![]() |
Мне эти декретные по барабану... Сначала переживала очень.. а потом поняла, что государство на нас, грубо говоря..... А я работаю в госучреждении и мне как ни крути выплатят минималку. Правда, я так и не поняла, сколько она там составляет :(
А вот за тех, кто действительно трудился и имел возможность зарабатывать хорошие деньги - очень обидно. Я мужу возмущалась по этому поводу, а он сказал, что он достаточно зарабатывает для нас двоих, и на троих хватит его заработков. Я и поуспокоилась... |
[QUOTE=На.точка;2937773]Всем доброго утречка! Как состояние после кникул? Я вот никак не хочу на работу идти, понравилось дома... Одно утешает - скоро в декрет. А в декрет ровно в 30 недель отправляют? День в день? Или как получиться? А еще вопрос - декретные когда выплачивают? Когда в декрет уходишь или нет?
А еще завтра иду на прием к Г. и записываться на УЗИ. Хочу мальчика...[/QUOTE] Я читала что в течении 10 днй после подачи документов (больничный и т.п.) в бухгалтерию. Привет!!!!!:) |
[QUOTE=Milka_kormilka;2937742]Ух ты, я первый раз слышу, чтобы вареники из заварного лепили! Здорово! Возьму на заметку... А как ты его делаешь?
А я из самого простого теста - пельменного. Тоже все просто: мука, вода, яичко одно. А капусту купить можно :) У нас тоже в этом году вся померзла, мы на рождественский пирог с капустой покупали :)[/QUOTE] ДА заварное-оно так называется. Потому что берешь водичку очень теплую и в нее муку сыпешь, потом можно положить одно яичко, а можно и не класть)))) а по сути тоже пельменное. [QUOTE=Milka_kormilka;2937808] Про декрет пока сама не знаю... Но вроде по срокам последнего узи ориентируются... А выплатить должны в течение то ли 10 дней после выхода, то ли 7. Или в ближайшую зарплату (когда ее начисляют). И платят сразу за 4 месяца :) Удачки тебе на узи, подержим кулачки за сыночка![/QUOTE] Сразу за 4????? Фу((( не хочу! Я думала так же по месяцам на карточку переводят:-/ |
Добрый день, девочки:) неделечки, поздравляю:girl_in_love:
[QUOTE=Milka_kormilka;2937826]Мне эти декретные по барабану... Сначала переживала очень.. а потом поняла, что государство на нас, грубо говоря..... А я работаю в госучреждении и мне как ни крути выплатят минималку. Правда, я так и не поняла, сколько она там составляет :( А вот за тех, кто действительно трудился и имел возможность зарабатывать хорошие деньги - очень обидно. Я мужу возмущалась по этому поводу, а он сказал, что он достаточно зарабатывает для нас двоих, и на троих хватит его заработков. Я и поуспокоилась...[/QUOTE] я тоже не расчитываю:) уже посчитала, что у меня будет минималка%-0 т.к официальная зп маленькая:( а минимум на второго ребенка 4200 а на первого что-то около двух тыщ:-E наше щедрое государство:-E |
Доброе утро всем!!! а я тесто на вареники на Рождество делала на кефире, они такие нежніе получаются, совсем не как на воде.
у нас что-то зима расклеилась совсем, слякоть, в резиновіх сапогах надо ходить. |
Было бы хорошо сразу все получить, я хочу свое ИП закрыть после получения декретных, а пособия по уходу получать уже на работе.
Вот еще тут не похвасталась - связала платье себе [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1101/1b/95a6cce82de1.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1101/1b/95a6cce82de1t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=На.точка;2937930]
Вот еще тут не похвасталась - связала платье себе [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1101/1b/95a6cce82de1.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1101/1b/95a6cce82de1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ого!!! Красивое какое! |
[QUOTE=Нюсёна;2937614]Привет привет:)
Вот у нас кто то бегомна работу бежит. а кто то вообще не хочет нос туда сувать:girl_haha: У нас все отлично растем, и радуем маму. Лучше давай рассказывай ты как? На Узи были? Чего нового малыш тварит?[/QUOTE] На УЗИ нам 13 числа. Мы еще правда не знаем кто? Но наш папа уже всем сказал что мальчик. А я хожу улыбаюсь про себя . А если девочка, вот я посмеюсь:girl_haha: А казявочка наша крутиться вертиться . Футболист наверно. Даже папе в ухо как зарядил. Так папа так обадел, еще больше счатливее стал. Они теперь по вечерам друг без друга не могут.:girl_haha: Малой начинает пинаться. папа быстренько к нему гладит разговаривает. и мы сразу затихаем. Прикольно на все это смотреть. Я от своего такого не ожидала. А тут. ..ТЬФУ ТЬФУ сзглазить не хочу. А еще прикольно- мой старшый сын узнал что у него будет братик или сестричка- тоже сильно обрадовался. Сказал, что это самый лучший поадрок на НГ и обниматься и целоваться кинулся - я аж опешила. :girl_in_love: |
Наточка, какое красивое платье............мммммммммммммм..........загляденье!!!! Умница!!!!
А выплаты сразу за 140 дней |
[QUOTE=Anna_Grin;2937888]ДА заварное-оно так называется. Потому что берешь водичку очень теплую и в нее муку сыпешь, потом можно положить одно яичко, а можно и не класть)))) а по сути тоже пельменное.
Сразу за 4????? Фу((( не хочу! Я думала так же по месяцам на карточку переводят:-/[/QUOTE] не... это же больничный тот же самый, так что всё разом выдают. Кстати, уточните насчет отпуска на работе, т.к. я слышла что с этого года если отпуск не отгулял за текущий год, то в след календарном году он сгорает... |
[QUOTE=Yulyah@;2937915]Добрый день, девочки:) неделечки, поздравляю:girl_in_love:
я тоже не расчитываю:) уже посчитала, что у меня будет минималка%-0 т.к официальная зп маленькая:( а минимум на второго ребенка 4200 а на первого что-то около двух тыщ:-E наше щедрое государство:-E[/QUOTE] Ого.. прямо ТАК мало... Ну вообще финиш. :( [QUOTE=На.точка;2937930]Было бы хорошо сразу все получить, я хочу свое ИП закрыть после получения декретных, а пособия по уходу получать уже на работе. Вот еще тут не похвасталась - связала платье себе [/QUOTE] Очень красивое! |
Слушайте, а таким безработным как я вообще что-то полагается?
|
Спасибо, пробило меня как-то на вязание сейчас... Ой, скорей бы март уже. Хочу в декрет
|
[QUOTE=На.точка;2937930]Было бы хорошо сразу все получить, я хочу свое ИП закрыть после получения декретных, а пособия по уходу получать уже на работе.
Вот еще тут не похвасталась - связала платье себе [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1101/1b/95a6cce82de1.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1101/1b/95a6cce82de1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ОГО красота какая! :))) а я вот безрукаяв этом плане рукоделия |
[QUOTE=Kolechko;2937997]Слушайте, а таким безработным как я вообще что-то полагается?[/QUOTE]
А безработным вроде в собесе выплаты производят по минималке |
[QUOTE=Kolechko;2937997]Слушайте, а таким безработным как я вообще что-то полагается?[/QUOTE]
так если стоите в служб занятости, то по МРОТ кажется.... |
[quote=Kolechko;2937997]Слушайте, а таким безработным как я вообще что-то полагается?[/quote]
Единовременное выплачивается. Если на бирже, то пособие по безработице только до больничного. А потом по уходу за ребенком до полутора лет какой то минимум |
По моему на первого больше чем 2 т.р., ...............хотя все равно смешные суммы
|
Тогда я даже не буду заморачиваться. На бирже не стою. А ехать в собес по месту прописки, это я еще половину этих денег на дорогу потрачу.
|
[QUOTE=Kolechko;2938042]Тогда я даже не буду заморачиваться. На бирже не стою. А ехать в собес по месту прописки, это я еще половину этих денег на дорогу потрачу.[/QUOTE]
А чего ты так, оформилась и пусть себе на счет/книжку капают, потом через 1,5 года снимишь. что бы хоть немного сумма ощутимая была |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |