Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

ПИришка 16.11.2012 14:05

Привет) пузяшки!

Блииииин))) Жесяшкин!!! Я завидушкаю)) ну как тебе Павлун спать дает??:) мои так сто раз меня оповестят, что солнышко уже встало, и мне пора вставать)) и сразу ползают по мне и мяукают))) типо они котята:girl_haha:

[QUOTE=Bestiya;5460188]:girl_in_love: Доброе утро!!!

Мы вчера купили колясочку Bebetto Holland 2 в 1 :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1211/d2/f9f83e66a8ab.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1211/d2/f9f83e66a8abt.jpg[/IMG][/URL]

Каждый день какой то насыщенный на события у меня, сил хватало только вас почитать :)[/QUOTE]
Катюш! С колясочкой!!:))) :girl_in_love: ну прям не ожидала я))) а как же розовая!?????:girl_haha:
[QUOTE=Сашечка));5460303]Я по вам соскучилась! решила забить на вирусы)) буду чистить ноут!) Теперь всеравно каждое его включение какой-то вирус всплывает, я уже нашла где его с ноута удалять без антивирусной нудной проверки))))

Вчера была в ЖК! За вес мне ататайка жуткая((( Теперь надо пить лист брусники, разгрузки делать, сдать суточную мочу и записать сколько выпито и выделено. И через неделю к ней на контроль(((( Беее!!!

Про тонусы сказала ей.. Сказала таблеточку ношпочки пить....%-0
Я стараюсь пить магний, вроде с ним лучше.
Сделала КТГ вчера сразу, сказала что хорошее! Я рада)))
Анализы все хорошие, ну только железо пониженное опять. И мазок не пришёл пока (в котором вроде должна быть молочница).[/QUOTE]
Вот до чего! Сашку довели:-D на вирусы забила)))))
С хорошим ктг!!!!:girl_in_love:
[COLOR="Red"][FONT="Georgia"][I][SIZE="4"]У меня + 15 точно есть!!![/SIZE][/I][/FONT][/COLOR] и мне моя Г ни разу не сказала, что я пухлик))) тока с канефроном дружить заставляет)

[QUOTE=Kimiko;5460315]Девочки всем привет! Я тут новенькая, надеюсь примите меня в свои ряды)
У меня правда ПДР ставят 14 января,но у меня кесарево,так что пойду в конце декабря) не дадут сказали доходить до нового года)[/QUOTE]
Привет) Надь!
Добро пожаловать!!!
Пупсенка планировали!???

[QUOTE=LEVушка;5460357]привет девчонки))))

у нас в списке в роддоме написано и халат и сорочка.. а разве их выдают? а по теплу, я думаю, если детки там лежат, неужели холодно будет?? у меня сорочка вобще на лямочках, а халатик до колена и рукав 3/4 %-0[/QUOTE]
Ночнухи так точно выдают! Еще можно и менять по необходимости! Но сама понимаешь какие они красивучие:)
Чаще наоборот в палате с детками оч душно! И стоит еще обогреватель)))))

[QUOTE=катринчик;5460885]Девочки вот мы
[URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1211/2b/6e7cea8a884b.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1211/2b/6e7cea8a884bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ну наконец то))) показалась)):girl_in_love:
Кругляшик:girl_in_love: Масяшик:girl_in_love:
[QUOTE=Psilda;5460884]Вот умничка :girl_in_love:
Кстати, кто-нибудь пытался в аптеке купить тест на подтекание околоплодных вод? Я в шоке, многие фармацевты даже не знаю о существовании таких :-[ ] :-[ ]
Пока ни в одной аптеке так и не нашла их ((([/QUOTE]
Ты впечатлилась Дашиными водами? И решила добыть тесты?:)

катринчик 16.11.2012 14:09

[B]ПИришка[/B] спасибо!!!!!

Psilda 16.11.2012 14:09

[QUOTE=катринчик;5460934]ну да...это я фотографировала когда мне сказали что типа он опустился у меня......может он просто ниже у тебя и все.
Сегодгня Г мне сказала по ощущениям плодж у меня крупный.....интересно что на УЗИ покажет.

ой а сахар, соль, нод тоже нудно? Там что нет столовой?[/QUOTE]
Мы ели прямо в палате в послеродовом, поэтому все беру)))
А в патологии была столовая, но соли и сахара не припомню, если честно
[QUOTE=LEVушка;5460954]я Ирина) тоже буду бесплатно рожать. будет с чем сравнить, даже если второй раз платно соберусь))

ой, какой пузик классный :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у меня под самой грудью и выше %-0 , тоже сфоткаю сегодня...[/QUOTE]
Ждем Фото ))

Psilda 16.11.2012 14:15

[QUOTE=ПИришка;5461082]Привет) пузяшки!

Блииииин))) Жесяшкин!!! Я завидушкаю)) ну как тебе Павлун спать дает??:) мои так сто раз меня оповестят, что солнышко уже встало, и мне пора вставать)) и сразу ползают по мне и мяукают))) типо они котята:girl_haha:

Ты впечатлилась Дашиными водами? И решила добыть тесты?:)[/QUOTE]

Он сначала ко мне под бочок, потом ему надоело лежать, он выполз и играл на полу с машинками и котами )))) в 11.30 ему видимо надоело в темноте сидеть, шторы то все закрыты и начал меня будить :-D

Дааааааа сильно впечатлилась )))) блин, я этих вод как огня боюсь. Мужа к себе не подпускаю, малол ли, вдруг воды подтекают, а он мне бяку какую занесет)))
Но блин, их нигде нееееет :hysteric:

Psilda 16.11.2012 14:19

Пришла Павлушкина кровь. Повышены моноциты ((( теперь я думаю, что у него мононуклеоз :hysteric: :hysteric: аааааа :hysteric: завтра идем к инфекционисту

катринчик 16.11.2012 14:20

[QUOTE=Psilda;5461105]Мы ели прямо в палате в послеродовом, поэтому все беру)))
А в патологии была столовая, но соли и сахара не припомню, если честно

Ждем Фото ))[/QUOTE]

да? Значит мой список не полный...ладно если что мужу прикожу привести )))

катринчик 16.11.2012 14:21

[QUOTE=Psilda;5461150]Пришла Павлушкина кровь. Повышены моноциты ((( теперь я думаю, что у него мононуклеоз :hysteric: :hysteric: аааааа :hysteric: завтра идем к инфекционисту[/QUOTE]

так ну ты чего...диагноз уже поставила..прекрати.

ПИришка 16.11.2012 14:23

[QUOTE=Psilda;5461150]Пришла Павлушкина кровь. Повышены моноциты ((( теперь я думаю, что у него мононуклеоз :hysteric: :hysteric: аааааа :hysteric: завтра идем к инфекционисту[/QUOTE]
:-[ ] ты там не нагоняй пока!!!!
Он так и кашляет???

У нас вчера к вечеру аллергия стала немного меньше... А с утра снова......:hysteric:

Psilda 16.11.2012 14:29

[QUOTE=катринчик;5461161]так ну ты чего...диагноз уже поставила..прекрати.[/QUOTE]
Катюш, у нас в садике у ребенка у одного инфекционный мононуклеоз был, как раз когда мы заболели:hysteric:
Павлун уже ровно месяц болеет :(
[QUOTE=ПИришка;5461169]:-[ ] ты там не нагоняй пока!!!!
Он так и кашляет???

У нас вчера к вечеру аллергия стала немного меньше... А с утра снова......:hysteric:[/QUOTE]

Ага, причем каждый день кашель разный. Вот сегодня отхаркивающий, но не факт, что завтра такой же будет ((( и температура у него периодически не высокая 37,1 до 37,7%-0

Жду завтра, сегодня постараюсь не надумавыть себе, а то свихнусь

Psilda 16.11.2012 14:31

Ириш, ну уже точно аллергия у Славика? Может кровушку его сдать из пальчика?
Как же ужасно когда детки болеют ((((

ПИришка 16.11.2012 14:35

[QUOTE=Psilda;5461195]Ириш, ну уже точно аллергия у Славика? Может кровушку его сдать из пальчика?
Как же ужасно когда детки болеют (((([/QUOTE]

Не знаю:hysteric: кровь я тож думаю надо.... Сегодня буду с врачом говорить по этому поводу! Просто ребенок ну вееееесь обсыпан!!! :hysteric: А щечки стали так просто красные-все пятна как бы слились!! %-0
Но он как всегда себя ведет! Хоть это радует!

катринчик 16.11.2012 14:36

[QUOTE=Psilda;5461186]Катюш, у нас в садике у ребенка у одного инфекционный мононуклеоз был, как раз когда мы заболели:hysteric:
Павлун уже ровно месяц болеет :(

Ага, причем каждый день кашель разный. Вот сегодня отхаркивающий, но не факт, что завтра такой же будет ((( и температура у него периодически не высокая 37,1 до 37,7%-0

Жду завтра, сегодня постараюсь не надумавыть себе, а то свихнусь[/QUOTE]

Жень дай Бог что бы этого не было.

ПИришка 16.11.2012 14:37

Свекровь еще такая молодец-типо не надо бы их сейчас ваааще в сад водить! Перед Рождением малышки!! А мы блииин прям этого не понимаем!!:hysteric: а то что мне ни куда не выйти это как бы похрен.....:hysteric:

катринчик 16.11.2012 14:49

[QUOTE=ПИришка;5461215]Свекровь еще такая молодец-типо не надо бы их сейчас ваааще в сад водить! Перед Рождением малышки!! А мы блииин прям этого не понимаем!!:hysteric: а то что мне ни куда не выйти это как бы похрен.....:hysteric:[/QUOTE]

ну она наверное думает куда тебе выходить? Сиди дома :connie_1: :connie_1: :connie_1:

Светунчик1986)) 16.11.2012 15:22

[QUOTE=LEVушка;5459498]
[B]Светик[/B], ну ведь и правда у тебя же девочка, да и ты такая худенькая, куда вес больше то? мы на недельку опережаем как нам сказали, то есть щас якобы по развитию мы на неделю старше, и весим уже почти 3 кг.. а это ведь не особо хорошо для меня например... влруг я ТАМ так не растянусь :girl_haha:[/QUOTE]
Растянешься, Ириш, всё хорошо будет!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Psilda;5459384]Светуль, у меня Паша тоже на неделю точно меньше шел по размерам, пророчили что при рождении и 2800 не будет (это за 5 дней до родов мне УЗИ делали), а родился 3300.:girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибо, девочки, вы меня совсем успокоили)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Psilda;5459414]Еще надо бы пакетик собрать со своими вещами %-0[/QUOTE]
Я никак не соберусь себе и малышке на выписку собрать пакеты!!! Я не постирала ещё даже, засранка такая, руками в лом.....
[QUOTE=Bestiya;5460188]
Мы вчера купили колясочку Bebetto Holland 2 в 1 :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1211/d2/f9f83e66a8ab.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1211/d2/f9f83e66a8abt.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Катюш, шикарно, с колясочкой вас!!!!:)))
[QUOTE=Bestiya;5460222]Вчера ходила в ЖК - Г сказала новое постановление какое то что 2 раза за Б мужья должны сдавать анализ на спид %-0 Слава Богу нас это не коснется)))[/QUOTE]
Ёёёёё, большинство мужиков в поликлинику не загонишь, а уж тем более укол делать, моего уж точно!!!!
[QUOTE=Сашечка));5460303]
Вчера была в ЖК! За вес мне ататайка жуткая((( Теперь надо пить лист брусники, разгрузки делать, сдать суточную мочу и записать сколько выпито и выделено. И через неделю к ней на контроль(((( Беее!!!

Про тонусы сказала ей.. Сказала таблеточку ношпочки пить....%-0
Я стараюсь пить магний, вроде с ним лучше.[/QUOTE]
Сашуль, вот это "геморрой" она тебе придумала, у меня общая прибавка с постановки на учёт 10, тоже недавно за неделю 2500 набрала, а потом 3 недели вес держится на одном уровне, без прибавок, зачем так паниковать:-! Хотя может и правильно, гестоз боятся пропустить....
[QUOTE=Kimiko;5460315]Девочки всем привет! Я тут новенькая, надеюсь примите меня в свои ряды)
У меня правда ПДР ставят 14 января,но у меня кесарево,так что пойду в конце декабря) не дадут сказали доходить до нового года)[/QUOTE]
Привет, я Света, добро пожаловать))))
[QUOTE=LEVушка;5460827]моя врачиха 120 на 120 , и будет мне еще о патологической прибачке говорить???? [URL=http://smayliki.ru/smilie-24974727.html][IMG]http://s.rimg.info/be30df46960d7f9077174d4c0f778452.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=катринчик;5460885]Девочки вот мы[/QUOTE]
Очень симпотичный пузик, аккуратненький)))
[QUOTE=ПИришка;5461082]мои так сто раз меня оповестят, что солнышко уже встало, и мне пора вставать)) и [B]сразу ползают по мне и мяукают))) типо они котята[/B]:girl_haha:
[/QUOTE]
Аааааа, я не могу, обожаю твоих пупсов!!! Такие они лапики, ттт!!!!
Жесик, потерпи до врача, сама не накручивай!!!!!!

катринчик 16.11.2012 15:23

Светик привет. Спасибочки. Как вы?

Светунчик1986)) 16.11.2012 15:38

Мы купили пеленальничек, муж соберёт его и буду в него всё детское упаковывать)))) Симпатишненький такой)))

катринчик 16.11.2012 15:46

[QUOTE=Светунчик1986));5461465]Мы купили пеленальничек, муж соберёт его и буду в него всё детское упаковывать)))) Симпатишненький такой)))[/QUOTE]

С покупочкой вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светунчик1986)) 16.11.2012 15:50

Спасибочки))))

Psilda 16.11.2012 16:43

[B]Светуль[/B], ты посмотри на вторую половинку линеечки своей, пора бы уже и постирушки устроить ))) я на руках ничего не стирала, просто в машинке на супер щадащем режиме 30-40 градусов и без отжима, водичку слила и выжала сама )))
С комодиком тебя ))) покажешь?

[B]Ириш[/B], хорошо мне никто так не говорит )) знают видимо мою реакцию)) пусть тогда сами сидят с детьми!!!!!!

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.