![]() |
А вот и мои новости
Беременность доношенная, приблизительный вес 3100 Плацента ни на мм не сдвинулась... :hysteric: А ещё малыш накинул петлю пуповины на шею, ещё неделю назад все было нормально. Вот видимо и плохое ктг было... В общем, уже даже ребенок там вешается :) Всё, пора на выход :connie_1: |
[b]Viva[/b], не все так плохо,вес уже хороший,беременность доношенная...растраивает петля и плацента.так что действительно давайте на выход;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не берите с нас пример:-D |
[b]Freshka[/b], Кристин, мне кажется, нам никто уже не даст брать с вас пример. Сегодня -завтра решат вопрос с датой и всё.
А в общем и целом, ты права, главное, что всё ж малышика доносила. Так что буду толкаться локтями и лезть вне очереди :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Приходила врач На этой неделе ещё лежим однозначно Кс, вероятнее всего не следующей |
Алесь,ну как раз на 38-39 недельке сделают...идеальный срок
|
[b]Viva[/b], еще недельку щечки малыш поотращивает и увидитесь)
[b]Freshka[/b], мое шестое чувство говорит о том, что ты следующая)) Катюш-бублик, давай вместе в 7 рожать)) 10 вроде как на мойке, если я не ошибаюсь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]caramellka[/b], умничка какая, что доехала до Матронушки!)) |
[QUOTE=Viva;6651335]
Приходила врач На этой неделе ещё лежим однозначно Кс, вероятнее всего не следующей[/QUOTE] Не расстраивайся,Алеся,Кс так КС,зато скоро с малышом встретитесь. Сюрпризик будет..кто там нынче такой не спокойный маму всю беременность в тонусе держит :) |
[b]natasha_romanova[/b], я так думаю что я буду закрывающей нашу беременную болталку:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Смотри Наташ,ещё меня перегонишь?!=))) |
Анют умничка ты наша, я очень верю в Матронушкину помощь!
Надя ждем тебя к нам, а то бедный муж все попутал от радости))) Катюшь, слушай ну и ладно, зато с сердечком все хорошо! Алесь ну чтож КС так КС, зато с малышуней все хорошо! Кристи, ну вот же блин)) все успокоилось)) Мы тож нагулялись сейчас за городом в волю, а уж по каким лестницам мы там железную дорогу переходили! И че? а ниче.. даже моя больная спина не болит))) так что мы тоже сидим дальше)) |
[QUOTE=Nastyushka;6650425][b]Zved[/b], да мы взяли дешевенький сниглар[/QUOTE]
Вот, я тоже на него глаз положила) [QUOTE=netpanther;6650924]Мы отстрелялись! Девочка 3.5. около 50. Жена доберется до планшета - отпишет, пока отдыхает. Это муж. :)[/QUOTE] Какой заботливый муж:girl_in_love: Надюша, с рождением дояеньки! Лёгкого и быстрого восстановления тебе, сладких ночек и вкусного молочка!!!:))):))):))) |
[b]Zved[/b], ну что вам врач про пупочек сказала?
|
Светик меняй давай линеечку малышковую!
|
[b]Freshka[/b], как это недельку? Давай завтра? :-D:-D:-D
[b]Viva[/b], вот так дела) Ну ниче, Алесь, пусть КС, зато малыша аккуратно достанут, "бусики" снимут и все будет хорошо) [b]natasha_romanova[/b], Наташ, давай!!! :))) говорят там хорошо) мама моя там рожала кстати)))) ты уже точно знаешь, что в 7 будешь?)))) А в 10 не хочу, и слава богу что он на мойке) [b]Motya104[/b], да, Олюнь, сделали они там ЭКГ - сказали отличное) Теперь осталось кроватку купить и родить)))) |
[b]Bublik1908[/b], давай:-D
Мне интересно,из оставшихся,кто-нибудь у нас в свой пдр родит? |
[b]Freshka[/b], завтра узнаем :-D:-D:-D
|
Всем привет! Наденька ,с рождением принцессы .Набирайтесь сил и побольше вам вкусного молочка. Мы тоже на месте. Только теперь я не могу ходить. Сижу нормально,стою нормально лежу тоже. А каждый шаг отдается в промежность адской болью. Не знаю что это такое . Еле до туалета ползаю.
|
Анюта, классно, что к Матронушке съездила! Мне подружка из этого храма икону ее привозила! Верю, что она нам помогла!
А мы сегодня к маме на день рождения! Наемся ништяков всяких и можно рожать)) Я до ПДР не хочу ходить, раньше хочу))) |
Да я не против, что кесарево. У меня уже стадия отупения, что воля что неволя,всё равно :)
Видимо, для этого придумали сохранение Я то решила, раз кесарево, так чего тянуть, завтра бы чик-чик и готово. А меня снова обломали.. Ну я то женщина впечатлительная, крылья опустила и хобот повесила:jump2: всплакнула и вроде ничего, отпускает. |
[b]Viva[/b], ну ты чегл..,тут осталось то совсем ничего
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Как там Надя интересно... |
Алесь, а домой хоть на пару денечков не отпустят?
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6651681]Всем привет! Наденька ,с рождением принцессы .Набирайтесь сил и побольше вам вкусного молочка. Мы тоже на месте. Только теперь я не могу ходить. Сижу нормально,стою нормально лежу тоже. А каждый шаг отдается в промежность адской болью. Не знаю что это такое . Еле до туалета ползаю.[/QUOTE]
у меня тоже самое..правда не постоянно,но переодически.. [QUOTE=Viva;6651765]Да я не против, что кесарево. У меня уже стадия отупения, что воля что неволя,всё равно :) Видимо, для этого придумали сохранение Я то решила, раз кесарево, так чего тянуть, завтра бы чик-чик и готово. А меня снова обломали.. Ну я то женщина впечатлительная, крылья опустила и хобот повесила:jump2: всплакнула и вроде ничего, отпускает.[/QUOTE] не плакай ,Алесь,потерпи ещё чуток! :( |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |