![]() |
[quote="Мальвина;6300164"]Алена, а что врач говорит про такую длинную задержку??[/quote]
Сказала Воспаленным яичникам никик выполнять свою функцию, поэтому все так. У меня же молоко пришло, сегодня врач сказала сейчас выгоним бактерии, потом лактацией твоей займемся... |
[QUOTE=Auttti;6300242]Да, поярче :)
Вчера сидела, смотрела на этот тест и думала - вот хотелось бы над кем-то пошутить, что я беременная, подсовываешь тест на овуляцию, а там две полоски :-D На моих тестах не написано, что это за тест, просто на Б - синий, на О - зеленый. Мой муж точно поверил бы)))))[/QUOTE] Иннусь ну вы пачились!!! ух.. надо б тебе на узишку то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ФейкА;6300265"]У меня же молоко пришло[/quote] ниче се? это что? пролактин так скакнул? |
спасибо вам,девочки,надеюсь этот цикл наш:))):girl_in_love::girl_witch:
|
Доброе утро!)
[quote="ФейкА;6299964"]Меня лечить потихоньку начали[/quote] побыстрее тебе вылечиться! А врач какие-нибудь прогнозы дает? Как много времени лечение займет? [quote="Auttti;6300224"]У вас еще старшая есть? Сколько ей?[/quote] Ага, дочка мужа, давно с нами живет, 18 лет) Я буду покупать тесты Duet, с Кириешкой до задержки показал Б) У меня пузяка был огрооомный)) Когда за неделю до декрета попала на сохранение, девчонки в палате подумали, что рожать приехала)) |
Марин сейчас у меня такая [url]http://formyangel.ru/roan-marita[/url] , только цвета моего нет, у меня красная с беыми цветочками. Я ей как льлюкой очень довольная осталась, прогулкой тоже в принципе, минусы сумка не удобная, тормоз тоже не понравился, и капюшон один на люльку и прогулку. А так коляска танк, ход мягкий, корзина внизу шикарная, мы в нее нагружали по самое неболуйся!
Но сейчас у себе другую колясочку приглядела: [url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=14733[/url] но сначала хочу ее в живую глянуть и покатать! |
Оль, да ну это узи. Я на этот цикл не особо настроена, сомневаюсь, что получится, фолики то не росли. Конечно, какая-то часть меня надеется на чудо :girl_pinkglassesf: Поэтому подожду еще дня 4 и замочу тест на Б. Врач дала крайний срок - ровно через неделю должны М начаться. Вот тогда еще один замочу. Если пусто и М не будет, тогда уже пойду смотреть на узи что и как :)
|
А я что-то в потеряшках по поводу коляски... У нас есть хорошая прогулка, а трансформер вспоминаю с ужасом - приходилось самой его с 5 этажа стаскивать и затаскивать... А лёгкие (и не очень дорогие) люльки я что-то не нахожу(
|
[QUOTE=chinchilla;6300373]А я что-то в потеряшках по поводу коляски... У нас есть хорошая прогулка, а трансформер вспоминаю с ужасом - приходилось самой его с 5 этажа стаскивать и затаскивать... А лёгкие (и не очень дорогие) люльки я что-то не нахожу([/QUOTE]
Мне наша коляска очень нравилась, второму такую же куплю, не сомневаясь :) Люлька легкая, она у нас и в лифт помещалась (что проделывали не все коляски), да и когда лифт не работал, я ее с 9-ого этажа стаскивала довольно легко :) У нас такая была, и расцветка такая: [url]http://img0.st.klumba.ua/img/strollers/tutis/m/tutis-trio-premium-color5.jpg[/url] :girl_in_love: Правда сейчас премиум серию уже не выпускают, более новые модельки появились. |
[b]Auttti[/b], красивенькая, но тоже тяжелая((( всего на 3 кг легче нашего трансформера. Я бы в идеале хотела найти только люльку, потому что прогулочный блок мы всего 1 раз ставили.
Хотя, сейчас появилась мысль купить трансформер полегче и подороже, а потом продать за 2/3 стоимости))) И другая мысль - обойтись слингами. |
Оляяяяяя с неделькой ураааааааааа!!!
|
спасибо Мариш!
|
[quote="Motya104;6300270"]ниче се? это что? пролактин так скакнул?[/quote]
дааа, завтра результат будет... [quote="chinchilla;6300342"]побыстрее тебе вылечиться! А врач какие-нибудь прогнозы дает? Как много времени лечение займет?[/quote] спасибо, мне вчера так легко вечером было, я легла в 11, обычно в это время уже не чувствую ничего, а тут так хорошо, и уснуть не могла, и встала с отличным настроем сегодня, выздоравливаю... Врача каждый день мучаю вопросами, она говорит - подожди, дай это пролечить и мужа... оттуда уже скакать будем... |
[QUOTE=Motya104;6300173]Кать ну ты мочкани их, че зазря выкидывать, но если результата не увидишь вывод не делай сразу об отсутствии Б...
Мариш по поводу коляски сказать тебе хотла. покатала я ее вчера, блин клевая конечно, но мне с моей маритой если сравнить показалась жестковатая немного! И если что я тебе дам контакты девочки через которую ВИка заказывала. она очень осалась довольна е работой. у вики при транспортировке на ручке обивка лопнула, так вике уже выслали замену кожанную, она около тысячи стоит если ее отдельно заказывать, а тут бесплатно![/QUOTE] а мне можно ссылочку на эту чудо коляску) Оленька с неделькой тебя!!! Вот недавно планировала, а уже 6 неделек - клево то как!!!:))):))) [QUOTE=ФейкА;6300265]Сказала Воспаленным яичникам никик выполнять свою функцию, поэтому все так. У меня же молоко пришло, сегодня врач сказала сейчас выгоним бактерии, потом лактацией твоей займемся...[/QUOTE] ого как пролактин скакнул! |
[QUOTE=anastaisha;6300511]а мне можно ссылочку на эту чудо коляску)
Оленька с неделькой тебя!!! Вот недавно планировала, а уже 6 неделек - клево то как!!!:))):))) ого как пролактин скакнул![/QUOTE] спасибо Настен! а колясочка вот [url]http://anutka.ru/publ/vay/1-1-0-20[/url] |
[quote="Motya104;6300526"]а колясочка вот[/quote]
красивая какая! |
Да коляска клевая.. Но еще раз повторюсь что мне она показалась жестковатой!
|
[QUOTE=Motya104;6300526]спасибо Настен! а колясочка вот [url]http://anutka.ru/publ/vay/1-1-0-20[/url][/QUOTE]
[QUOTE=chinchilla;6300544]красивая какая![/QUOTE] [QUOTE=Motya104;6300554]Да коляска клевая.. Но еще раз повторюсь что мне она показалась жестковатой![/QUOTE] Да красавица, я налюбоваться не могу!!! Уже мнение о ней у своей родни в Германии за просила!!!)))) На счет жесткости огорчила меня немного Оля!!! Хотя если често, я все таки больше на машине с ребенком катаюсь!!! Коляска для прогулок по магазину и во дворе мы катаемся!!!! Вот и подумала что эти сменные колеса супер!! В торговый поворотные одел, во двор огромные эти!!!! Девочки а как вы относитесь к коляскам из эко кожи?? Оль у твоей подруги из какого материала? |
Марин у подруги экокожа, ей нравится очень!
|
[quote="Motya104;6300526"]спасибо Настен! а колясочка вот [url]http://anutka.ru/publ/vay/1-1-0-20[/url][/quote]
Оль какая коляска суперская!!! у меня самая обычная была, потом летнюю купила. Но эта прям такая аккуратная и небольшая. |
кать на следующей недельке мочишь тестик?
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |