![]() |
приветик! всех с праздником!
[B]босоножка[/B] выздоравливай!!!!!!!!!!! что то всем неспится. [B][COLOR="Magenta"]неделек с недельками[/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]ой, и себя любимуююююююююююю[/COLOR][/B] |
всем привет!!
[QUOTE=ночка;4850666]приветик! всех с праздником! [B]босоножка[/B] выздоравливай!!!!!!!!!!! что то всем неспится. [B][COLOR="Magenta"]неделек с недельками[/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]ой, и себя любимуююююююююююю[/COLOR][/B][/QUOTE] [I][B][COLOR="Magenta"]с неделькой вас [/COLOR][/B][/I]:girl_in_love: |
[QUOTE=tapa4ka;4850829]всем привет!!
[I][B][COLOR="Magenta"]с неделькой вас [/COLOR][/B][/I]:girl_in_love:[/QUOTE] спасибоооооо:girl_in_love: :puz: растем. |
Пузики привет!
Ночка с неделькой :girl_in_love: Погода мерзкая :( аж тяжко ходить Щас с мужем поедем пупсика стричь а потом возможно мелочь докупить Катюка лечись! |
[QUOTE=Kseniya_Km;4850544]Оля, понятно, почему в такое время не спит, она у нас с другого конца света, а вот Леночке нашей почему в такое время не спится?;)[/QUOTE]
копчик болит... ужастно просто... :-! я тока в 4.20 уснула когда уже сил не было есть - пить - бегать по квартире и ходить в туалет :girl_haha: [QUOTE=Tusya;4850903]Пузики привет! Ночка с неделькой :girl_in_love: Погода мерзкая :( аж тяжко ходить Щас с мужем поедем пупсика стричь а потом возможно мелочь докупить Катюка лечись![/QUOTE] поздравляю Людочку и кого ещё недельки - с недельками :girl_in_love: Рожательный дом стал на 7 дней ближе :girl_haha: да Том, погода это немаловажный фактор... когда пасмурно у меня тоже фиговое настроение и ниче не охота :hysteric: |
девочки, всем привет!!!!
У кого неделеьки с недельками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Катюша, держись!!!! Я тоже со своим малышом договариваюсь на 2 мая, но не знаю как уж она решит :girl_haha: У меня еще живот высоко, но постоянно стреляет в шейку, хотя врач говорит, что все нормально, шейка сомкнута. А еще у меня такое ощущение что малышка пальцем специально тыкает мне в мочевой пузырь :girl_haha: Она помоему вредная уже :girl_haha: у меня постоянно пятки торчат из бока, врач умиляется просто, и я сплю всегда и держусь за пяточки |
[QUOTE=Umka_25;4850997]девочки, всем привет!!!!
У кого неделеьки с недельками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Катюша, держись!!!! Я тоже со своим малышом договариваюсь на 2 мая, но не знаю как уж она решит :girl_haha: У меня еще живот высоко, но постоянно стреляет в шейку, хотя врач говорит, что все нормально, шейка сомкнута. А еще у меня такое ощущение что малышка пальцем специально тыкает мне в мочевой пузырь :girl_haha: Она помоему вредная уже :girl_haha: у меня постоянно пятки торчат из бока, врач умиляется просто, и я сплю всегда и держусь за пяточки[/QUOTE] приветик - с возвращением вас :girl_in_love: у меня тоже стреляет блин :-! так прикольно про пяточки :girl_in_love: у меня тока редко пинает в бок, в основном под ребра, под ребра сует :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4850903]Пузики привет!
Ночка с неделькой :girl_in_love: Погода мерзкая :( аж тяжко ходить Щас с мужем поедем пупсика стричь а потом возможно мелочь докупить Катюка лечись![/QUOTE] да уж. погода не радует. не переживай, скоро наступить весна. удачных покупок. |
спасибо девочки!!!!!!!!!!1
у меня тоже вредненькая дочурка. то как надо лежит, то головкой к верху. |
Ночка, с неделечкой!!!!:girl_in_love:
Лен, никак хвостик растет:-Р? А меня вчера так прихватило, думала, все-поеду рожать. Но ничего, потом пореже-послабее стало и рассосалось совсем:) Так что ходим до положенного срока! |
[QUOTE=ночка;4851251]да уж. погода не радует. не переживай, скоро наступить весна.
удачных покупок.[/QUOTE] да, да, не забудь [I][B]Тома [/B][/I]потом нам показать что прикупила для дони :girl_in_love: всё таки весной хорошо дохаживать срок... у нас всё уже почти стаяло, солнца светит левый глаз - загорай моя спина как грицццааа... мне так жарко ужас - хоть в футболке ходи уже :-! [QUOTE=ночка;4851256]спасибо девочки!!!!!!!!!!1 у меня тоже вредненькая дочурка. то как надо лежит, то головкой к верху.[/QUOTE] шилопопка маленькая :girl_in_love: а у меня как зафиксировался так и лежит... тока у меня такое ощущение что я лом проглотила... не могу согнутся даже... :-! [QUOTE=Kseniya_Km;4851305]Ночка, с неделечкой!!!!:girl_in_love: Лен, никак хвостик растет:-Р? А меня вчера так прихватило, думала, все-поеду рожать. Но ничего, потом пореже-послабее стало и рассосалось совсем:) Так что ходим до положенного срока![/QUOTE] ага, Ксюш... никакой стабильности в жизни - то крылья ломит - то копыта чешуться :girl_haha: тут уж и ходить всего ничего осталось тебе :girl_in_love: а с другой стороны - если присписчит доне - то приспичит :-! |
[QUOTE=сЫч;4851350]да, да, не забудь [I][B]Тома [/B][/I]потом нам показать что прикупила для дони :girl_in_love:
всё таки весной хорошо дохаживать срок... у нас всё уже почти стаяло, солнца светит левый глаз - загорай моя спина как грицццааа... мне так жарко ужас - хоть в футболке ходи уже :-! шилопопка маленькая :girl_in_love: а у меня как зафиксировался так и лежит... тока у меня такое ощущение что я лом проглотила... не могу согнутся даже... :-! ага, Ксюш... никакой стабильности в жизни - то крылья ломит - то копыта чешуться :girl_haha: тут уж и ходить всего ничего осталось тебе :girl_in_love: а с другой стороны - если присписчит доне - то приспичит :-![/QUOTE] и не говори,.........:girl_haha: :puz: у меня тоже то спина то еще что-нибудь.:connie_1: |
Девочки, привет!
Перечитать не смогу. Пишу, чтобы не теряться. Я в том же состоянии, но муж стал напрягать. Он злится от беспомощности, срывается. Ему было бы легче, если бы ему сказали найти супер редкое, дорогое лекарство, которое можно достать путем сложных манипуляций. Во-первых, он бы мог что-то делать полезное, во-вторых, он бы знал, какой выход из ситуации. А так.... Простите, что гружу вас:( |
Девочки привет! Так и ни чего не купили, пока доехали поцапалась с мужем и настроение покупать уже не было
Катюш, держись |
[QUOTE=Tusya;4852296]Девочки привет! Так и ни чего не купили, пока доехали поцапалась с мужем и настроение покупать уже не было
Катюш, держись[/QUOTE] Из-за чего поругались? |
[QUOTE=Босоножка;4852310]Из-за чего поругались?[/QUOTE]
свернул ни туда :))) |
[QUOTE=Tusya;4852318]свернул ни туда :)))[/QUOTE]
и ФСЕ?:-[ ] |
привет, девочки!
Я еще не родила, хотя вчера так прижало, думала уже ехать в роддом, но обошлось. Мы у моих родителей в гостях, завтра муж уезжает заканчивать ремонт, устанавливать мебель, а я остаюсь. Взяла с собой все свои вещи для роддома на всякий случай. Ходили с мамой гулять, купили такой класснючий комбинезончик для малышки на выписку, я с ним весь вечер тягаюсь:) Вот такие мои дела:). [COLOR="Magenta"][B]Неделек - с недельками!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Босоножка;4852321]и ФСЕ?:-[ ][/QUOTE]
ага ! И встали в пробку из за этого |
[QUOTE=Tusya;4852346]ага ! И встали в пробку из за этого[/QUOTE]
Мы в пробках тоже ругаемся:hysteric: , к ним привыкнуть невозможно, вот и нервничаем:( |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |