Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Кристина20 09.09.2010 18:29

[QUOTE=a_Nutik;2246521]Всем приветик!!!
Ритулька-красотулька с неделькой и годовщиной ВАС!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-502135719.html][IMG]http://s5.rimg.info/f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif[/IMG][/URL]

Нам сейчас дверь будут устанавливать(( жуть! обои-то ещё не поклеены.. вчера потолок вздуло..сняли, терь заново((
А ещё, я взвесилась у Г...75,5.. правда сказала что 74,8.. хоть чуть скинула..тк нажралась перед приёмом дома, Я - БЕГЕМОТ![/QUOTE]

О_о А сколько ты уже набрала?
На фото ты отлично выглядишь - стройняшка с больфой пузой:girl_in_love:

Leil@ 09.09.2010 18:30

[QUOTE=Кристина20;2246528][B]Приветик![/B] :girl_in_love:
[B][COLOR="Magenta"]Поздравляю с ДЕКРЕТОМ!!!!!!! и с неделькой тебя!!! [/COLOR][/B]
Я витаминки пить начала - сегодня уже 4 день пила))) мульти-табс Г сказала пить 1 раз в день :)[/QUOTE]

Спасибки!!!!Я вот в в понедельник пойду к Г,и куплю тож витаминки!!!!!!!

Дэзи 09.09.2010 18:52

[QUOTE=Leil@;2246511]Всем привет!!!!Рита С Неделькой тебя, и меня тож))))))))У меня завтра поледний рабочий день,УРАААААААА!!!С понедельника, с 13 сентября официальный декрет.Я вот прибалела немного,сопли ручьем,три дня уже,хорошо что без температуры.Я хотела спросить,витамины кто-нибудь пьет?????Я вот думаю начать пить или нет,вдруг малыш крупный родится,а с другой стороны иммунитет ослабленный в связи с осенью.Общая прибавка у меня 9 кг,я считаю норм))))[/QUOTE]
Приветики! Спасибо огромное! [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]С 30 НЕДЕЛЬКАМИ!!!! и с наступающим декретом!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:
[QUOTE=a_Nutik;2246521]Всем приветик!!!
Ритулька-красотулька с неделькой и годовщиной ВАС!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-502135719.html][IMG]http://s5.rimg.info/f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif[/IMG][/URL]

А ещё, я взвесилась у Г...75,5.. правда сказала что 74,8.. хоть чуть скинула..тк нажралась перед приёмом дома, Я - БЕГЕМОТ![/QUOTE]
[B]
Анечка[/B], спасибочки!!!!!:))) Сегодня у нс с тобой уже 32!!!:)))
И ти какой ты не бегемот, а красивая будущая мамочка!:girl_pinkglassesf:
я сама сегодня в магаз поперлась за продуктами, чувствую что я такая неуклюжая)))) вчера еще вроде такой не была))):girl_haha:

Дэзи 09.09.2010 18:53

[QUOTE=Leil@;2246549]Спасибки!!!!Я вот в в понедельник пойду к Г,и куплю тож витаминки!!!!!!![/QUOTE]

А я пью Элевит всю беременность! не пила может всего пару недель....врач говорит пить;)

Кристина20 09.09.2010 18:57

[QUOTE=Дэзи;2246653]А я пью Элевит всю беременность! не пила может всего пару недель....врач говорит пить;)[/QUOTE]

Мне моя не велела летом пить их, потому что летом фрукты, ягодки, зелень в огороде, овощи всякие...
а сейчас сказала пить, потому что кальция мне не хватает. :)

Все будет в мармеладе 09.09.2010 19:00

[QUOTE=Дэзи;2246653]А я пью Элевит всю беременность! не пила может всего пару недель....врач говорит пить;)[/QUOTE]

по поводу элевита:говорят с ним вес сильно набирается,я боюсь его пить,и так аппетит зверский

Дэзи 09.09.2010 19:08

[QUOTE=yuliacha1;2246686]по поводу элевита:говорят с ним вес сильно набирается,я боюсь его пить,и так аппетит зверский[/QUOTE]

вот-вот...наверное я и набрала! и доча тоже!:girl_haha:

Все будет в мармеладе 09.09.2010 19:10

[QUOTE=Дэзи;2246714]вот-вот...наверное я и набрала! и доча тоже!:girl_haha:[/QUOTE]
сколько ты уже набрала?

Дэзи 09.09.2010 19:13

[QUOTE=yuliacha1;2246729]сколько ты уже набрала?[/QUOTE]

12 кг:puz:

Все будет в мармеладе 09.09.2010 19:14

[QUOTE=Дэзи;2246742]12 кг:puz:[/QUOTE]
ого,я 10,но это всеравно перебор

MENAMI 09.09.2010 19:15

[QUOTE=Leil@;2246511]Всем привет!!!!Рита С Неделькой тебя, и меня тож))))))))У меня завтра поледний рабочий день,УРАААААААА!!!С понедельника, с 13 сентября официальный декрет.Я вот прибалела немного,сопли ручьем,три дня уже,хорошо что без температуры.Я хотела спросить,витамины кто-нибудь пьет?????Я вот думаю начать пить или нет,вдруг малыш крупный родится,а с другой стороны иммунитет ослабленный в связи с осенью.Общая прибавка у меня 9 кг,я считаю норм))))[/QUOTE]
я пью витрум кальций и пренатал..правда через силу, муж заставляет...а Г говорила летом ничего не пить, есть больше травы и овощей с фруктами)))

Дэзи 09.09.2010 19:18

[QUOTE=yuliacha1;2246747]ого,я 10,но это всеравно перебор[/QUOTE]

ну мне врачи ничего не говорят особо...может потому что сама худая была до этого;)

a_Nutik 09.09.2010 19:34

[QUOTE=Кристина20;2246546]О_о А сколько ты уже набрала?
На фото ты отлично выглядишь - стройняшка с больфой пузой:girl_in_love:[/QUOTE]
в 6-7 недель был вес 59,900 сегодня 75,500:-E
вроде из больницы выписывалась был вес 72-73..не уж то я так дома отожралась? вроде есть-то не ем..тк кухни нету(((

[QUOTE=Leil@;2246549]Спасибки!!!!Я вот в в понедельник пойду к Г,и куплю тож витаминки!!!!!!![/QUOTE]
я тоже давно пью витамины
[QUOTE=Дэзи;2246648]Приветики! Спасибо огромное! [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]С 30 НЕДЕЛЬКАМИ!!!! и с наступающим декретом!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:
[B]
Анечка[/B], спасибочки!!!!!:))) Сегодня у нс с тобой уже 32!!!:)))
И ти какой ты не бегемот, а красивая будущая мамочка!:girl_pinkglassesf:
я сама сегодня в магаз поперлась за продуктами, чувствую что я такая неуклюжая)))) вчера еще вроде такой не была))):girl_haha:[/QUOTE]
у меня живот огромный! так вроде по штанам 44 размер

ВосьмиСветик 09.09.2010 19:41

[QUOTE=Кристина20;2245421][B][COLOR="DarkRed"]С 7 месяцами!!!

Спасибочки!!!:preg:

ВосьмиСветик 09.09.2010 19:46

[QUOTE=Кристина20;2246139]Ох, что-то я сегодня весь день как сонная муха....ничего не хочу, ничего не могу, весь день чего-то мерзну...ноги и руки никак не хотят согреваться...скорее бы отопление включили....а-то у меня даже кошки уже мерзнуть начинают, жмутся постоянно ко мне - и спать когда ложимся под одеяло залазят к нам....[/QUOTE]

У тебя кошки?! Какая прелесть! У меня тоже рыжая сволочь...:-D

ВосьмиСветик 09.09.2010 19:51

По поводу витаминов много разных мнений. Кто-то утверждает, что это может негативно повлиять на ребенка, а кто-то наоборот только за. Я думаю, что всетаки это дело каждого. В се мы в состоянии оценить свой рацион питания и условия окружающей среды...
Я пью витрум, Г сказала по одной каждыйдннь, но я по своему усмотрению через день. И еще йодомарин. а его уже давно, 2 мес. точно, то пила каждый день, теперь тоже через день, но это уже предписание врача было.

MENAMI 09.09.2010 20:03

я что-то сегодня уморилась, бегаю целый день...подруга еще внезапно в гости пришла, так пока она на 4-й этаж поднималась, я два дивана убрала и все игрушки дочи)))
сейчас ужин приготовила из трех блюд,на стол накрыла...мужа ждем с дочкой...слюна уже течет..обожаю жареную курочку...
доче уроков задали море, уже два часа делает...и это второй класс...а еще английский и окружающий мир...не знаю, когда успеет...тяжело с кружками если...
девочки, у кого есть старшие детки-школьники, у вас они ходят на кружки? успевает все делать ребенок?

Кристина20 09.09.2010 20:13

[QUOTE=ВосьмиСветик;2246883]У тебя кошки?! Какая прелесть! У меня тоже рыжая сволочь...:-D[/QUOTE]

Да, у меня их две))))

Все будет в мармеладе 09.09.2010 20:13

[QUOTE=nyrka_12;2246962]я что-то сегодня уморилась, бегаю целый день...подруга еще внезапно в гости пришла, так пока она на 4-й этаж поднималась, я два дивана убрала и все игрушки дочи)))
сейчас ужин приготовила из трех блюд,на стол накрыла...мужа ждем с дочкой...слюна уже течет..обожаю жареную курочку...
доче уроков задали море, уже два часа делает...и это второй класс...а еще английский и окружающий мир...не знаю, когда успеет...тяжело с кружками если...
девочки, у кого есть старшие детки-школьники, у вас они ходят на кружки? успевает все делать ребенок?[/QUOTE]

мой ничего не успевает,потомучто нет собранности,сам время тянет когда уроки делает..........в итоге никуда не ходит............Вспоминаю себя в детстве,постояно чем-то занималась,без кружков не представляла жизнь........сейчас время наверно другое,их компьютеры и телевизоры затягивают

Галя 09.09.2010 20:59

Привет! С неделечкой!
А как связан крупный ребенок и витамины, я не врубилась?

Галя 09.09.2010 21:00

[QUOTE=Кристина20;2246528][B]Приветик![/B] :girl_in_love:
[B][COLOR="Magenta"]Поздравляю с ДЕКРЕТОМ!!!!!!! и с неделькой тебя!!! [/COLOR][/B]
Я витаминки пить начала - сегодня уже 4 день пила))) мульти-табс Г сказала пить 1 раз в день :)[/QUOTE]
Я тоже пила Мульти-табс и йодомарин. С перерывами летом. щас вот надо опять начинать!

Галя 09.09.2010 21:04

Мы вот щас ездили, брат с его девочкой купили мне подарок. Я долго думала, думала, и сказала пусть подарят тушь и блеск. Самой покупать, это 1000 надо почти%-0 . А щас трат и так будет выше головы.
Взяла все новое, ни разу не пользовалась таким. Блеск Макс фактор-Силк Глосс, а тушь тоже МF Эффект накладных ресниц. Такая черная большая, 13мл. Никто не пользовался такой тушью?

Кристина20 09.09.2010 21:06

[QUOTE=Галя;2247255]Я тоже пила Мульти-табс и йодомарин. С перерывами летом. щас вот надо опять начинать![/QUOTE]

Когда моя Г в отпуске была, другая мне сказала пить йодомарин......а потом вышла моя и сказала, что все фигня это типа если его пить,то ребенок умный будет.До конца это не исследовано и нигде не доказано. Говорит хочешь пей - хочешь не пей. Я считаю, что тебе и витаминов теперь хватит. В них тоже йод есть...а перевосполнять его суточную норму тоже не оч. полезно. Полезно говорит его принимать у кого с щитовидкой отклонения....

Короче я подумала и не стала его пить больше...все равно забывала иногда выпить)))

Сейчас я пью только витаминки - по одной в день :) ...летом их не пила))

Пы Сы: я не говорю, чтобы вы его не пили! Бочку не катить :girl_haha: ...просто рассказала как было :)

Галя 09.09.2010 21:12

[QUOTE=Кристина20;2247271]Когда моя Г в отпуске была, другая мне сказала пить йодомарин......а потом вышла моя и сказала, что все фигня это типа если его пить,то ребенок умный будет.До конца это не исследовано и нигде не доказано. Говорит хочешь пей - хочешь не пей. Я считаю, что тебе и витаминов теперь хватит. В них тоже йод есть...а перевосполнять его суточную норму тоже не оч. полезно. Полезно говорит его принимать у кого с щитовидкой отклонения....

Короче я подумала и не стала его пить больше...все равно забывала иногда выпить)))

Сейчас я пью только витаминки - по одной в день :) ...летом их не пила))

Пы Сы: я не говорю, чтобы вы его не пили! Бочку не катить :girl_haha: ...просто рассказала как было :)[/QUOTE]
Ммм...там просто суть не в том, что ребенок будет умный или нет. При Б возрастает нагрузка на щитовидку, т.к. она вынуждена "работать на двоих". Поэтому рекомендуют повышенную дозу йода. Тока я вот не знаю, может, на больших сроках уже и у ребеночка она работает, и маме не надо стока йода? Надо почитать....
Пы сы: но у нас врчаи рекомендуют йод пить продолжать, даже когда родишь и кормишь....не знаю, правильно это или нет....

Кристина20 09.09.2010 21:23

[QUOTE=Галя;2247297]Пы сы: но у нас врчаи рекомендуют йод пить продолжать, даже когда родишь и кормишь....не знаю, правильно это или нет....[/QUOTE]

Мне сказала только, что витамины и после родов надо будет продолжать пить. %-0 А-то ребенок все заберет. А после родов у женщины еще стресс в организме.

Сколько врачей - столько мнений %-0 А выбирать в конце концов нам...а выбираем мы по ощущениям...жалко, что никто не может на 100% посоветовать, что именно нужно!

**ДЭНИ** 09.09.2010 21:35

Девочки, привет!
Сдала сегодня два зачёта!!!!!!!!!!
Начало есть!!!!!!!!!!
Завтра у меня УЗИ!!!!!!!!!!!!

Галя 09.09.2010 21:40

[QUOTE=Кристина20;2247351]Мне сказала только, что витамины и после родов надо будет продолжать пить. %-0 А-то ребенок все заберет. А после родов у женщины еще стресс в организме.

Сколько врачей - столько мнений %-0 А выбирать в конце концов нам...а выбираем мы по ощущениям...жалко, что никто не может на 100% посоветовать, что именно нужно![/QUOTE]
Конечно, жалко! Мы ж не врачи! Ну откуда вот например я знаю, надо йод или нет???
А вообще сколько на форуме общаюсь, уже перестала удивляться-всем врачи говорят по разному! Чего ни коснись! Не всегда, но оооочень часто! Вот и пойми, вроде учат всех одинаково, а результат разный.
Я теперь так делаю...если что-то назначают, перечитываю статьи из журналов и т.п. в инете, отзывы людей, и тада уже для себя решаю. А больше и не знаю, как быть и кому верить...

Галя 09.09.2010 21:40

[QUOTE=**ДЭНИ**;2247412]Девочки, привет!
Начало есть!!!!!!!!!!
Завтра у меня УЗИ!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!! Молодчина! Сильно мучали тебя?

**ДЭНИ** 09.09.2010 21:44

[QUOTE=Галя;2247430]Поздравляю!!! Молодчина! Сильно мучали тебя?[/QUOTE]

Галь, нет особо не мучали, но спрашивали.
Я то думала прям так поставят. Нифига! Хорошо хоть что-то почитала перед этим.
Завтра следующую партию зачётов буду пробовать.

Кристина20 09.09.2010 21:52

[QUOTE=**ДЭНИ**;2247412]Девочки, привет!
Начало есть!!!!!!!!!!
Завтра у меня УЗИ!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю тебя!!! :girl_in_love:
Ты обязательно сдашь все зачеты свои!!! :))) :))) :)))

Кристина20 09.09.2010 21:55

[QUOTE=Галя;2247426]Конечно, жалко! Мы ж не врачи! Ну откуда вот например я знаю, надо йод или нет???
А вообще сколько на форуме общаюсь, уже перестала удивляться-всем врачи говорят по разному! Чего ни коснись! Не всегда, но оооочень часто! Вот и пойми, вроде учат всех одинаково, а результат разный.
Я теперь так делаю...если что-то назначают, перечитываю статьи из журналов и т.п. в инете, отзывы людей, и тада уже для себя решаю. А больше и не знаю, как быть и кому верить...[/QUOTE]

Я доверяю своей Г.....но тож сначала читаю аннотации, противопоказания, для чего именно нужно это..и еще на анализы свои обращаю для начала внимание.
Я думаю так сейчас каждый 3-й/2-ой делает %-0

Люблю детей 09.09.2010 22:19

пузяки, всем привет!!! всех с недельками и декретами! какие новости тут с 6 числа? у меня опять инет отключили и ещё и только сегодня закончили отопление))) так что скоро комната для Виктории Алексеевны будет доделана)))

ПОГОДА 09.09.2010 22:29

Ой я вчера на УЗИ была!!!!! :))):))):))):))):))):))):))):))):)))
какой кайф!!!!!:girl_in_love:
насмотрелаааааась......!!!!!!
все показали - МАЛЬЧИК!:yahoo:

Princessa.87 09.09.2010 22:40

Девочки, кто ходил на 3D УЗИ? Стоит сходить?

Elena09 09.09.2010 22:41

[QUOTE=ПОГОДА;2247597]Ой я вчера на УЗИ была!!!!! :))):))):))):))):))):))):))):))):)))
какой кайф!!!!!:girl_in_love:
насмотрелаааааась......!!!!!!
все показали - МАЛЬЧИК!:yahoo:[/QUOTE]

pozdrvljau s malchikom! teper u tebja komplekt:)

Elena09 09.09.2010 22:42

[QUOTE=Princessa.87;2247640]Девочки, кто ходил на 3D УЗИ? Стоит сходить?[/QUOTE]

ja hodila v 18 nedel i zavtra poydu! mne ochen 3d nravitsja, stoit konechno. I na disk zapishut malisha. A izobrazhenie ochen zdorovskoe, s obihnim ne sravnit;)

Elena09 09.09.2010 22:43

ja prishla s kursov, zhdu krovatku!!! mne zvonili i skazali, chto vezut!!! nakonec-to:)))

Женюля 09.09.2010 22:45

Всем добрый вечер!!:)
Неделек - с недельками! ;)

[QUOTE=nyrka_12;2246962]
девочки, у кого есть старшие детки-школьники, у вас они ходят на кружки? успевает все делать ребенок?[/QUOTE]

у меня тоже сын во 2 классе, задают вроде не много, но он у меня очень медлительный, вот до сих пор уроки доделывает!! :-/ И это он еще не ходил сегодня на тренировку)) а так занимается у меня бальными танцами 2 раза в неделю по 2 часа! уроки на черновик сначала на продленке делает, потом уже дома что не сделал, я проверяю, и уже после этого на чистовик..

ПОГОДА 09.09.2010 22:46

[quote=Elena09;2247642]pozdrvljau s malchikom! teper u tebja komplekt:)[/quote]
Спасибо! :) просто уже дождаться не могу!!!!!

ПОГОДА 09.09.2010 22:49

[quote=Женюля;2247667]Всем добрый вечер!!:)
Неделек - с недельками! ;)

у меня тоже сын во 2 классе, задают вроде не много, но он у меня очень медлительный, вот до сих пор уроки доделывает!! :-/ И это он еще не ходил сегодня на тренировку)) а так занимается у меня бальными танцами 2 раза в неделю по 2 часа! уроки на черновик сначала на продленке делает, потом уже дома что не сделал, я проверяю, и уже после этого на чистовик..[/quote]

моя дочь в следующем году пойдет...
но вижу такая неусидчивая....%-0 не знаю как она усидит на уроке? просто метеор какой-то...
как ваши детки в первом классе приспособились?

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.