Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

kisto4ka5 02.02.2014 17:52

[QUOTE=*Snezhka*;6330068]Не,Лен у нас в садах все русские.Недавно появился мальчик армянин. Но это исключение, в основном все русские в группах. Но думаю не долго осталось.Несколько лет назад появились в поселке гасторбайтеры, а уже по-тихоньку и жен перевозить стали.Дома здесь покупают. Корйцев-китайцев нет здесь. Чурок тоже пока нет.[/QUOTE]

Это хорошо!!!!!!!!!! У нас в подъезде семейка появилась то ли китайцев... то ли фиг знает:( Я вобщем в лифте с ними не езжу... У подруги сестра в лаборатории работает, и говорит - чего они нам только не привезли, там зараза на заразе:( и вирус на вирусе, к которым наши организмы неизвестно когда адаптируются:-E

Анюсик 02.02.2014 18:00

[QUOTE=kisto4ka5;6330105]Это хорошо!!!!!!!!!! У нас в подъезде семейка появилась то ли китайцев... то ли фиг знает:( Я вобщем в лифте с ними не езжу... У подруги сестра в лаборатории работает, и говорит - чего они нам только не привезли, там зараза на заразе:( и вирус на вирусе, к которым наши организмы неизвестно когда адаптируются:-E[/QUOTE]

:-[ ]обалдеть:(

kisto4ka5 02.02.2014 18:05

[QUOTE=Анюсик;6330115]:-[ ]обалдеть:([/QUOTE]

:( Да.... Она посоветовала нам сдать анализы на кишечно-вирусную инфекцию (потому что до конца вылечить ребенка так и не можем:-/, то на спад идет... то опять болеем) Вобщем вирусы сидят в кишках и не дают организму побороть их до конца. Грусть.

*Snezhka* 02.02.2014 18:11

Ужас,Лен!
У нас как тут Таджики появились, так педиатр тоже все переживала, что привозят детей, они там вообще не привитые, у них там полиомиелит этот по всюду и куча всего.А ведь скоро они с нашими детьми будут контактировать.Но думаю их пока в сады не берут, да и в школе нашей не слышала чтобы они учились. Их пока здесь единицы совсем.

kisto4ka5 02.02.2014 18:15

[QUOTE=*Snezhka*;6330137]Ужас,Лен!
У нас как тут Таджики появились, так педиатр тоже все переживала, что привозят детей, они там вообще не привитые, у них там полиомиелит этот по всюду и куча всего.А ведь скоро они с нашими детьми будут контактировать.Но думаю их пока в сады не берут, да и в школе нашей не слышала чтобы они учились. Их пока здесь единицы совсем.[/QUOTE]

Я прям в негодовании:(.... честно. А в магазинах (гипермаркетах) одни узкоглазые сидят... как их до продуктов допускают???:-E Как?:( Медкнижки я в курсе как сейчас делают.

*Snezhka* 02.02.2014 18:19

[QUOTE=kisto4ka5;6330144]Я прям в негодовании:(.... честно. А в магазинах (гипермаркетах) одни узкоглазые сидят... как их до продуктов допускают???:-E Как?:( Медкнижки я в курсе как сейчас делают.[/QUOTE]

:( мдаааа. Мне тут знакомая рассказала.Она мед сестрой работает в больнице в Москве.Так говорит работала уборщицей не русская с туберкулезом! Теперь их (весь персонал) 2 раза в год заставляют флюорографию делать, хотя раньше толь ко 1 раз в год делали

kisto4ka5 02.02.2014 18:23

[QUOTE=*Snezhka*;6330150]:( мдаааа. Мне тут знакомая рассказала.Она мед сестрой работает в больнице в Москве.Так говорит работала уборщицей не русская с туберкулезом! Теперь их (весь персонал) 2 раза в год заставляют флюорографию делать, хотя раньше толь ко 1 раз в год делали[/QUOTE]

:hysteric:Ппц.....

Tory 02.02.2014 20:16

Всем привет!

Ингусю с неделькой! :girl_in_love:

И меня изжога и тяжесть в желудке мучает...Тоже как нагнусь и понеслась!
И тоже как и Ксюша пол ночи не могла уснуть!

Вчера папка наш приехал! Даня 20 мин. не дождался - уснул))) Я отвыкла что кто-то под боком храпит :girl_haha: 3 раза в туалет бегала, а потом к 7 часам еле уснула и втавать пора...

Сегодня уже съездили по магазам - докупила постельку, прокладки и пеленки одноразовые, соску, градусник...В продуктовом всё гребут вроде голодовка!

Ой какие страсти! :hysteric: У нас тоже всякого рода понаехало! У Ростика в классе двое не русских - индусы что ли...И в ПК постоянно чурок хватает :-E как у себя дома!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ленусь, извени за вопрос...а вы на глисты проверялись? А то часто бывает у деток что (процытирую) "паразиты отрицательно влияют на защитные силы организма, а это приводит к снижению иммунитета, что в свою очередь, ведет к учащению острых респираторных и инфекционных заболеваний, продлению и осложнению их течения". Мы когда на дневном были с Ростиком перед НГ, то нам назначали для профилактики таблетки %-0

У меня младший кашляет и сопли потекли...завтра врача хочу вызвать чтоб послушала. Капец с этими болячками! :hysteric:

Анюсик 02.02.2014 20:17

[quote="Tory;6330305"]в ПК постоянно чурок хватает как у себя дома![/quote]

мы с Ромой на приеме недавно у педиатра были, врач наша рассказывала, как пришли чурки с больным ребенком на прием и чуть ли не с ноги дверь открыли, со словами, что они не собираются в очереди сидеть с больным ребенком:-! она говорит я офигела, русские все сидят, а эти наглеют!

*Snezhka* 02.02.2014 20:29

У нас в прошлом году Макс в сад ещё не ходи а кашлял и кашель и кашель вообще не проходил, пол-года, наверное. Врач тоже сказала, что при глистах может быть кашель. И выписала нам таблетки для профилактики.Там всего 3 таблетки,Макс их пропил.А через пару недель мы в сад оформлялись и сдавали анализы, все чисто!Но их не было скорее всего...

kisto4ka5 02.02.2014 22:21

Да Вик, нужно сдать анализы, всякое бывает.
Не говори про болячки, уже руки опускаются(((
Ань, я тоже такое видела...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 50 минут[/I][/B][/color][/size]

Никого нет в воскресенье?:girl_haha: Я сижу мужа жду:girl_sigh:.... целыми днями на квартире пропадает, может успеем переехать:connie_6:

_GG_ 02.02.2014 22:38

[QUOTE=kisto4ka5;6330327]
Никого нет в воскресенье?:girl_haha: Я сижу мужа жду:girl_sigh:.... целыми днями на квартире пропадает, может успеем переехать:connie_6:[/QUOTE]

да... сегодня затишье весь день))
Лен.... папка ваш старается!:girl_dance:

kisto4ka5 02.02.2014 22:41

[QUOTE=_GG_;6330477]да... сегодня затишье весь день))
Лен.... папка ваш старается!:girl_dance:[/QUOTE]

Старается конечно, жаль из меня помощник никакой:girl_haha:
Юль, хотела спросить... а сахар 5,1 натощак - это капец много?%-0

_GG_ 02.02.2014 22:45

[QUOTE=kisto4ka5;6330482]Старается конечно, жаль из меня помощник никакой:girl_haha:
Юль, хотела спросить... а сахар 5,1 натощак - это капец много?%-0[/QUOTE]

ну не капец)))
для беременных натощак 5,0 потолок, через час после еды 7,0

kisto4ka5 02.02.2014 22:58

[QUOTE=_GG_;6330487]ну не капец)))
для беременных натощак 5,0 потолок, через час после еды 7,0[/QUOTE]

Ясно%-0, мне Г сказала 4,8%-0... в инете пишут 5,2....%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а через месяц ведь уже календарная весна:girl_pinkglassesf:...... время летит так, что даже зима пролетела незаметно%-0 Мы купили дочери снегокат, один раз покатались... и то в парк пришлось ехать (снега нигде нет:girl_haha:)

_GG_ 02.02.2014 23:05

[QUOTE=kisto4ka5;6330492]Ясно%-0, мне Г сказала 4,8%-0... в инете пишут 5,2....%-0[/QUOTE]

в ноябре приняли эти потолки...
если каждое утро 5,1 это не есть хорошо... если иногда выскакивает... и в остальном сахар хороший - в пределах, думаю не страшно.

диета хорошо уравновешивает..... соблюдаешь?
у меня даже инсулин не всегда натощак выравнивает...... но если строго сидеть на диете - то всё реально!
могу скинуть табличку.... которую в 1-ой градской эндокринолог дал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а я вот задумалась..... прикупила тот конвертик... для малыша, а в нем то в автокресле не поедешь)))) думаю...

kisto4ka5 02.02.2014 23:13

[QUOTE=_GG_;6330503]в ноябре приняли эти потолки...
если каждое утро 5,1 это не есть хорошо... если иногда выскакивает... и в остальном сахар хороший - в пределах, думаю не страшно.

диета хорошо уравновешивает..... соблюдаешь?
у меня даже инсулин не всегда натощак выравнивает...... но если строго сидеть на диете - то всё реально!
могу скинуть табличку.... которую в 1-ой градской эндокринолог дал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а я вот задумалась..... прикупила тот конвертик... для малыша, а в нем то в автокресле не поедешь)))) думаю...[/QUOTE]

Да нет Юль, не всегда у меня так%-0:-[ ].... Скинь если не трудно.
Да какая тут диета:(... можно сказать последняя радость - пожрать:-D
Слушай, а чего ж ты раньше то не подумала про конверт?

_GG_ 02.02.2014 23:22

[QUOTE=kisto4ka5;6330507]Да нет Юль, не всегда у меня так%-0:-[ ].... Скинь если не трудно.
Да какая тут диета:(... можно сказать последняя радость - пожрать:-D
Слушай, а чего ж ты раньше то не подумала про конверт?[/QUOTE]

сейчас сфотаю....
ну на самом деле в нашем положении сложновато против организма идти))) но там много вкусного... только сложно это есть когда рядом родные вкусняхи наворачивают))))))
я вот сделала фкусный плов................. и второй день получаю люлей от глюкометра))))))))))))) моя совесть меня сжирает((( и страх за малыша....

да я не думала что в москву рожать поеду.....
а у нас в городе 5 мин. на машине до роддома))

kisto4ka5 02.02.2014 23:25

[QUOTE=_GG_;6330515]сейчас сфотаю....
ну на самом деле в нашем положении сложновато против организма идти))) но там много вкусного... только сложно это есть когда рядом родные вкусняхи наворачивают))))))
я вот сделала фкусный плов................. и второй день получаю люлей от глюкометра))))))))))))) моя совесть меня сжирает((( и страх за малыша....

да я не думала что в москву рожать поеду.....
а у нас в городе 5 мин. на машине до роддома))[/QUOTE]

Ну и чего делать.. еще один купишь?%-0

_GG_ 02.02.2014 23:35

Вложений: 2
Лен, не нашла где она мне поправила на 5,0...
так что твои 5,1 прокатывает))))[ATTACH]7081[/ATTACH]

[ATTACH]7082[/ATTACH]

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.