![]() |
[QUOTE=Катеринка87;3261987]Приветик всем. Tata прими самые искренние поздравления, очень за тебя рада. У кого сегодня недельки поздравляю. У нас завтра УЗИ :) Тут про активные шевеления общались, мой вообще какой то не активный уже дня 3, уже стала беспокоится :( Таких чтобы явных толчков нет, как то все непонятно блин, вот так вот.[/QUOTE]
СПАСИБОЧКИ! И у вас все хорошо)0 не обязательно ведь ты можешь их чувствовать, может он там во всю шевелится просто не задевая стетни и все):preg: |
всем привет!
[QUOTE=_Tata_;3261965][B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/B] Я была на УЗИ сегодня)))) У меня МАЛЬЧИК!!!)))МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ!!!!ЗАЩИТНИК))))ЗДОРОВЫЙ! ПОХОЖ НА МЕНЯ СКАЗАЛИ)))НА ФОТКЕ КУЛАЧОК МНЕ ПОКАЗАЛ И УЛЫБНУЛСЯ))ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ КИРЮША)))Я СЧАСТЛИВА)[/QUOTE] поздравляю!:))) :))) ты 3Д делала? нам фотку покажешь? [QUOTE=Катеринка87;3261987]Приветик всем. Tata прими самые искренние поздравления, очень за тебя рада. У кого сегодня недельки поздравляю. У нас завтра УЗИ :) Тут про активные шевеления общались, мой вообще какой то не активный уже дня 3, уже стала беспокоится :( Таких чтобы явных толчков нет, как то все непонятно блин, вот так вот.[/QUOTE] не переживай! завтра увидишь что все хорошо у твоего малыша! с неделькой!:) а мы сегодня на прием идем после обеда! боюсь на весы вставать:girl_haha: |
[QUOTE=_Tata_;3261965][B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/B]
Я была на УЗИ сегодня)))) У меня МАЛЬЧИК!!!)))МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ!!!!ЗАЩИТНИК))))ЗДОРОВЫЙ! ПОХОЖ НА МЕНЯ СКАЗАЛИ)))НА ФОТКЕ КУЛАЧОК МНЕ ПОКАЗАЛ И УЛЫБНУЛСЯ))ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ КИРЮША)))Я СЧАСТЛИВА)[/QUOTE] Приветик! Поздравляю с сыночком:))) Растите здоровенькими:girl_in_love: |
Всем привет!
Катеринка87, с неделькой!!! Tata, с сынишкой!!! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3262029]всем привет!
поздравляю!:))) :))) ты 3Д делала? нам фотку покажешь? [/QUOTE] приветик) спасибо) мне и такое и такое делали))) насчет фотки не знаю пока))) я по этому поводу мнительная немного))) :puz: :puz: :puz: может быть чуть позже) |
Катеринка87 с неделькой вас)))). Растите большими и здоровенькими!
|
Ой спасибо девочки, подбодрили, вот засранец мамку расстраивает, ну пинанини ты несколько раз, дак ведь нет )))
|
[QUOTE=Alooonka;3262054]Всем привет!
Катеринка87, с неделькой!!! Tata, с сынишкой!!![/QUOTE] [QUOTE=Валашка;3262063]Катеринка87 с неделькой вас)))). Растите большими и здоровенькими![/QUOTE] Спасибо девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кстати мне и мужу приснилось УЗИ, что у нас там мальчик ))) Вот и проверим ))) |
[COLOR="Cyan"]СПАСИБО ДЕВОЧКИ!![/COLOR]
|
[QUOTE=Катеринка87;3262064]Ой спасибо девочки, подбодрили, вот засранец мамку расстраивает, ну пинанини ты несколько раз, дак ведь нет )))[/QUOTE]
а тебе предварительно не говорили пол? а то на линеечке малышка написано, а ты пишешь как про мальчика засранец:girl_haha: |
Танюша поздравляю с сынишкой!!!!
А также с неделькой [COLOR="Purple"][B]Катеринка87 Marishka89 kowe4ka Emilie[/B][/COLOR] растите здоровенькими и радуйте мамочек и папочек:) А кошечку еще и с экватором!!! Ну все уже большинство достигли заветной середины пути, осталось еще немножечко :) Наслаждаемся пузиками!!!! А нам на УЗИ только в конце марта, хочу в 23-24 недели пойти :) Будем в 3Д записываться :))) |
[QUOTE=Lilyanna;3262105]Танюша поздравляю с сынишкой!!!!
А также с неделькой [COLOR="Purple"][B]Катеринка87 Marishka89 kowe4ka Emilie[/B][/COLOR] растите здоровенькими и радуйте мамочек и папочек:)[/QUOTE] спасибо большое):puz: |
Тань, ну пиши теперь в линеечке что вам мальчика обещают :) Все больше и больше девочек кто пол уже знает а мы все ждем. Предлагала мужу 7 марта на УЗИ сходить а он нет пойдем в конце марта когда положено :)
|
[QUOTE=Lilyanna;3262128]Тань, ну пиши теперь в линеечке что вам мальчика обещают :) Все больше и больше девочек кто пол уже знает а мы все ждем. Предлагала мужу 7 марта на УЗИ сходить а он нет пойдем в конце марта когда положено :)[/QUOTE]
Привет! Узи же делают с 20-24 неделю. Вам уже можно идти. Я вот на следующей неделе собираюсь, нам будет 21 неделя. |
Всем приветик.
|
[QUOTE=Валашка;3262148]Привет! Узи же делают с 20-24 неделю. Вам уже можно идти. Я вот на следующей неделе собираюсь, нам будет 21 неделя.[/QUOTE]
А я всё еще не как к врачу попасть не могу.Она на больничном.:( |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3262095]а тебе предварительно не говорили пол? а то на линеечке малышка написано, а ты пишешь как про мальчика засранец:girl_haha:[/QUOTE]
Нет мне не говорили, просто я называю засранец потому что малыш это он ))) [QUOTE=Lilyanna;3262105] А также с неделькой [COLOR="Purple"][B]Катеринка87 Marishka89 kowe4ka Emilie[/B][/COLOR] растите здоровенькими и радуйте мамочек и папочек:) А нам на УЗИ только в конце марта, хочу в 23-24 недели пойти :) Будем в 3Д записываться :)))[/QUOTE] Спасибо, у нас вот уже 24 недельки а назначили УЗИ только на завтра. [QUOTE=***Ксюша***;3262156]Всем приветик.[/QUOTE] Приветик, как дела? Как ваши шевелюшки? |
[QUOTE=Lilyanna;3262128]Тань, ну пиши теперь в линеечке что вам мальчика обещают :) Все больше и больше девочек кто пол уже знает а мы все ждем. Предлагала мужу 7 марта на УЗИ сходить а он нет пойдем в конце марта когда положено :)[/QUOTE]
надо будет поменять))) найду какую нибудь симпатичную линеечку)) поменяю):puz: |
Катеринка87 С неделькой вас!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-838176039.html][IMG]http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif[/IMG][/URL]
Шевелюшки полным ходом можно и так сказать и сильно и больно. |
[QUOTE=***Ксюша***;3262190]Катеринка87 С неделькой вас!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-838176039.html][IMG]http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif[/IMG][/URL]
Шевелюшки полным ходом можно и так сказать и сильно и больно.[/QUOTE] Ой спасибо огромное, такие милые тюльпанчики :girl_in_love: Даже больно, не фига себе ))) А УЗИ скоро? |
[QUOTE=kowe4ka;3259505]и я, и я хочу салатовую. а муж против :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
а я изумрудную коляску хочу:-Р |
[QUOTE=***Ксюша***;3262162]А я всё еще не как к врачу попасть не могу.Она на больничном.:([/QUOTE]
Привет! А к другому не хочешь? У тебя ж срок уже подходящий для узи, может она тебя и отправит. |
эх скоро побежим девочки скупать вещички)
|
Всем привет.
Неделек с недельками!!! И с отличным узи!!! А я вчера даже забыла спросить не видно ли там пол))) Но ни чего нам 19 на узи там и узнаем))) |
[QUOTE=Катеринка87;3262212]Ой спасибо огромное, такие милые тюльпанчики :girl_in_love: Даже больно, не фига себе ))) А УЗИ скоро?[/QUOTE]
Не знаю:-/ |
[QUOTE=Валашка;3262247]Привет! А к другому не хочешь? У тебя ж срок уже подходящий для узи, может она тебя и отправит.[/QUOTE]
Была у другого ничего он не может. токо как галочку отмечает.:hysteric: [QUOTE=Lizik777;3262293]Всем привет. Неделек с недельками!!! И с отличным узи!!! А я вчера даже забыла спросить не видно ли там пол))) Но ни чего нам 19 на узи там и узнаем)))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=_Tata_;3262270]эх скоро побежим девочки скупать вещички)[/QUOTE]
Это точно. У меня муж сначала просил пол ему не говорить, а тут на днях говорит как пол точно скажут так в магазин побежим)))) Руки у него уже чешутся до покупок, стал меня в детские магазины заводить часто))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3262310]Была у другого ничего он не может. токо как галочку отмечает.:hysteric:
Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] А в платное не отите записаться на узи??? У нас вот в городе бесплатно не делают всех за тридевять земель отправляют. Так мне проще на платное в проверенный центр самой записаться))) |
[QUOTE=Lizik777;3262312]Это точно. У меня муж сначала просил пол ему не говорить, а тут на днях говорит как пол точно скажут так в магазин побежим)))) Руки у него уже чешутся до покупок, стал меня в детские магазины заводить часто)))[/QUOTE]
боюсь что все сбережения спущу, если мне дать волю) |
[QUOTE=***Ксюша***;3262156]Всем приветик.[/QUOTE]
приветик! |
[QUOTE=_Tata_;3262333]боюсь что все сбережения спущу, если мне дать волю)[/QUOTE]
Ой, а у нас по наследству много че достанется, кроватка уже ждет нового жителя))) |
[QUOTE=Lizik777;3262312]Это точно. У меня муж сначала просил пол ему не говорить, а тут на днях говорит как пол точно скажут так в магазин побежим)))) Руки у него уже чешутся до покупок, стал меня в детские магазины заводить часто)))[/QUOTE]
везет! а меня муж своим нежеланием заранее покупать и тупыми приметами:bcool: до истерики доводит. мы с мамой конечно одежду почти всю уже купили для новорожденного, у нас даже бутылочки и книжки есть...а вот кроватку и коляску муж покупать без него не разрешает и сам со мной не идет. все время отмазки:hysteric: сейчас ждем "когда снег растает" (с):bcool: я сказала что в субботу сама коляску куплю и своим ходом приволоку.."тут же сдавать ее побежишь и еще и получишь":( вот |
Даже конверт на выпеску уже есть, в нем даже меня выписывали, а он как новенький(японский))))))
|
[QUOTE=Akbara;3262362]везет! а меня муж своим нежеланием заранее покупать и тупыми приметами:bcool: до истерики доводит. мы с мамой конечно одежду почти всю уже купили для новорожденного, у нас даже бутылочки и книжки есть...а вот кроватку и коляску муж покупать без него не разрешает и сам со мной не идет. все время отмазки:hysteric: сейчас ждем "когда снег растает" (с):bcool: я сказала что в субботу сама коляску куплю и своим ходом приволоку.."тут же сдавать ее побежишь и еще и получишь":( вот[/QUOTE]
Ну потерпите, я раньше мая покупать ни чего не хочу, а всем кто про приметы говорит, объясняю, что пакеты в род дом у меня с 7 месяцев будут стоять(так на всякий случай)))) |
[QUOTE=Lizik777;3262375]Ну потерпите, я раньше мая покупать ни чего не хочу, а всем кто про приметы говорит, объясняю, что пакеты в род дом у меня с 7 месяцев будут стоять(так на всякий случай))))[/QUOTE]
конечно! это правильно! мало ли какая ситуация...мама должна думать о ребенке о себе и о родах, зачем ей лишние переживания по поводу того что у нее нет какой либо вещи или предмета для нее и малыша...я хочу все постирать, погладить и разложить по местам. мужу сказала, а он уперся "рогом" и не в какую, там его мамочка еще с глупостями насчет примет лезет:bcool: |
[QUOTE=Lizik777;3262325]А в платное не отите записаться на узи??? У нас вот в городе бесплатно не делают всех за тридевять земель отправляют. Так мне проще на платное в проверенный центр самой записаться)))[/QUOTE]
Зай на платное мы пойдем чуть позже. чтоб записать на видео, а так часто ходить на узи вроде вредно.Она мне всё равно направить своё, если я даже пойду хоть сейчас.:) [QUOTE=ЮJIИЯ;3262347]приветик![/QUOTE] Приветик милая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;3262449]конечно! это правильно! мало ли какая ситуация...мама должна думать о ребенке о себе и о родах, зачем ей лишние переживания по поводу того что у нее нет какой либо вещи или предмета для нее и малыша...я хочу все постирать, погладить и разложить по местам. мужу сказала, а он уперся "рогом" и не в какую, там его мамочка еще с глупостями насчет примет лезет:bcool:[/QUOTE]
У меня у знакомой случай был. Все кругом говорили что заранее не покупают. Ну она со своими сходила в магазин все выбрала, записала им. Рожает, выписывают их с малышем, она довольная приходит домой и не поймет не одной детской вещи. В итоге оказалось что все были так счастливы рождению ребенка, и даже бабушки забыли что надо вещи бежать покупать. Благо родственники посылку прислали с подарками. Она бегом все это стирать, сушить. Вот в такой ситуации я не хочу оказаться))) Лучше заанее все сама куплю и приготовлю))) |
[QUOTE=kowe4ka;3258880]вот и мы!!!
[URL=http://keep4u.ru/full/69555d7a23360dca4e9c718d2f721a49.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/09/69/69555d7a23360dca4e9c718d2f721a49.jpg[/IMG][/URL] так смотрю и не подросли, а как сфоткаю и гляну со стороны, так большие стали... девочки, у меня грудь уже с 3 размера выросла на 4.5 размер. лифчик не подберешь. купила такой классный, без косточек, мягкий, но продавец, коза, вместо обьема 85 дала 80. а увидела я только дома это. и давит. что можно сделать с ним? может что-то вшить туда? никто не подскажет?[/QUOTE] Если есть какой старый ненужный бюстик отрежь оттуда застежку с полосочкой и крючочки перешей. И удлинялочка получится такая - полосочка с крючочками и цеплялочками с обоих сторон. Ну это если тока по спине давит. а расстояние между грудями нормально? А застежка на спине? |
[QUOTE=Lilyanna;3262105]Танюша поздравляю с сынишкой!!!!
А также с неделькой [COLOR="Purple"][B]Катеринка87 Marishka89 kowe4ka Emilie[/B][/COLOR] растите здоровенькими и радуйте мамочек и папочек:) А кошечку еще и с экватором!!! Ну все уже большинство достигли заветной середины пути, осталось еще немножечко :) Наслаждаемся пузиками!!!! А нам на УЗИ только в конце марта, хочу в 23-24 недели пойти :) Будем в 3Д записываться :)))[/QUOTE] спасибо. да, и мы теперь во второй половине. ура!!!!!!!!!!! [QUOTE=Lilyanna;3262568]Если есть какой старый ненужный бюстик отрежь оттуда застежку с полосочкой и крючочки перешей. И удлинялочка получится такая - полосочка с крючочками и цеплялочками с обоих сторон. Ну это если тока по спине давит. а расстояние между грудями нормально? А застежка на спине?[/QUOTE] спасибо. я так и сделала вчера. не удержалась. отрезала от старого и пришила к новому. давил только на спине, так идеально сидит. |
[QUOTE=***Ксюша***;3262473]Зай на платное мы пойдем чуть позже. чтоб записать на видео, а так часто ходить на узи вроде вредно. :[/QUOTE]
Ксюш, а на видео на каком сроке пойдете записываться? |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |