Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Эльвинка 26.08.2010 19:33

Привет девочки !!!
Хочу похвастаться , заключила договор на роды . Только жаба душит немного . Но рожать одна боюсь, возьму маму с собой . Вот и заключила договор . В него входит платная палата после родов( конечно не очень нужно) , выбор врача , присутствие родственников при родах

svetlanavik 26.08.2010 19:33

Привет еще раз!!!
я вернулась из инста-зад отваливается;)

плюнула на разгрузку,приготовила себе пасту с морепродуктами,СЧАСТЛИВА!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love:
пусть врач ругается,а целый день творог жрать я не в силах;)

VesnuchkA 26.08.2010 19:35

[QUOTE=Эльвинка;2183760]Привет девочки !!!
Хочу похвастаться , заключила договор на роды . Только жаба душит немного . Но рожать одна боюсь, возьму маму с собой . Вот и заключила договор . В него входит платная палата после родов( конечно не очень нужно) , выбор врача , присутствие родственников при родах[/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;2183762]Привет еще раз!!!

плюнула на разгрузку,приготовила себе пасту с морепродуктами,СЧАСТЛИВА!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love:
пусть врач ругается,а целый день творог жрать я не в силах;)[/QUOTE]

Приветик, девочки:)

~LúnaDea~ 26.08.2010 19:36

Ну и правильно,что издеваться над организмом.

Наталюша1 26.08.2010 19:39

[QUOTE=Инга;2183691]не знаю не знаю....что делать-то?Беременным опасно повышение давления.[/QUOTE]

ты и правда если что лучше сразу скорую вызывай.

svetlanavik 26.08.2010 19:40

[QUOTE=VesnuchkA;2183771]Приветик, девочки:)[/QUOTE]
приветик:)

[QUOTE=Lilichka;2183776]Ну и правильно,что издеваться над организмом.[/QUOTE]

я кому не расскажу,что мне Г. назначил разгрузку,смотрят на меня как на ненормальную:"какой разгрузочный день на 37-ой недели????",мне сразу легче становится,думаю пойду-ка я поем:-D :-D :-D

VesnuchkA 26.08.2010 19:41

А мы сегодня снова на курсы ходили. Папа наш тужился)))))), чтобы знать, как правильно и мне помочь, хотя мы еще не определились, выходит он на потугах или остается, ну и меня заодно учили)))
[B]Миленка[/B] 3 ношпы в день достаточно, я уточнила.

Надежд@ 26.08.2010 19:50

а я приготовила пасту с куриным филе...и плевать на все диеты:))) :))) :)))

Надежд@ 26.08.2010 19:51

[QUOTE=Эльвинка;2183760]Привет девочки !!!
Хочу похвастаться , заключила договор на роды . Только жаба душит немного . Но рожать одна боюсь, возьму маму с собой . Вот и заключила договор . В него входит платная палата после родов( конечно не очень нужно) , выбор врача , присутствие родственников при родах[/QUOTE]

Свет, а какая стоимость договора??

~LúnaDea~ 26.08.2010 19:54

[QUOTE=Надежд@;2183865]а я приготовила пасту с куриным филе...и плевать на все диеты:))) :))) :)))[/QUOTE]
Тема еды не оставляет нас.Я рис с жареной форелькой только съела,сейчас ещё чай пойду попью с шарлоткой,мммм....

svetlanavik 26.08.2010 19:56

[QUOTE=Lilichka;2183891]Тема еды не оставляет нас.Я рис с жареной форелькой только съела,сейчас ещё чай пойду попью с шарлоткой,мммм....[/QUOTE]

точно,тоже пойду чаю попью:)))

~LúnaDea~ 26.08.2010 20:13

[QUOTE=svetlanavik;2183907]точно,тоже пойду чаю попью:)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Наталюша1 26.08.2010 20:14

ахаха...ночные обжорки появились)))))))

~LúnaDea~ 26.08.2010 20:15

[QUOTE=Наталюша;2183995]ахаха...ночные обжорки появились)))))))[/QUOTE]
Наташ,а ты как, не с нами???

Надежд@ 26.08.2010 20:17

девочки, Инга написала что поехала в роддом.

Наталюша1 26.08.2010 20:20

ой...удачи ей там,будем держать кулочки.
я всегда за))))так что тоже пошла лопать))а если не поесть,то можно и по ребрам получить))))

Юлия М 26.08.2010 20:21

пусть врач ругается,а целый день творог жрать я не в силах;)[/QUOTE] И нефиг!!! )))) Приятного аппетита.. мы ща за чипсами драпанем))))))

[QUOTE=Надежд@;2184013]девочки, Инга написала что поехала в роддом.[/QUOTE]
Оно как.. плохо стало? Или схватки? Я же говорила - они следующие... предлагнаю рейтинг предсказателей открыть!!! ТТТ чтоб все хорошо у них было!!!

VesnuchkA 26.08.2010 20:21

Ого, роды начались или давление?

~LúnaDea~ 26.08.2010 20:25

Ну,удачи ей!!!

Надежд@ 26.08.2010 20:29

Ингу рвет, давление подскочило. Вроде как прихватывает живот.

VesnuchkA 26.08.2010 20:30

Держим за нее кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svetlanavik 26.08.2010 20:38

[QUOTE=Надежд@;2184065]Ингу рвет, давление подскочило. Вроде как прихватывает живот.[/QUOTE]

маза фака, а так роды могут начаться?:-[ ]

Наталюша1 26.08.2010 20:39

хоть бы у нее там все нормально было.

Заводная апельсинка 26.08.2010 20:42

Девочки, всем привет :)

Мне нужна ваша поддержка.... Сегодня была у своей Г. Сказать, что она с*** - не сказать ничего!

Во-первых, стала меня ругать, что я уезжала на дачу в жару, а надо было к ней ходить. Я ей говорю, вы понимаете, что мне здесь было очень плохо, дышать нечем, естественно, меня отвезли на воздух. А она - меня это волнует! Вы думаете только о себе!

Во-вторых, говорит, у вас тяжелейшие отеки!!! Вам в больницу надо!! И это при том, что у меня ноги сейчас ттт в порядке полном, чего нельзя было сказать в 40 градусов жары! Я написала отказ от госпитализации.
В-третьих, у вас крупнейший ребенок!!!! Вы не разродитесь!!! И это при 1950 гр. на 32 неделях!! Я говорю, вы чего-то путаете наверное - это нормальный вес! :-E

В-четвертых, мы вам делаем одолжение, выписываем родовой сертификат - а вы к нам не ходите! Стоп! Они обязаны мне его выписать!!!!!

В-пятых, в понедельник буду брать у вас мазок! Я ей говорю - нельзя после 30 недель туда лазить!!!! А она - я врач, мне лучше знать!!! И это при том, что есть случаи в ее практике (доподлинно известные), когда девочкам то пузырь проколет, то роды преждевременные вызовет!!!! :-E

В-шестых, я ей говорю - у меня повышенное тромбообразование - почему в обменке не указали? У нее круглые глаза - как это так? Я говорю, я же вам все анализы приносила! А она тихо в сторону съехала и вопит - ничего не видела, не знаю. Вы представляете, что может быть с вашим ребенком?! Я говорю, я все приносила, а она опять мимо ушей! Я уже давно заметила, что в моей карте нет и половины приносимых мною анализов!!!!! :-E :-E

В-седьмых, в обменке чушь всякую написала, а ничего важного не указала!!!!! Говорит, я лучше знаю, что писать!!! Я ей говорю, а как же первые шевеления малышки, частота сердца, вес малыша по узи!!!!!!
В-восьмых, поставила мне ВДРУГ срок вместо 36 недель, 34-35!!!!!!!! Посчитала блин!!! И ПДР передвинула с 24 числа на 27!!!!!! представляете, приеду в роддом и окажусь недоношенной!!!!!!! :-E

Меня до сих пор трясет от этой дуры!!!!! У меня после нее истерика была!!! :hysteric:

Надежд@ 26.08.2010 20:51

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2184125]Девочки, всем привет :)

Мне нужна ваша поддержка.... Сегодня была у своей Г. Сказать, что она с*** - не сказать ничего!

Во-первых, стала меня ругать, что я уезжала на дачу в жару, а надо было к ней ходить. Я ей говорю, вы понимаете, что мне здесь было очень плохо, дышать нечем, естественно, меня отвезли на воздух. А она - меня это волнует! Вы думаете только о себе!

Во-вторых, говорит, у вас тяжелейшие отеки!!! Вам в больницу надо!! И это при том, что у меня ноги сейчас ттт в порядке полном, чего нельзя было сказать в 40 градусов жары! Я написала отказ от госпитализации.
В-третьих, у вас крупнейший ребенок!!!! Вы не разродитесь!!! И это при 1950 гр. на 32 неделях!! Я говорю, вы чего-то путаете наверное - это нормальный вес! :-E

В-четвертых, мы вам делаем одолжение, выписываем родовой сертификат - а вы к нам не ходите! Стоп! Они обязаны мне его выписать!!!!!

В-пятых, в понедельник буду брать у вас мазок! Я ей говорю - нельзя после 30 недель туда лазить!!!! А она - я врач, мне лучше знать!!! И это при том, что есть случаи в ее практике (доподлинно известные), когда девочкам то пузырь проколет, то роды преждевременные вызовет!!!! :-E

В-шестых, я ей говорю - у меня повышенное тромбообразование - почему в обменке не указали? У нее круглые глаза - как это так? Я говорю, я же вам все анализы приносила! А она тихо в сторону съехала и вопит - ничего не видела, не знаю. Вы представляете, что может быть с вашим ребенком?! Я говорю, я все приносила, а она опять мимо ушей! Я уже давно заметила, что в моей карте нет и половины приносимых мною анализов!!!!! :-E :-E

В-седьмых, в обменке чушь всякую написала, а ничего важного не указала!!!!! Говорит, я лучше знаю, что писать!!! Я ей говорю, а как же первые шевеления малышки, частота сердца, вес малыша по узи!!!!!!
В-восьмых, поставила мне ВДРУГ срок вместо 36 недель, 34-35!!!!!!!! Посчитала блин!!! И ПДР передвинула с 24 числа на 27!!!!!! представляете, приеду в роддом и окажусь недоношенной!!!!!!! :-E

Меня до сих пор трясет от этой дуры!!!!! У меня после нее истерика была!!! :hysteric:[/QUOTE]

Да уж Саш, врач и правда прибабахнутая, единственная в чем она права это что надо мазок все же сдать, он обязателен на последних неделях, по нему судят нет ли инфекций всяких.

Эльвинка 26.08.2010 20:55

[QUOTE=Надежд@;2183872]Свет, а какая стоимость договора??[/QUOTE]

13350 р

Rinara 26.08.2010 20:55

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2184125]Девочки, всем привет :)

Меня до сих пор трясет от этой дуры!!!!! У меня после нее истерика была!!! :hysteric:[/QUOTE]

Ууууу,даааа...А я думала это моя только самая умная...Мне тоже никак родовой не выпишут, а моя Г вообще второй раз в отпуск свалила..А третий мазок не взяла..Вот фиг я ее туда пущу на 38 неделе...Вообще думаю больше к ней не ходит..Толку все равно кот наплакал.Одни расстройства.

Rinara 26.08.2010 20:56

[QUOTE=Эльвинка;2184197]13350 р[/QUOTE]

Ммм...У вас еще по божески, у нас не менее 30 т.р.кажеццо, а то и все 60

Заводная апельсинка 26.08.2010 20:57

[QUOTE=Надежд@;2184181]Да уж Саш, врач и правда прибабахнутая, единственная в чем она права это что надо мазок все же сдать, он обязателен на последних неделях, по нему судят нет ли инфекций всяких.[/QUOTE]

Так я ей просто боюсь в руки даваться!!! Она же меня изувечит!!! И потом - везде написано, что после 30 что ли недель нельзя туда лазить %-0

Надежд@ 26.08.2010 20:57

[QUOTE=Эльвинка;2184197]13350 р[/QUOTE]

а у нас больше 30 000, вот поэтому буду лично врачу давать....надеюсь она выбьет для меня палату где можно с ребенком вместе находиться...

Надежд@ 26.08.2010 20:59

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2184218]Так я ей просто боюсь в руки даваться!!! Она же меня изувечит!!! И потом - везде написано, что после 30 что ли недель нельзя туда лазить %-0[/QUOTE]

ну про боязнь ясно(((
а где написано?? я наоборот знаю что 3 раза обязательно мазок сдать надо. И последний должен быть около 36 недель.
А ты к ней не ходила потому что она дура или вообще к врачу ходить не хотела???

Заводная апельсинка 26.08.2010 21:02

[QUOTE=Надежд@;2184232]ну про боязнь ясно(((
а где написано?? я наоборот знаю что 3 раза обязательно мазок сдать надо. И последний должен быть около 36 недель.
А ты к ней не ходила потому что она дура или вообще к врачу ходить не хотела???[/QUOTE]

Да потому что дура!! Она мне подобные перлы выдается с первого моего посещения!!! :hysteric: У меня, дурехи, больше мозгов, чем у нее. Если бы я выполняла все ее указания, давно бы на тот свет отправилась!! :-E

Заводная апельсинка 26.08.2010 21:04

Знаете, когда она в отпуске была, то пришла я к другой Г. Нормальный человек! Отеки? Так, дорогая, чего ты хочет по такой жаре? Вес? Так у тебя предрасположенность как я понимаю. Следи как можешь. И т.д. Что нужно прописала, что не нужно и не говорила.

ЕкатеринкаЗ 26.08.2010 21:05

пузики привет!!!! вот и мы...вчера ночью малышка целый час активно очень себя вела, у меня ТАКИЕ сильные колющие боли в матке были....просто капец! не могла согнуться-разогнуться...думала все- пробил мой час))) но нет...потом утром низ живота весь крутить стало и схватывать, решила ехать к Г, она на кресле посмотрела и сказала, что мне недельку еще точно можно проходить...и вот до сих пор очень сильно стреляет во влагалище....

Надежд@ 26.08.2010 21:05

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2184242]Да потому что дура!! Она мне подобные перлы выдается с первого моего посещения!!! :hysteric: У меня, дурехи, больше мозгов, чем у нее. Если бы я выполняла все ее указания, давно бы на тот свет отправилась!! :-E[/QUOTE]

Ну ясненько, ну не переживай, на дураков как говориться не обижаются.
Так что теперь со следующем приемом??? Может попытаться к другому врачу обратиться??

Заводная апельсинка 26.08.2010 21:07

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2184260]пузики привет!!!! вот и мы...вчера ночью малышка целый час активно очень себя вела, у меня ТАКИЕ сильные колющие боли в матке были....просто капец! не могла согнуться-разогнуться...думала все- пробил мой час))) но нет...потом утром низ живота весь крутить стало и схватывать, решила ехать к Г, она на кресле посмотрела и сказала, что мне недельку еще точно можно проходить...и вот до сих пор очень сильно стреляет во влагалище....[/QUOTE]

Приветик! Ты держись!!! Совсем немножко осталось :girl_in_love:

[QUOTE=Надежд@;2184261]Ну ясненько, ну не переживай, на дураков как говориться не обижаются.
Так что теперь со следующем приемом??? Может попытаться к другому врачу обратиться??[/QUOTE]

Пойду... Она мне справку должна дать для пособий. А менять Г... Поздно уже, наверное, скоро рожать уж :)

Надежд@ 26.08.2010 21:08

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2184278]Приветик! Ты держись!!! Совсем немножко осталось :girl_in_love:

Пойду... Она мне справку должна дать для пособий. А менять Г... Поздно уже, наверное, скоро рожать уж :)[/QUOTE]

тогда терпения тебе Сашуль:girl_in_love: .....а что за справка???

Эльвинка 26.08.2010 21:08

[QUOTE=Надежд@;2184222]а у нас больше 30 000, вот поэтому буду лично врачу давать....надеюсь она выбьет для меня палату где можно с ребенком вместе находиться...[/QUOTE]

Конечно у вас Москва и Моск. обл. ну конечно главное не палата и не совместное пребывание с ребенком. Лишь бы только хорошо роды прошли , и это зависит в основном от организма . Но конечно от врачей тоже. НО мне так уверенней . А :-/ то я трушу неподетски.

Наталюша1 26.08.2010 21:12

Сашуль держись...это конечно жесть,а не врач.мне мазок по идее завтра должны взять,чтоб проверить прошла ли молочница.

Надежд@ 26.08.2010 21:12

[QUOTE=Эльвинка;2184282]Конечно у вас Москва и Моск. обл. ну конечно главное не палата и не совместное пребывание с ребенком. Лишь бы только хорошо роды прошли , и это зависит в основном от организма . Но конечно от врачей тоже. НО мне так уверенней . А :-/ то я трушу неподетски.[/QUOTE]

Я тоже трушу сильно, поэтому врача знающего и хочу.....
а нашему роддому я бы 30 000 в жизни не отдала бы, он конечно чистенький и стеклопакеты, но маленький, один туалет на этаж для тех кто на сохранении и для тех кто родил уже, так же один душ всего....Это для бесплатников
Для тех кто по контракту, отдельная палата, туалет в коридоре и душ тоже, вот за что платить?? а в контракт так же невходит совместные роды.:(

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.