![]() |
[b]светлана*[/b], а наш кот сидит обычно ждет когда муж уляжется и заснет что б тот ко мне под бок мог улечься, так как муж гоняет его с постели, а вот дочку вообще не любит, может просто потому что она его постоянно мучает покоя не дает, я вообще удивляюсь как они втроём уживаются когда меня неделями нет, когда по командировкам мотаюсь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ой всё чё то у меня глаза закрываются, надо дрыхнуть идти, как то я последние 2 или 3 недели для себя быстро сдыхаю, я обычно очень поздно ложусь, наверно старость что ли приходит:-D |
[b]Марьюшка[/b], да уж:-D
|
спокойной ночи :girl_in_love:
|
[b]Марьюшка[/b], спокойной ночи)
|
Всем доброе утро,балтушки:):)
|
Доброе утро :)
|
С добрым утром , девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, уже не знаю может у меня климакс начался. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], как у тебя дела? |
[QUOTE=светлана*;7370335]С добрым утром , девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, уже не знаю может у меня климакс начался. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], как у тебя дела?[/QUOTE] да ну что за глупости..какой климакс....а сколько лет тебе?:girl_pinkglassesf:у меня 18ДЦ сегодня.из 28-29:girl_pinkglassesf: |
[b]светлана*[/b], ну ты прикалистка, какой климакс ты чего, сделай еще тест, может цикл просто меняется
|
Мне 32. Просто у знакомой в 35 климакс начался.
|
привет всем)))
[QUOTE=светлана*;7370412]Мне 32. Просто у знакомой в 35 климакс начался.[/QUOTE] в 35 это особенности так сказать их рода! у моей бабули климакс рано пришол в 40лет и у мамы помойму в 47!маме 50 но у нее уже года 3 как климакс((( страдает то в жар то в холод кидает((( мне вот 29 в и то переживаю вдруг скоро(( так нехочеться |
Если не начнуться сегодня, то сделаю завтро тест. Я не думаю на Б. БТ низкая
|
[QUOTE=Иришкин;7370075]Про миому сказал, что возможно беременность спровацировала, она не большая и на неё пока нк будем обращать внимания
Кровотечение вроде остановилось. Ещё про ХГЧ. Я решила завтра сходить в другую лабораторию, и посмотрим какой там результат будет и как напишут.[/QUOTE] ну вот видишь))) будем ждать ХГЧ и правильно иди в другую раз те писать нормально не могут!а ты не работаешь?? есть возможность дома поваляться??? |
Я решила если до понедельника не придут. Пойду запишусь к Г может испугаются и начнуться:-D
|
[QUOTE=светлана*;7370420]Если не начнуться сегодня, то сделаю завтро тест. Я не думаю на Б. БТ низкая[/QUOTE]
вот реально бесит когда так Ц прыгает а ты ждешь Б! почему так не бывает захотел пузик и на тебе Б))) будем верить что ближайшии Цыклы ты переедишь в ББ болталку |
[b]Аля 86@[/b], спасибо. Я очень на это надеюсь, а то мне свекровь вчера весь мозг вынесла.
|
Девочки, привет ! У меня что то с головой... , вчера поставила яйцо вариться и через какое то время поехала за сыном в школу, потом у него был бассейн, где я вспоминаю, что яйцо не выключила! Я домой летела , нарушила все, что можно было нарушить. Приехали - все было выключено ..
В этом месяце уже три (!!) раза забывала оплатить парковку, выхожу с машины и отключаюсь .. Мне просто повезло , что штрафы не получила..и раньше такого никогда не было со мной. Может тоже возраст? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7370430][b]Аля 86@[/b], спасибо. Я очень на это надеюсь, а то мне свекровь вчера весь мозг вынесла.[/QUOTE] Свекрови такие.. :) |
[b]Ladda[/b], у меня такое бывает, когда на много работы. Много информации в голове и становлюсь забывчивой и рассееной)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне муж обычно говорит, что ты как потерянная ходишь на своей волне. |
Свет вот непойму чего свекрови лезть то? когда надо тогда и будет малыш,можно подумать от ее нравоучений малш завтра появиться!
|
[b]Аля 86@[/b], незнаю. Ей хочиться поскорее внучку.
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |