![]() |
Наденька,с рожлением малышки вашу семью!быстрого восстановления и спокойных ночек!
Рассказывай как дело было!умнички! Видимл надУкраиной действие луны самое сильное было=) |
[QUOTE=Viva;6650957]
[B]Оль [/B],клопик, что это ты расстроилась? Кто тебя обидел? сегодня же мега-супер полнолуние [/QUOTE] Сама не знаю..и ведь никто не расстраивал..и даже с мужем не вздорили:) всё было хорошо,потом как по голове кто то стукнул и настроение пропало,потом и слезы..видимо совсем ку ку уже :girl_haha: У нас так всё затянуло..и дождь моросит..видимо мы не увидим суперпонолуние :girl_haha: |
И у нас все затянуто, ждем дождь.:girl_sigh:
|
Надюша, с рождением дочурки!!! Ураа!!! :)))
Даже настроение поднялось от этой новости)) |
Наденька, поздравляю! Поздравлялочка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6651012#post6651012"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6651012#post6651012[/URL]
|
[B]Оль [/B],если ничего обидного не произошло, тогда ладно. Повсхлипывай чуток, тоже надо.
А у меня сегодня узи днем. Жду. :girl_sigh: |
Надюша!!! С рождением доченьки!!! :)))
Вот так суперлуние ;) Молочка вам вкусного побольше и ночек спокойных!!! :girl_in_love: Девочки, я в роддоме у кардиолога, меня исследуют. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Не берут меня, сказали рожать в обычном РД |
Алеся, отличного УЗИ тебе!
[b]Bublik1908[/b], удачи у кардиолога. |
[b]Viva[/b], и мы вместе с тобой узи ждем. На поведение плаценточки посмотерть надо:girl_sigh:
[b]Bublik1908[/b], Катюнь, удачного обследования. Я вечером тоже в ЖК. Доехала я таки вчера до Матроны, попросила для всей наших девочек легких родов и здоровеньких малышей:girl_in_love: Хорошо там, хочу уже с сыночком погулять там по территории:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6651062] Не берут меня, сказали рожать в обычном РД[/QUOTE] Кать, ну, это же хорошо с одной стороны: патологий сердца нет! Всё отлично:))) Или ты уже настроилась на роды там? |
[b]caramellka[/b], с одной стороны хорошо, Анют, просто мне понравилось у них))))
А где теперь буду? В 7 наверно или 25 или 4, но только бы не в 10. |
Спасибо, девочки!
[B]Катюш [/B],рада за тебя! Ты же хотела роддом поближе к дому. Так что не загоняйся, у тебя всё будет отлично, с твоим моторчиком ещё троих, как минимум родишь сама :))) У нас сегодня прямо деятельный вторник, всем куда-то надо :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6651108][b]caramellka[/b], с одной стороны хорошо, Анют, просто мне понравилось у них)))) А где теперь буду? В 7 наверно или 25 или 4, но только бы не в 10.[/QUOTE] Кать, теперь будешь с роддомом мучаться :-D:-D |
[QUOTE=Bublik1908;6651062]
Не берут меня, сказали рожать в обычном РД[/QUOTE] Вот и хорошо! Главное сердечко в порядке! [QUOTE=caramellka;6651103] Доехала я таки вчера до Матроны, попросила для всей наших девочек легких родов и здоровеньких малышей:girl_in_love: Хорошо там, хочу уже с сыночком погулять там по территории:) [/QUOTE] Спасибо,Аня!:) |
Обновил рост. Оказывается, рост около 50. В 4 утра плохо слышу. %-0
|
[QUOTE=netpanther;6651149]Обновил рост. Оказывается, рост около 50. В 4 утра плохо слышу. %-0[/QUOTE]
Хороший рост :) |
Ой девочки:-D
Вернулась я с ктг,матка с состояния готовности перешла в состояние полного спокойствия:-Dпоэтому когда мы еще родимся....еще неделю ходить короче |
[QUOTE=Freshka;6651154]Ой девочки:-D
Вернулась я с ктг,матка с состояния готовности перешла в состояние полного спокойствия:-Dпоэтому когда мы еще родимся....еще неделю ходить короче[/QUOTE] решила доча,по плаваю ка я ещё в животике :girl_haha: |
[b]netpanther[/b], ну да, с 3,5 кг вряд ли 40 с небольшим будет рост)
|
Папа от радости все цифры перепутал:-D
|
[B]Надь [/B],ты давай приходи в себя и потом уже спокойно скажешь рост и всё остальное :)
[B]Кристин [/B],вот так. Рвались мелкие наши и забросили. Недель в 35 все со схватками и тонусом ползали. Может, это затишье перед последним рывком у тебя :) |
Алесь,я не думаю=)))
На нас суперлуние повлияло как успокоительное:-Dзначит так надо,значит моя зайка сама знает лучше когда ей надо |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |