![]() |
У меня почти в 12 лет начались,причем первые месяца 3 скудноватые,а потом начались заливы...по 8-10 дней!
Причем заливы у меня прекратились после родов Альбины,а вот после Феликса опять заливы... Я из дома выхожу когда,пользуюсь тампоном с 6 каплями и еще ночную прокладку кладу:girl_sigh: |
Деличка,как обильно у тебя!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6287578]Деличка,как обильно у тебя![/QUOTE]
Да%-0Но сейчас хотя бы болей сильных нет,а до рождения детей очень болезненно было%-0 |
ну хоть полегче стало...
я со спиралью с мая 2012 не имею М |
У меня после первых родов болезненность пропала, но начались еще более обильные. Иногда лишний раз сесть боялась, а на работе как псих постоянно в туалет бегала
|
Юляша,ты всё ещё работаешь дома?
|
Нет, уже год, как не работаю.
Меня заливало и до Б, а потом еще больше стало |
не работаешь из за деток?
|
Да, не успеваю. Им все больше и больше внимания надо
|
вот вот..чем старше,тем им надо много чего...
|
Юляш,ты сесть боишься,а я встать...как ливанет:-D:-D:-D:-D
|
Да, Вероника, сейчас нужно больше - занятия, игры, прогулки, поделки. Ну и домашние дела никуда не делись. Может я слабачка, но не могу я, просто не успеваю.
Диль, весело, конечно. Вот с содроганием жду эту "радость" |
Юляша,ты не слабачка,а силачка!
|
привет,девочки!!!!:girl_in_love:
Ксюша,с красивым тестиком!!!так здорово:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Юля,дочу с взрослением!!!:girl_in_love: А мне ,видимо,пока кормлю третью лялю не видать... месюков так и нет.Сходила на узи,врач сказала,что там усе в спящем режиме:girl_sigh:ну значит так надо подождемс:girl_sigh: Девочки,в каком возрасте молочные зубы начинают выпадать у деток? Сашка пожаловалась,что у нее зуб шатается.но смотреть не дает. Не рано для смены?или это стукнуть зуб где-то успела...:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6287625]Да, Вероника, сейчас нужно больше - занятия, игры, прогулки, поделки. Ну и домашние дела никуда не делись. Может я слабачка, но не могу я, просто не успеваю. Диль, весело, конечно. Вот с содроганием жду эту "радость"[/QUOTE] давай меняться.Я их таааак ждуууу:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Juliasha,только сильная мама может признаться,что она что-то не успевает и с чем-то не справляется!:connie_6: |
[QUOTE=*Стася*;6287628]привет,девочки!!!!:girl_in_love:
Ксюша,с красивым тестиком!!!так здорово:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Юля,дочу с взрослением!!!:girl_in_love: А мне ,видимо,пока кормлю третью лялю не видать... месюков так и нет.Сходила на узи,врач сказала,что там усе в спящем режиме:girl_sigh:ну значит так надо подождемс:girl_sigh: Девочки,в каком возрасте молочные зубы начинают выпадать у деток? Сашка пожаловалась,что у нее зуб шатается.но смотреть не дает. Не рано для смены?или это стукнуть зуб где-то успела...:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] давай меняться.Я их таааак ждуууу:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Juliasha,только сильная мама может признаться,что она что-то не успевает и с чем-то не справляется!:connie_6:[/QUOTE] для зуба рановато мне кажется... :-! насчет М - наслаждайся, пока без них. успеется все, всему свое время! у меня М пришли в 1г 1м после родов, один раз были, а дальше опять ушли %-0 периодически мажет что-то неясное, на М совсем непохожее... в общем, я тож пока кормлю, без овуляции живу, у меня так и со старшим было. |
[B]*Стася*[/B], спасибо!
|
[QUOTE=Anima;6287636]для зуба рановато мне кажется... :-!
насчет М - наслаждайся, пока без них. успеется все, всему свое время! у меня М пришли в 1г 1м после родов, один раз были, а дальше опять ушли %-0 периодически мажет что-то неясное, на М совсем непохожее... в общем, я тож пока кормлю, без овуляции живу, у меня так и со старшим было.[/QUOTE] дык я б наслаждалась,да третьего хоца:girl_haha::girl_pinkglassesf: Муж и так то хочу,то не хочу.как истеричка:hysteric: если откладывать,то совсем может передумать:girl_prepare_fish: Да и маленькая разница хорошо.Вот у девочек почти 3,5 года разницы,это очень много,конечно... |
[b]*Стася*[/b], спасибо!:girl_in_love:
Согласна, как только припрутся, вышлю экспресс-почтой :-D |
[QUOTE=Juliasha;6287648][b]*Стася*[/b], спасибо!:girl_in_love:
Согласна, как только припрутся, вышлю экспресс-почтой :-D[/QUOTE] буду ждать:girl_pinkglassesf: смотри только не почтой россии,а то не скоро дождусь тогда:-D:-D:-D |
[QUOTE=*Стася*;6287642]дык я б наслаждалась,да третьего хоца:girl_haha::girl_pinkglassesf:
Муж и так то хочу,то не хочу.как истеричка:hysteric: если откладывать,то совсем может передумать:girl_prepare_fish: Да и маленькая разница хорошо.Вот у девочек почти 3,5 года разницы,это очень много,конечно...[/QUOTE] а если М начнутся, пока кормишь, будешь продолжать кормить? |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |