![]() |
[QUOTE=romawka;7343346]У нас Арина Александровна и нра что рычит:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань, как дочку зовут?[/QUOTE] Нашу Евгения:))) Ромашк,а характер тоже рычащий? |
Да мне кажется это все ерунда, гены дают о себе знать! Обе упрямее, но характер разный. Хотя родители одни. Нужно просто найти подход:))) Ну и знак зодиака почитать, так проще приспособиться))
|
[QUOTE=romawka;7341509]Ань. Можно тебя помучить вопросами? У тебя сынок, как зовут? Сто лет не слышала тебя, наверное с тех пор как планировала старшую дочу. Как у тебя жизнь сложилась?[/QUOTE]
:)Привет:)не увидела твоего сообщения... Извини:)мучай меня вопросами:) только рассказать особо нечего... У нас дочка:) Евгешка:) Я уже думала меня все забыли, как развелась с 1 мужем так сюда и не заходилп,. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=romawka;7343596]Да мне кажется это все ерунда, гены дают о себе знать! Обе упрямее, но характер разный. Хотя родители одни. Нужно просто найти подход:))) Ну и знак зодиака почитать, так проще приспособиться))[/QUOTE] Оооо,гены это даа. У нас цх,гремучая смесь,тут и Р никакие не помогут:)кстати у нашейне одной Р в ФИО нет:)ты думаешь знак ззодиака все таки играет роль? |
Ну память у меня конечно не ахти, но тебя помню)))
Просто мы столько ждали наши счастья видимо и отложилось. Думаю играет конечно. Я поначалу не верила и думала как мне быть то одна из водила истерика ми, то другая, пыталась "ломать" под себя, но потом прочла гороскоп и начала пробовать. Нашла подход к дочами и стало полегче. Конечно они крутят мной, но это больше от того что я тащусь от них особенно от мелкой и хочу как можно больше дать. |
[quote="Пупсик;7343343"]Почему не оставили имя?[/quote]
Не люблю это имя, это во-первых. Во-вторых, не захотела оставлять имя, которое та мама дала. [quote="Пупсик;7343343"]я очень бы не хотела рассказывать доче что не я ее родила[/quote] Это никак не скроешь! Если только уйти с работы, имитировать беременность, уехать в другой город. И постоянно жить в страхе разоблачения! Ну и начинать новую жизнь с обмана....это точно не по мне. И потому, когда ребенок всё-таки узнает, это враньё затмит всё то хорошее, что вы для него сделали. И почему я должна скрывать? Я что, совершаю преступление какое-то? Это только у нас в стране все и всё пытаются скрыть, будто мы прокаженные какие-то. ИМХО. |
[QUOTE=romawka;7343969]Ну память у меня конечно не ахти, но тебя помню)))
Просто мы столько ждали наши счастья видимо и отложилось. Думаю играет конечно. Я поначалу не верила и думала как мне быть то одна из водила истерика ми, то другая, пыталась "ломать" под себя, но потом прочла гороскоп и начала пробовать. Нашла подход к дочами и стало полегче. Конечно они крутят мной, но это больше от того что я тащусь от них особенно от мелкой и хочу как можно больше дать.[/QUOTE] Это мысль,надо попробовать;) спасибо за совет:)наша тоже крутит нами и я понимаю что была такая же:)мне немного хочется из нее другого,но ближе к школе постараюсь. Ромашк, а у тебя третья бусинка тоже дочка,жа? [QUOTE=Лика17;7344368]Не люблю это имя, это во-первых. Во-вторых, не захотела оставлять имя, которое та мама дала. Это никак не скроешь! Если только уйти с работы, имитировать беременность, уехать в другой город. И постоянно жить в страхе разоблачения! Ну и начинать новую жизнь с обмана....это точно не по мне. И потому, когда ребенок всё-таки узнает, это враньё затмит всё то хорошее, что вы для него сделали. И почему я должна скрывать? Я что, совершаю преступление какое-то? Это только у нас в стране все и всё пытаются скрыть, будто мы прокаженные какие-то. ИМХО.[/QUOTE] Ну это твое мнение,не хочу тебя переубеждать. Может и правильно что от тебя она узнает, но я боюсь этого разговора. БОЮСЬ!!! |
Если хочешь, значит получится все Ань.
3й сынок у нас) |
[quote="Пупсик;7344758"]БОЮСЬ!!![/quote]
Все боятся! Но тематические психологи нам в помощь! :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;7344831]Если хочешь, значит получится все Ань.
3й сынок у нас)[/QUOTE] Я надеюсь;) со второй Я мне будет сложно. [QUOTE=Лика17;7345295]Все боятся! Но тематические психологи нам в помощь! :girl_in_love:[/QUOTE] Что за тематические психологи? |
[quote="Пупсик;7345923"]Что за тематические психологи[/quote]
Сопровождение семей, у которых дети не кровные. В каждом городе есть такие. Да и просто психолог может помочь. |
Девочки привет всем. Как вы?
Оли, Аня, Женя Женя, что с анализам и? |
[QUOTE=romawka;7355320]Девочки привет всем. Как вы?
Оли, Аня, Женя Женя, что с анализам и?[/QUOTE] Приветик, у меня все встало... Мамолог документы не подписывает...:girl_sigh: |
Хм почему это? Что то не так?
|
[quote="romawka;7355320"]Девочки привет всем. Как вы?[/quote]
Привет! Всё ок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Женька.ку;7355398"]у меня все встало.[/quote] Ёк макарёк.:( |
И снова тишина.....Всем привет!
До суда по удочерению осталось 8 дней, я уже линеечку забабахала! :girl_in_love: В субботу 14 мая ездили к доче, завидев нас, улыбается во весь рот. Но поиграли мы немного, минут 15. Потом её кушать забрали. Принесли одетую, и мы пошли гулять. Только положила Полю в коляску, её как с пульта выключили - сразу уснула. Спала больше часа, и то, пришлось будить, так как пришла воспитатель забрать в группу. В эти выходные будем кроватку собирать. :girl_in_love: Вот такие новости у нас. |
Ой как волнительно Оль:)))
Неделя быстро пройдёт. И потом вам её можно забрать? |
[b]romawka[/b],
Ходатайствуем к немедленному исполнению в части передачи ребенка, чтобы сразу в день суда забрать. Если не примут к сведению ходатайство, то ждать ещё 10 дней. Но я надеюсь, что сразу отдадут. |
[quote="Лика17;7364038"]До суда по удочерению осталось 8 дней, я уже линеечку забабахала![/quote]
Здорово, удачи вам!!!:party1: [quote="Лика17;7364038"]В субботу 14 мая ездили к доче, завидев нас, улыбается во весь рот.[/quote] Вот и улыбаться начала...:) |
[quote="Машутка;7364061"]Вот и улыбаться начала.[/quote]
Ага, была в очень хорошем настроении! За мужем моим следила во все глаза. |
Дай Бог что бы сразу отдали вам её! !! Что её выдерживать там.
Привыкла пупся к вам:) Да девчёнки они такие за папами следят, глазки строят:girl_haha: |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |