Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Верю в Чудо 06.09.2019 23:56

Всем привет,с новым Ц меня,сон мужа пока не сбылся,но мы и не активничаем))

Ленуся,зайка моя,блин так хочется тебя обнять,поддержать,знаю как это.но все равно я все таки надеюсь и верю что мечта твоя сбудется,люблю тебя зайка����������

Юлёна 07.09.2019 02:07

Грудь у меня маленькая, и никогда не болела
Даже когда молоко пришло, был всё равно первый размер

Я не знаю, может размер влияет

С туалетом у меня начались проблемы. Пойду заварю чернослив. И сажусь на диету безглютеновую... Вчера так живот крутило и дуло, блин и не выпьешь ничего и тужиться нельзя
Извините за подробности ( жизнь без желчного)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7761994]Тася, извини если грубо ответила, просто опять у меня слезы[/QUOTE]

Поплачь и соберись
Действительно, даст Бог, всё будет, главное никогда не отчаиваться

Мартовская 07.09.2019 06:58

[QUOTE=~Тася~;7762023][b]Мартовская[/b], я сдавала тромбодинамику её делают в цкб N2 ОАО ржд Семашко. Будайская д. 2 м. ВДНХ. Или в институте Неврологии на волоколамском шоссе.[/QUOTE]

Спасибо! Сделаю
Всем доброе утро!
Мне такие сны снились.
Как будто я два раза падала в глубокие ямы с @овном))))), потом мылась.
Ещё во сне красные туфли красивые купила, очень дорогие, тыс за 48))
И во сне такая красивая была)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], с новым Б циклом!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.09.2019 09:44

Всем привет, спасибо за поддержку девочки, буду пробовать дальше, не знаю правда га сколько к меня еще хватит сил.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.09.2019 19:46

[QUOTE=Верю в Чудо;7762032]Всем привет,с новым Ц меня,сон мужа пока не сбылся,но мы и не активничаем))

Ленуся,зайка моя,блин так хочется тебя обнять,поддержать,знаю как это.но все равно я все таки надеюсь и верю что мечта твоя сбудется,люблю тебя зайка����������[/QUOTE]
Юляшик мой,я знаю что ты меня понимаешь какого это, я тоже тебя люблю заюнь .Видимо не время, но порой кажется что этого не будет вообще. У нас с тобой цикл почти одинаковый, у меня сегодня наверное уже пойдут месюки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size]

что то тут тихо весь день,где все!?

Солнце в руках 07.09.2019 19:51

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], привет)) я работаю))) через 10 минут уже домой буду выходить)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.09.2019 20:03

[QUOTE=Солнце в руках;7762126][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], привет)) я работаю))) через 10 минут уже домой буду выходить)))[/QUOTE]

а мне еще три часа до конца рабочего дня(

Мартовская 07.09.2019 20:25

Мы дома весь день, сынуля заснул только что, Кино весь день смотрели, играли, полы мыла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Весь день жую то овощи, то орехи, то цукаты)
Не зря мне сон снился, Рома сегодня прям от души какули делал)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня блог читала про беременность -это болезнь.
Ну реально, это же болезнь.
То нельзя, это нельзя, чувствуешь себя то так, то сяк. То слезы на пустом месте, то радость, то переживания за будущее.
А не болезнь, это когда полный сил, все хочешь и все можешь!!!

Солнце в руках 07.09.2019 21:14

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[ш/b], ох ты ж е моё ((( сил тебе!!!!!
Ой девочки, сегодня у меня весь деньтешутся соски, фиг знает, что на них напало, но мне приходится постоянно общаться с людьми, что то им объяснять, а мысли только об одном, сбежать в туалет и почесаться:-Dвеселый денёк был))у меня даже глаз дёргаться начал:-Р Пойду помоюсь ещё раз:connie_36:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.09.2019 21:31

[QUOTE=Солнце в руках;7762138][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[ш/b], ох ты ж е моё ((( сил тебе!!!!!
Ой девочки, сегодня у меня весь деньтешутся соски, фиг знает, что на них напало, но мне приходится постоянно общаться с людьми, что то им объяснять, а мысли только об одном, сбежать в туалет и почесаться:-Dвеселый денёк был))у меня даже глаз дёргаться начал:-Р Пойду помоюсь ещё раз:connie_36:[/QUOTE]

я уже привыкла.у меня график такой с 11 до 23:),я сижу не напрягаюсь за компом

Дасёнка 07.09.2019 21:48

[b]Солнце в руках[/b], у меня это был первый признак! Чесались именно соски, где-то за недели для предполагаемых М, которые так и не наступили )))

Всем приветик)

Солнце в руках 07.09.2019 22:38

[b]Дасёнка[/b], неее, мне ещё далеко до этого, до признаков я имею ввиду))) просто чесотка напала видимо. М жду минимум дней через 12, не раньше точно!!

Дасёнка 07.09.2019 22:51

[b]Солнце в руках[/b], а О была, активничали?

Солнце в руках 07.09.2019 23:08

[b]Дасёнка[/b], а то:-Р в любом случае для проявлений ещё очень рано))) хотя конечно было бы чудесно))

Верю в Чудо 08.09.2019 00:07

Всем привет)

Воробей 08.09.2019 02:40

Всем доброй ночи)
Мы вернулись с отдыха..
Были сначала в Должанской на азовском неделю.потом в Судаке неделю)
С Судака конечно подохренели ехать обратно)))
В пятницу в 13_30 выехали и сегодня только в 23.00 приехали домой.
Дети всю дорогу отвратительно себя вели.
Каждый раз после отдыха на машине я зарекаюсь больше ни ни..и блин всё равно едем)))
Лена,как тебе цены в Крыму на продукты?)
У меня 2дз.молочница появилась сегодня...
Тест не делала.дома нет.и купить не было возможности.
Но я как бы и не старалась в этом цикле. И па было мало.номер то с детьми)))
Поястница болела ,но я грешу на долгое сидение в машине.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.09.2019 11:30

Маришка, ну как сказать, вроде ни чего, мы скупались в их магазине "Пуд " ,это как у нас пятерочка, по этому разницы не увидела, а вот если сравнивать с рынком или их частными магазинами то да, там все дороже, мне все понравилось, кроме утомительной дороги, я представляю какого твоему мужу,столько ехать, он один водитель был?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.09.2019 11:33

Мариш, я пон маю что дорога на машине утомительней, но блин в большем приемуществе, когда надо поехала куда хочешь, да и тот же магазин, закупилась и домой, не на себе же

Воробей 08.09.2019 12:50

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я не знала,что у них есть такие магазины(
Покупали на рынке.
Крым моя любовь.
Мы там много раз отдыхали.
На машине очень удобно это да)
Да один ехал.я боюсь по таким дорогам ездить)
Мы в 3 ночи остановились ,поспали не много.если это можно назвать сном конечно)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.09.2019 13:37

[QUOTE=Воробей;7762185][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я не знала,что у них есть такие магазины(
Покупали на рынке.
Крым моя любовь.
Мы там много раз отдыхали.
На машине очень удобно это да)
Да один ехал.я боюсь по таким дорогам ездить)
Мы в 3 ночи остановились ,поспали не много.если это можно назвать сном конечно)))[/QUOTE]

Вот, я была первый раз на машине,мы ездили в Ялту, на машине сами побывали на их достопремичательностях,но в следующем году поеду снова на машине, буду продолжать свой объезд по Крыму, пока не увижу все))),даже не смотря на то, что ехать тяжело. Кстати этот магазин у них всего год как работает, имей ввиду, если поедете туда еще раз. Я в последнее время готовлю на море сама, так как очень много отравление связанного с их водой, на мне помню это тоже отразилось, когда была в Абхазии, весь мой отпуск, я пролежала в номере, а дома уже долечивалась.Я конечно не имею ввиду крым, но береженного бог бережет

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.