59

Доброе утро!
[B]Настя, Саша, Маша с недельками![/B]

Удачи девочки всем у Г.
Саша, а тебе на узи, может малыш все же покажет свои прелести))) Или так и останется тайной до родов

Anastacii 30.07.2013 09:06

[QUOTE=ДваСердца;6007624]чтоб перевернулся[/QUOTE]

Надо почитать. Хотя надо для начала сходить хоть на узи. У меня вроде оба патцана сами ложились сразу почти как положено. А вчера начала как читать о тазовом предлежании, задергалась чего то.

МамаБегемотика 30.07.2013 09:14

[b]Кристинк@[/b],спасибо)))
наш папа уверен, что не покажет;)так что решила,что если покажется ему не скажу....хотя по покупкам все равно поймет:-D не знаю почему, но девочка там...осталось 4 часа...делайте ставки, господа:girl_haha:

Кристинк@ 30.07.2013 09:37

почему не скажешь-что за глупость то? Он же тоже ждет.
А мне кажется мальчик почему-то, но у меня с интуицией беда)))

МамаБегемотика 30.07.2013 09:46

[b]Кристинк@[/b], а из вредности)))провинился в выходные;)
как-то он в эту Б не так ждет, может просто в тот раз был первый интересно, а сейчас он больше уже рождения ждет...с животом не так много сюсюкается
А меня интуиция никогда не подводила)))проверим сегодня

Пчёлка 30.07.2013 09:52

[QUOTE=Кристинк@;6008040]Доброе утро!
[B]Настя, Саша, Маша с недельками![/B]

Удачи девочки всем у Г.
Саша, а тебе на узи, может малыш все же покажет свои прелести))) Или так и останется тайной до родов[/QUOTE]
Присоединяюсь!))
[QUOTE=МамаБегемотика;6008053][b]Кристинк@[/b],спасибо)))
наш папа уверен, что не покажет;)так что решила,что если покажется ему не скажу....хотя по покупкам все равно поймет:-D не знаю почему, но девочка там...осталось 4 часа...делайте ставки, господа:girl_haha:[/QUOTE]

Мне кажется, что девочка, просто чаще однополые детки с небольшой разницей)

А я тока из поликлинники, сдавала кровь из вены и из пальца. Народу - никого! Первый раз такое)) тока сказали готово будет недели через две. Теперь думаю - нафик ходила?

Оранжевая кошка 30.07.2013 09:55

[QUOTE=МамаБегемотика;6008053][b]Кристинк@[/b],спасибо)))
наш папа уверен, что не покажет;)так что решила,что если покажется ему не скажу....хотя по покупкам все равно поймет:-D не знаю почему, но девочка там...осталось 4 часа...делайте ставки, господа:girl_haha:[/QUOTE]

Мне тоже кажется, что у тебя девочка. :)
Проверим. :) Ждем новостей!

LisyaMorda 30.07.2013 10:02

Всем Доброе Утро !!! Вот наш список в роддом. По моему всё просто и без излишеств.
[url]http://www.roddom4.ru/neobhodimo-znat/chto-vzjat-s-soboj.html[/url]

Оранжевая кошка 30.07.2013 10:05

Саш, а ты в четвертом рожать будешь? А где ты живешь?

LisyaMorda 30.07.2013 10:06

[QUOTE=Оранжевая кошка;6008153]Саш, а ты в четвертом рожать будешь? А где ты живешь?[/QUOTE]
Недалеко от Воронцовского парка..Черёмушки

Кристинк@ 30.07.2013 10:07

провинился)))
Мой тоже не сюсюкает с животом, руку редко кладет, мне прям обидно порой, сказала ему, на что он ответил что кладет, это я просто не замечаю.
Мне кажется они просто не воспринимают ребенка пока он в животе, только по факту

LisyaMorda 30.07.2013 10:10

[QUOTE=Кристинк@;6008160]провинился)))
Мой тоже не сюсюкает с животом, руку редко кладет, мне прям обидно порой, сказала ему, на что он ответил что кладет, это я просто не замечаю.
Мне кажется они просто не воспринимают ребенка пока он в животе, только по факту[/QUOTE]
Мой только щас стал чаще руку класть и ухом ещё любит прислониться... Я спокойно реагирую. Подумаешь... Песни поёт ему))) Розенбаума)))

МамаБегемотика 30.07.2013 10:12

мой сейчас Ваську треплет постоянно, что ему до того кто в животе, шевеления то не чувствует толком, а Василиса его всего зацелует, заобнимает и еще портрет нарисует:girl_haha:
Так что да...отцовские чувства только после рождения просыпаются....

Деметр@ 30.07.2013 10:12

Всех с недельками.
Кристин, ждем результатов узи ;)
Ира, чего то долго анализы ждать, у еас обычно на следующий день у врача уже.

Девочки, мы вчера когда гуляли услышали писк котенка во дворе, махонький такой, чистенький и ласковый.
Наверное подкинул кто -то, я раньше подбирала брошенных котят, у нас так две кошки появились.
А сейчас умом понимаю, что не могу его взять. Разревелась из-за этого как дура, жалко малявку (((((

Оранжевая кошка 30.07.2013 10:13

[QUOTE=Кристинк@;6008160]Мне кажется они просто не воспринимают ребенка пока он в животе, только по факту[/QUOTE]

+1

Anastacii 30.07.2013 10:13

[QUOTE=LisyaMorda;6008142]Всем Доброе Утро !!! Вот наш список в роддом. По моему всё просто и без излишеств.
[url]http://www.roddom4.ru/neobhodimo-znat/chto-vzjat-s-soboj.html[/url][/QUOTE]

Как вежливо написано, прям странно как то.

Мальвина22 30.07.2013 10:15

Доброе тутро!! Пузики!! С неделькой)
[B]Саша[/B], я ставлю на мальчика:Laie_7:

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.