![]() |
[QUOTE=Дасёнка;1313605]на счет растительного масла не знаю. Я мажусть авентовским кремом для профилактики и коррекции растяжек, вроде пока ничего нет, тьфу-тьфу-тьфу[/QUOTE]
Спасибо за совет, нужно будет попробовать :girl_in_love: |
[QUOTE=Iriska6508;1313668]Спасибо за совет, нужно будет попробовать :girl_in_love:[/QUOTE]
я оливковым мажусь, еще в Clarins купила на травах от растыжек масло.посмотрим)) |
А у меня кожа совсем сухая, кроме того и аллергичная, как только понервничаю - сразу отсыпает, шелушится... А сейчас т.к. очень часно стала из-за всего переживать лицо все в красноватых пятнах и лоб облазиет... и спина с руками вся шелушится
|
[QUOTE=SPA;1313692]я оливковым мажусь, еще в Clarins купила на травах от растыжек масло.посмотрим))[/QUOTE]
Огромное спасибо, обязательно воспользуюсь вашими советами :flower: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1311155]я конечно всё понимаю... и что у нас доля такая.. и бла-бла-бла.. Но какого хрена я должна все на себе тянуть????
Родить ребенка это была даже не моя инициатива!!!! А теперь больнючие уколы мне колят.. в мороз через весь город в больницу,в которую кстати мне ездить вообще не обязательно..(тк рядом с домом я наблюдаюсь в неплохой консультации) я одна катаюсь.. в минус 20!!! На узи - "иди одна дорогая.... и вообще я на родах присутствовать не хочу,я хочу заранее тебя в роддом положить..." какого фига я за всё отдуваюсь???? вот мой папа далеко не такой!!! стойкий,сильный и защищает маму всегда!!! и анализы по утрам отвозил .. и в больницу только с ней.. а у меня :([/QUOTE] Таких мужчин, как твой папа, очень мало!!У меня муж-тоже никаких эмоций не проявляет вообще!!!я помню, как узнала про первую Б свою, бегу из туалета без штанов с //тестом, а он как пил чай, так даже в мою сторону не посмотрел!и сейчас также!!и на узи со мной не собирается, говорит, ему некогда!хотя у нас такой врач, можно хоть поздно вечером к нему записаться и идти!и когда у меня болит что-то, он никогда не пожалеет, вообще, раздражается, если я плачу..а у нас-беременных, гормональных взрыв какой-то, хочется как можно больше тепла и ласки, и очень грустно и обидно, когда этого нет:( |
[QUOTE=SPA;1313648]у меня соски и ареолы коричневые вдруш стали...непривычно..и грудь не моя)))вымахала)):girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже соски потемнели и увеличились вместе с грудью.растяжек нет,но иногда мажу кремом,когда вспомню. |
Я по поводу мужа всем знакомым с детьми жаловалась.все говорят,что мужчины еще не осознают и иногда боятся(чего не понимаю).муж всегда хотел ребенка,рассказывал какой он будет и как мы будем воспитывать.а сейчас как будто подменили.слышу в ответ только угу.я уже сдалась и не пристаю к нему.
|
Девочки, что же делать! У меня сейчас чуть не случился эмоциональный взрыв!!! На днях платно от ЖК сдала анализы на ген.тройку (ну это кровь из вены где выявляют если есть отклонения у малыша). Звоню сегодня в ЖК, так как мне сказали что сегодня должен быть анализ готов. Врач моя берет трубку, я ей говорю - там анализ мой должен быть готов, скажите пожалуйста результат... она ищет, находит и говорит-да, анализ готов, можете приходить на приём!! Я ей-ну так а результат??? она мне- вы на приём приходите, там и узнаете, нечего меня от работы отвлекать. . . . .
а приём тока через неделю.... Пипец я злая........ |
[QUOTE=Olya-lya;1311314]Тож думаю что лучше не читать :)
Девочки ещё вопросик, в 16-18 недель узи делают?[/QUOTE] Я вчера сделала, ровно в 18 недель, но сказал узист, что рано пришла!лучше в 22, когда все органы уже можно как следует просмотреть!я и пойду в 22, может, и пол малыша узнаю, наконец, а вчера пошла потому как 3 дня жутко болели живот и спина, и малыш не шевелился:( испугалась... |
[QUOTE=Julinika;1313957]Я вчера сделала, ровно в 18 недель, но сказал узист, что рано пришла!лучше в 22, когда все органы уже можно как следует просмотреть!я и пойду в 22, может, и пол малыша узнаю, наконец, а вчера пошла потому как 3 дня жутко болели живот и спина, и малыш не шевелился:( испугалась...[/QUOTE]
Девочки привет, а вообще сколько раз можно делать УЗИ, просто я уже 3 раза делала, врач когда на 3 УЗИ отправлял, на мой вопрос " а не вредно ли?", сказал, что у них супер пупер установка и она не приносит вред. А еще подскажите плиз , во сколько наинается шевеление? |
Я что-то не пойму по данным УЗИ и врача у меня срок ровно 15 нед, а линейку выставляю, она показывает 14, не понимаю, кто из них обманывает....
|
[QUOTE=Лейла;1313297]Уже растяжки появились?:( а беременность первая? Может крем надо было? Я сразу начала пользоваться, пока ничего нет[/QUOTE]
н-да..самое главное-это не лениться и пользоваться им ежедневно!я при первой Б забила и не стала мазать бедра!!тут же всё полопалось...в этот раз постараюсь перебороть лень и до самых родов делать все процедуры:) |
[QUOTE=Iriska6508;1313876]Огромное спасибо, обязательно воспользуюсь вашими советами :flower:[/QUOTE]
а ещё можно попробовать серию "Наша мама", недорогая и действенная!!проверено всеми моими подругами родившими и мной!!:) |
[QUOTE=Versachi;1313936]Девочки, что же делать! У меня сейчас чуть не случился эмоциональный взрыв!!! На днях платно от ЖК сдала анализы на ген.тройку (ну это кровь из вены где выявляют если есть отклонения у малыша). Звоню сегодня в ЖК, так как мне сказали что сегодня должен быть анализ готов. Врач моя берет трубку, я ей говорю - там анализ мой должен быть готов, скажите пожалуйста результат... она ищет, находит и говорит-да, анализ готов, можете приходить на приём!! Я ей-ну так а результат??? она мне- вы на приём приходите, там и узнаете, нечего меня от работы отвлекать. . . . .
а приём тока через неделю.... Пипец я злая........[/QUOTE] Успокойся, сходи на внеплановый прием, найди какую-нибудь причину. Мне кажется если бы был какой-то риск или отклонения у твоего малыша, то она бы тебя наоборот сама вызвала, как можно быстрее. Успокойся, всё будет отлично :) |
[QUOTE=Naniti;1313991]Девочки привет, а вообще сколько раз можно делать УЗИ, просто я уже 3 раза делала, врач когда на 3 УЗИ отправлял, на мой вопрос " а не вредно ли?", сказал, что у них супер пупер установка и она не приносит вред.
А еще подскажите плиз , во сколько наинается шевеление?[/QUOTE] я вчера спросила у врача, он сказал, что ни вреда, ни пользы пока не выявлено!но врачу в ЖК не буду говорить, что сходила, а то не напишет направление!:) насчет шевелений-всё индивидуально!18-22 недели считается нормой!но может быть и раньше, и позже!! |
[QUOTE=Julinika;1313901]Таких мужчин, как твой папа, очень мало!!У меня муж-тоже никаких эмоций не проявляет вообще!!!я помню, как узнала про первую Б свою, бегу из туалета без штанов с //тестом, а он как пил чай, так даже в мою сторону не посмотрел!и сейчас также!!и на узи со мной не собирается, говорит, ему некогда!хотя у нас такой врач, можно хоть поздно вечером к нему записаться и идти!и когда у меня болит что-то, он никогда не пожалеет, вообще, раздражается, если я плачу..а у нас-беременных, гормональных взрыв какой-то, хочется как можно больше тепла и ласки, и очень грустно и обидно, когда этого нет:([/QUOTE]
где бы найти такого как папа...??? %-0 |
[QUOTE=Naniti;1314000]Я что-то не пойму по данным УЗИ и врача у меня срок ровно 15 нед, а линейку выставляю, она показывает 14, не понимаю, кто из них обманывает....[/QUOTE]
тут линеечки , по-моему, тормозят!Моя тоже на 4-5 дней отстает! |
Кстати, девочки, всем добрый вечер!!как обычно, забываю поздороваться!!!!
|
[QUOTE=Julinika;1314049]я вчера спросила у врача, он сказал, что ни вреда, ни пользы пока не выявлено!но врачу в ЖК не буду говорить, что сходила, а то не напишет направление!:) насчет шевелений-всё индивидуально!18-22 недели считается нормой!но может быть и раньше, и позже!![/QUOTE]
Понятно, спасибо. Еще вопрос, а пол когда можно смотреть? |
[QUOTE=Julinika;1314056]тут линеечки , по-моему, тормозят!Моя тоже на 4-5 дней отстает![/QUOTE]
Спасибо, а то я уж тут вообще начала путаться... |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |