![]() |
Приветик, всем! Леркин, с неделькой!
|
Привет, Свет ;)
|
Лер [B][SIZE="6"][COLOR="Lime"]с неделькой[/COLOR][/SIZE][/B] тебя со вчерашней, не заметила прости!:girl_in_love:
|
ДЕВОЧКИ приветик!
меня сегодня выписали...но хотели не выпускать..((( посмотрели на кресле-шейка мягкая даже немного раскрыта...сказали лежать дома ,задрав ноги., не поднимать ничего тяжелее бутерброда.,носить бандаж..до 30 недель потом проверят сново ,если ещё раскроется то сразу в больницу...((( а так анализы в норме..прибавка тоже |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2046322]ДЕВОЧКИ приветик!
меня сегодня выписали...но хотели не выпускать..((( посмотрели на кресле-шейка мягкая даже немного раскрыта...сказали лежать дома ,задрав ноги., не поднимать ничего тяжелее бутерброда.,носить бандаж..до 30 недель потом проверят сново ,если ещё раскроется то сразу в больницу...((( а так анализы в норме..прибавка тоже[/QUOTE] Привет Жень! с выпиской тебя! Береги себя теперь, никакую работу не делай и не нервничай больше... Будем надеяться что все до 30 недель наладится!:girl_in_love: Я у тебя хотела спросить, тебе какую степень зрелости плаценты ставили на узи? |
[QUOTE=Дэзи;2046323]Привет Жень! с выпиской тебя!
Береги себя теперь, никакую работу не делай и не нервничай больше... Будем надеяться что все до 30 недель наладится!:girl_in_love: Я у тебя хотела спросить, тебе какую степень зрелости плаценты ставили на узи?[/QUOTE] %-0 никакую не ставили..просто написали 30 мм и всё |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2046328]%-0 никакую не ставили..просто написали 30 мм и всё[/QUOTE]
А мне написали 27 мм, 1 степень зрелости. Моя врач ничего не сказала, вроде все нормально. А вот врач, к которой я на дом хожу раз в недельку, говорит что до 8 месяцев точно доходишь))) я говорю до 9 хочу, а она говорит у тебя уже плацента 1-ой степени...%-0 фиг их знает, вот в августе пойду на прием в ЖК, спрошу...%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2046333]А мне написали 27 мм, 1 степень зрелости. Моя врач ничего не сказала, вроде все нормально. А вот врач, к которой я на дом хожу раз в недельку, говорит что до 8 месяцев точно доходишь))) я говорю до 9 хочу, а она говорит у тебя уже плацента 1-ой степени...%-0 фиг их знает, вот в августе пойду на прием в ЖК, спрошу...%-0[/QUOTE]
[url]http://veslo.org/v/3403.html,почитай[/url] тут,я тоже в свое время это читала,тут все описано очень доступно!:) |
[QUOTE=Дэзи;2046333]А мне написали 27 мм, 1 степень зрелости. Моя врач ничего не сказала, вроде все нормально. А вот врач, к которой я на дом хожу раз в недельку, говорит что до 8 месяцев точно доходишь))) я говорю до 9 хочу, а она говорит у тебя уже плацента 1-ой степени...%-0 фиг их знает, вот в августе пойду на прием в ЖК, спрошу...%-0[/QUOTE]
да не забивай голову..раз сказали что всё норм.значит нормально:) а вот я боюсь не дохожу до октября..ещё и пересдачи в универе в сентябре...отчёты...это столько волнения и нервов...точно рожу прям на кафедре:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2046337]да не забивай голову..раз сказали что всё норм.значит нормально:)
а вот я боюсь не дохожу до октября..ещё и пересдачи в универе в сентябре...отчёты...это столько волнения и нервов...точно рожу прям на кафедре:([/QUOTE] Доходишь потихоньку!;) |
[QUOTE=***Юлия***;2046336][url]http://veslo.org/v/3403.html,почитай[/url] тут,я тоже в свое время это читала,тут все описано очень доступно!:)[/QUOTE]
Спасибки! почитала...короче надо меньше думать....:) |
:panacake: :fork: пошла я блинчики печь..а потом их с мёдом....:girl_in_love:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2046542]:panacake: :fork: пошла я блинчики печь..а потом их с мёдом....:girl_in_love:[/QUOTE]
тоже хочу:hysteric: |
[quote=Хочу ребёнка;2046322]ДЕВОЧКИ приветик!
меня сегодня выписали...но хотели не выпускать..((( посмотрели на кресле-шейка мягкая даже немного раскрыта...сказали лежать дома ,задрав ноги., не поднимать ничего тяжелее бутерброда.,носить бандаж..до 30 недель потом проверят сново ,если ещё раскроется то сразу в больницу...((( а так анализы в норме..прибавка тоже[/quote] Привет, обжорка! у меня тоже было раскрытие шейки небольшое. Тоже сказали отдыхать, половой покой, тяжелое не носить, много не гулять. %-0 |
Всем привет, девочки!!! как настроение? у кого недельки - это вам!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-887606343.html][IMG]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG][/URL]
|
я сегодня с утра уже съездила за выпиской из роддома, потом на овощебазе затарилась овощами-фруктами :) набрала арбузиков, дынек, всяких вкусностей.... тепре думаю, что с ними такого интересненького сделать : )
|
:puz: [QUOTE=lady.all;2047001]Привет, обжорка! у меня тоже было раскрытие шейки небольшое. Тоже сказали отдыхать, половой покой, тяжелое не носить, много не гулять. %-0[/QUOTE]
привет.а почему было? она закрылась или ты имеешь ввиду прошлую :puz: |
[QUOTE=lady.all;2047025]я сегодня с утра уже съездила за выпиской из роддома, потом на овощебазе затарилась овощами-фруктами :) набрала арбузиков, дынек, всяких вкусностей.... тепре думаю, что с ними такого интересненького сделать : )[/QUOTE]
съесть,что с ними ещё делать:chew2: :girl_haha: |
[quote=Хочу ребёнка;2047037]:puz:
привет.а почему было? она закрылась или ты имеешь ввиду прошлую :puz:[/quote] не в прошлую Б. когда в РД лежала, врачи смотрели, говорили, что приоткрыта немного. А при выписке не смотрели вообще, боятся наверное спровоцировать что-нибудь%-0 . Написали контроль планцеты по УЗИ через 14 дней |
[QUOTE=lady.all;2047071]не в прошлую Б. когда в РД лежала, врачи смотрели, говорили, что приоткрыта немного. А при выписке не смотрели вообще, боятся наверное спровоцировать что-нибудь%-0 . Написали контроль планцеты по УЗИ через 14 дней[/QUOTE]
значит это не сильно страшно? я вот боюсь что они там на колупают мне вообще всё откроется:-E |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |